mama-surikat 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 (изменено) Девочки,а я скачала книгу "Беременность и роды. Волшебное начало новой жизни" автор Дипак Чопра. Только начала читать - мне очень нравится. Советую, особенно тем у кого гормончики беременные уже буйствуют. Описание От издателя Эта книга адресована будущим матерям и отцам, а также всем, кто хочет иметь отношение к рождению и воспитанию детей. Несмотря на свою вдохновенность и возвышенность, она имеет весьма практический характер. Ее идеи, приемы и упражнения помогут будущей матери прислушаться к мудрости своего тела. Вы естественным образом разовьете в себе навыки нейтрализации стрессовых ситуаций, сбалансируете питание, укрепите мышцы, повысите упругость и эластичность своих тканей, обретете внутреннее равновесие и всесторонне подготовитесь к родам. Руководствуясь принципами этой книги, вы узнаете много нового о себе и о секретах своей внутренней гармонии и счастья. Изменено 1 апреля 2017 пользователем mama-surikat 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Ева_фантазерка, учитывая, что до задержки ещё много времени, то скорее всего имплантация. Глубже закапывается малыш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 Согласна с tanyshik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 девочки, сегодня тянет поясницу (у меня и при М., и при прошлой Б низ живота не болел всегда отдавало в поясницу, видимо строение), сейчас на ежедневке увидела некоторое количество (бежево-розовых выделений) скажите при условии моего теста это скорее хорошо или плохо? Может быть имплантация. До месячных примерно 5 дней. Сама ждууу Будем надеяться что все хорошо, постарайся не напрягаться, может папаверинчик поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 (изменено) *читает мантру* хоть бы так, хоть бы так. Нету папаверинчику... я о его существовании-то только тут узнала. Изменено 1 апреля 2017 пользователем Ева_фантазерка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 апреля 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2017 Немножко нас: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Всем доброе утро.Мужей своих уже обманули? У нас снега выпало ого-го,погода явно над нами пошутила Ева_фантазерка, я тоже //вижу.Давайте ярчайте,бт хорошая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 .◕‿◕., да-да, вальярнка рулит я даже спала сегодня спокойно, без снов и выспалась от души. Lara♥, вот ты неугомонная и на хгч уже сгоняла и борщ варишь. А я торт. "Графские развалины" называется. я конда беременная рано встаю.в 6 не знаю с чем это связанно) что за тортик?долго печь? Оль привет)мне нравится твой график) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Девчат, ну почему так ноет живот, ну вот что за фигня. Ладно бы яичники, но животу чего надо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Lara♥, тире забыла. Имела в виду, что я - торт. Знаю, что такой есть, бисквит вроде со сметанным кремом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Lara♥, Ларис,это очень вкусный тортик ,если мне память не изменяет он сметанный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Неее, графские развалины, это торт безе. Безешки между собой кремом соединяются Оляля28, Оль, у тебя прямо из на 5дпо!) Lara♥, кулачищи на хгч тебе!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Светик ага я тоже думаю что из на 5 дпо у Ольки Свет у тебя кстати тоже график хороший.разница температур шикарная для начала второй фазы!девочки давайте,чтобы все тут остались!никого не отпускаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 С этим графиком я как параноик Все смотрю,анализирую,снова смотрю Хоть бы собака у меня родила,мысли мои заняла,а она все ходит. Я вот думаю,может на 5 ДПО быть ИЗ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Lara♥, да я бы с удовольствием, если бы не нытье живота, которое меня смущает. Оля, конечно может, а почему нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Оляля28, Оль, у тебя прямо из на 5дпо!) Вот с языка сняла,буду надеяться.Мне сегодня еще селедка приснилась,и сееекс Давно такого не было.Мужу сказала,что писюлька уже во сне начала снится,надо жену приласкать ,приголубить. Lara♥, да я бы с удовольствием, если бы не нытье живота, которое меня смущает. У тебя где ноет?Где кишечник,или яичники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Ой, про торты заговорили , Оля права, графские развалины - бисквит белый или шоколадный кусочками сложен горкой и пропитан сметанным кремом, а из безешек это разные вариации киевского, я безе обожаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Светик ага я тоже думаю что из на 5 дпо у Ольки Свет у тебя кстати тоже график хороший.разница температур шикарная для начала второй фазы!девочки давайте,чтобы все тут остались!никого не отпускаю! Ларис,закрывай дверь на замок.Откроем только через 9 месяцев,а дальше по желанию. Я достала слоеное тесто,что-нибудь из него наколдую.Быстро и без хлопот. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Свет нытье живота это норм Оль ты ну ты потом хоть покажи новорожденных.такие лапочки они)) Оль конечно ИЗ может быть на 5 дпо, легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Всем Привет!!!!!! Новеньким удачной и здоровой Б!!!!! А мы только с концерта. Моя принцесса пела))) А я, как всегда, слезы пускала Вот сын в 7 классе, через 4 года выпускной, что делать буду не знаю. Водостойкий макияж - однозначно))) Ева Фнатазерка, похоже на полосочку!!! Хоть бы, хоть бы, хоть бы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 А я сижу думаю какой сериальчик посмотреть, чтобы не думалось не о чем. Про подростков, про любовь-морковь...очень мне нравится мятежный дух, но пересматривать неохото... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Да уже самой не терпится потискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Оляля28, внизу живота и в поясницу отдает, неприятно так... Но перед м другая боль, да и рано еще до них). Я вот тоже свой график гипнотизирую, как будто что-то изменится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Всем привет!! Всем доброго субботнего утра! Девочки, ловлю О. Вот сегодняшний. Как думаете, можно засчитывать за положительный? Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 Tu-lu-la, дааа) старайтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения