МамаКсюша220681 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 У меня дочь на Кипре тоже ногу распорола и сухожилие задела(( зашивали в местной клинике под мясным наркозом потом нельзя было 5 дней на ногу наступать и антибиотики пили а швы снимали уже здесь в России, досих пор вспоминает свое приключение((( в этот году опять же на Кипре подушечку большого пальца отрезала но на этот раз обошлись без швов, кто-то привозит сувениры из отпуска а мы шрамы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 prelestkatya, вообще пдр 26 ноября, но учитывая предыдущие разы в 38,5 и 37 недель... думаю до пдр не дохожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 AnnKa, У меня такой же животик!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 вот и наш пузик, сделала с разных ракурсов. у вас такие маленькие прибавки.. 7-8 кг и даже 3-4 у меня 10 и не понимаю куда кроме живота отложилось?! грудь +1 размер но не скажу что это прям много, руки точно не поправились, бедра если только немного, и не знаю как в 10 кг за всю беременность мне уложиться можно было?) В жизни кстати животик покомпактнее смотрится, здесь прямо большой... AnnKa, Аня, а сколько у тебя прибавка? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Elen83@, Я у себя не замечала отёков AnnKa, У меня такой же столик, только срок на месяц меньше)) Пузяки-симпатяги у вас, девочки! Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Пилипушка, о, пузик на мой похож. С неделькой! У меня прибавка около 7,5кг с 44 до 51,5. Но сынок худыш, неделю назад 1600гр всего был, еще килограмма полтора точно добавиться Ну ладно хоть я не одна с таким шариком, уже так перевешивает. motorchik, вот мне кажется он с самого начала начал вперед расти. Пилипушка, а кстати да, с разного ракурса совсем по-разному смотрится, со спины так вообще и талия есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 AnnKa, да, у меня аналогично. Но у меня, видимо, в принципе такая форма живота - все вперед. Со спины вообще не понять, что Б - там и талия как была тонкая)) С дочкой живот точно такой же был формы - весь вперед. Только размером на этом же сроке поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Доброе утро! Девочки, я так поняла, в нашей группе уже все в официальном декрете? У меня поменялся характер выделений: иногда тянется, как ЯБ. Это шейка размягчется уже? Нормально для такого срока? Ничего не болит, не тянет, не беспокоит. Я бы даже сказала, в самочувствии затишье наступило)) Судя по цвету мочи и выделений, врач все же вылечил мою инфекцию и молочницу. К врачу на следующей неделе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 OKoshka, нет, ещё не всё до 30 доросли Выделения поменялись из-за изменения уровня гормонов. Шейка начнет размягчаться за неделю-две до родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 OKoshka, нет, ещё не всё до 30 доросли Выделения поменялись из-за изменения уровня гормонов. Шейка начнет размягчаться за неделю-две до родов. Фух! Выдыхаю!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Привет всем, давно не была, еле перечитала. Таке события. А мышка тепеь к нам не заходит? смотрю пишет в других темках, малыши у нее умнички. Жаль, что не пишет у нас, столько вместе прошли. OKoshka, мне еще три дня до декрета. Жду не дождусь. Вчера на меня дикая паника напала, вдруг что случится со мной в родах, как будут детки без меня, просто ужас обуял. Боюсь не доехать до роддома и чтоб кровотечения не было - низко плацента. Ну, я знаю, что о таких вещах нельзя думать, только на хорошее настраиваться надо. Пузы у вас у всех прекрасные!!! Я день могу двинаться, а потом только на диване - все ноет, болит. все-таки возраст наверно сказывается((( Гемоглобин поднимается совсем по чуть-чуть, еле-еле, хотя пью железо, солгаровское, от него нет побочек, и еще витамины пью - омегу и поли. С ними всеми самочувствие лучше. но все-равно не энерджайзер. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalis 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Всем привет. Я тут слегка пропала, старшая дочка в субботу днем была какая-то вялая и сонная, я ей температуру измерила - 38,2. И все выходные качели, то 37, то 39. Причем пристаю к ней "горло болит" - нет. Нос у нее тоже не забит и не течет, кашля нет. Сама она активная, носится и играет. Короче, непонятно было что это. В нашей детской поликлинике за 6,5 лет не были ни разу, все или платно или сами (у меня сестра лет 20 работает терапевтом, отец на скорой). Сегодня звоню платному педиатру, чтобы записаться на прием , а она в отпуске. А сейчас дочка подходит ко мне и говорит "мам, а у меня десны болят". Открывает рот, а там ... 2 коренных передних лезут и сразу все молочные шестерки, т.е. минимум 4, а то и все 6 зубов разом. Забыла я уже что такое температура на зубы )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Они начали набирать вес и какать сами и подкармливаются моим молоком... заходи к нам, мы тоже за вас волнуемся! Открывает рот, а там ... 2 коренных передних лезут и сразу все молочные шестерки, т.е. минимум 4, а то и все 6 зубов разом. Забыла я уже что такое температура на зубы )))) ничего себе, сразу столько, бедная девочка, калгель должен облегчить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 (изменено) Всем привет! У нас тут целая галерея животиков)))) Мне до декрета еще 3 рабочих дня. Сегодня так устала, в спину вступило, никак не отойдет. У нас холод такой, ветер сильный. У меня всю беременность одни страхи, боюсь преждевременных. Перелет длительный скоро, чем ближе, тем страшнее((( Я наконец понимать стала, где и чем малыш толкается, за последние недели подрос ощутимо. Изменено 9 октября 2017 пользователем YaninaSh36 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки, я так поняла, в нашей группе уже все в официальном декрете? Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__13080#ixzz4v0N7SNfG Нет, конечно. Кто в конце декабря рожает еще не в официальном декрете. У меня официальный декрет будет 23 октября, поеду оформлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Всем привет! С покупочками вас,девочки!!! feoebe, Быстрого заживления сыну! А ты вдох-выдох! Все мы ранимся в детстве( Но до свадьбы все заживает! СпасибО! feoebe, не переживай. У моей дочки тоже веселое детство было. ) Сначало ожог на половину тела. В возрасте 2-3 года. Через год травма ноги. Попала в спицу велосипеда. Потом порез ладошки. Тоже зашивали, под местным наркозом. Потом уже малый родился у нас и она сломала ногу. Весело было, но все проходит и остаются лишь воспоминания. Ого, бедная малышка((( Правда, хорошо, что быстро они все забывают feoebe, как я тебя понимаю, по весне старший сын тоже распорол руку с наложением швов. Я себя всегда успокаиваю мыслью, что это дети, на них быстро все заживает. Все хорошо будет, меньше нервов. А сыну скорейшего восстановления! Спасибо!!! Всем привет. feoebe, Ужасно, поправляйтесь поскорее, скоро все заживет и ничего не останется Девочки у кого нибудь отеки есть? У меня не большие, но под вечер отекают голеностопные суставы, прям внимание обращаю. Спасибо! У меня нет отеков... А ты воды норм пьешь? AnnKa, спасибо! Пузики классные,девчат! МамаКсюша220681, вот же жесть... И как они так умудряются Azalis, с зубиками вас! Сколько лет дочке? Я еще тоже не в "декрете")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Azalis, ух ты, и с постоянными такое бывает? я думала,только когда первые зубки лезут. Пусть скорее прорежутся и отпустит дочку! OKoshka, декрет? что это? я уже четыре года как "не в декрете", просто безработная)) Мне сегодня грустную вещь сказали. Была я на приеме у офтальмолога.... эх, я так наделась на возможность ЕР (первое было ЭКС) и врачи в нашем ПЦ берутся, а офтальмолог сказала, что сетчатка плохая, сосуды глаз плохие и учитывая, что ЕР были бы первые, она рекомендует КС((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 motorchik, а если сделать лазерную коагуляцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 motorchik, Не расстраивайся! Думай о том, что мама ребенку нужна здоровая, "глазастая". В родах легко потерять зрение через отслоение сетчатки, вне зависимости от того, тужиться в лицо или в попу. Настраивайся на КС, если врач рекомендует. Конечно, новость неожиданная. Но что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки, всем привет! Я коляску купила!!! Думала сегодня просто посмотреть, а через неделю купить. Видела на картинке эту коляску она мне понравилась, а сегодня вживую и влюбилась. Называется Джулия (если не ошибаюсь) баронесса, 2 в 1. Коляска пока в магазине, заберем через недельку когда переедем 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Я в пятницу больничный лист отнесла на работа.Жду теперь декретных Завтра еду на УЗИ(3 скрининг) ,волнительно и страшно как-то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки привет. Я тоже с сегодня в декрете. чувства смешанные. Но радости больше))). Меня мучает бессонница. Никогда такого не было, спать хочу, уснуть не могу. Врач сказала, что бывает такое. Пить чай с мятой. Но пока целый день хожу как пьяная. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 prelestkatya, с покупкой!!! Оляля28, удачи! все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@ //Ягодка//, c декретом!!! По поводу бессоницы не знаю, что посоветовать. Я за целый день устаю, могу и днем лечь спать. Может прогулки на свежем воздухе перед сном помогут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 У меня ночью бывает бессоница-проснусь в туалет, а уснуть не могу,ворочаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения