Оляля28 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Пузатики,а вы чего линеечки себе не делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Я решила после узи на 5 неделе сделаю линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Всем привет! как много нас уже тут у нас сегодня было первое УЗИ на 19 ДПО фасолинка 7 мм, главное что в матке, все хорошо) следующее УЗИ через 2 недели) с праздником ва! я хотела сегодня пошутить и сказать мужу что двойня но после УЗИ не до этого было, эмоции были.....))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Пилипушка с хорошим узи тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Пилипушка, Поздравляю с хорошем УЗИ.Первая встреча всегда такая эмоциональная,хотя и вторая и третья не менее волнительна. Самое главное малышик на месте и теперь пускай растет и развивается на радость мамочке и папочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Думаю, что-то наши новенькие девочки из США молчат, а потом осенило! у них же третий час ночи . ага, мы только просыпаемся))) Ой, про торты заговорили , Оля права, графские развалины - бисквит белый или шоколадный кусочками сложен горкой и пропитан сметанным кремом, а из безешек это разные вариации киевского, я безе обожаю. я в свое время вот такой рецептик где-то на кулинарном форуме выкладывала. Тоже Графские развалины, но на кефире. Легкий тортик, очень вкусный и сочный. А главное готовится оч. быстро PS на фото это я сверху еще кремом украшала, а так обычно просто полито глазурью шоколадной. Ссылки скрыты. Графские развалины Для бисквита: 2 яйца, 1стакан сахара, 1 ст. кефира, 1,5 ст. муки, 1,5 ч.л. соды гашенной лимонной кислотой, 2 ст.л. какао, ванилин Все смешать блендером, оставить на 30мин. Выпекать 2 коржа в форме на промасленной бумаге в хорошо разогретой духовке. Нижний корж пропитать сиропом Сироп: 4ст. л. сахара, 0,5 ст. воды Лимонная кислота. Варить 15 мин. все время помешивая, до легкого загустения. Остудить. Второй корж порезать на кубики, пропитывая в помадке, выкладывать на нижний корж. Помадка 1,5 ст. кефира и 1 ст. сахара Хорошо размешать до полного растворения сахара. Глазурь 4 ст. л. сахара 2 ст. л. какао 50 гр. сливочного масла 2 ст. л. сметаны Все хорошо размешать и довести до кипения. Немного остудить. Посыпать торт измельченными грецкими орехами и полить сверху глазурью, обмазать бока. Можно украсить масленым или заварным кремом и посыпать тертым шоколадом. Поставить торт для пропитки в холодильник на несколько часов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Спасибо девочки! Жду и ваших УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 Оляля28, а у меня своя, сделала в первый день цикла, пусть теперь стоит. Пилипушка, с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Lara♥, отлично растет!!! Ура!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Свет ты бы видела как я результат открывала)всегда так страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 :D хгч 100,8 :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Поздравляю урааааа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Девочки,обнаружила у себя светло-бежевые выделения на бумаге... это норма для беременных или отслойка так начинается,кто сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Свет ты бы видела как я результат открывала)всегда так страшно Я также вчера!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Сладкая мышка, у тебя ЭКО?что в поддержке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Всем привет! как много нас уже тут у нас сегодня было первое УЗИ на 19 ДПО фасолинка 7 мм, главное что в матке, все хорошо) следующее УЗИ через 2 недели) с праздником ва! я хотела сегодня пошутить и сказать мужу что двойня но после УЗИ не до этого было, эмоции были.....))) Круто!!! Растите как следует!!! Рождайтесь здоровыми в срок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Lara♥, эко,утрожестан 200* 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Lara♥, эко,утрожестан 200* 3 раза в день. прогестерон сдавала? вообще бежевые выделения могут как ничем не закончиться, так и перейти в мазню, а дальше и в кровотечение но у сестры когда начались бежевые выделения а потом коричневые и красные, мы делали ей укол дициона, укол прогестерона, но шпа, папаверин в попу, магнелис и лежать, под ноги подушку, побольше пить воды простой пока ничего не надо делать, наблюдать, если выделения усилятся, то связаться с репродуктологом, но она назначит Вам что я перечислила выше.Вообще это аптечка для беременных должна быть под рукой всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Lara♥, эко,утрожестан 200* 3 раза в день. Какой ДПО? ДПП не понимаю, какая БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Дпп 7-ой, бт не мерю, но тт 37.2 утром была,до этого низкая была,только вчера начала 37 и выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 Сладкая мышка, скольки дневочек подсаживали? Я так поняла, что пятидневный (ые). Значит 12 дпо. Лара всё верно написала. Я при выделениях сразу прогестерон подключаю (добавляю), кровоостанавливающее, Папаверин, Но-шпа. И строгий постельный режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 еще обнаружила коричневые прожилки, вытерла их, и нет пока никаких выделений, может это от имплатации из шейки вышло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Дпп 7-ой, бт не мерю, но тт 37.2 утром была,до этого низкая была,только вчера начала 37 и выше. Может быть, крепко внедряются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 да могли и после имплантации что то выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Lara♥, чувствую натерплюсь я до хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения