Светлая_life 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Tu-lu-la, конечно! Удачно подружить, чтобы качественно и через десять дней // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 Ну НА ФИГ эти тесты! Переделала, почти сравнялись. Больше делать не буду. Теперь только ХГЧ сдавать. Всё) я спокойна. Снова белая и пушистая. А ещё всё лицо прыщами обсыпало)) Пойду попу растить...блинами со сгущёнкой... куда мне с моим весом ). Точно деваха будет.) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 .◕‿◕., а мне кажется, что пацан у тебя. Посмотрим недель через 10-15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 tanyshik, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 .◕‿◕., ну слава богу! Успокойся и наслаждайся беременностью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 Светлая_life, уже. Эти тесты...вот действительно, раньше один сделаешь, увидишь // и ВСЁ! Счастлива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Ох мы женщины, любим себе нервишки пощекотать Ален все хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 Lara♥, жду твой ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 сама уже жду не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Lara♥, и я жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Светик, как только получу сразу напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Девочки, хочу присоединиться к вам. У меня сегодня самое счастливое утро-тестик показал неплохую полосочку,6-го сдам еще и хгч)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 Сладкая мышка, поздравляем! Добро пожаловать) График не ведёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Сладкая мышка присоединяйся привет)мы рады всем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 Уже почти 70 страниц настрочили, что дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 .◕‿◕., нет,у меня эко было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lara` 1 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2017 Уже почти 70 страниц настрочили, что дальше будет :D хгч 100,8 :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 Lara♥, урааааа! Хорошо растёте.) И лайки кончились( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 у меня они не успевают открываться лайки эти, не знаю где их брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Lara♥, Отличные цифры.Тестомания закончилась или еще балуешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 теперь до понедельника.в понедельник еще раз сдам, потом только перед узи убедиться что есть 1500 Lara♥, Отличные цифры.Тестомания закончилась или еще балуешься? Оль на завтра один тестик остался.решила сделать в первый день задержки и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Вы не представляете как меня уже манят мои тесты,хотя мне сидеть 4 дня на попе ровно нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Оль представляю сама такая же, но в этот раз как то до 9 дпо дотянула а то уже чу ть ни с 5 начинала делать потерпи чуть чуть, чтобы не расстраиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Сладкая мышка, Привет,добро пожаловать к болтушкам-декабрятам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Сладкая мышка, Привет,добро пожаловать к болтушкам-декабрятам! спасибо за приглашение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения