Оляля28 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 1. Кто из вас в браке, кто не в браке?В браке 8 лет,до брака встречались 5 лет. 2. Первый брак? Второй?Брак первый и у меня и у него. 3. Дети от предыдущих браков есть?Общий сын,7 лет. prelestkatya, у меня дня три назад тоже было подозрительное затишье(внизу копошения только чувствовались),об УЗИ и допплере стала подумывать,а потом ночью почувствовала такие перевороты(наверное сальто там крутила )В общем когда затишье было просто ко мне спинкой была повернута,а сейчас ко мне лицом лежит. Шевеления Очень даже ощутимы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Да, кстати, если спинкой к животу повернута, то нет таких активных шевелюшек. Но чаще она как-то боком (вниз головкой) находится. И кааааааак вытянет ножки! Попа слева от пупка, пяточки справа в бок колят)))) Так что положение ребенка многое определяет и в ощущениях и в видимости шевелюшек) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 AnnKa, ой, круг это очень круто!!!! очень рекомендую. у меня Саня в самом начале, когда еще ванночка была, орала дурниной во время купания, не нравилось ей что-то, как на круг перешли, это просто сказка. Она плавала, я любовалась) Она могла и подремать в этом круге и, наоборот, руками-ногам пометелить) Tessalina, ого! вот это хоромы! Ksanas, ну как они хрупкие?! Они в родах испытывают колоссальные перегрузки, а тут купание. Конечно, есть какие-то правила, не надо дитю руки-ноги отрывать, но они совсем не хрупкие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalis 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Всем привет. Вы тут тему купания подняли, я вспомнила ... дочка родилась с длинными волосами по плечи и очень густыми. В роддоме первый день - приходит врач и говорит "помойте ей голову, а то она после родов в белом". На вопрос "как?" сказала "мылом, над ванной" ))) вот у меня тогда глаза были квадратные, как этой гусеничке однодневной мыть навесу голову 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКсюша220681 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Привет всем))) моя бушует и днем и ночью , спать вообще не могу, сначала просто поменяла день с ночью ( днем спим ночью пляшем) а теперь и днем мало спит, а еще живот тяжелый тяжелый стал прям ходить тяжело((( а еще ( извините за интим) два дня подряд был оргазм, и сейчас обнаружила слегка светло бежевые выделения, савсем чуть чуть только на бумаге, может ли это быть связано??? На УЗИ в понедельник уже вся извелась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 От молочницы выписал вагинальные драже, аналог российского Ломексина. Каждую вторую ночь. Всего 4 штуки. Вот вставила, лежу. Слегка жжет:/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Всем, приветик. Давно не заходила, а тут такие новости. И Сладкая мышка родила уже. Надеюсь, у них все хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4elove4ka, мои поздравления!!! Семейного благополучия вам, любви, взаимопонимания и уважения!!! У нас всё как у всех - и радости и страхи, переживания. Животик уже большой, к вечеру прям тяжело. 9 иду за больничным, а в отпуске уже месяц. Дома все свободное время занимаюсь шитьем для мелкого))) Сшила гнездо/кокон, сейчас шью бортики)))) очень увлекательный процесс!!! Фото с телефона вставить не могу ((((( Завтра, если время будет зайду с компа. По вопросам: 1.В браке 11 лет, а вместе почти 17 лет. 2.Брак первый у обоих. 3.Общий сын, 6 лет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 МамаКсюша220681, бежевые выделения думаю точно не от оргазма, не такая уж там сила воздействия. У меня он самопроизвольный был на ранних сроках. Ждём узи! Вот и мы ночью не спим, икаем. Правда вода и свежий воздух помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 МамаКсюша220681, У меня вчера ночью был оргазм во сне, так весь день матка в тонусе. Но я очень мнительная и могу и сама себя до тонуса довести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 У меня часто бывают оргазмы. И быстро все проходит. Никак не тонусит потом в течении дня. Да и при оргазме улучшается кровоток в матке, наоборот лучше должно быть. и вообще тонус на нашем сроке, я думаю уже норма, матка должна готовится как то к родам. Конечно бывают случаи, когда противопоказано и абсолютный покой нужен! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Я согласна, что тонус должен быть, главное чтобы безболезненно. Но у меня за день он был много раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Все привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Dash@//, ждем фотоотчета твоих работ,очень интересно что получилось. Я на прием собираюсь,надеюсь сегодня дадут больничный лист и я буду официально в декрете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 (изменено) Нас вчера наконец выписали с Дн. стационара а то немного уже напрягало в течении дня там тусоваться и выжидать у моря погоды. Пессарий сказали снимать будут в 37 недель и возможно не в ЖК а в роддоме, т.к. первые роды были достаточно быстрыми (5 часов от отхождения вод и до рождения нашей принцесочки). Теперь ждем 19 числа прием в ЖК больничный и родовой наверное сразу будет т.к. уже 31 неделя будет, а там уже наверное и на 3 скрининг назначат и ктг Изменено 6 октября 2017 пользователем Elen83@ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Elen83@, поздравляю с выпиской,дома хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Оляля28, Спасибо, дай Бог теперь только рожать туда. Да я там не лежала но все равно к 7-30 туда, и в 12-13 только оттуда пока придешь кушать приготовишь, уже и к вечеру дело . Все равно напрягало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Всем привет! Пришла с приема очередного,все хорошо, растем, лежит правильно. Прибавка за 3 недели 700 грамм, итого за беременность 3,5 кг. И, хотя это совсем мало, а ходить уже тяжело...я прям чувствую, что малышка уже достаточно большая и тяжёлая. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 tanyshik, и у кого недельки с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 tanyshik, 3,5 кг!!!! Блин.... как у вас так получается? Я даже писать боюсь сколько наюрала! При чем не пойму где вес этот откладывается! Сегодня перемерила штаны,джинсы. Все налазиет. Только застегнуть не все могу конечно. Но значит задница не пошла в ширь. Где все мои набраные кг отложились??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Я набрала 7,2, мне никто ни слова не говорит, даже не заикается. По себе вроде не вижу особенно. И начинаю считать ребенок уже под 1400, воды в норме значит тоже там не мало + матка + грудь :D ;) вот они и киллограммы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Elen83@, да меня даже не взвешивают в жк! Я дома..... а вот со старшим сыном ужасно ругали за набраные 15 кг! Которые оооочень быстро ушли. Сейчас уже +12 кг ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Ого нас каждый прием на весы, а на дневном лежала так каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalis 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 У меня с дочкой было +4.5 кг за 42 недели беременности. А сейчас уже 8 кг и только 32 неделя ((( Так что тут не угадаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Я не парюсь по поводу набранных кг. Природа мудро распоряжается в моем случае. Если до Б у меня был дефицит веса, то сейчас самое оно. Плюс весом идет ребенок, воды, матка, кровь и грудь. Рост 176см. До Б весила 53-56кг. Сейчас 65,5кг. Сситаю, что идеально. После родов не собираюсь на диеты. Как врач разрешит, займусь спортом. Мышцы сейчас более поддатливые нагрузкам стали: мягче. Может быть, даже где-то прослойка жировая появилась. Кто занимается спортом, тот поймет: намного сложнее наращивать мышечную массу из ничего. Когда только кости и мышцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Четырежды-Мама 6 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2017 Где все мои набраные кг отложились??????? Мои 7 полных ушли в грудь, попу и живот. )))) В моей ЖК тоже вес спрашивают 2 раза: при постановке на учет и перед родами уже. Вообще побоку сколько там набираешь или скидываешь. ) У меня с дочкой +10 было, а с сыном +13. Я сегодня 4 года мама прекрасного нашего сыночка Арвидукаса! В 06.51 родился. 4.280/55. Сейчас уже 114/18. Первый кто взял его на ручки это был папа, а теперь папа у нас это все. )) А через 4 часа было первое знакомство с сестрой Достает, доводит, но как хорошо, что он у нас есть. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения