button// 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Да что за байки про подстртжки? Стриглась уже два раза! Тоником цвет подкрашиваю. И перед родами надо сходить. С свном боялась, верила во всякую чушь, да и волосы были длинные, хвост собрала и пошла. А сейчас стртжка пикси. Как не стричься? Немного отрастила, висок конечно не выбриваем. Про воолосопад. Во время Б у меня не лезут. А вот после родов пучками собирала с подушки. Ужас что творилось. Хотя волосы всегда были густые, стал мышкин хвост. Сделала потом химию крупную, типа волны. Хоть как то объем добавляло. Потом психанула и отрезала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Всем привет! Я уже недели две хожу медленно и как уточка. По-другому не могу, т.к. сразу болят тазовые кости, стараюсь себя беречь. И уставать стала больше. Вчера вместо кучи дел, только 1 сделала, больше сил не хватило button//, Да вот именно боли нет, но как камень ни ногой ни вдохнуть. Врач которая мне пессарий ставила, сказала, ношпа, дротоверин, папаверин все можно но без фанатизма. Сегодня подстригла и сделала гуще челку, вот прям захотелось, хоть и бытует мнение что типа стричься нельзя , но я и в первую Б. челку стригла и даже как то раз кончики равняла, и в эту стригу, правда приглось небольшой кусочек длинных волос состричь, забрала с собой сама выкину. Да ну, если хочется, то почему бы и нет? Хотя я вообще в приметы не верю) Не имеют они под собой научного обоснования Я и стригусь, и крашусь. Волосы и ногти у меня крепкие стали, но ничего) Во время ГВ будет волосопад))) motorchik, удачи на узи! @@@@@@@@@@ Девочки, у кого недельки, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 У меня волосы такие же. Блестящие, крепкие. Только растут медленнее. А ногти вот быстро растут. Кожа лица хорошая, гладкая, эластичная, прыщиков нет. Вчера почти летела на встречу с мужем, чтобы по аптекам опять пройтись. Потом подумала - наверное, смешно выгляжу)))) С таким-то пузом)) Убавила ход. Да, и пришлось уже придерживать живот, дочка толкаться начала на такой скорости, волноваться-крутиться. А в приметы я тоже не верю. Но химии немного остерегаюсь все же. Поэтому перед родами - хна) Она мне отлично подходит. Поэтому почему бы нет? А стричь нет необходимости, волосы за месяцы беременности выросли максимум на 2 см и секущихся концов нет. Волосы длинные, форма сохранена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Я в конце ноября планирую краситься, как раз чтобы до родов более-менее на голове было. Сейчас концы выгорели, на голове типа балаяж))) Буду безамиачной краской краситься. Я и с первым так красилась, все норм. А стричься не буду) У меня давно таких длинных волос не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Да у меня волосы и не надо стричь, но есть челка растила до последнего НО уже все до психа в глаза лезет закручивается и тд и тп пошла и подстригла поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) Привет!! У нас серенько и дождливо с неба, зато листья яркие очень красочно раскрашены и поднимают настроение !!!))) С сыном волосы реально выросли и прибавили густоты , тогда я удивилась что могу предел не по плечи ))) красилась тогда хной и индийской чёрной аашей) цвет классный и блеск и тд. Сейчас волосы активно создают проблемс тем что жирные стали. Прям с утра до вечера меняются. А цвет: я с чёрного ухожу и уже год где то не пользуюсь красками. Отрастут и будет блонд))) в покраске волос единственное может красителю не так цвет из за гормонального фона проявить себя и на ГВ тоже . Изменено 12 октября 2017 пользователем 4elove4ka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Всем привет. У меня волосы испортились ужасно! Длинные, почти по пояс, были густые и красивые, а сейчас сухая мочалка. Ужасно ломкие, секутся, хотя стригу кончики каждые 2-3 месяца. Хочу отрезать по плечи, только не знаю, неделе на 36 или после родов. Жалко, несколько лет отращивала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olgor 12 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2017 Всем привет! Вот и я в декрете. Плаццента поднялась, значит ура, рожу сама снова. Только врач говорит что малышка подвижная очень может перевернуться неправильно. Брекстоны тоже меня мучают, но шейка закрыта хорошо и длинная. Под подгузник нам только крем мустелла помог - что только мы не пеепробовали, и судокрем и деситин и присыпки - бесполезно. И с трещинами ничего не помогало, пока молочницу не пролечила и захват не стал правильный. Вообще, детская косметика самая лучшая веледа и мустелла. Мы все до сих пор шампунем веледовским всей семьем моемся. Льнянное масло не пью, но купила масло примулы и еще таблетки, где смесь для подготовки к родам - там лист малины и всякая хрень для подготовки шейки, матки. Вот жду посылку. Хотя, может мне и не надо, не рвалась я, и родила в последний раз довольно быстро, только в первых родах была трещинка. Может щас на таблетках вообще не успею доехать. С другой стороны, хочется, чтобы полегче все прошло. Еще омегу пью и витамины. Меня очень мучает изжога. Вы что едите по утрам? Какой у вас завтрак? Всех с хорошим узи поздравляю!!! И - чтоб никто не рожал до конца ноября! Чтоб у всех в срок. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 olgor, По поводу изжоги мне кстати помогает ессентуки прям на ура. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 olgor, у меня тоже бывает изжога. На завтрак ем или кашу или йогурт или овсяноблин./овсянка60г превратить в муку, 1 яйцо, ложка молока/на сухой сковороде пару мин) и готово . В него начинки делаю на творожный все ягоды или томаты или бананы с нуттелой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Всем привет. Я сегодня на экскурсию в роддом ходила. И чуть в обморок не упала в родильной палате....мне плохо так стало и какая-то паника началась. Там еще запах специфический такой. Я боюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Elen83@, надо купить ессентуки, попробую 4elove4ka, прикольно, надо попробовать такой блин. Про нуттеллу - прямо слюнки потекли))) prelestkatya, я сегодня на кесло залезла, чтоб мазок сдать и меня тоже немного паника накрыла. Не боись, когда начнется, не будет уже никакой паники. Может помыли только что родовые и поэтому такой запах и он не всегда такой, я не помню никакого запаха в родовых, хотя ню х у меня очень чуткий. А может просто мне не до этого было все время, когда схватки шпарят ни о чем не думаешь уже. YaninaSh36, у меня после родов тоже волосы портились сильно, но потом восстанавливались. Я витамины пила и еще вот брызгалку покупала - Алерана, после нее прямо вот реально новая поросль была, и много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Всем привет! Вот и я в декрете. Плаццента поднялась, значит ура, рожу сама снова. Только врач говорит что малышка подвижная очень может перевернуться Меня очень мучает изжога. Вы что едите по утрам? Какой у вас завтрак? Всех с хорошим узи поздравляю!!! И - чтоб никто не рожал до конца ноября! Чтоб у всех в срок. с декретом! У меня на завтрак или бутеры с сыром и паштетом, или молочная каша, или омлет, или овсяноблин) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 feoebe, спасибо, я вот тоже бутеры ем, мне лень кашу утром варить) но от бутеров прямо печет пищевод, надо не лениться. Овсяноблин ваш меня заинтрироговал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 olgor, овсяноблин очень вкусно! Но мне лень его делать) А кашу периодически ем, но делаю ее каждый день сыну, в мульте это быстро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 feoebe, напиши какую кашу ты делаешь и как. Мульте 6 лет, ни разу кашу не готовила, муж уже ругается, что на стоит без дела. Про овсяноблин первый раз слышу! prelestkatya, Когда попадешь со схватками в роддом, никакие запахи уже наверное чувствовать не будешь! )))) А вот паниковать и бояться нельзя! Малыш все чувствует! Настраивай себя на легкие роды. У меня в Б старшим сыном был прикол. Всю Б глядя на часы я видела цифры 11-11 или 23-11. Вот прям чуйка была у меня на это время!)))) Схватки начались где то в 23-00, сразу не поняла что это они, думала съела что то не то, живот крутит. И родила в 11-07. Я даже акушерке сказала что рожу в это время! Три минутки не дождались, выдавливали уже его. Поэтому, я верю в то, что все пройдет как сама себя настроишь! Нужно думать о хорошем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Турецкий завтрак: мед, оливки, сыр, масло сливочное, иногда огурцы, помидоры, яйца вареные. Для вас тяжело, наверное. Помидоры могут изжогу спровоцировать, как и сыр. Но я привыкла, мне вкусно и питательно) По выходным бутерброды, блины или оладьи. Иногда каши молочные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 OKoshka, Почему тяжело? Для меня это нормально. Я утром бутер с маслом и сыром ем. Сейчас стараюсь черный хлеб или суахари есть, прям их чуток маслом мажу. В течении дня могу сыр жевать ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКсюша220681 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Привет всем))) у меня волосы до беременности ( во время планирования) стали жутко выпадать прям думала что лысая останусь((( а как только забеременела перестали и тоже уже стригла и красила, вот тоже надо уже обновить, Ездили с мужем на встречу с врачом, предложила два варианта: Сервисные роды- туда входит персональная родилка, акушерка и присутствие на родах мужа и стоит это 33 т. р и роды с моим врачом- все тоже самое только моя врач приезжает на роды а при сервисных принимает роды тот врач что в этот день будет дежурить и роды с врачом стоят 45 + 25 наблюдение месяц до родов и месяц после в итоге 70 т. р, врач понравилась вот будем думать, роддом самый ближайший и я уже в нем рожала, не охота ехать в неизвестность в другие роддома) Раньше завтракала бутерами с маслом и колбасой или буками сладкими, а теперь уже взялась за свой рацион, теперь это малочная каша, творог или йогурт пью морс вместо черного чая, днем перестала есть макароны и картошку, ем свежую свеклу запеченное в духовке мясо или куру, греческий салат и фрукты надеюсь что не набрала за это время так много как раньше завтра к врачу и на контроль веса сказала если опять набрала много отправит в больницу, А сегодня звонила мне акушерка с ЖК сказала не очень хороший анализ мочи и что надо перездать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 feoebe, напиши какую кашу ты делаешь и как. Мульте 6 лет, ни разу кашу не готовила, муж уже ругается, что на стоит без дела. Про овсяноблин первый раз слышу! Я делаю те, которые ребенок любит - овсяную и пшенную. Пшенную покупаю хлопьями, фирма Nordic. Она так быстрее варится) Чашку мультиварки смазываю сливочным маслом. Потом кидаю стакан хлопьев (овсянка или пшенка), три стакана молока, чуть сахара. И на минут 10 включаю. Как только закипит, выключаю. Потом минут 5 настоится кашка, станет погуще и накладываю) МамаКсюша220681, как все-таки цены в регионах отличаются, у вас ощутимо дороже А я вчера впервые суп-пюре из тыквы сделала) Оказывается,это так вкусно) особенно с сухариками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 А у нас вообще один роддом. Чистый и хороший. Палата на двоих и все удобства в палате. Кровати с электромеханизмом, т.е.можно пультом поднять опустить изголовье. Один минус, нельзя выбрать врача даже за деньги. Но в целом все врачи и персонал очень хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 //Ягодка//, это же отлично! Я пока не определилась точно с роддомом. Все будет зависеть от того, перевернется малыш в головное или нет. Тогда или пойду в роддом к определенному врачу, или поеду в другой город в определенный роддом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 feoebe, До сих пор не перевернулся пузожитель??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 //Ягодка//, честно, я сама не понимаю. У врача я давно не была, в связи с нашим происшествием, вот завтра иду, узнаю, как там малыш лежит) Если нет, то буду весь день в упражнениях проводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения