Четырежды-Мама 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 всем привет! девочки а яблоки не едите? до беременности практически не ела их а в третьем триместре как начало тянуть... не знаю благодаря этому ли но гемоглобин 117 а в начале Б был 139, потом 132, препараты не принимаю, не назначали.. нормы от 110 вроде я с отеками мучаюсь. прибавились еще немного, чтобы такого предпринять, может знаете действенное? принимаю канефрон 2*3, без него еще хуже. не могу снять обручальное кольцо ни мылом ни маслом((( оно конечно тесное и до Б мне было, но сейчас боюсь как бы палец не посинел.. второй день на диете без соли и вообще диетической.. до этого ела все подряд можно сказать((( к врачу только через неделю а мочу на пятницу назначено сдавать.. в последний прием белок был в норме, если идти то это только внепланово..я б даже в больницу легла, но надо направление врача.. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__13920#ixzz4x5lieyIz Яблоки ем, но раз в неделю, примерно. Про отеки, а водный режим какой? Может, мало воды?? Пилипушка, я яблоки каждый день ем, сейчас тянет на фрукты, хочется чего-то сочного. апельсинку съела уже Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__13920#ixzz4x5lsO7V8 Сегодня и у нас апельсиновый денек. Мое дитя вечером вчера как начала выпирать свои конечности, что еще немного и казалось, что через кожу видно будет. ))) Я и так ее прощупать всю могу, а тут прям там выперла стопу, что и муж понял, что это стопа. ))) Сын все рядом ходил и кричла: Ничего себе как она может! )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Пилипушка, Яблок очень много ем, 2-3 штуки в день точно. А вообще яблоки не поднимают гемоглобин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Пилипушка, Ммм... Яблочки... Всегда их любила. В Б каждый день ем, очень хорошо идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Мне еще очень повезло с ЖК и РД при ней же. Один большой комплекс государственный. Весь он высступает за максимально естественные процессы в беременность и родах. По Прибалтике входит в тройку лучших естественных комплексов для матери и ребенка. Поэтому без особой нужды ничего не назначают никогда. Так и в родах, все максимально естественно. Хочешь тебе музыка и хоть затанцуйся если желание и потребность есть. Вот тебе мячи, тренажеры для облегчения схваток, ванна и прочее. Рожай тоже как требует организм. После тоже никаких бутылок, докормов, сосок, смесей, раздельного пребывания нет. Зато муж хочет остатся ночевать-пожалуйста. У нас одна имела годовалого малыша и рожала, так малыш с ней был в палате тоже. Годик и на ГВ, и без мамы стресс, так врачи советовали ей быть с ними двумя. Короче, мы с ними на одной волне в этом деле. Круто! Нам о таком только мечтать можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 (изменено) prelestkatya, Пошла есть мандаринку, они у нас только-только пошли, кисленькие еще. Через месяц начнется цитрусовый сезон, от бабушки мужа мешками везут до конца весны: апельсины, мандарины, грейпфруты, лимоны. У нее большой цитрусовый сад. Девочки, если есть возможность, пробуйте и ешьте "кровавые" апельсины. Не знаю, как на русском они точно называются, у них мякоть в центре красного цвета. Они самые сочные и вкусные! Я первый раз их здесь попробовала, до этого не знала, что такие бывают. Дважды-мама-в-ожидании, Как мило!))) Я тоже ловлю пяточки))) потрясающие ощущения) Изменено 31 октября 2017 пользователем OKoshka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Я много ем фруктов, овощей) А кстати и масло и пью, и в капсулах тоже пью, но запоры у меня есть, не так конечно как в 1Б, но есть. У меня тоже дискотека началась в животике) Прям танцы-танцы) Обычно на голодуху так реагирует, надо пойти поужинать) И на прием к терапевту бежать, плановый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Ссылки скрыты. Вот нашла немного информации про кровавый апельсин. Апельсин "королёк" в России называется, оказывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Наверно не королек, а по-другому как-то У меня папа обожает королек, это сорт хурмы такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки, если есть возможность, пробуйте и ешьте "кровавые" апельсины. Не Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__13920#ixzz4x5xtHCOB Я тоже такие люблю. У нас их называют красный апельсин, если по-русски сказать. Еще больше люблю с них сок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 feoebe, Да, хурму знаю такую тоже. В инете пишут, что красный апельсин - это королек. Не знаю) здесь он называется кровавый И хурмы захотелось...))) Но она здесь не раньше декабря будет вкусной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Я такой не видела,жалко(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 (изменено) Пилипушка, я яблоки каждый день ем, сейчас тянет на фрукты, хочется чего-то сочного. апельсинку съела уже вот-вот, у меня тоже самое, всю беременность Дважды-мама-в-ожидании, водный режим - ну не так как летом конечно по 2 литра выпивала, ссейчас поменьше, несколько стаканов. попробую прибавить Дважды-мама-в-ожидании, вот и мой малыш так выпячивает, но я думаю коленки)) последнее время бугры все больше)) тоже на голод сильнее всего танцы Пилипушка, Яблок очень много ем, 2-3 штуки в день точно. А вообще яблоки не поднимают гемоглобин! но в них же много железа! а железо вроде и на гемоглобин влияет? подтверждаю, у нас это красные апельсины! Изменено 31 октября 2017 пользователем Пилипушка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Пилипушка, какое железо в яблоках????? У нас уже много хурмы. Тоже люблю. Апельсины тоже такие продают. Только у нас почему то говорят что это гибрид апельсина с чем то (не помню) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 В яблоках может и есть железо, но железо из растительной пищи усваивается в разы хуже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 (изменено) В яблоках может и есть железо, но железо из растительной пищи усваивается в разы хуже Я тоже такое читала. В частности про гранаты, яблоки и гречку. Лучше усваивается из красного мяса и печени. При этом там есть какие-то нюансы тоже. Изменено 31 октября 2017 пользователем OKoshka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Пилипушка, какое железо в яблоках????? У нас уже много хурмы. Тоже люблю. Апельсины тоже такие продают. Только у нас почему то говорят что это гибрид апельсина с чем то (не помню) почему то всю жизнь думала так про яблоки, но похоже его и в самом деле там не много) почитала рейтинг продуктов с железом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Привет всем)) поотстала я от вас, пока перечитала.. Тоже на фрукты прям тянет в последнее время, дочитала до яблок, пошла помыла, жую )) мандаринки на очереди. А на днях хурмы наелась, наконец-то, давно хотелось, так сын такие танцы устроил, прям ходуном ходил живот, может совпадение конечно Я на прошлой неделе день рождения отметила, купила платье себе ("двухместное" как моя мама говорит) хоть и ходить меньше месяца осталось, но понравилась расцветка, побаловала себя короче, думаю потом перешью в обычное. А на следующий день нам наконец машину из ремонта отдали и понеслооось... Два дня на две разные Икеи потратили, не особо продуктивно в плане мебели, но по мелочи тоже приятно ))люблю икею. Хорошо хоть как ни странно мне сейчас легче, чем например пару недель назад, может подросший гемоглобин сыграл роль или еще что. Еще коляску купили и плюс автолюльку, которая на эту же базу ставится, тут муж меня просто спас, сам нашел объявление, сам поехал, посмотрел и купил... пока я дрыхла с утра. Застелила кроватку, достирываю чехлы колясочные ну и вроде я готова. Завтра иду на платное УЗИ, где буду все интересующие меня моменты выпытывать. В основном конечно положение малька, но подозреваю, что там ничего не изменилось. Муж потихоньку паникует и горит прям желанием упечь меня заранее в рд, а я говорю никто меня не положит без показаний, это раз. А во-вторых, вот как назло именно в этот раз я возьму да и рожу не раньше, а в срок, и что мне там 3 недели лежать что ли... Девочки, а вот я читаю некоторые пишут, что недель в 36 едут в роддом, ну там вроде консультируются или еще что. Мне интересно, это только те, кто платно собирается рожать с целью познакомиться и обсудить условия? Или я тоже могу приехать и узнать интересующие меня моменты? Хотя планирую по-простому бесплатно приехать. Мне просто спокойнее будет, если я буду представлять какие будут их действия при каких обстоятельствах, по каким критериям будут принимать решение о ЕР или КС. А то моя Г только руками разводит и как я поняла всю ответственность с себя скидывает, типа все будет решать врач при поступлении в роддом. Девочки, малышка "щелкает/хрустит" ручками в моем животе. Особенно при активных движениях. У кого еще так? Это нормально? Прям такой звук и слышен... Я вздрагиваю каждый раз, хотя сама люблю похрустеть фалангами. Я недавно писала, что у меня тоже щелкает в животе, но про ручки мне в голову не приходило, мне кажется это что-то у меня щелкает Девочки, подскажите! Племяннице собираюсь костюм сшить, ей 4месяца. Какой размер кроить? 68? Мне кажется 68 как раз хорошо с запасиком, девочка же, ну если конечно не из ряда вон случай, но ты бы знала наверное, если бы она сильно крупная родилась. А так обычно у производителей считается 68 размер на 6 мес, да и вообще если смотреть среднестатистические нормы, то девочки в год 74см. Почитала какие высокие детки у многих, моя козявочка вообще в год сантиметров 71-72 была, ну она и сейчас мелкая. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 AnnKa, В твоей подписи читаю "чувствовать себя так, будто ребенок готов выпасть" и аж дух захватывает)))) Мне тоже как-то легче в последнее время становится. Может быть, привыкла уже к животу, к экстра кг, наконец...)) С прошедшим Днем рождения! Ну, и исполнения заветного желания!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 OKoshka, спасибо Да я вот тоже сегодня прочитала и офигела, чего это они удумали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Всем доброго утра! AnnKa, насколько я слышала в нашей жк, с 37 недель нас ведет роддом, то есть такие же приёмы наблюдения за состоянием, вроде бы раз в неделю. То есть например у меня Прием будет в 36 и 3 и подозреваю там меня проинструктируют куда дальше и что делать, а в ЖК последний Прием это будет. У вас примерно так же должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 AnnKa, не знаю, как в твоём городе, но во всех роддомах Москвы и большинстве Подмосковья есть дни открытых дверей. Проходят они часто, прийти может каждый, там все покажут, расскажут, познакомят с врачами, с которыми можно обсудить тактику ведения родов в этом роддоме. Посмотри на сайте того роддома, куда собираешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 AnnKa, С Днем Рождения Прошедшим и с обновкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Девчули, а у меня ночь без сна. Возили сына в приемный. Температура 39 и болит живот, подозревали аппендицит. Боже, перенервничала пипец как. Анализ крови плохой, где-то воспаление. Хирург не подтвердил аппендицит. Ночью рвота началась, давала регидрон каждые 15 минут. Сейчас рвоты нет, но живот так и болит. А самое неприятное, что диагноза так и нет. Вчера врач назначил одно, ночью скорая другое, а участковый педиатр третье. Я горюю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 //Ягодка//, И даже в больнице не оставили с такой темп? Или вы сейчас в больнице? Отравление, кишечный грипп, если анализ плохой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 //Ягодка//, ох-ох-ох, держитесь там, лечитесь. Как же сейчас это все не вовремя... это и всегда конечно плохо, когда детки болеют, но сейчас особенно А вот действительно, может анализ крови такой и есть всегда при кишечных заболеваниях? Просто врачи никогда же кровь не назначают. Может ротавирус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения