Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Полежала, на живот смотрела, по животу пальцами шевелила- живот пошевелился и все. Буду наблюдать сегодня. Я вчера случайно на видео наткнулась про антенатальную гибель плода (((

ligia, Поздравляю с первой пятерочкой в вашей семейной жизни! Гармонии, любви бесконечной и драгоценного здоровья :flower:

• Нравится 1

4elove4ka

Красотка!;)

prelestkatya

Ужасы какие смотришь! Ну-ка перестань! Посмотри комедию хорошую, сотри из памяти впечатления от того видео!

Я тут посмотрела видео про КС. Думала, страшно будет. Но нет. Самое главное все ждала и увидела - как ребенка достали и он закричал, зашевелил ручками-ножками) Я расплакалась от мимишности.

А вот муж двумя днями позже посмотрел видео (не говорил мне сначала, что смотрит его, а я не видела, что у него там на телефоне). Поднял на меня такие огромные круглые глаза. Никогда таким не видела его. И говорит: "Я посмотрел видео про КС... Там столько крови..."

Пришлось успокаивать))) Говорю, главное - результат. И вообще ты не правильное видео смотрел, с другого ракурса снятое. Сверху. Как пособие для врачей))) А я смотрела со стороны маминой головы, ей показали из-за ширмы головку ребенка и она от счастья расплакалась)

• Нравится 4

4elove4ka

Красавица!!! Как же идёт беременность девушкам!

Поздравления! Пусть доченька будет такой же красавицей как и мама! Океан любви и Счастья!))

• Нравится 1

Весеннее-Счастье, мы ж переживаем и от того обращаем внимание. А врачи Тессалины, судя по её рассказу, хотят лишь ответственность с себя снять. Дают направление в РД - с них взятки гладки. Отказалась от направления - они и тут не при делах.

Read more: http://www.babyplan....0#ixzz4w31XYf1Z

Ну, я тоже не врач и на себя ответственность тоже не беру. :) Мое лишь мнение я выссказала выше уже. :)

Свою ситуацию с врачами она тоже описала. По-моему, она и так делает максимально возможное. :)

А переживания тоже у всех разные. Я вот генетику не делаю по-желанию и даже необходимости никакой в этом нет, и одна тоже выссказала свои переживания так, что у меня это засело в голове на несколько дней и покоя мне все не давало, а оно мне надо было?!

Человек тоже ходит беременный не первый раз и я уверенна, что всю свою ситуацию оценивает вполне адекватно.

Но лично у меня претензий нет ни к кому. Каждый свое мнение имеет и каждый его выссказывает.

Изменено пользователем Весеннее-Счастье
  • Нравится 1

Девочки всем привет! Всех с праздниками прошедшими)))

Про активные шевелюшки уже пора забывать... Они становятся редкими и ленивыми.. Сегодня до обеда малыш тоже спал.. Ночью (тьфу тьфу тьфу) стали спать вместе, редко когда будит, если уж совсем не удобно.. Так что не переживайте! И хватит читать всякую ерунду! Обрубать на корню желание прочитать что то подобное!!! Включаем мультики, комедии, литературу о родах и НАСЛАЖДАЕМСЯ)))

prelestkatya, видела тое фото в фотогаллерее....мммм.. это ЧТО ТО.. Какая же ты красивая... Уверенна, что фотосессия удалась)) ;)

• Нравится 2

Обзвонила кучу клиник узи, все занято, нашла одну на 16.00, мчу на такси.

Марин-ка, Спасибо!!!!фотосессия пролетела так быстро, даже хочется повторить, но жалко денег)

OKoshka, я не специально смотреть стала, мне это в рекомендациях вышло...больше не буду!

• Нравится 1

Сходила на узи. Все нормально, мне сделали замеры, все по срокам, только голова опять на 2 недели Больше, пуповина у шеи и также сидит на попе.

• Нравится 6

4elove4ka, красотка!

Весеннее-Счастье, конечно, мнение у всех разное. и это отлично есть возможность обменяться и почитать разное.

можно быть много раз Б и столкнуться с чем-то первый раз)

мне вот после истории Б дочкой никто из врачей даже не заикнулся от чего могли быть наши проблемы. я все эти подробности уже узнала в ходе текущей Б и в т. ч. благодаря тем, у кого уже был подобный опыт и спасибо, что был кто-то, кто им поделился. и уже по их наводкам я стала и врача искать и в проблеме больше разбираться и сейчас совсем по-другому Б веду. Врачам у нас далеко не всегда есть до нас дело, так что по мне так неплохо, что есть кто-то кто может рассказать. Не для напугать, а для руководства к действию. Ну а пользоваться этим знанием или нет - тут уж, конечно, выбор за нами.

Изменено пользователем motorchik

можно быть много раз Б и столкнуться с чем-то первый раз)

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__13440#ixzz4w3ezHpKQ

Конечно! Обычно так и бывает.

У меня все беременности совершенно разные и тогда я ищу ответы на все интересующие меня вопросы у своих врачей. Благо, что пофигизмом так не страдают.

А на форуме мнения настолько разные, что чаще всего накрутишь себя еще больше и совсем не в ту сторону. Поэтому уж насколько я твердокожая и твердолобая, а та девушка смогла так меня накрутить на несколько дней. Хорошо, что врач моя услышав все это и сказала: Ты че?! Дура что ли?! Отставить эту панику дурную! ))

4elove4ka, потрясающе выглядишь!!! И будущая мамочка, и животик и розы просто шикарны! ))

• Нравится 1

Весеннее-Счастье, повезло вам с врачами. У нас тут беда с ними((

девочки, а у кого болит промежность? Про поясницу вообще молчу. Я, так уж получилось, в эту Б много двигаюсь и хожу. Даже врач сказала что я слишком рано начала подготавливать свою тушку к родам. Но я много хожу и много нахожусь на воздухе. И хотя мне ставят 1А степень- которая неопасна, я все равно стараюсь как то -пропила актовегин и еще пью курантил...И все равно мои прогулки и воздух не намного в этом помогают, а лишь развили боль в промежности

Описание нарушений кровотока и их лечение

1 степень

1 А степень
– нарушение кровотока в маточных артериях, тогда как в пуповине кровоток остаётся в норме.

Данная степень нарушения кровотока не опасна для плода.

Медикаментозное лечение такого состояния малоэффективно. Врачами всё же назначается терапия Актовегином и Курантилом. Не видитесь на поводу!

На самом деле при нарушении кровотока в маточных артериях целесообразнее просто чаще гулять на свежем воздухе (дыша полной грудью) + правильно питаться + больше двигаться (пешие прогулки, специальные упражнения для беременных, зарядка по утрам, йога, плаванье). И не сидеть часами за компьютером! Вот и всё лечение.

• Нравится 2

девочки, а у кого болит промежность?

А где болит именно? Может у тебя симфизит лобковый? Или не там болит?

У меня таз очень ощущается. Прям чувствую как подготовка идет.

девочки, а у кого болит промежность?

А где болит именно? Может у тебя симфизит лобковый? Или не там болит?

У меня таз очень ощущается. Прям чувствую как подготовка идет.

все от лобка и до ануса. Вот как начинает болеть я ладошкой прикрываю и встаю, типа удерживаю...)) Я не могу более подробно описать

но боли после долгого стояния-хождения, в общем после активности. Нет никаких отеков и стреляний-потрескиваний...Началось с того что с мужем увлеклись сексом на 4-5 часов и после стало болеть. Я испугалась, подумала что набаловались, потом прошло. А вскоре через несколько дней повторилось после долгой прогулки. я стала наблюдать и выяснила что болит лишь после активности. Если сплю или лежу-веду малоподвижный образ, то болит лишь поясница

Tessalina

У меня так. Поставили варикоз нижнего отдела. Уже 15 дней пью флебодию, стало легче значительно. Но, мне назначал врач, поэтому пить что либо просто так не рекомендую.

Но у меня по ощущениям как будто распирает между ног. Я напугалась, думала шейка укорачивается, бегом к врачу.

• Нравится 1

ligia, С годовщиной! Счастья вам! И с неделькой.

И всех пятничных - с округлением.

Tessalina, ну раз ничего в больничке другого предложить не могут, то конечно да, какой смысл. Можно и дома сидя держать руку на пульсе. А какие показатели доплера? Где именно нарушения?

motorchik, мне кажется кровоток может быть нарушен не только из-за гемостаза

Девочки, такой вопрос: сегодня утром проснулась со странным ощущением в ноге, типа как потягивает слегка, и как потом выяснилось при приседании на корточки под коленкой болезненные ощущения, распростаняется на голень. Это может быть варикоз? Визуально ноги нормальные ни вен ни отеков, но у меня варикоз НПО, так что предрасположенность видимо есть. К врачу только в понедельник, вот думаю чего бы поделать, лежание с задранными ногами не помогло.

если предрасположенность к варикозу кажется компрессионный чулки надо носить

всем привет!

)))а как их на промежность одеть, если болит там???

девочки, а у кого болит промежность? Про поясницу вообще молчу. Я, так уж получилось, в эту Б много двигаюсь и хожу. Даже врач сказала что я слишком рано начала подготавливать свою тушку к родам. Но я много хожу и много нахожусь на воздухе.

Ну вот у меня болит в промежности давно уже, так при ходьбе не чувствуется, неприятные ощущения когда с боку на бок переворачиваюсь, врач сказала это таз готовится к рождению и потом должно пройти, но первое время сильно больно было ходить даже

• Нравится 1

Всем ПРИВЕТ!!!

Марин-ка,

Про активные шевелюшки уже пора забывать... Они становятся редкими и ленивыми..

У меня наоборот, похоже неделя упражнений для переворота сынули повлияла. Малыш очень активненький стал. Вот жду очередного приёма в ЖК в следующий четверг, буду наседать на акушерку и гинеколога, пусть щупают досконально и смотрят в каком положении ребёнок или посылают на УЗИ и на КТГ буду проситься.

А пока с упражнениями повременю, сделаю перерыв до приёма, а то вдруг он уже как надо расположился, а я его буду снова провоцировать на верчение.

prelestkatya, 4elove4ka, как классно вы на фото получились! ЗДОРОВО! :flower: :flower: :flower:

Про кости таза и поясницы ничего сказать не могу, у меня они ещё себя никак не проявляют, но постою послушаю...

• Нравится 4

Tessalina, у меня нет никакого дискомфорта, не могу ничего сказать по этому поводу

YaninaSh36, скорейшего уже вам возвращения домой!

• Нравится 1

prelestkatya,  посмотрела фото, прям слов нет!!! Очень красивая!

• Нравится 1

Спасибо девы! :) во время беременности вообще фотографироваться не люблю так как меняюсь на лицо сильно) ну тело само собой. что в первый раз почти фоток нет что сейчас. только живот по неделькам)))

По поводу ноги))) У меня "отстегивается" вечно левая нога сидеть норм лежать норм а как встать и идти то в промежности левое сухожилие связки или не пойму что болит и давно. Врачу все нравится говорит норма..и руки немеют то левая то правая нерв где то зажимает. :think1:

NattyN, :kiss2:Спасибо !

YaninaSh36, :) как интересно))) человечком человечком?))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...