Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Девушки, вы делали вакцину от Коклюша на 28 неделе?

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__13320#ixzz4vlOfgdch

Нет, не делала.

У нас вообще как то не предлогают беременным делать прививки без нужды какой-либо. Мои врачи даже не особо ЗА них во время беременности. Так что нет, не ставила и не буду.

Пилипушка, очень многое лишнее. Расчитано для мам первородок однозначно, чтобы лишнее накупили. :)

А мы сегодня распрощались с детским садом. :)

Через 2 года отдадим в нулевой класс в школе, на подготовку. Потом уже школа будет.

Теперь с малым встаем в 9-10 часов. Красота. :)

У нас уже все куплено для малышки. Теперь только сумку в РД осталось собрать.

В понедельник поеду в ЖК оформить декретный отпуск, сдать кровь с вены второй раз на болячки уже можно, КТГ-плода и УЗИ сделают. На УЗИ всей семьей пойдем. Дети хотят тоже посмотреть.

• Нравится 2

prelestkatya, Поздравляю с переездом! Сильно не переутомляйся!

А мы сегодня ездили в роддом, на встречу с заведующей. Очень приятная женщина оказалась, рассказала про правила поступления, вещи, которые надо брать и т.д. Принимают только со схватками правда, печать не ставят в книжку. Но вроде проблем нет с приемом и места есть всегда. В общем с роддомом определились. И тут сказали, что все три пакета с собой не надо брать, только один который в подвал, остальное должны потом привезти родственники. Сказали пеленки кучу дают, но можно и свои вещи (распашонки, боди, ползунки, человечки). Ещё сказали можно с собой привезти дианатал гель.

• Нравится 4

Девочки, вы все пишите "человечки" и я озадачиваюсь каждый раз)))

Это слипы, да? Типа бади, только с длинным рукавом и закрытыми ножками.

До свидания, антибиотики, здравствуй, молочница! Давно не виделись. Целую неделю.

Весеннее Счастье, ты была права)

Началось все с жуткого зуда.

Сегодня вода+сода, ночью свечи. Я теперь поняла, почему врач выписал мне 2 упаковки, а не 1...

OKoshka, после антибиотиков молочница это частое явление. Вот у тебя все по цепочки и пошло.

• Нравится 1

А ты говоришь будешь отказываться от неё?

Сейчас понятно - делаем что бы ребёнок хоть с каким-то иммунитетом родился, а потом что до года отказаться от вакцины коклюша можно?

Вспомнила, в 2, в 4 и в 6 месяцев от коклюша делают..)

если честно не знаю, буду с педиатром советоваться(она у нас русскоговорящая)

по логике иммунитет передается с грудным молоком только первые 6мес. А там как раз завершающая вакцинация в 6 мес... Получается лучше не отказываться.

Но блин жааалко так мальца, по себе поняла насколько вакцина тяжкая((( а ему ж еще и другие будут делать по графику...нагрузка то.. Будем по ситуации смотреть)

• Нравится 1

А кстати кто-нибудь пользовался этим дианатал гелем? Я припоминаю где-то читала, что есть гель типа смазки, чтобы реб легче выскользнул. Меня и первый раз чикнули, и второй раз вообще разрыв был, от геля бы не отазалась. Хотя думала роддома сами его имеют и применяют, а оказывается самой покупать надо..

Но мне похоже не грозит... была на УЗИ - чуда не произошло, маленькая редиска так и сидит на попе, и ИАЖ еще меньше, узистка сказала шансов мало, что перевернется. Зато отъелся, хомяк, за две недели с 1600гр до 2350гр, хотя тут особо веры нет, с весом часто ошибаются. Ну зато логично, что места еще меньше стало.

И вот тут у меня возникает вопрос: что ж у меня за врач, что даже положение плода определить не может, ни на ощупь, ни даже по сердцебиению???

Расстроена я короче, не хотелось КС

prelestkatya,  переезд конечно дело тяжелое, но приятное. Все разложишь аккуратно, порядочек, чистота - красота одним словом. Поздравляю!

• Нравится 1

Но мне похоже не грозит... была на УЗИ - чуда не произошло, маленькая редиска так и сидит на попе,

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__13340#ixzz4vlopUr9X

Я бы на твоем месте в 34 недели еще не особо думала над этим вопросом. :)

Ну, поделай упражнения эти регулярно.

Ну, поговори с ребенком, проси перевернутся.

А так еще 4 недели минимум имеется для переворота.

У мамы брат мой перевернулся прям во время схваток. У сестры моей сын перевернулся в 39 недель (КС, если что, делали бы в 40 ей).

AnnKa, мой старший последние месяцы на попе сидел, в 38 недель по узи было назначено кс на 39 неделю, уже и дату знала. а накануне госпитализации взял и перевернулся) я даже и не поняла как и когда у него это получилось)) и родился уже как надо в 39 недель (вес 3200)

сейчас младший очень ощутимо поворачивается) медвежонок. Мне почему-то кажется он бооольше. но у нас чет не померили вес в последний раз. и в течении дня по-разному лежит, в основном поперек клубочком, вытягивая периодически ножки в правый мой бок....очень больно))) редко когда вниз головой. Определяю по икоте-где икается там и голова(примерно)

Девочки, спасибо за поздравления!

Спасибо, девочки. Я только боюсь, что нет у меня ни 4х, ни даже 3х недель, первые роды в 38,5 вторые в 37 недель, т.ч. это уже тенденция. Да еще же маловодие, иногда во время упражнений малек прям сильно ворочается, но видимо не может перевернуться.

Эх, нажралась сладких булок с маслом с горя. Пойду опять попой кверху торчать, мож поможет.

Мы уже и фонариком с мужем светили, оборжались тогда, а сейчас уже не до смеха, и фонарик в ход пойдет. :D

• Нравится 3

Nenaglyadna

Я, читая, от страха трясусь уже))) вот она - разница между первородящими и "бывалыми")))

Мне врач с дочкой говорил стать на четвериньки. Хорошо прогнуть спину, чтобы живот прям висел. Тогда ребену больше места получится. Рукой слегка надавливать по кругу. Тоже, мол, должен перевернутся с помощью мамы. )

Так что пробуйте, девочки. Пробовать не лишнее, а там как Бог даст.

И при тазовом не выходят ногами. Ненадо путать ножное и тазовое/ягодичное. При ножном ногами вперед идет и это опасно для всех полов. При тазовом/ягодичном выходит попой. Ножки у груди прижаты.

• Нравится 2

Получила сегодня камеру. В восторге от нее)))долго примеряла где установить. Примеряла на зайце(он сам очень светлый на белом, поэтому не так сочно. снимает отлично!)

и русский язык есть и термометр и колыбельные шикарные проигрывает. Уходила с ней далеко от дома-ни одной рисочки не уменьшилось-прекрасно ловит) Ночное видение автоматически включается.

Чудо за 34(в приложении с купоном) бакса всего (у нас они на амазоне точно такие от 45-60$)

Ссылки скрыты.

есть чуть дороже у других продавцов 36-37дол-но там отзывов очень много

тоже собираюсь заказывать.В ночном режиме хорошо малыша видно?

Оляля28, малыша не видно еще))) зайца в принципе плохо видно-светлый он. а так вроде хорошо все видно.

tata_84, ток сейчас прочитала что я написала :D Я тут еще отзывы об этой камере читаю на другом сайте,вроде неплохие.Буду заказывать.

tata_84, ток сейчас прочитала что я написала :D Я тут еще отзывы об этой камере читаю на другом сайте,вроде неплохие.Буду заказывать.

:D отзывов оч много! в яндексе набрать "vb601 видеоняня"

классная штука!

NattyN, вообще, если память мне не изменяет, сразу после рождения ребенок защищен антителами матери, которые вскоре уходят из его крови. Ну и не особо поняла, зачем колоть беременную, если дитю потом все равно в 3 месяца начинают вакцинацию. Это что, этого иммунитета хватит только на 3 месяца? маловато, однако

• Нравится 1

Всем приветик.

Пробка в первую Б. у меня отошла где то недель в 37 с половиной врач на кресле глянула говорит открытие один палец сегодня завтра можешь родить, в итоге пробка по чуть чуть отходила ещё до 39,3. Сразу таким большим кусочком слизи и потом о чуть чуть.

prelestkatya, Поздравляю с Переездом!!!

• Нравится 1

prelestkatya, с новосельем!!!

• Нравится 1

Мы еще не все вещи перенесли. Я сегодня кушала мало, роллы пришлось заказывать чтоб хоть что-то поесть. Самое главное осталось-перенести кошку и посуду ))) мне кажется она офигеет от того сколько у нее теперь комнат) ну и надеюсь в этой квартире она не будет обдирать обои, в этом она у нас профессионал. Заказанную кровать еще не привезли, хорошо, что диван пару часов назад доставили, есть Где спать)

• Нравится 8

motorchik

http://www.babyplan.ru/user/26846-button/ Говорит, в Казахстане прививают каждые 10 лет взрослых. А я точно не прививалась, в свои 25 вобще в Индию с рюкзаком умотала было дело)) Может и нет у меня антител.. прививка адаптированная для беременных.

Привет ВСЕМ!!!

И нам завтра всё-таки шкаф с кроватью привезут! Муж, надеюсь, успеет за полтора дня частично собрать и поставить. Я прям счастлива!!! не верится, что разложу вещички и порядок наведу.

Девочки, спасибо за поддержку!

• Нравится 6

Девочки, всем привет.

Я сегодня перенесла первый перелет)))) Летели на вертолете 1,5 часа. Кресел там нет- лавки без спинки вдоль бортов, я дочкин рюкзак подсунула под поясницу. Ноги тоже не вытянешь-багаж по центру. А еще воняло какими-то проводами+маслом. Малыш пихал все время под ребро, типо "Мама, откинься назад, мне тесно!" Живот несколько раз напрягался. Но вертолет летит гораздо плавнее. Не смотря на неудобства все прошло хорошо. С мужем только не попрощалась, все в какой-то спешке, суете. В пятницу следующие рейсы. Билеты дорогущие, прям расстроилась, когда покупала, расчитывала на меньшую сумму.

• Нравится 9

Слелала сегодня экг. Лежу и понимаю что встать не смогу... связки прям с обеих сторон начали болеть.... и на бок повернуться больно и вперед встат как бы нельзя. Руками живот держала. Нле как на бок и встала. Боль ужасная. Как на узи ехать? Да еще и плоховато стало. То ли душно то ли что.... еще эта маска на лице....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...