Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

OKoshka, это нормально, на 34 неделе матка достигает своей самой высокой точки и ребёнок начинает опускаться вниз в таз из-за нехватки места. Все нормально :) теперь растём только вперёд :)

• Нравится 2

Если уж пошла такая пьянка...)

Мамочки, как у вас пробка отходила перед прошлыми родами? Цвет, консистенция, количество и за какое время до родов (схваток? отхода вод?).

OKoshka, с первой и четвёртой целиком в родах уже отошла, а со вторым и третьим где-то за месяц. По виду как желто-коричневые прожилки плотно-тянущие. Были не каждый день и понемногу. Рано ей ещё отходить, недели с 36 может начать появляться.

• Нравится 1

tanyshik

У меня чет похожее..

Сегодня была в ЖК, за 2 недели прибавка 1 кг, итого +10 с начала Б. ОФИГЕТЬ

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__13280#ixzz4vfo8O3QV

Хорошая прибавка. По международной таблице, я смотрела, набор веса к 30 неделям составляет до 12 кг в норме. :)

Я вот к 29 неделям прибавила 7.500кг.

Мамочки, как у вас пробка отходила перед прошлыми родами? Цвет, консистенция, количество и за какое время до родов (схваток? отхода вод?).

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__13300#ixzz4vfoRZN9F

Трое родов.

Первые, реско отошли воды и пробку свою я не видела вообще.

Вторые, начались схватки, пробку не видела я, отошли воды.

Третьи, тоже резко отошли воды и пробку я так не увидела. :)

• Нравится 1

OKoshka, а врач не смотрел? Лучше перебдеть конечно

Я в 1 Б путала выделения с пробкой. И только когда в 37,5 недель увидела, как начала выходить пробка, поняла, что раньше зря паниковала. Она другая. У меня выходила почти 2 недели, перед родами чуть с кровью была

Кстати, желтоватые, зеленоватые, тянущиеся выделения, похожие на ЯБ это еще может быть как показатель того, что идут нарушения во в?@#$%&, они могут указывать и на инфекцию в том числе.

• Нравится 1

feoebe

Врач на УЗИ посмотрел ШМ, она закрыта.

На кресле не смотрели.

Весеннее-Счастье

Я недавно хорошо пролечилась: антибиотики+свечи противогрибковые.

Вчера по результатам мочи и крови все отлично. У меня таких хороших результатов за всю Б не было. Лейкоциты упали до 17, в 10 раз по сравнению с тем, что было до а/б. Моча светлая, чистая.

До вчерашнего утра я радовалась тому, что у меня было почти сухо. Никаких настораживающих выделений. Ни зуда, ничего.

А пробка по консистенции же как яичный белок ведь???я тоже её никогда не видела

Антибиотики тоже могут нарушить влагалищную микрофлору.

Я как пила антибиотики в не беременном состоянии, то после лечения тоже были желтоватые+слизистые выделения.

Для пробки явно еще рано и мало кто ее видит. Она может выйти с водами, при пописах.

Изменено пользователем Весеннее-Счастье
  • Нравится 1

Весеннее-Счастье

Буду надеяться, что просто микрофлора нарушилась)

В пятницу к врачу, узнаю еще у него.

tanyshik, а зачем примулу пить?

Ой,а я вот хорошо пробку видела! Утром начала отзодить, как желе кровавое. Прям кусманами большими. А вечером уже схватки начались. Я даже не могла понять- где столько этого желе там вмещалось!

• Нравится 2

А пробка по консистенции же как яичный белок ведь???я тоже её никогда не видела

Я бы сказала, что больше на сопли похожа)

feoebe,

Врач на УЗИ посмотрел ШМ, она закрыта.

На кресле не смотрели.

Весеннее-Счастье,

Вчера по результатам мочи и крови все отлично. У меня таких хороших результатов за всю Б не было. Лейкоциты упали до 17, в 10 раз по сравнению с тем, что было до а/б. Моча светлая, чистая.

До вчерашнего утра я радовалась тому, что у меня было почти сухо. Никаких настораживающих выделений. Ни зуда, ничего.

Да вроде не должна быть пробка еще

button//, ага, а прям перед родами как желе)

• Нравится 1

Я как-то и не замечала никаких особенных выделений, по этому не поняла, когда пробка отошла. Из-за пессария они обильными были. Пузырь прокалывали.

Мой малыш очень низко лежит, икоту ощущаю у самого лобка и сердечко сегодня нашли по линии трусов.

Маме сегодня привезли коробки из детского мира. Купила Хаггис, одну упаковку до 5кг 84шт, вторую 3-6кг 88шт, с хорошей скидкой. И еще много всякого лялькиного.

Изменено пользователем YaninaSh36
  • Нравится 2

feoebe,  вот сейчас саой дневник перечитала. И правда недели за 3-4 начала отходить, как слизь, как при О.

О, мы кстати сыночку сегодня швы сняли, теперь так заживать пальчики будут

пусть поскорее все заживает! И без последствий.

У меня племянник с раннего детства себе то гвоздем ногу рвал, то лапкой от мотоцикла, с лангеткой ходил, то пальцы ломал, то нос.... а синяков сколько было.....

• Нравится 1

YaninaSh36, спасибо! Меня уж свекры пугают, что сын в папу пошел, тот раза 3 ломал руку, столько же ногу, я надеюсь, что нет)

Примула готовит шейку и мышцы к родам, делает их более пластичными. Профилактика разрывов и трещин + профилактика растяжек.

У меня пробка была очень похожа на игрушку-слизняка из нашего детства :)

• Нравится 3

tanyshik, примулу с льняным маслом вместе можно?

Выдали сертификат и обменку-без слез не взглянешь! Основную, где все анализы, узи и прочее оставили себе, а мне дали такую, формата А5, рукой заполненную, где информации минимум. В общем врач моя будет в шоке)))

Я в первую бер. тоже после 30 недель в другую ЖК переводилась. Так же на руках был ро.сертификат и обменка маленькая (но она была у меня на руках недель с 12-15), так в ней все анализы переписаны, все замеры на явках, ну и УЗИ у меня были на руках, так что вполне достаточная информация. А большая карта - это же у них отчетность по ним, они не могут ее на руки выдавать, но у меня в пределах одного города они вроде ее передавали как-то сами, а вот если далеко, то не знаю даже.

В конце этой неделе 3 скрининг, и чего то я переживаю...живот по прежнему маленький, но тугой как мячик.

У меня был такой мячик, по УЗИ ставили маловодие умеренное. Сейчас вроде округлился, уже так бугры не выпирают.

tanyshik,  а ты примулу и в прошлые разы пила? Ну и как, помогает от разрывов?

Тоже ни разу пробку не видела, воды отходили уже в роддоме с открытием 5-6см, куда она у меня девалась интересно, неужели держалась до последнего

У меня пробка на 39 неделе,каждый день по чуть-чуть отходила.Коричневатого-жетлого цвета ,как сопли.Родила в 41 неделю.

А я в первую Б ничего для шейки не пила,девочки можно про примулу поподробнее?Что за зверь такой?

• Нравится 1

Была я сегодня в ЖК, врач меня спрашивает жалобы есть, а мне даже и сказать нечего, именно сегодня прям хорошо себя чувствую. Говорю вот если бы вчера пришла, я бы вам тут поныла, а сегодня огурцом.

Ну и щупала-щупала она меня, вроде говорит больше похоже на головное предлежание, и по сердцебиению тоже. Я уже скрестила все пальцы на руках и ногах хоть бы так и было, сама со вчерашнего вечера чую вроде не долбит так по мочевому, но прям боюсь загадывать. Завтра УЗИ, посмотрим. Заодно и лонное сочленение будут смотреть, чему я крайне удивилась, думала в ЖК такого не дождешься.

Девочки, а ваши малыши совершают диафрагмальные дыхательные движения?)

Так интересно. Живот в одном месте ритмично и быстро поднимается и опускается, чуть чаще, чем раз в секунду.

Я восхищаюсь природой! Все так идеально задумано.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...