Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

1. Кто из вас в браке, кто не в браке?В браке 8 лет,до брака встречались 5 лет.

2. Первый брак? Второй?Брак первый и у меня и у него.

3. Дети от предыдущих браков есть?Общий сын,7 лет.

prelestkatya, у меня дня три назад тоже было подозрительное затишье(внизу копошения только чувствовались),об УЗИ и допплере стала подумывать,а потом ночью почувствовала такие перевороты(наверное сальто там крутила :D )В общем когда затишье было просто ко мне спинкой была повернута,а сейчас ко мне лицом лежит. Шевеления Очень даже ощутимы.

• Нравится 1

Да, кстати, если спинкой к животу повернута, то нет таких активных шевелюшек.

Но чаще она как-то боком (вниз головкой) находится. И кааааааак вытянет ножки! Попа слева от пупка, пяточки справа в бок колят))))

Так что положение ребенка многое определяет и в ощущениях и в видимости шевелюшек)

• Нравится 4

AnnKa, ой, круг это очень круто!!!! очень рекомендую. у меня Саня в самом начале, когда еще ванночка была, орала дурниной во время купания, не нравилось ей что-то, как на круг перешли, это просто сказка. Она плавала, я любовалась) Она могла и подремать в этом круге и, наоборот, руками-ногам пометелить)

Tessalina, ого! вот это хоромы!

Ksanas, ну как они хрупкие?! Они в родах испытывают колоссальные перегрузки, а тут купание. Конечно, есть какие-то правила, не надо дитю руки-ноги отрывать, но они совсем не хрупкие))

• Нравится 1

Всем привет. Вы тут тему купания подняли, я вспомнила ... дочка родилась с длинными волосами по плечи и очень густыми. В роддоме первый день - приходит врач и говорит "помойте ей голову, а то она после родов в белом". На вопрос "как?" сказала "мылом, над ванной" :)))) вот у меня тогда глаза были квадратные, как этой гусеничке однодневной мыть навесу голову :D

• Нравится 4

Привет всем))) моя бушует и днем и ночью , спать вообще не могу, сначала просто поменяла день с ночью ( днем спим ночью пляшем) а теперь и днем мало спит, а еще живот тяжелый тяжелый стал прям ходить тяжело((( а еще ( извините за интим) два дня подряд был оргазм, и сейчас обнаружила слегка светло бежевые выделения, савсем чуть чуть только на бумаге, может ли это быть связано??? На УЗИ в понедельник уже вся извелась(((

От молочницы выписал вагинальные драже, аналог российского Ломексина. Каждую вторую ночь. Всего 4 штуки. Вот вставила, лежу. Слегка жжет:/

Всем, приветик.

Давно не заходила, а тут такие новости.

И Сладкая мышка родила уже. Надеюсь, у них все хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4elove4ka,  мои поздравления!!! Семейного благополучия вам, любви, взаимопонимания и уважения!!!

У нас всё как у всех - и радости и страхи, переживания.

Животик уже большой, к вечеру прям тяжело.

9 иду за больничным, а в отпуске уже месяц.

Дома все свободное время занимаюсь шитьем для мелкого)))

Сшила гнездо/кокон, сейчас шью бортики)))) очень увлекательный процесс!!!

Фото с телефона вставить не могу (((((

Завтра, если время будет зайду с компа.

По вопросам:

1.В браке 11 лет, а вместе почти 17 лет.

2.Брак первый у обоих.

3.Общий сын, 6 лет.

• Нравится 6

МамаКсюша220681, бежевые выделения думаю точно не от оргазма, не такая уж там сила воздействия. У меня он самопроизвольный был на ранних сроках. Ждём узи!

Вот и мы ночью не спим, икаем. Правда вода и свежий воздух помогают.

МамаКсюша220681

У меня вчера ночью был оргазм во сне, так весь день матка в тонусе. Но я очень мнительная и могу и сама себя до тонуса довести.

У меня часто бывают оргазмы. И быстро все проходит. Никак не тонусит потом в течении дня. Да и при оргазме улучшается кровоток в матке, наоборот лучше должно быть. и вообще тонус на нашем сроке, я думаю уже норма, матка должна готовится как то к родам. Конечно бывают случаи, когда противопоказано и абсолютный покой нужен!

• Нравится 1

Я согласна, что тонус должен быть, главное чтобы безболезненно. Но у меня за день он был много раз.

Все привет :flower:

• Нравится 1

Dash@//, ждем фотоотчета твоих работ,очень интересно что получилось.

Я на прием собираюсь,надеюсь сегодня дадут больничный лист и я буду официально в декрете. :reverans:

• Нравится 1

Нас вчера наконец выписали с Дн. стационара а то немного уже напрягало в течении дня там тусоваться и выжидать у моря погоды. Пессарий сказали снимать будут в 37 недель и возможно не в ЖК а в роддоме, т.к. первые роды были достаточно быстрыми (5 часов от отхождения вод и до рождения нашей принцесочки).

Теперь ждем 19 числа прием в ЖК больничный и родовой наверное сразу будет т.к. уже 31 неделя будет, а там уже наверное и на 3 скрининг назначат и ктг

Изменено пользователем Elen83@
  • Нравится 5

Elen83@, поздравляю с выпиской,дома хорошо. :flower:

• Нравится 1

Оляля28, Спасибо, дай Бог теперь только рожать туда. :m0591::) Да я там не лежала но все равно к 7-30 туда, и в 12-13 только оттуда пока придешь кушать приготовишь, уже и к вечеру дело :D . Все равно напрягало.

Всем привет! Пришла с приема очередного,все хорошо, растем, лежит правильно. Прибавка за 3 недели 700 грамм, итого за беременность 3,5 кг. И, хотя это совсем мало, а ходить уже тяжело...я прям чувствую, что малышка уже достаточно большая и тяжёлая.

• Нравится 7

tanyshik, и у кого недельки с недельками! :flower:

• Нравится 2

tanyshik,  3,5 кг!!!! Блин.... как у вас так получается? Я даже писать боюсь сколько наюрала!

При чем не пойму где вес этот откладывается! Сегодня перемерила штаны,джинсы. Все налазиет. Только застегнуть не все могу конечно. Но значит задница не пошла в ширь. Где все мои набраные кг отложились???????

Я набрала 7,2, мне никто ни слова не говорит, даже не заикается. По себе вроде не вижу особенно. И начинаю считать ребенок уже под 1400, воды в норме значит тоже там не мало + матка + грудь :D :D ;) ;) вот они и киллограммы

Elen83@,  да меня даже не взвешивают в жк! Я дома..... а вот со старшим сыном ужасно ругали за набраные 15 кг! Которые оооочень быстро ушли. Сейчас уже +12 кг .....

Ого нас каждый прием на весы, а на дневном лежала так каждый день

У меня с дочкой было +4.5 кг за 42 недели беременности. А сейчас уже 8 кг и только 32 неделя :(((( Так что тут не угадаешь

Я не парюсь по поводу набранных кг.

Природа мудро распоряжается в моем случае.

Если до Б у меня был дефицит веса, то сейчас самое оно. Плюс весом идет ребенок, воды, матка, кровь и грудь.

Рост 176см.

До Б весила 53-56кг.

Сейчас 65,5кг.

Сситаю, что идеально.

После родов не собираюсь на диеты. Как врач разрешит, займусь спортом. Мышцы сейчас более поддатливые нагрузкам стали: мягче. Может быть, даже где-то прослойка жировая появилась.

Кто занимается спортом, тот поймет: намного сложнее наращивать мышечную массу из ничего. Когда только кости и мышцы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...