Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Дважды-мама-в-ожидании, я сейчас в автобусе ехала- с пакетом продуктов, с пузом и не уступает никто, сидят женщины и бабки.

Да уж, бывают разные люди...

Мне кто-то уступает, кто-то нет... Когда как...

А иногда садимся в маршрутку, я оплачиваю и усаживаю себя и ребенка. Так мне еще предлагают своего на руки взять, чтоб кому-то место уступить

Привет, девочки! У нас в консультации беременной может уступить место только беременная с меньшим сроком)))

• Нравится 1

feoebe, особенно активно начинают в окна смотреть))) А про некоторых "мужчин" я вообще молчу....Кто их воспитывал? Идет впереди и даже дверь не придержит перед девушкой (да еще и беременной), хотя должен вообще пропустить даму вперед себя. Я помню как нас в школе научила учительница английского, и научила до самого конца школы (надеюсь, что мои одноклассники усвоили это на всю жизнь) А это была все лишь фраза

ladies first

И наши мальчики всегда пропускали нас вперед в класс после перемены и не только

• Нравится 1

остальные сидят в телефонах и "не видят"

Бывают такие индивидуумы)

Привет, девочки! У нас в консультации беременной может уступить место только беременная с меньшим сроком)))

в моем перин.центре у кабинета узи очень любят сидеть мужчины :D устают, бедняги. а беременные пусть себе поищут место в конце коридора, не укабинета

• Нравится 1

Мне в этот раз повезло, как-то больше адекватных встречаю. Вот только из последнего - в маршрутку мы с сыном зашли, у него еще рука перебинтована, и все сидят) в окошко смотрят) Жеееесть... Потом женщина место уступила...

Меня еще удивляет, когда мои коллеги (я частенько на работу захожу) всегда спрашивают как я себя чувствую))) Ведь это ж не болезнь, и сами беременными были.

Мне в этот раз повезло, как-то больше адекватных встречаю. Вот только из последнего - в маршрутку мы с сыном зашли, у него еще рука перебинтована, и все сидят) в окошко смотрят) Жеееесть... Потом женщина место уступила...

мне кажется, это еще от региона зависит. На юге люди добрее

Дважды-мама-в-ожидании, я сейчас в автобусе ехала- с пакетом продуктов, с пузом и не уступает никто, сидят женщины и бабки.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__13840#ixzz4wzwg8zac

Вот женщины меня не меньше удивляют. Сами были беременные и знают, как бувает тяжело стоять, даже если живота почти нет.

Я на общественном не езжу, конечно. Последний раз ездила лет 10 назад.

Да уж, бывают разные люди...

Мне кто-то уступает, кто-то нет... Когда как...

А иногда садимся в маршрутку, я оплачиваю и усаживаю себя и ребенка. Так мне еще предлагают своего на руки взять, чтоб кому-то место уступить

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__13840#ixzz4wzwxbH8B

В Украине еще жила с дочкой. Ей тогда было 2 года. Тоже я села сама и посадила ее рядом. Женщина, вполне здоровая на вид, начала причитать, что ребенка я могла бы взять на руки. Я тоже такое пресекаю сразу. Ребенку 2 года. Могу, но не хочу. Имеет полное право тоже посидеть. Так же добавляю, что если Вам тяжело стоять, то я могу встать. Обычно отказываются сразу.

А про некоторых "мужчин" я вообще молчу....Кто их воспитывал? Идет впереди и даже дверь не придержит перед девушкой (да еще и беременной), хотя должен вообще пропустить даму вперед себя. Я помню как нас в школе научила учительница английского, и научила до самого конца школы (надеюсь, что мои одноклассники усвоили это на всю жизнь) А это была все лишь фраза

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__13840#ixzz4wzxQlHRj

А вот мужчин и воспитывают такие же женщины. Так же еще большую роль играет пример отца. Если отец этого не делае то, что требовать то сына, например?!

У меня муж всегда помогает. Даже если не увидит, а я уже вижу, что нужна помощь, то я ему скажу. Дверь открывает, и беременной в ЖК надеть куртку поможет тоже, если видит, что одна. Сын это видит. Ну и сыну тоже часто говорю, что вот сейчас ты можешь помочь тем и тем.

• Нравится 2

Дважды-мама-в-ожидании

Да обычные большие магазины: одежды и косметики.

Да, похоже, за некоторыми родителями приходится ошибки исправлять, учить взрослых людей хорошим манерам)))

Вот мужем своим горжусь - всегда легко уступает место: беременным, пожилым, женщинам с детьми.

Помогает им с сумками, колясками. Был случай, когда ехали в минибусе, русская девушка с коляской заходила, он ей помог и внести и вынести коляску с ребенком. Так она так искренне мне улыбнулась и сказала: "Спасибо!" именно мне почему-то)

feoebe

Спасибо!)

Меня еще удивляет, когда мои коллеги (я частенько на работу захожу) всегда спрашивают как я себя чувствую))) Ведь это ж не болезнь, и сами беременными были.

мне кажется, это еще от региона зависит. На юге люди добрее

Наверно да, чем южнее) Мы в Волгограде были в сентябре, там добрее, чем у нас)

Вспомнилось)

В метро Москвы, если в вагон заходит пожилой человек, м или ж, или беременная, все мужчины, как по щелчку, начинают крепко спать, чуть ли не сопеть)))

А еще сколько случаев было - бабульки, довольно-таки энергичные нависали именно над девушками с синяками под глазами и начинали ворчать типа "Место уступи, бесстыдница!", а вокруг 80% спящих мужчин на сиденьях))

Однажды ехала в вагоне метро, стоячих мест много, свободно даже, сидячих нет. Заходит бабулька с тележкой. Кряхтит, согнулась вся, ручки-ножки дрожат, без слез не взглянешь. Никто не уступает. На следующей станции в конце вагона освобождается одно место...

Бабулька выпрямилась и кааааак полетит туда ракетой, попутно пачкая грязными колёсами тележки обувь пассажирам.)))

Такие разные ситуации.

• Нравится 1

Девочки, подскажите! Племяннице собираюсь костюм сшить, ей 4месяца. Какой размер кроить? 68?

OKoshka, ну обычно и пристают к тем, кто слабее... К мужику боятся обратиться, а к девушке-то легко, еще и обхамить

Марин-ка, наверно 68, 74 многовато будет

• Нравится 1

Tessalina

Вот так новости. Желаю дочке ещё посидеть в животике всё же!

А как сочетать индометацин и утрик? Оба же на ночь получаются? У меня сейчас проблема. Выписали клотримазол от молочницы на ночь и тоже ещё утрик вставляю утром и вечером. И вот как?

Племяннице собираюсь костюм сшить, ей 4месяца. Какой размер кроить? 68?

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__13860#ixzz4x0C0btEg

А почему ориентир на нее саму и не берешь?

Моя дочь в 4 месяца была 62см, примерно. 68 был бы впритык ей уже.

Сын в 4 месяца уже был 67-68 и даже 74 с его еще весом не налез бы. )

• Нравится 1

Ой, с размерами надо по ребенку определяться! У меня на свна в роддоме ползунки 58 не налезли! А в 4 месяца уже 68-74 точно носили!

Сейчас все купила 62-68. Так как уже знаю, что будет высокий и крупный.

motorchik

Уже два месяца утрожестан только пью...доказано что усваивается одинаково, только так побочек больше(((

Недавно свекровь нашла в закромах милое пальтишко 74 размера. Не подаренный подарок. Не пошли на мероприятие) я же давай искать в инете на какой возраст. 6 месяцев. Так что вряд ли мы его поносим) май уже будет.

Недавно свекровь нашла в закромах милое пальтишко 74 размера. Не подаренный подарок. Не пошли на мероприятие) я же давай искать в инете на какой возраст. 6 месяцев. Так что вряд ли мы его поносим) май уже будет.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__13860#ixzz4x0jNUXyq

А я по своим считаю так, что ребенок прибавляет 2-3см в месяц, это в среднем у нас считают.

Сейчас обещают 53 на рождение. В том же апреле будет, примерно, 65см. А еще ж одежда под него. А еще ж вес ребенка. Мне на роды обещают 3.500-3.800, что не мало. К апрелю будет еще больше, то 74 вполне подойдет. )

По моим детям в 4 месяца дочка могла носить 74, а сын в 4 месяца носил больше 74-ого. ))

• Нравится 1

//Ягодка//, да? просто в инструкции написано при Б - только вагинальное применение...

OKoshka, моя в год была 74 см))) так что всяко бывает)

• Нравится 1

Девочки всем привет. Надеюсь помните еще нас:-) наконец-то узнали,кто в пузике живет - доченька:-)

Я что то приболела,простуда и сильный кашель, к терапевту не записаться у нас, что попить от кашля можно?

• Нравится 8

motorchik, утрик вагинально, а тот ректально.

А лично мною проверено что вагинально утрик рассасывается вагинально в течении 1 часа, оболочка может всасываться дольше или может вообще не всасываться. Ты сначала утрик вставь, а через часа 2-3 от молочницы. Опять таки, мне ждать когда она рассасется нету, утром -вечером после пописа вставила поглубже труселя одела и пошла делами заниматься. Еще за 32 недели не выпала таким образом

Надо же, как с этим 74 размером!))

Наша дочка тоже месяца в 4 дорастет до него, наверное. И папа, и мама высокие. Обещают 3500-4000.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...