Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

По крови повышены лейкоциты, аэзонофилы, это может быть что угодно и вирус и воспаление, пагкреатит, холецистит... предлагали остаться до утра, но сказали что тупо для наблюдения...ничего давать не будут. Один врач назначил антибиотики, а другой лечение для кишечки...

Боюсь, есди кишечка, то лядя в опасности же или нет???

По крови повышены лейкоциты, аэзонофилы, это может быть что угодно и вирус и воспаление, пагкреатит, холецистит... предлагали остаться до утра, но сказали что тупо для наблюдения...ничего давать не будут. Один врач назначил антибиотики, а другой лечение для кишечки...

Боюсь, есди кишечка, то лядя в опасности же или нет???

Аэзонофилы указывают на кишечку какую то.

Если кишечка,то самой беречься надо. Руки мы то и прочее. В больницу если будут отправлять, то пускай едет кто то другой.

Пилипушкаtanyshik,  спасибо. Вряд ли конечно меня передадут в 37 недель "на баланс" роддома, далеко он, да и врач ничего не говорила такого. А про дни открытых дверей да, я слышала, но вот сейчас нашла, что чуть не каждую неделю они, не думала, что так часто. Надо наверное записываться. Хотя я бы предпочла конечно именно вариант с наблюдением врачом роддомовским.

Собираюсь на УЗИ

//Ягодка//,  конечно надо поберечься, руки руки и еще раз руки. У меня у дочки была летом похожая фигня, температура и рвота одну ночь, правда живот не болел, но зато сильно болела голова, тоже труханула, но на следующий день педиатр предположила ротавирус, ну и все как-то быстро сошло на нет. А вообще она сказала, он очень приставучий и живучий, до 60 дней.

• Нравится 1

//Ягодка//

Скорейшего выздоровления сыну!

Береги себя! Пусть все обойдется!

//Ягодка//, Как вариант в целях профилактики для тебя и для сына не помешает абсорбент какой либо, у нас в городе Пепидол есть супер нам помогает, у вас не знаю есть ли такой в аптеках.

//Ягодка//, поправляйтесь скорее! Регидрон очень хорошее средство, скорее бы все прошло

AnnKa, с прошедшим! У нас в некоторые роддома есть дни открытых дверей, туда приезжаешь и задаешь свои вопросы) Вот, и у вас есть) Удачи на УЗИ!

//Ягодка//, поправляйтесь! Может съел что-то не то? Отпаивайтесь и энтеросорбенты можно подключить, лишним не будет. Ну и анализ кала сдать

У моего была кишечка месяц назад, меня пронесло ттт

Руки мыть почаще, из одной посуды не пить и все ок будет

Спасибо девчули, вроде полегче. Но сама пью уголь активированный и лактофильтрум.

• Нравится 3

//Ягодка//, это хорошо, не помешает точно

@@@@@@@@@@@@@

Привет, ВСЕМ!!!

Прочитала вчера про апельсинки, у нас в городе кровавых не видела ни разу в продаже, даже сегодня продавцов поспрашивала никто про них не знает. Купила три обычных на ужин.

//Ягодка//, выздоравливайте скорее. У моего мужа такая фигня сутки длилась, причём ели всё вместе, думаю из-за грязных рук, он у меня может и не помыть, если не напомню... большой ребёнок.

AnnKa, напиши нам, после узи как там твой малёк, перевернулся?

У меня сегодня на 35+2 дня в районе 3 часов ночи было ощущение, что он совсем немного повернулся, но вот куда пока не разобрала, только бы не поперёк..., а может просто ноги вытянул... во вторник приём, напрошусь на узи, или руками пусть определяют как он лежит.

Elen83@, пару месяцев назад искала пепидол в аптеках, нету у нас.

//Ягодка//, скорейшего выздоровления сыну!!!

А у нас отключили воду в некоторых райнонах! Я в шоке! Поставила детское стираться, думаю еще-как-то странно стиралка работает. Пипец. Как в средние века :Laie_: И как всегда трубку не берут работники водоканала-вечно занято

Меня тянет на запах резины. Коляска стоит в закрытой комнате-хожу туда и наслаждаюсь этим запахом :kiss2: или в супермаркете, где резину продают задерживаюсь и вдыхаю ароматы. У вас есть нечто подобное?

prelestkatya

Запах айвы. Прям носом в айву утыкаюсь и дышу с сопением))))

Изменено пользователем OKoshka

Ох, девча, сходила я на УЗИ... малек все так же на попе, а жидкости еще меньше(( узистка минут 10 по животу мне елозила, выискивала где вообще есть жидкость, говорит "вод нет совсем".. потом все же нашла где-то в уголочке, короче ИАЖ 18мм - а это уже выраженное маловодие.. а.. кстати, еще и обвитие

Посмотрим что врач завтра скажет

//Ягодка//,  у меня дочка неделю назад тоже болела с высокой темпой и кишечными проявлениями, потом муж тоже, меня тож зацепило, но в лёгкой форме. Здоровья вам!!!

AnnKa,  а куда ж она подевалась то, жидкость? Как же там малыш, без неё?

• Нравится 1

AnnKa, мальчик? А узи плановое или для себя?

• Нравится 1

Я сегодня тоже на УЗИ была, вот и мне подошло время 3 скрина. Малыш нормально, все по сроку, вес сейчас ставят 2077 +/- 150 г, доплер в норме, ттт, но есть и нерадостная новость. За 2 недели с предыдущего УЗИ резко постарела плацента, стала 2 ст. и кальценаты (( рановато это(( буду просить направление в Дневной стационар хотя бы. Муж ещё предлагает платно сделать курс ГБО, но это мне нужно будет в Москву ездить 10 дней подряд, это каждый раз минимум на полдня, а я уже здесь то по месту еле передвигаюсь...

Вдобавок получила анализы по анемии, снижено и сывороточное железо и ферритин почти нулевой, кошмар.

Изменено пользователем motorchik
  • Нравится 2

AnnKa, а раньге было маловодие или вот только на последниз неделях? выраженное- это плохо, почки у ребенка смотрели? Я бы сросно побежала по врачам.

motorchik, а нельзя капельницы на дневном стационаре в ЖК поделать?

//Ягодка//, сыну выздоровления!

У меня со старшей было на больших сроках отравдение - я хурму немытую съела, молодая была, захотелось - жуть, купила и обтерла. Т-ра до 39 была и из сортира не вылезала, было оооочень плохо, просто жуть как. Все хорошо потом было с дочкой.

Я е успеваю ичтать и писать. У нас дома жуть страшная творится - щкаф-стенку разобрали и перестраиваем, все кучами лежит. Успеть бы, еще очень много работы. И это при том, что я не могу помогать, как только начинаю активно двигаться, треники начинаются, аж дышать не могу.

У меня гемоглобин в августе был 90, потом 95 потом 97, сегодня 111 и я радуюсь, для меня этов се-ранво что в норму пришло. Пью мульти "торне" и солгаровское железо.

Питаться разнообразно у меня не получается - вот сейчас вас начиталась - пошла сделала себе салат из огурцов-помидор)))

У меня дикая изжога, как будто я чего-то ядреного напилась, поэтому яблоки есть почти не могу. Да и вообще меня особо ни на что не тянет. Я никогда много не ела и то что сейчас голод чувствую, меня прямо бесит - я б и сейчас не ела.

• Нравится 3

olgor, аналогично,мебель в разборе, всё кучами по комнатам лежит, и та же мысль успеть бы...

AnnKa, мда, а у меня воды вообще не смотрели и ничего не сказали на предыдущем узи (3 скрининг), живот не большой, вот тоже задумалась. Буду на следующем приёме врачам мозг выносить...

Муж забеспокоился, боится, что 20 он приедет, а 21 меня уже в роддом на дородовое упекут по причине тазового предлежания... спрашивает, а кто будет всё по шкафам раскладывать когда он до собирает и мебель до передвинет, и детскую до благоустраивать надо... :D

...догадайся сам... :malicious:

Тоже молиться стал, чтоб сын перевернулся в головное, тогда хоть попозже поеду, из дома со схватками уже.

• Нравится 1

Похоже, что воды отходят!! Постепенно, небольшими порциями прозрачная водичка без запаха. Может, это подтекание? Но это точно воды, побегу помоюсь и к врачу, на всяк случай с вещами уже. Страшно, еще ж рано рожать!!

Похоже, что воды отходят!! Постепенно, небольшими порциями прозрачная водичка без запаха. Может, это подтекание? Но это точно воды, побегу помоюсь и к врачу, на всяк случай с вещами уже. Страшно, еще ж рано рожать!!

Еду в такси. Перед выходом из дома розовые были воды

• Нравится 1

SoNat, Рановато вы..... я вот читала что они розовые должны быть. Хотя сама не знаю, не видела их. Но не переживай, в больнице посмотрят, срок уже большой.

Чет вы про индекс АЖ пишете, глянула, у меня 16 было на последнем скрининге. А я даже и не знаю сколько это. Узистка вроде сказала что это многовато.

AnnKa, 18 получается тоже много?

В таблицах вообще какие то другие цифры везде....

• 31 неделя – 79-263мм (в среднем 144мм);
  • 32 недели – 77-269мм (в среднем 144мм);
  • 33 недели – 74-274мм (в среднем 143мм);
  • 34 недели – 72-278мм (в среднем 142мм);
  • 35 недель – 70-279мм (в среднем 140мм);
  • 36 недель – 68-279мм (в среднем 138мм);
  • 37 недель – 66-275мм (в среднем 135мм);

Меня оформили, лежу в родзале одна. Схваток нет, ничего не болит, не тянет, реб шевелится, воды продолжают отходить. Скорее всего прокесарят сегодня. Я совсем не готова морально. Такой подставы от ребеночка не ожидала...

SoNat

Малыш большой, все будет хорошо, долой переживания. Здоровья вам с малышастиком.

всем доброе утро!

SoNat, не переживай, все хорошо уже малыш большой! у меня муж рожден в 35 недель, а его брат в 36 - замечательные мужчины :) ты умничка что оперативно среагировала :flower::kulachki: :kulachki: :kulachki: кулачки вам чтобы все хорошо прошло! пиши если сможешь!

//Ягодка//, скорейшего выздоровления сыну!!!

А у нас отключили воду в некоторых райнонах! Я в шоке! Поставила детское стираться, думаю еще-как-то странно стиралка работает. Пипец. Как в средние века :Laie_: И как всегда трубку не берут работники водоканала-вечно занято

Меня тянет на запах резины. Коляска стоит в закрытой комнате-хожу туда и наслаждаюсь этим запахом :kiss2: или в супермаркете, где резину продают задерживаюсь и вдыхаю ароматы. У вас есть нечто подобное?

меня вообще тянет на все химические запахи, знаю что ведь вредно но готова с упоением нюхать :confusion: тру бытовой химией все наслаждаюсь. конечно до Б такого не было, интерено чего мне не хватает? заю когда нравится запах метро это железа не хватает

Ох, девча, сходила я на УЗИ... малек все так же на попе, а жидкости еще меньше(( узистка минут 10 по животу мне елозила, выискивала где вообще есть жидкость, говорит "вод нет совсем".. потом все же нашла где-то в уголочке, короче ИАЖ 18мм - а это уже выраженное маловодие.. а.. кстати, еще и обвитие

Посмотрим что врач завтра скажет

у меня тоже к последнему УЗИ жидкость уменьшалась но она и должна на таком сроке.. но мы пока в норму укладывались. 3Д УЗИ тоже почти не смогли сделать из-за малого количества вод. оказывается оптимальный срок для этого 22 недели, когда вод много

у нас малыш предпринял попытку переворота :D вчера перед сном лежала на лево боку и чувствую живот колом встает, поворачиваюсь - а у меня из живота вигвам такой, мы с мужем перепугались, куда это он собрался? потихоньку улегся и стало понятно что повернулся он теперь лицом к позвоночнику, и прицельно по кишочкам стал пиннать))) непривычно конечно. то есть встал как и положено, а был позвоночником к позвоночнику головой вниз . я еще сомневалась не повернулся ли он головой вверх!??? но нет, ночью опять внизу икал

но это еще не конец) утром проснулась он опять лежит позвоночник к позвоночнику в своей коронной позе с разведенными коленками. эх.. ну хотя б - и все таки они вертятся! :D может и раскручивал обвитие пуповины..

вобщем теперь не сомневаюсь что может повернутся, еще сутки назад тоже было - просыпаюсь на боку а он тоже лежит на боку весь в левой части живота, все прощупывалось - головка плечики и далее попа с ногами. но как только я стала поворачиваться он опять перетек в свое привычное состояние - лежа на спине.

из того что повлияло кстати - я 4й день на безсолевой диете (ох и невкусно это), отеки по чуть чуть спадают, кольцо уже до середины фаланги стянуть могу, еще чуть чуть и сниму. возможно и внутренние отеки были и проходят, и малышу легче стало поворачиваться. а может просто время пришло :)

• Нравится 6

SoNat, все будет хорошо! А почему прокесарят?

У меня миомэктомия была в 10 недель бер, после такой операции только беременнеть можно через год, а у меня роды через 6 мес. Рубец, говорят, "свежий". Сейчас узи сделают и точно скажут, хотя я даже не надеюсь на ЕР. Даже если шов хороший, думаю, перестрахуются и ЭКС сделают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...