Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Elen83@

Очень странно. Хотя действительно, она врач, ей виднее. Всё хорошо будет. Как многие тут девочки говорят, главное настрой.

Elen83@, Вот прям как у меня, по узи 13 пдр, по М 21, а врач 27 пишет )))))) я не обращаю уже внимание. Хотя, по первому узи пдр стоит 19 числа.

Изменено пользователем button//
  • Нравится 1

Пилипушка

У меня тоже ничего не выделяется из груди, соски сухие. Она на размер больше и тяжелая, но при этом мягкая.

Девочки, у которых большая разница в ПДР по М, УЗИ и пр., а у вас цикл до этого точный был? Может быть, из-за этого такие погрешности?

У меня обычно +/-3 дня, потому что все еще налаживался после ОК. А так, как по часам. С учетом О и по М ПДР 30 ноября, Но 1 скринингу 29 ноября, по 2 скринингу 1 декабря. То есть, как раз этот разброс +/- 3 дня.

button//, :D Ну как я говорю ставьте что угодно все равно лялька сама решит когда и во сколько ей выходить.

//Ягодка//, Да я всегда по такому принципу, я как бы готовилась к периоду после 30 недель т.к. в прошлый раз тоже не легко было и ходить и спать и изжога и тд и тп, а в этот раз ещё и вес свой лишний и плюс зима, но ничего где наша не проходила. Я блин ещёне могу никак себя поспокойнее вести все на ногах в беготне, целый день не прилечь хотя с моим ИЦН и пессарием как раз надо почаще отдыхать, но покой нам только снится :D когда спится по чуть чуть

Кстати по поводу груди у меня ни в первую Б. ни сейчас ничего не выделяется и не течет, зато как только родила сразу приложили и пошло молозиво и молоко очень быстро пришло, все насквозь промокало давали простынку чтоб специально подкладывать под ночнушку.

OKoshka, У меня цикл как часы да и О. тоже как по книжке, 28 дней и О. на 14-16 день.

Просто вот захотелось моей врачихе так :D Т.к. она сама 27.09 ставит срок 28 недель и отправляет в стационар ставить иммуноглобулин (антирезусный), а 19.10 ставит срок 30 недель (спустя 3 недели и 2 дня если быть точным)

Послед. мес. 16.03, по 1 скринингу 08.06 12 недель, совпадает все.

Девы, всем спасибо за пожелания и поддержку! Новости с полей... начали сегодня колоть дексаметазол (могу ошибится в названии), курс 3 укола, для ускорения развития легких ребенка.

Лежу, не встаю... полная уверенность, что рожу в после 35 нед., вот чувствую, что сможем доходить до 35 неделе

• Нравится 8

Leo3002, Правильный настрой, 35...36 а там и 37 не за горами. Лежи пока лежится ещё набегаемся

• Нравится 1

OKoshka,  цикл стабильный. О стабильная. По первому узи всего на два дня опережали развитие. А гиня убирает первую неделю, я уже писала, считает что в первую неделю не возможна Б. Поэтому и пдр двигает на 7 дней вперед. Как то так. Спорить даже не хочу

• Нравится 2

button//, Аналогично, я уже со своей гин. стараюсь меньше что то говорить а то она меня то туда то сюда ей только повод дай она и стационар заложит для профилактики чтоб поменьше рыпалась :D :D

Всем привет!

3 скрин здесь обычно 32-34 недели, еще не все к этому сроку подошли

вагинальный точнее. Мне шейку даже и не смотрят по животу, типа данные совершенно не точные. всегда только вагинально

я на утрике. И сегодня гиня на приеме сказала, что мне его вставлять до 36 недель точно, т.к. матка очень возбудимая (реагирует даже на изменение положения тела)

Ясно. У нас с правила и 2 УЗИ в третьем. Второе в 38 обязательно.

У меня было 28, 30 внепланово, в 34, в 38 будет, в 40 тоже если дохожу до 40

Leo3002, держитесь, сидите подольше! @@@@@

Всем доброе утро и вопросик насчёт молозива - у всех есть? У меня глухо как в танке, грудь не налитая, ни грамм не выделилось ничего из груди. Это нормально? Или с таким началом особо молока не ждать? Те кто с детками, как у вас было в прошлых беременностях?

С дочкой дочкой текло с 20 недели. С сыном с 26 где то начало. Сейчас вот в 30 появилось уже, но не течет само уже.

Мамы,

А когда к врачу ехать-то надо?))

С учетом того, что прием все равно каждую неделю.

Хочу знать, когда надо хватать сумку и ехать внеочередно, а когда терпит неделю до приема.

А то я ж в первый раз... Чуть что - паника))

С болями - понятно.

Если воды вдруг отошли (много) - понятно.

Если вдруг кровь - тоже понятно.

Еще в каких случаях?

Если выделения изменились, ехать или ждать?

Вот у меня прием в понедельник. А сегодня выделения иногда коричневатые (но как-то не кровь, а будто грязные, пардон) и тянется, как резина, почти не рвется. Чуть-чуть, но все же.

Малышка активная, как обычно.

Оставить панику?

OKoshka, Похоже на пробку, смотри что дальше по самочувствию, т.к. пробка в таком виде около 2 недель в принципе может выходить, смотри если усилятся или тянуть что то начнет тогда уже врач.

А так на приеме скажи обязательно.

Изменено пользователем Elen83@
  • Нравится 1

Elen83@

Спасибо!

Это пока вроде единичный "лизун", как обычно пишут про пробку)

Необычно.

Наблюдаю дальше...

Мамы,

Хочу знать, когда надо хватать сумку и ехать внеочередно, а когда терпит неделю до приема.

С болями - понятно.

Еще в каких случаях?

Вот у меня прием в понедельник. А сегодня выделения иногда коричневатые (но как-то не кровь, а будто грязные, пардон) и тянется, как резина, почти не рвется. Чуть-чуть, но все же.

Оставить панику?

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__13720#ixzz4whxvNY2A

У меня нет приема каждую неделю, например. Прием в 34, в 38, в 40 недель и после 40 недель раз в 3 дня надо ходить.

Вообще, чаще всего, весь процесс родовой начинается с поясницы. Поясница начинает болеть, ныть. Это все переходит на живот. Начинаются схватки. Можно включить счетчик и по нему следить. Он покажет когда уже стоит ехать.

Что касается лично меня, то первый раз в течении дня побаливала поясница, но я тогда весь день на ногах была. Резко отошли воды вечером и начала собиратся в РД.

Второй раз я пошла в 12 ночи в туалет. Легла еще спать. Проснулась от того, что болит поясница. С поясницы все перешло на живот. Начали схватки которые уже терпеть не очень можно было. Собрала сумки и уехали в РД.

Третий раз никаких признаков не было. Рано утром отошли воды резко и сразу уехали в РД.

Оставить панику?

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__13720#ixzz4whz4IqUV

Я бы поехала в ЖК к своему врачу при выделениях грязных именно. Они сделали бы проверку на схватки. Посмотрели бы на УЗИ все это дело. Если бы схватки были маленькие на аппарате и так все хорошо, то уехала бы я домой ждать дальнейшего процесса.

• Нравится 1

У все все по разному начинается. У меня начало живот крутить, думала что то съела, в туалет захотелось. а потом все сильнее и сильнее, позже подключилась и поясница. Пузырь прокалывали уже при полном раскрытии.

• Нравится 1

Всем привет!

Я сегодня снова на УЗИ ходила) Хоть малыша посмотрела) Все ттт хорошо, правда показатели разнятся, но я больше склонна этому УЗИ верить, хотя обвитие да, есть) Видела нашего малыша) Какие у него щеки))) Пухляш мой) 2400 гр)) Маме короче на диету пора садиться))

Наконец-то одела бандаж! Вот с ним реально легче!

Мой тоже не любит, когда на спину ложусь, просыпается и начинает буйно шевелиться)

Тоже все никак к стоматологу не дойду, со старшим на лечение ходим, занятия, не добегу к стоматологу)

Оляля28, я буду платно рожать. Пока точно не определилась где именно, но договариваться буду по-любому. И там, и там маленькая сумма в кассу роддома и побольше на руки врачу.

Leo3002, все обязательно будет хорошо!!!!! Отдыхай побольше!!!

Nattaliyka, не особо поняла, почему нельзя другие упражнения. Они же не вредят, как по мне, чем больше, тем действеннее! Пусть все получится!

Пилипушка, у меня ни молозива нет, ни грудь не наливается) Но не переживаю, тут все индивидуально) В прошлую Б у меня уже было молозиво, тут нет пока. Но знаю, что ГВ от этого не зависит

OKoshka, похоже на пробку, но она может доооолго отходить

• Нравится 2

Мне кажется, что можно готовится, читать, но все-равно когда наступит уже ОНО, то сразу понимаешь, что вот, началось все и потом понимаешь уже инстинктивно когда надо ехать в РД, а когда стоит и подождать. )

• Нравится 2

Мамы,

С болями - понятно.

Еще в каких случаях?

Оставить панику?

я паникерша и не знаю, может лучше не писать, т к беременность у меня первая и начиталась интырнетов))

вобщем в этой ситуации и с учетом прошлого я бы опасалась одного - повреждения плодного пузыря под действием восходящей инфекции. то есть из за воспалительного процесса плодный пузырь может прохудится и выйдут воды. также кровянистые выделения при этом бывают. опасность конечно в безводном периоде ну и вообще в ранних родах.

так что я б внимательно наблюдала не отходят ли воды и за выделениями.

лечится это на начальном этапе антибиотиками, останавливают инфекцию и не допускают того чтобы пузырь прохудился, но ты уже итак антибиотики пропила, даже не знаю что сказать - у нас бы наверное уже точно в больницу упекли и наблюдали

• Нравится 1

Пилипушка

Да вот как-то больше ничего не беспокоит. По последним анализам результаты были отличные, инфекция ушла.

Может быть, еще потому что я часто сморкаюсь и откашливаю последние дни (переболела ОРЗ).

Так-то мне нельзя трудиться из-за предлежания плаценты, чуть что - кровит.

Сегодня выделений после той тянучки пока нет, ттт.

Посмотрю до понедельника, а там на приеме скажу уже.

Если что (не дай Бог), то в выхи уже в отделение скорой помощи.

• Нравится 2

OKoshka, у тебя совсем предлежит пдацента? прямо перекрывает внутренний зев?

OKoshka, у тебя совсем предлежит пдацента? прямо перекрывает внутренний зев?

Да я не понимаю турецкий настолько хорошо))) за всю Б не могу разобраться, какое именно.

Думаю, что краевое, не перекрывает. На втором скрининге плацента поднялась, а на последнем УЗИ (2 недели назад) опять опустилась вроде как.

Здесь не придают этому большое значение. Когда я попала в отделение СП, врач у меня спросил, сколько вышло крови - ПОЛСТАКАНА, СТАКАН??? Я бы не приехала на такси со стаканом крови!))

Ну, и обычно, когда видят на УЗИ положение плаценты не в том месте, низко, говорят: "Физический и половой покой, из домашних работ только мелочь на кухне", без уточнений, мм, см и т.п.

Изменено пользователем OKoshka
  • Нравится 1

OKoshka, понятно, я со своими 4 мм очень переживала, а у тебя кесарево из-за этого? Или я путаю, что тебе кесарево обещают? С предлежанием я б на каждый чих ездила к врачу, а в других случаях наоборот лишний раз не совалась. Во дают, стакан - это ж вообще много, и правда у вас там пофигисты какие-то. Я помню у тебя и в самом начале кровило, видимо и правда из-за того что плацента низко прикрепилась.

olgor

Да, у меня КС, но по показаниям офтальмолога: плохая сетчатка.

С одной стороны я думаю, если бы я не читала форумы на русских сайтах, то была бы спокойна, как удав)) Врач так объясняет, что бояться нечего, надо просто беречь себя. Но я ведь русская, читаю все, ищу инфу поисковиком...))

Раза 4 уже кровило, наверное. Никаких лекарств, только отдых и все.

• Нравится 1

Всем привет. Сегодня договорилась с врачем, теперь можно спокойно готовиться к родам :)

• Нравится 4

Привет, ВСЕМ!!!

Была сегодня на КТГ, лежала и умилялась как сердечко стучит и как датчик трещит от пинков. Результат отличный, врач осталась довольная и пульсом и активностью малыша.

feoebe, я тоже растерялась, почему упражнения неправильные? ну да ладно, теперь делаю как мне велено, ворочаюсь по часу с боку на бок. Спасибо за настрой и пожелания, буду стараться и уговаривать перевернуться, ну очень хочу сама рожать, а не кесариться....

olgor, ух, и у тебя всё ОК! и малышка в головное перевернулась, ну Вы меня обнадёживаете такими результатами, может и мой перекувыркнётся, а то нам обоим уже неудобно стало: и мне дышать тяжело и желудок подпирает, и ему головой в рёбра упираться не ловко.

OKoshka, я тоже склоняюсь, что это пробки сопливый кусочек вышел, нам на курсах так её и описывали (сопливая субстанция серого цвета с прожилками коричневого или алого цвета) и предупреждали, что может долго выходить кусочками и прекращаться, а может разом с кровью выйти и всё вариант нормы.

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...