Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Весеннее-Счастье, Поздравляю!!!!!!

• Нравится 1

А еще моя ляля таки сегодня первый раз икала. ) Будет второй икающий ребенок у меня. ))

button// , спасибо. :)

• Нравится 1

Весеннее-Счастье, поздравляю! Здоровья и радости сыну и всей вашей семье!

У меня набранные кило в животе и попе :) поровну распределились. А в остальных местах убыло, на лицо я себе сейчас не нравлюсь: щеки впалые, лицо заострённое, ярко выражены скулы. Мне идут щеки :) ну и ноги-руки стали непропорционально тонкими. Посмотрим, что после родов будет.

• Нравится 1

tanyshik, спасибо. :)

Весеннее-Счастье, сыночка с Днем рождения!!!!

Интересно, где отложились мои +8 кг, с учетом того, что у меня, кроме ОЖ, не поменялись вообще объемы, ни бедер, ни рук, ни груди. Грудь не прибавила ни см за Б

motorchik, спасибо. :)

У меня грудь с каждой полной беременностью прибавляет в размере и потом так и остается. Сейчас я уже все лифоны сменила на побольше. Ну и визуально видно увеличение тоже.

Живот тоже растет.

Еще бедра явно стали округлее. ))

А так нигде не вижу изменений.

AzalisOKoshka,  и всех пятничных, девочки, с недельками!

Задумалась, а почему я за весом не слежу, было примерно 44кг, сейчас вроде 51,5. Я конечно на себе замечаю, везде по-немножку добавилось.

• Нравится 1

Весеннее-Счастье

Поздравляю!!!

• Нравится 1

Я совсем запуталась....какую коляску брать? Обычную, 2 в 1 или 3 в 1?

prelestkatya, это каждый сам решает :) у меня есть просто люлька, коляска со сменными блоками (люлька+прогулка), прогулка, коляска-шасси под автокресло-переноску. И мы всем пользуемся :)

Для первого/одного ребенка декабренка я бы взяла 2 в 1. В эту зиму и следующую ребенок не ходящий, ну и большие колеса для зимы.

• Нравится 2

prelestkatya, это не принципиально)) к каждой модификации есть свои резоны. Выбирай по своим приоритетам.

Могу рассказать, как смотрю я: я принципиально не люблю 2 в 1 и 3 в 1, потому что у них прогулки тяжелые и громоздкие, как правило, а если это легкая база, то маленькие и не проходимые люльки. А у нас зимы со снежной кашей и плохо чищенными тротуарами. + автолюльки от 3 в 1 это ни о чем. я за безопасность.

+ мне на зиму нужна люлька одновременно с проходимыми большими колесами, но чтобы поворотные. Маленькие передние поворотные меня зимой не устраивают для малыша.

Надо ориентироваться на свой климат, социальные условия в месте жительства (дороги, тротуары и тыпы), напряженность дорожного движения и частоту поездок (например, если вы особо не ездите и не собираетесь, то покупать супер-пупер-автолюльку за 20000 руб. не имеет смысла ради пары выездов, тогда можно и от 3 в 1) ну и т. д.

• Нравится 2

Мой автопарк :)

Ссылки скрыты.

2 нижние для дач, там с ними отлично. 3 верхние регулярно используются в городе. Ну кроме верхней пока, лежит с автокреслом, ждёт своего часа (но со старшими оказалась мега-крутой штукой).

• Нравится 3

tanyshik,  ну и гараж у вас!!! Обалдеть можно! Где они все хранятся?

У меня грудь во время беременности и кормления увеличивается с 3 размера до 5. То чашечки С, потом брала Е. Но потом, как бросила кормление..... все обвисло..... картина не очень.....

button//, 2 нижние на дачах, 2 верхние на полке в шкафу :D честно, складываются Так, что влезут везде. А черно-красная в коридоре общем, там много места, никому не мешает. Вот она, зараза, здорова как трактор, поэтому стоит стационарно и не убирается. Ну только на мойку ее разбираю.

А сколько их у меня было, но уже проданы или отданы... И сколько было пересмотрено в муках выбора...

motorchik, у нас бывает много снега и могут не убирать.

У меня с дочкой одна коляска была.

С сыном их было четыре. )))

Сейчас купили 3 в 1 коляску.

Весеннее-Счастье,  с именинником! Здоровья и счастья сыночку!

• Нравится 1

У меня с дочкой одна коляска была.

С сыном их было четыре. )))

Сейчас купили 3 в 1 коляску.

А какой у вас климат в целом и какая погода зимой?

Мороз, гололедица бывает? Снега много?

И какое покрытие дорог?

prelestkatya, у вас ещё и холод :) бери большие колеса, необязательно поворотные, в условиях глубокого снега и нечищенной каши ты все равно этой функцией пользоваться не будешь. Я бы не рассматривала поворотные вообще. Есть много колясок с шасси как у моей черно-красной, тутис например. В глубоком снегу их надо фиксировать, а на недорогих моделях система фиксации быстро может выйти из строя и перестать фиксировать, а у некоторых моделей весь колёсный блок отваливается (!!!). У тебя первый ребенок, значит прогулки будут размеренно-чинные :), а при таких условиях тебе легко будет и с неповоротными. А вот у кого ещё дети есть или нужно без конца бежать-скакать по каким-либо делам, то тут лучше поворотные.

Изменено пользователем tanyshik
  • Нравится 2

tanyshik, у нас ветер иногда очень сильный бывает, Карелия, северный регион. Спасибо за совет!)

prelestkatya, у меня папа родился в Лахденпохьи, рядом с Сортавала :) каждое лето и каникулы, в том числе зимние, я там бывала. Знаю, как там :)

tanyshik, здорово! Красивые там места.10 лет живу и не могу к этому климату.брррр

prelestkatya, я каждый раз была в шоке от отсутствия лета, белых ночей, мошки, комаров, а зимой даже не представляю как там выживать :) холод и ветер до костей пробирает... А ещё темнота...

tanyshik, белые ночи-это так здорово, очень люблю это время. А отсутствие солнца очень сказывается на настроении. Занесло же меня сюда)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...