Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

у меня наверное на самом деле низкая чувствительность к боли, т к обработка спиртом ранки - для меня не боль, ну даже на слизистой вполне терпимая боль.

про клизму кстати тоже интересовало, можно ли при ЕР микролаксом например самой воспользоваться, меня он как то больше устраивает)) или его действия недостаточно?

мужа на роды не беру, да и он боится. он очень чувствительно все воспринимает. даже от моего нахмуренного лица на нервяках может быть а уж что говорить про схватки и боль) но мне кажется где то по близости будет все равно, не сможет расслабится. мы так-то с ним все время на связи, надолго не расстаемся

• Нравится 1

у меня наверное на самом деле низкая чувствительность к боли, т к обработка спиртом ранки - для меня не боль, ну даже на слизистой вполне терпимая боль.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__13560#ixzz4wLUq7HZk

Я не чувствительна к боли. )) Могу очень многое выдержать, на самом деле. )) Я все думаю о том, что с хватки могу и не заметить, в принципе. У меня мысль такая навязчивая, что в этот раз я вполне могу и дома родить. )))

Но когда тебе вовнутрь запихивают палку с йодом, то это даже не для меня. ))

• Нравится 2

OKoshka, хороший послеоперационный бандаж и никаких проблем. Меня он при КС просто мега-выручил, на следующие сутки скакала уже.

• Нравится 1

Мне вчера на узи сказали, что надо бы бандаж носить. Со спины на бок перевернуться опять не смогла, держала живот и поворачивалась, потом еле встала. Больно пипец. Узистка врач, работала в роддоме больше 20 лет. Говорит крупный очень, надо. А я и со старшим не носила, и сейчас боюсь, вдруг чего пережму.....

prelestkatya, Ну не успеешь и ладно я не думаю что кто то тебя домой отправит :) .

Я если сильно хотела ела тоже несколько раз, ну и что и в первую Б. эту каку хотела :D и газировку пью по настроению.

//Ягодка//, Я с мамой рожала и в этот раз тоже планирую, мама уже все сдала анализы которые надо.

АElen83@, с мамой... мой страшный сон :Crazy::girl_wacko: С моей мамой родят все: и я и все отделение, включая врачей... это женщина-катастрофа, люблю её очень, но рожать с ней....неееее :shok:

• Нравится 4

tanyshik, :D :D :D Ну родят и так все ;) . У меня наоборот очень помощь хорошая была.

Нее, с мамой точно нет. Это я за нее переживать буду, я же дочь ей))). Она очень будет переживать.

Добрый день!)

От врача планово в 34 посещение все хорошо! Вес давление и прочее ВДМ 36 ОТ 104))) вместо 60 моих хи-хи ) а вес вобще песня -плюс 900 за 2 нед. Ещё надо будет в 36 приехать/не хочется совсем/ дозаполнить обменку и в роддом поеду знакомиться с врачом и заключаться с контрактом этим.

Мне одной спокойно и хорошо рожаётся )) но уверена и ( с мамой и с папой, мужем, братом ) в группе поддержки было бы так же спокойно. Вот они бы переживали а мне то чего за них)))

Изменено пользователем 4elove4ka
  • Нравится 4

Я с мужем пойду, еще не знаю как рожать буду ЕР или КС если ЕР то он только на схватках будет и тогда когда мне это надо будет ( чтоб не чужие рядом были) а на потугах и самих родах в каридоре подождет и потом с малышкой будет пока я в себя прихожу, а если Кс то только до операции и сразу после рождения малышки с ней меня в оплате подождут )))

• Нравится 1

с мамой... мой страшный сон :Crazy::girl_wacko:

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__13580#ixzz4wQScnAYT

Я тоже со своей точно не пошла бы. ))) Только она такая, что это ей помощь нужна будет. )))

Я уехала в РД с дочкой, а она была еще на работе. Пришла она домой. Папа сказал, что я уже родила во столько то, вес такой то, рост такой то, а она грохнулась в обморок и после этого еще ее держали в клинике 2 дня. ))))

Не, мне муж хороший помощник.

Мне вчера ВДМ не меряли, в 28 недель норма была.

Окружность меряли в 28 недель и была 87, кажется, если точно услышала. Вчера не меряли тоже. Тут такое вообще не делают как то.

• Нравится 1

Сейчас прочитала: при тазовом предлежании пробовать прикладывать наушники с красивой классической музыкой внизу живота))

Если малышу понравится, то перевернется)

Девочки с такой проблемой, пробуйте. Такой метод все равно не навредит.

• Нравится 2

А кто из общаюшихся здесь имеет ПДР в самых первых рядах? )

Уже увидела, что у Танюшик на ноябрь стоит в первую очередь. )

Плохо, что Наши дети графа пустует, хотя родилось уже двое.

• Нравится 2

А я все думаю, как уехать в роддом, чтоб никто не знал?

Со старшим легла заранее. Ночь со схватками мучалась, никто не знал, даже муж. Утром выключила телефон, родила и сообщила. Никто не долбил, не писал и не звонил.

В этот раз все немного по другому будет, я так думаю. Сына переживаю на кого оставить, начнут отмечать же..... Вдруг придется со схватками ехать днем и сына опять же оставить на кого то нужно.... понимаю что глупые мысли, но......

Я вчера хотела после узи вес наших малышей посмотреть после 3 скрининга. Но табличка почти пустая.....

Может раз в неделю будем в темке выкладывать список. Ник- пдр- пол- дата родов- имя. И будем видеть кому скоро. Кто родил.

Пртом оставим ник- дата рождения ребенка- имя ребенка. И будем видеть когда годик нашим деткам )))) общаться то нам еще долго! В школу вместе пойдем!

• Нравится 1

У меня и про беременность то никто не знает. ))

С родственников знает только сестра мужа и ее муж. )) Больше никто. )

С друзей знают только 3 наших самых близких пары друзей и все. ))

Вот как раз мой вариант, что никто не задает вопросов каждый день "Ты как?" "Когда рожать?" "Еще не родила?" ))) Красота просто. )

Рожу и первым делом позвоню родителям по скайпу, расскажу и покажу сразу. )) Потом свекры и все остальные. ))

Младший со старшей будет когда все начнется. На самый крайний случай няню вызову им.

Я вчера хотела после узи вес наших малышей посмотреть после 3 скрининга. Но табличка почти пустая.....

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__13580#ixzz4wQhqrWyA

Я тоже хотела посмотреть и чуть сравнить, но мало очень. Кто отписал, то и срок не такой далеко.

Весеннее-Счастье, Действительно не кому доставать глупыми вопросами! А то достали, как назовете, когда пдр, где рожать......

Пример таблички-

Наши скоромамочки-

Пилипушка - Татьяна- 03,12,2017 - мальчик

tanyshik - Татьяна - 07,12,2017 -

4elove4ka - Ирина - 08,12,2017- мальчик и девочка

button// - Полина - 21,12,2017 - мальчик

Весеннее Счастье - Татьяна- 31,12,2017 - девочка

Наши мамочки-

Это я для примера. И видно кому скоро, кто родил, когда....

Изменено пользователем button//
  • Нравится 1

Весеннее-Счастье, Действительно не кому доставать глупыми вопросами! А то достали, как назовете, когда пдр, где рожать......

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__13580#ixzz4wQo05JHl

Про имя и у нас сорашивают е, кто знают о беременности и с повышенным интересом. )) Мы имя говорим только после рождения ребенка. )

Пример таблички-

Наши скоромамочки-

Пилипушка - Татьяна- 03,12,2017 - мальчик

tanyshik - Татьяна - 07,12,2017 -

4elove4ka - Ирина - 08,12,2017- мальчик и девочка

button// - Полина - 21,12,2017 - мальчик

Весеннее Счастье - Татьяна- 31,12,2017 - девочка

Наши мамочки-

Это я для примера. И видно кому скоро, кто родил, когда....

Ну да, но у Танюшика вроде срок больше моего на 2 дня, и тогда дата родов 1.12? Prelestkatya тоже 1.12 и Annka на 3.12 , так что пока они у нас первопроходцы)) или ПДР не по сроку считают?

Табличку с 3скринингом заполнила) что то совсем про неё забыла

Изменено пользователем Пилипушка

Всем привет!

Девушки, чего это все вздумали болеть? Ну-ка собрались в кучку и не болеть! :)

Напоминаю тем, кто уже собрал или только собирает сумку: положите с собой воды и печенек. После родов вы оцените эту предусмотрительность ;)

Спасибо! Вроде ттт на поправку уже иду)

Вот точно! Обязательно надо с собой взять!

YaninaSh36, 4elove4ka, motorchik, OKoshka, Nattaliyka, Спасибо!

МамаКсюша220681, YaninaSh36, поправляйся!

Azalis, button//, с хорошими узи,девочки!

Пилипушка,  да это я так, для примера. А пдр смотрела в табличке.

• Нравится 1

Весеннее-Счастье

Я, наверное)

БП рисует срок 1 декабря, приложение на телефоне выдает 30 ноября.

Врач говорит "конец ноября".

Ну, и так как у меня КС, наверняка, раньше положат.

• Нравится 1

А мы сегодня ездили в ЖК. :)

Муж, я и сын.

Встретила медсестра.

Заполнили карту приема мне.

Сдала мочу, за прошлый прием она хорошая.

Сдала кровь. Второй раз за беременность на различные серьезные заболевания.

Измеряли мне давление, 100/60 всегда у меня.

Вес у нас не спрашивают, но я сама слежу, так за 30 недель полных набрала 8кг ровно.

Пошла на КТГ плода, второй раз за беременность. С сыном ходила. Он слушал сердце малышки. Наблюдал за аппаратом, как пишет. :) Результат хороший был. Подсчитали шевеления, тоже все хорошо. 2 раза были тренировочные.

Потом всем вместе пошли на УЗИ. Врач всем все хорошо показывала.

Малышка спала и сосала палец.

В головном, полном положении.

Все параметры соответствуют данному сроку беременности. Никаких отклонений нет.

Плацента, воды в норме.

Вес малышки 1кг500грамм. На роды аппарат поставил 3кг500грамм-3кг800грамм.

Рост на роды поставил 53см, примерно.

Пухляшка такая уже. Губастенькая такая, форма губ моя в этот раз. )))

Волосатенькая, вроде. ))

Сын все говорил: Ух ты! Как крууутоооо! )))) Потом уже перед уходом говорит: Так давай ее забирать уже домой?! ))))

Живот не большой. Больше, чем с дочкой старшей, но меньше, чем с сыном.

Следующий прием в 34 недели у меня.

да я разве против? Я очень рада что вас такое минуло :) Первы раз рожала в столице Кубани, второй раз в Славянске Краснодарского края. Так даже первый раз лучше чем второй, ибо был опыт и было с чем сравнивать-да, отношение ужасное, губы тянули в разные стороны вместо того чтобы разтягивать в?@#$%& для прорезывания головки, разтянули так что порвали их на трещины, больно в туалет было ходить да и сидеть. Попу не придержали -геморой во всей красе уже 11 лет из-за них. Рассказать есть что, но надо ли? Надеюсь сейчас, спустя 11 лет все изменилось в лучшую сторону.

Read more: http://www.babyplan....0#ixzz4wKd1GStr

Я тоже первый раз рожала 12 лет назад, в Украине. Бриться требовали, я и тогда сама это делала постоянно. Клизму ставили всем поголовно. Поливали йодом до, но это еще ладно. После родов на палку намотали бинта и прям туда с йодом, хорошего мало. Так это я еще родила быстро очень. Приехала и родила им сразу, то многое не успели сделать до мне, а после все по полной программе.

Сына, вторые роды, были уже в Литве 4 года назад, конечно другая цивилизация. Хотя, может, и в Украине поменялась система то за 12 лет.

Рада, что все хорошо у вас! :flower:

Мне вчера на узи сказали, что надо бы бандаж носить. Со спины на бок перевернуться опять не смогла, держала живот и поворачивалась, потом еле встала. Больно пипец. Узистка врач, работала в роддоме больше 20 лет. Говорит крупный очень, надо. А я и со старшим не носила, и сейчас боюсь, вдруг чего пережму.....

Бандаж же наоборот помогает. Если тяжело, то лучше б с ним походить конечно

Добрый день!)

От врача планово в 34 посещение все хорошо! Вес давление и прочее ВДМ 36 ОТ 104))) вместо 60 моих хи-хи ) а вес вобще песня -плюс 900 за 2 нед. Ещё надо будет в 36 приехать/не хочется совсем/ дозаполнить обменку и в роддом поеду знакомиться с врачом и заключаться с контрактом этим.

Мне одной спокойно и хорошо рожаётся )) но уверена и ( с мамой и с папой, мужем, братом ) в группе поддержки было бы так же спокойно. Вот они бы переживали а мне то чего за них)))

с хорошим приемом))

Я б хотела, чтобы муж присутствовал на родах, для поддержки, но в нашем случае это не получится, буду одна

Завтра вечером у меня прием и УЗИ. Надеюсь, что малышик все же перевернулся

• Нравится 3

У меня в телефоне и в книге по беременности (или как там ее) всегда стояло 1.12. И тут когда я стала получать больничный в 30 недель мне поставили 30.11.!

Про табличку совсем забыла....

button//, у нас с тобой оказывается др в один день))) ( на своей страничке у меня не правильная дата стоит)

• Нравится 1

А кто из общаюшихся здесь имеет ПДР в самых первых рядах? )

Уже увидела, что у Танюшик на ноябрь стоит в первую очередь. )

Плохо, что Наши дети графа пустует, хотя родилось уже двое.

У меня вообще пдр на 26 ноября съехал (а если еще по 1му скрину считать, то вообще наверное на 22-е) У кого-то еще был конец ноября.

Что-то я забыла, что мы УЗИ заносим куда-то... сейчас исправлюсь

Так... а я что-то не соображаю куда заполнять.. темы по 2 и 3 УЗИ нет.. В табличку напрямую?

• Нравится 1

В табличку все

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...