Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Антонина78, i?id=d0f392647d38af37f9d6f0b64cffa824&n=13

• Нравится 1

Антонина78

С рождением красавицы-дочки! Вам обеим тоже желаю крепкого здоровья, поправляйтесь скорее и наслаждайтесь обществом друг друга!

Антонина78,  С Днем Рождения Еву. Ох Время близится и наше)))

Изменено пользователем Дважды-мама-в-ожидании

Девочки,большое спасибо)) молю Бога,чтоб все было хорошо

• Нравится 2

SoNatАнтонина78,  девочки, поздравляю с рождением деток. Поскорее восстанавливайтесь. Малышам здоровья.

Как прочла, аж сердце в горле где-то застучало.

А я на этой неделе к врачу ходила. Вроде все в норме, для плаценты курантил назначила. Сказала, что кс мне делать будут.Сделала ктг-все в норме. Отправили меня в кабинет патологий шм. Сегодня ходила. Рассмотрели мне там все внимательно, тоже сказала, что КС(((( Рубец на шейке, не даст раскрыться до конца. Сказала, как головка пойдет-может порваться не только шейка, но и матка. Ни к чему такие риски. Я в печали.

Про мебель и вещи. Мы вообще без шкафов! Один от предидущих хозяев остался, типо советского серванта. Все вещи в пакетах-коробках, одна из комнат у нас за кладовку. Для малыша только комод стоит. Его вещи пока не стирала. Накупила целую кучу. Дочке в субботу привезут мебель, хоть у нее порядок будет.

• Нравится 2

YaninaSh36, оказывается много нас таких с вещами в пакетах/коробках :D , ничего, успеете всё разложить и расставить, у тебя ещё 2 месяца впереди. И определённость уже есть с КС.

Антонина78, :flower: :flower: :flower: всё будет хорошо!

Поздравляю вас девочки с рожденим ваших малышей)))) здоровья вам и деткам!!!!

Моя старшая дочь когда родилась тоже не дышала ее прям в родилке интубировали и апдгар у нас был 2/3 (((((!!!! Потом тоже сразу отнесли в детскую реанимацию и положили под аппарат искусственного дыхания но когда меняли переносной аппарат то она уже дышала сама и ее на всякий случай подключили, в этот же день отправили в больницу а я осталась со швами от эпизиотомии на пять дней в роддоме, в больнице опарат отключили и просто наблюдали и меня ждали а потом были три недели реабилитации и восстановления рефлексов , ну и как последствия не вовремя раскрывшийся легких правосторонняя пневмония но мы справились со всеми неприятностями сейчас моей доче скоро 12 лет она уже с меня ростом здоровая красивая девочка))) так что все будет хорошо)))))))

• Нравится 7

Девочки,с рождением деток,Вас!!!Крепкого здоровья Вам и деткам!!!

Всем привет! Вот это новости я в шоке!!! Девчонок от души поздравляю и всему вас будет хорошо, не переживайте уже срок не иакой страшный и детки уже сильные!

Сама выпала из форума опять в роддом загремела, но Слава богу ни чего не подтвердилось кроме многоводие и первый раз обнаружили белок в моче ( при чем сдавала за 2 дня в жк и его там не было.... посадили на таблы и отпустили

Девчонки какую косметику закупили для малышей? Читаю отзывы и пока для себя кроме бюбхена ничего не нашла...

Антонина78,  с рождением доченьки!!!! Набирайтесь сил, растите!!!!!

Вот это день вчера был! Сразу двое!

Страшновато осозновать , что скоро и мы все поедем! Скоро и мы встретимся с детками!!!!

Антонина78, поздравляю с дочкой!!!! Все будет хорошо, скорейшего восстановления!!!)))

Ой прямо как то неожиданно сразу двое малышей появились))) так не успеем оглянуться и нам ехать в рд уже) А я вчера ездила сдавать повторно мазки после лечения, и решила зайти на узи,чтобы мне посетили лонное сочленения, но в этой больнице не делают обычно такое УЗИ, но и.к. Врач знакомая упросила ее так хотя бы посмотреть. В итоге она сказала что ширина 25мм,т.е. Расхождение 15мм от нормы как я везде прочитала. Сегодня пойду в ЖК просить чтобы перемеряли. И к травматологу тогда надо будет идти.

У двух знакомых из-за симфизита назначали КС, посмотрим что у меня там, переодически все таки больно переворачивать счастья и вставать, ходить чуть быстрее.

• Нравится 1

Антонина78,  SoNat, поздравляю вас с рождением малышей! Всё хорошо будет!

В 2015 был ПДР на 17 июня, родила 5 мая. Дочка 2240 и 47 см., 33 недели. Конечно, первый год - это наблюдение врачей, массажи, препараты. Малыши ваши быстро окрепнут, всё будет хорошо!

Сейчас такая девочка с характером. Всем дома заправляет.))

2 года:

Ссылки скрыты.

Девочки, как здорово! Всем привет!

• Нравится 7

*❤*IIФилиппокII*❤*, привет! Ты-то как?

Оу, ну и всех пятничных с неделями, а самых первых декабрях с доношенным сроком! Доползли :)

• Нравится 3

tanyshik,  я более-менее, токс отпускает. На УЗИ ещё не была. Пойду в 9-10 недель (на следующей неделе).

Привет всем))) мне вот тоже вчера намерили воды на верхней границе, написали есть тенденция к многоводию врач сказала неделю ждем если развивается многоводий дальше то будем антибиотик принимать, ну вот не хватало еще под конец Б еще и антибиотиков((((( девочки а у кого нибуть в предыдущую Б было многоводие?

МамаКсюша220681,  со старшим свном ставили. Где то недель в 23-24. Но не сильное. Потом все в норму пришло

Доброе утро!

У меня уже неделю все кости хрустят. От того, что неповоротливпя стала, спорта нет, йоги нет. Встаю с кровати по утрам и прям от шеи начинается хруст))))) шея, между лопатками, поясница, копчик, таз. Буратино какой-то)))

И чувствуется, что весь вес сосредоточен в тазу, от этого дискомфорт и неправильное распределение нагрузки на позвоночник. Ну, ничего, всего 4 недели осталось.

Вчера вечером в тишине муж тоже услышал щелчок из живота. Как маленький суставчик. Такой лёгкий звук. Все-таки, я думаю, что дочка ручками щелкает.

36 недель. По-моему, классический девчачий живот :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Доброе утро!

OKoshka,  да я думаю это вообще из за беременности, все кости хрустят. У меня вообще суставы сейчас болят непрерывно, особенно на руках. До беременности тоже было но только по утрам. В интернете пишут из-за увеличения жидкости в тканях.

С неделькой тебя!

tanyshik, ага! Округлый хорошенький девчачий животик! :)

• Нравится 1

Пилипушка, и окошка: у нас сейчас у всех сейчас суставы расслаблены: релаксин делает своё дело :) вообще, он вырабатывается для размягчения тазовых суставов и расхождения таза для легкого прохода ребёнка, а руки-ноги-шея просто под замес попали :D поэтому сейчас нужно быть особо аккуратными - тело нам сейчас не принадлежит и велика вероятность травм. Ходим аккуратно и двигаемся плавно.

С мужем на днях обсуждали подарки к новому году, я только рот открыла чтоб сказать, чего я хочу, а моя челюсть кааааак хрустнет на всю комнату. Муж ржал как конь : «У тебя даже рожа треснула от твоих заппросов» :D до слез с ним хохотали :)

• Нравится 8

tanyshik, Тоже кстати заметила что челюсти хрустят, сегодня чет зазевалась и прям с двух сторон такой хруст.

tanyshik, :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Доброе утро.

Танюшик, хорошенький, аккуратный. Скоро придется с ними прощаться.

Девочки, у вас вены на животе видны? У меня по бокам все синее. С дочкой такого не припомню

YaninaSh36, У меня сверху живота вены доча прям как будто вверх туда постоянно долбит вот там и вены.

Антонина78,&nbsp поздравляю с рождением доченьки!!!!! Здоровья!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...