OKoshka 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 tanyshik, Да-да, ощущение именно "тело мне не принадлежит") Про челюсть: я хохотала!))))) Пилипушка, Спасибо!) YaninaSh36, У меня вены по часам появляются. Чаще к вечеру. К утру уже едва видны. А вот пупок порой аж жжет. Кожа на нем растянута, голубоватого оттенка. tanyshik, Ты же у нас сейчас модератор, да? Предлагаю установить главное фото группы из раздела "Волшебный Новый год") Что-то настроение новогоднее уже)))) Елка, игрушки, огни, подарки...) Что-то типа такого: Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 nech-svetlana1, мустелла и веледа. под подгузник прямо спасение мустелла, а внледа- для мытья шампунь-гель. бюбхену до них оочень далеко. tanyshik, отличный животик, аккуратненький YaninaSh36, да, у меня весь в венах живот YaninaSh36, без шкафов - это сильно, меня сейчас так напрягает бардак, квартирка маленькая - хоть негде. Я вчера помылась в ночи, грязное скинула в стирку, а все спят, и в нашей комнате нечего мне надеть, чтоб поспать. Хорошо, пакетик с кормительным завалялся, т.к. папу будить в другой комнате и там искать нельзя было - он потом не заснет. Даже мужниных футболок не было, голяк - так и бегала голая, перебирала валяющиеся пакеты, а там все сына вещи)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalis 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девочки, у меня сейчас 36я неделя идет, вчера живот только максимально вверх поднялся и появилась изжога. Вроде как живот должен был раньше подняться, а с 36 недель уже опускаться должен. Чувствую опять буду ходить до 42 недели )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Azalis, у меня тоже бывает иногда, хотя по ощущениям малышка уже низко. Со старшей так до самых родов такая была, что я не знала, что вообще делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 OKoshka милые картинки, настроение задают. olgor, мы же переехали в новую квартиру, у нас из мебели только два дивана, на кухне гарнитура нет, только стол обеденный купили))) Даже в зеркало себя в полный рост не вижу, стоит в картоне, пока повесить не могу. Но я знаю, в каком пакете-коробке что лежит. Да и дома бываем мало, все ходим с дочкой по делам. У меня изжога несколько раз была от выпечки и от смеха. А живот низко расположен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девчонки какую косметику закупили для малышей? Читаю отзывы и пока для себя кроме бюбхена ничего не нашла... Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__14020#ixzz4xMRMVVz1 Мы что то с Беби-Джонсонс, что то местной детской фирмы. Много вообще не брала. Страшновато осозновать , что скоро и мы все поедем! Скоро и мы встретимся с детками!!!! Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__14020#ixzz4xMRYEvm7 Не говори. Сама пару недель назад мужу говорю, что еще не скоро, время есть. Еще открябрь, ноябрь и потом только декабрь. Вчера прям открытия ноября получилось и пришло осознание того, что уже в след. месяце и мы снова станем родителями нашей третьей малышки. Врач знакомая упросила ее так хотя бы посмотреть. В итоге она сказала что ширина 25мм,т.е. Расхождение 15мм от нормы как я везде прочитала. Сегодня пойду в ЖК просить чтобы перемеряли. И к травматологу тогда надо будет идти. У двух знакомых из-за симфизита назначали КС, посмотрим что у меня там, переодически все таки больно переворачивать счастья и вставать, ходить чуть быстрее. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__14020#ixzz4xMS0ptV6 У меня с сыном был симфизит. Вообще у нас обследует только врач хирург. Я тогда записывалссь к хирургу, он осматривал пальцами, потом сам же делал УЗИ. Гинекологи у нас таким не занимаются. Девочки, у вас вены на животе видны? У меня по бокам все синее. С дочкой такого не припомню Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__14040#ixzz4xMSh6ujr С сыном только был видно, живот огромный был. Сейчас на груди только видно. Ты же у нас сейчас модератор, да? Предлагаю установить главное фото группы из раздела "Волшебный Новый год") Что-то настроение новогоднее уже)))) Елка, игрушки, огни, подарки...) Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__14040#ixzz4xMSsZ48Q У нас еще и Рождество перед НГ будет, так что я планирую родить перед Рождетсвом и Рождество отмечать уже дома. )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 (изменено) Антонина78, здоровья доченьке и тебе, восстанавливайтесь обе и домой, щёчки наедать!!! Малышка не маленькая, всё хорошо будет!!! А какие симптомы-признаки гестоза были? Девочки, чета рожать то удумали, ну ка всем малышам сидеть по домикам до срока!!! МамаКсюша220681, А почему так со старшей вышло? Изменено 3 ноября 2017 пользователем motorchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksanas 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Антонина78, Поздравляю с рождением дочки! Восстанавливайтесь обе побыстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Всем привет! Я с ктг и приема. Поставили мне пастозность голеней и еще чего то. Ограничение по жидкости, соли и сахару. Как жить без булок и сладкого??? Это Я сама виновата, ела все подряд- пироги, Пиццы, бургер кинг и прочее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksanas 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 У меня ничего не хрустит, но есть ощущение, что организм весь как-то растекается. Стоит посидеть-полежать 15 минут - как все затекает, идти потом первые несколько шагов даже больно, как будто вместо ног деревяшки. И, прямо, чувствуется, как при каждом движении суставы расходятся чуть дальше, чем нужно. Наверное, правда, релаксин работает. Когда снег только выпал, первые дни вообще на улицу выйти страшно было, равновесие на скользком никак не держалось, потом как-то приспособилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 prelestkatya, А я вот и хоху да не могу это есть. Сразу желудок прихватывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Всем привет! Я с ктг и приема. Поставили мне пастозность голеней и еще чего то. Ограничение по жидкости, соли и сахару. Как жить без булок и сладкого??? Это Я сама виновата, ела все подряд- пироги, Пиццы, бургер кинг и прочее Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__14040#ixzz4xN1dYM00 Можно все кушать, но с умом. Ненадо переедать и прочее. Я тоже люблю сейчас булочку свежую на завтрак, но ем только одну в день. Сладкое тоже ем, но не каждый день. В обычном состоянии я равнодушна к сладкому. Вот на кофе сейчас тянет. Раньше выпила 2 чашки в денеь, в обычном состоянии. Про беременности перестала, но сейчас одну чашку хочу и прям жду ее. ))) По жидкости себя не ограничиваю, чтобы не провоцировать отеки. У нас, наоборот, постоянно напоминают, что пить нужно чистую воду каждый день минимум 2 литра. Соль и сахар тоже в обычном количестве у меня. Кушай, что хочется, только не переедай. Если сьела булочку утром, то поставь запрет на другое сладкое или мучное. У меня ничего не хрустит, но есть ощущение, что организм весь как-то растекается. Стоит посидеть-полежать 15 минут - как все затекает, идти потом первые несколько шагов даже больно, как будто вместо ног деревяшки. И, прямо, чувствуется, как при каждом движении суставы расходятся чуть дальше, чем нужно. Наверное, правда, релаксин работает. Когда снег только выпал, первые дни вообще на улицу выйти страшно было, равновесие на скользком никак не держалось, потом как-то приспособилась. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__14040#ixzz4xN2R5B2g Тоже самое и у меня. Пока хожу, то все хорошп. Посидела полчаса, полежала и такое ощущение, что таз разьехался и не может какое то время сьехатся обратно. Как утра ярко-выраженная тогда. Размягчается все уже. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Дважды-мама-в-ожидании, Да, с кофе интересные вещи творятся))) Всю Б отворачивало от кофе. А сейчас жду каждый день 15-16 часов, в это время я позволяют себе чашку растворимого кофе с молоком и выпечку. Потому что после обеда принимаю железо, с молочным оно не очень. Но к крепкому турецкому кофе до сих пор равнодушна. Именно с молоком люблю, обычный, каппучино, латте, мокко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 OKoshka, кофе с молоком- я так соскучилась по нему! Девочки, какие трусы в роддоме носить? На курсах какие-то панталоны показывали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 а я пила безкофеиновое кофе немецкое на работе, но т.к. оно в капсулах, то дома не пью - негде делать, но я и не люблю кофе особо, а дочь запах не переносит. prelestkatya, я купила сеточкой трусики-шортики в роддом, вот прокладк пока не купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 prelestkatya, У меня трусы "бабушкины", хб, с высоким поясом, потому что будет КС. Чтобы пояс не был на уровне шва. Одни такие. Двое для беременных, с высоким поясом, сейчас их ношу. Хватит, трое трусов до заживания шрама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 prelestkatya, везде советуют шортиками в сеточку, даже в самих роддомовских списках они указаны Мне после 1х родов и эпизиотомии вообще не до трусов никаких было, вот честно, я пробовала их надевать, но было стремно когда что-то шва касается или трет того хуже, первые дня 3-4 гоняла с роддомовскими спецпеленками. А потом вроде надела что-то.. не помню кажется обычные свои. А после 2х родов (там был маленький разрыв и тоже шовчик) сначала вот в этих сеточках, потом в своих. Просто послеродовые прокладки гигантские в обычное белье не помещаются. А вообще зависит наверное от интенсивности выделений, у меня соседка по палате сразу в обычных ходила с обычными прокладками, ну у нее и швов никаких не было. Я извиняюсь за подробности, но для пользы дела же... Положили меня в стационар, врач при приеме даже пощупала, но очень аккуратно, т.к. я ее предупредила про мой прошлый опыт, но она сказала рожать не начну. Пока только сделали доплер - кровоток в норме, и посмотрели иаж... и что вы думаете?... та-дааааам.... 88мм вместо 18мм! А это даже укладывается в границы норм. Вот как так? Думай теперь кто где ошибся? Или как так получилось? А самое главное, что я теперь здесь делаю? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Вот я то не знаю будет у меня кс или ер. Трусы одноразовые купили, но в них же не все дни в роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 у меня рост 178. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 (изменено) Я с сыном брала в роддом двое бабушкиных трусов. Чтоб не давили и выкинуть сразу было не жалко. Но неудобно было.... сейчас взяла пару хбэшных, надеюсь нормально будет. Про шов. Было у меня эпизио, 5 швов. Но я сразу сидела, ничего не болело, в иуалет без проблем ходила. Прокладки носила. Тут не угадаешь как все получится. На последнем приеме акушерка мне пол часа втирала что нельзя пить после 6 вечера! Я спросила как это не пить воду больше 12 часов????? Это же не реально! Если дома жарко, если я водохлеб по жизни.... она мне начала втирать про сахар, про диабет. Как у вас с водой? Изменено 3 ноября 2017 пользователем button// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Дважды-мама-в-ожидании, Да, с кофе интересные вещи творятся))) Всю Б отворачивало от кофе. А сейчас жду каждый день 15-16 часов, в это время я позволяют себе чашку растворимого кофе с молоком и выпечку. Потому что после обеда принимаю железо, с молочным оно не очень. Но к крепкому турецкому кофе до сих пор равнодушна. Именно с молоком люблю, обычный, каппучино, латте, мокко. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__14060#ixzz4xNIPfGRa Вот-вот. 15.00 и моей время с чашкой кофе. ))) Девочки, какие трусы в роддоме носить? На курсах какие-то панталоны показывали)) Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__14060#ixzz4xNIV4dCm В аптеке покупаю специальные послеродовые трусы. Да, как панталоны. Пробовала разные, штук 5 разных, но именно они держат хорошо послеродовую прокладку, с ними не было протеканий, сидели хорошо, живот поддерживали тоже хорошо. В этот раз и их купила еще раз. Они многоразовые, но купила новенькие. Было у меня эпизио, 5 швов. Но я сразу сидела, ничего не болело, в иуалет без проблем ходила. Прокладки носила. Тут не угадаешь как все получится. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__14060#ixzz4xNJ5pp5D Это смотря какое именно место, какой конкретно участок порвался/треснул/надрезали. С некоторыми швами можно сидеть. У моей сестры было 4 внутренних и с ними можно было сидеть, например. В первых родах, как выяснила через много лет, порвалась шейка немного, с ней сидеть нельзя было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Дважды-мама-в-ожидании, вот я об этом и пишу, что не знаешь как получится. Разрежут, порвешся, нет.... А вот секс после эпизио...... это кошмар.... так зашили, что пол года боялась ЭТОГО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 (изменено) Я сегодня тоже на приеме была,мне прописали свечи для санации.Тержинан. За 2 недели прибавка в весе 1,5 кг,но это я в теплой одежке и плюс бандаж- 300 гр точно.Так что некритично.Итого за всю Б. прибавка 8,5 кг. Начала собирать пакеты по-тихоньку.И приятно и волнительно одновременно. Изменено 3 ноября 2017 пользователем Оляля28 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Дважды-мама-в-ожидании, вот я об этом и пишу, что не знаешь как получится. Разрежут, порвешся, нет.... А вот секс после эпизио...... это кошмар.... так зашили, что пол года боялась ЭТОГО. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__14060#ixzz4xNPccb00 У меня после первых только шейка поравалась. Не знаю почему, но мне не сказали и даже не зашивали ее. Она сама затянулась. Выяснила это все дело я только уже когда переехала в Литву жить. И один шов был с которым тоже не ясно сама или не сама, но тоже про него узнала спустя много лет. Там очень маленький был, наружный. Уж не знаю как, но во вторых родах не порвалась совсем. Родила такого огромного сына и думала, что как флаг на ветру, но нет. Врачу огромное спасибо, что так помогала и не делала эпизио с его огромной головой и плечами. Единственное, что треснула малая половая голова, край его. Мне поставили шов низко и края не соединились. Я после этого делала пластику. Заново мне надрезали и ставили шов. )) После третьих, стремительных и с двойней тоже вообще ничего не было. А секс после любых родов это как первый раз. ))) И хочется, и страшно. )))) что треснула малая половая губа. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Мне вот про санацию вообще ничего не говорят..... Вообще в эту Б совсем все по другому делают. Я ей говорю, допишите все анализы в обменную карту, поеду в роддом договариваться, она мне говорит, через месяц придешь, се напишу. Куда типа торопишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения