Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

SoNat, поздравляю с рождением сыночка!!!! Поскорее набирайтесь сил и скорейшей встречи друг с другом и воссоединения с семьёй!

• Нравится 1

SoNat

С рождением сыночка. Здоровья вам обоим крепкого крепкого. Всё будет хорошо.

Уколы для раскрытия не успели проколоть???

• Нравится 1

Nattaliyka, о, у вас не лучше значит. Даже если уедешь - разложит как получится, а потом вы с малышкой выпишетесь и уже по-своему переложите. Гланвое чтоб строить шкафы не надо было. Мы свой просто перестраиваем капитально - отпиливаем, уже делаем, длиннее.

motorchik, прости, я тормоз)))

SoNat, Вот это да!!! Поздравляю с рождение сыночка! Пусть будет здоровым набирает свой вес и сил. А они дексаметазон кололи? Рост у мальчика вобще хороший, и больше двух кг - хорошо.

AnnKa, пусть и у вас все будет хорошо

Дважды-мама-в-ожидании, за две недели всю мебель сменили? вот вы молодцы, так быстро!

Я была на КТГ сегодня, ну и детка опять вверх головой перевернулась. Хулиганка. На КТГ не давала маточную артерию найти минут 15. И пиналась здорово. В целоем все неплохо, но вот только снова попой вниз. И моча пришла у меня плохая, лейкоцитов много.

Дважды-мама-в-ожидании, за две недели всю мебель сменили? вот вы молодцы, так быстро!

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__14000#ixzz4xHhFH8bC

А что там ее менять то было?! ) Один день посмотрели каталог, выбрали, заказали. Потом рабочие все вынесли старое. Потом другие рабочие все занесли, расставили, прикрепили. Я все разложила. Другая команда убрала все комнаты. У меня депрессия начинается если я долго в сраче жить буду. )

• Нравится 1

SoNat, с рождением сына! Все будет хорошо! Восстановления скорейшего вам обоим и не задерживаться в больницах!

• Нравится 1

Мальчик, 2110 гр, 48 см, экс. По Апгар баллы не сказали. Задышал не сразу, где-то через минуту или две. Сказали, что легкие не раскрылись сразу, может быть воспаление легких, показали и унесли в реанимацию. Я тоже в реанимации, отхожу от наркоза, потряяхивает, живот больно.

Девчата, спасибо всем за добрые слова и пожелания ������

С рождением сыночка!!! Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

SoNat, поздравляю и плачу!!!Пусть с малышом все хорошо будет!!!!! и с тобой!!!!

Изменено пользователем prelestkatya
  • Нравится 1

SoNat, с рождением сыночка!

%D0%9F%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B5-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE-1.jpg

• Нравится 1

SoNat, поздравляю! Все у вас будет отлично!а я вот сижу и считаю. У меня 33 нед. вес 84,4. На учет встала при 84 ровно. Правда худела первые месяцы дл 79,8. Итого похудела на 4кг. И не пойму, у меня прибавка за Б 400гр? или все таки 4,400 кг? не мало ли?

SoNat, поздравляю! Все у вас будет отлично!а я вот сижу и считаю. У меня 33 нед. вес 84,4. На учет встала при 84 ровно. Правда худела первые месяцы дл 79,8. Итого похудела на 4кг. И не пойму, у меня прибавка за Б 400гр? или все таки 4,400 кг? не мало ли?

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__14000#ixzz4xHqtJ8On

Ну, считай от того веса, что стала на учет.

Я считаю от первой недели цикла, так как вес тозгда уже знала.

SoNat,  Поздравляю!!!!! Пусть все будет хорошо!!!!!

• Нравится 1

Tessalina,  получается прибавка всего 400 за Б. А сколько у тебя рост? У меня сейчас вес 82, но уже +14 за Б.

SoNat,

Поздравляю! Поправляйтесь оба и набирайтесь сил!

• Нравится 1

Tessalina,  а вообще про вес. Недавно знакомая родила, у нее минус 18 кг за Б!!!!!!! Так что организм сам как то это контролирует наверное....

• Нравится 1

SoNat, поздравляю вас с рождением сынули, крепчайте! Ну и сам дышит это хорошо! Под наблюдением врачей спокойно будет)

Tessalina,  а вообще про вес. Недавно знакомая родила, у нее минус 18 кг за Б!!!!!!! Так что организм сам как то это контролирует наверное....

тоже была сегодня на занятии в школе материнства, врач сказала у меня дочь до Б была прямо толстая, и в итоге за беременность похудела. Это нормально говорит, так бывает, гормоны потому что нормализуются в беременность

Я тоже считаю, что в некоторых (удачных) случаях природа сама корректирует все для здоровой беременности: убавляет, прибавляет вес. Или оставляет таким, какой есть. У кого дефицит веса - добавляет столько, сколько надо. У кого излишек - убирает.

У меня рост 176, до Б весила 56 кг, а то и 53. Сейчас вашу около 66,5. Считаю прибавку идеальной в моем случае. По мне не видно, что прибавила. Все в животе, груди, ну, и немного в попе, что меня не волнует) Понимаю, что после родов излишки можно будет легко убрать спортом. А питание и так будет правильным. ГВ же.

Продолжение о природе:

Исключение - токсикоз с рвотой, болезни с изменением аппетита или изначально нарушенный метаболизм.

SoNat, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Малышу и тебе здоровья много-много!!!!

• Нравится 1

Антонина78, помним!!!!

Поздравляю с доченькой!!! Евангелиной назвали?

Сегодня замечательный день! Самое главное, что мамы и детки живы и здоровы!

• Нравится 1

SoNat, Поздравляю С Рождением сыночка!!! Крепкого крепкого здоровья тебе и сыночку!!! И скорейшей выписки домой.

Антонина78, Поздравляю С Рождением доченьки Евочки!!! Скоре набирайтесь сил и крепкого здоровья тебе и доченьке.

Изменено пользователем Elen83@
  • Нравится 1

Антонина78, с рождением малышки! Хорошо, что с тобой и дочкой все хорошо.

Чудесный день: и девочка у нас и мальчик родились :) распаковывается понемногу :)

• Нравится 5

Антонина78

Поздравляю с рождением малышки. Здоровья вам обеим, спокойных ночей и животиков!!!

Ой девчонки, уже началось))) хороший сегодня день! и малыши молодцы! Все у вас будет хорошо, поздравляю от всей души! :flower:

вот начиталась комментов -смеялась в голос до слез) как бы самой от смеха не родить))) http://www.babyplan.ru/questions/160988-zhenu-oplodotvoril-drugoj-muzhchina/#commentsStart

• Нравится 1

Девочки,спасибо огромное)) до сих пор осознать не могу.

Решили все-таки не Евангелиной,а просто Евой назвать. А то в сочетании с отчеством слишком громоздко

• Нравится 4

Ну и денек сегодня))))

Антонина78, поздравляю! все будет хорошо. Скорейшего воссоединения вам!

Даже страшно стало, оно близко,аааа

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...