Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Ого уже две девочки родили, это получается совсем крошки. Все теперь мне пора, живот у меня огромный, в одежду в которой со старшим сыном в роддоме была, сейчас уже не влезаю.

Okoshka мне кажется у меня сын быстрее на турецком заговорит, чем на немецком. В детском садике 90% турков. Д/с выбирали ближайший к дому.

Бандаж я купила, но так и не смогла его носить. Сразу тонус начинается. Успокаиваю себя тем, что после родов пригодится.

• Нравится 1

Родили три девочки.

Одна двойня. Вторая сына и третья Еву

• Нравится 2

Дважды-мама-в-ожидании, ещё Leo3002 у нас с раскрытием притихла, вроде 29-го писала, что пессарий собирались ставить и тишина...

feoebe, не подумала, да, ты права, снимать то всё равно придётся и есть риск что крутанётся, по-своему ляжет.

Nattaliyka,  ага. Помню про неё.

Да в том то и дело что шейка у меня пострадала в родах и из-за этого и бесплодие ( шеечный фактор) плюс внутренние и наружные швы, я не боюсь снова порваться или эпизиотомии я боюсь что ребенок опять застрянет в тазу , я не хочу рисковать) сейчас малышка крупнее будет так предполагает мой врач,

Через две недели у меня срок 38 недель и встреча с врачом там и решим что и когда)))

Всем привет. Вот как думаете: последнее две ночи у меня обильные прозрачные выделения без запаха, и раньше были примерно один раз в две недели, аж текло и только ночью. Я тогда переживала вдруг подтекают воды, купила две тест-прокладки, они ничего не показали. Но вот уже две ночи подряд такое. Инфекций нет, да и опять же выделения прозрачные и без запаха абсолютно. Может тест-прокладка не показать? Маловодие мне ставят примерно с 20 недели, сейчас уже 36 недель

Мне во вторник на узи, а в четверг на ктг и на явку к врачу. Вот думаю поехать в приемный покой, подождать и вне очереди пойти к врачу во вторник после УЗИ или я паникер и дождаться четверга и пойти в день своей явки

Azalis,  а обильные это сколько? У меня бывает мокренько, ну примерно ложка чайная вытечет.

button//,  примерно как столовая ложка. Позвонила своему врачу, спросила ехать или нет, она меня успокоила. Сказала, что на Утрожестан бывают именно такие выделения и если они только ночью или утром (я только на ночь ставлю), а днём нет, то можно не переживать

• Нравится 1

Azalis, можно ещё раз тест сделать. УЗИ ведь тоже может не прояснить?! У меня выделений нет, все в обычном режиме, я бы (ну конечно в зависимости от количества) забеспокоилась

Ну если с утриком то конечно

Всем привет. А я со вторника начну утрик отменять потихоньку. По сроку в карточке будет 34 недели. Врач сказала ровно м 34 нужно отменять, чтобы в родах шейка нормально себя вела.

Но отменять постепенно, поэтому до 36-37 это растянется

Неделек, с недельками!

Azalis

У меня такое бывает давно уже. Особенно по утрам.

Врач, сколько смотрел на УЗИ, всегда говорил, что воды в норме, шейка закрыта.

А ЦЖ действительно меняется с каждым новым сроком. Сейчас она у меня всегда водянистая, прозрачная. Ее почти не видно.

А до этого постоянно густые хлопья были, может быть, от молочницы.

Доброе утро!

Всем привет. А я со вторника начну утрик отменять потихоньку. По сроку в карточке будет 34 недели. Врач сказала ровно м 34 нужно отменять, чтобы в родах шейка нормально себя вела.

Но отменять постепенно, поэтому до 36-37 это растянется

А как планируешь отменять? По 100 ставить?

У меня здесь врач спросила, когда отменять планирую, я сказала что в 34, она говорит, все верно. А теперь, раз выяснилось, что кс делать будут, вообще не знаю, что с отменой делать. Шейка то укорачивается. Вдруг отмена поспособствует открытию раньше срока? Или перед отменой на узи сходить, шейку посмотреть?

button//,  примерно как столовая ложка. Позвонила своему врачу, спросила ехать или нет, она меня успокоила. Сказала, что на Утрожестан бывают именно такие выделения и если они только ночью или утром (я только на ночь ставлю), а днём нет, то можно не переживать

у меня тоже с утра так, причем, как с кровати встану, похожу чуть, так появляется. Больше, чем ежедневка впитывает. Умылась-помылась-в течение дня все нормально.

YaninaSh36

И у меня с выделениями также, только утром, может быть чуть.к вечеру, но не всегда

Про утрик. Сейчам у меня по 100 каждые 8 часов, 3 таблы в сутки. Первые 5 дней перехожу на 100, каждые 12 часов, т.е. 2т.в сутки, потом 5 дней по одной на ночь, потом по одной через день и все.

Всем привет! Я наконец-то сходила в храм на исповедь, всю беременность собиралась. Исповедовал стаааареенький батюшка. Сказал приходить к нему крестить))))) еще он же меня благословил перед операцией-я делала в прошлом декабре в респ больнице. Помню, я на каталке в коридоре в урологии -меня там почему то оставили перед операционной ( по соседству с гинекологией) и он с какой то девушкой. Подошел ко мне и что то говорил, молитвы читал, мне так легко стало. До этого ревела, страшно было после уколов и больно.

• Нравится 1

prelestkatya

Вера - сильная штука.

Она очень облегчает жизнь.

• Нравится 2

Я утрожестан отменила неделю назад в 34 недели ровно, вроде пока всё хорошо, никаких посторонних ощущений.

У меня с самого начала беременности был в поддержке дюфастон 3 раза в день по таблетки, его отменили в 20 недель и до 23 я убирала по таблетки. На приёме в 23 недели мне назначили утрожестан 200 2 раза в день. Его стали отменять в 32 недели оставили 1 утрик 200 на ночь до 34 недели и потом резко всё...

По поводу выделений ничего сказать не могу, по-моему у всех по-разному, у меня всегда было сухо, что с утриком, что без :sorry: .

Девочки, может у нас разная вера с кем-то, но согласна, что помогает. Я молитву о сохранении читаю каждый день, и о здоровье сына, отче наш всегда, когда тяжело или волнуюсь.

• Нравится 5

Я совсем запуталась....какую кроватку покупать? Нам должны были отдать, но у них поменялись планы и оставляют себе. Я всегда хотела круглую, трансформер. Но сейчас стала сомневаться. Какие вы купили?

prelestkatya, мне родители купили кроватку, но она оказалась неудобна - выше уровня нашего дивана, она в итоге у родителей осталась и когда приезжали пользовались. Круглую вообще не рассматриваю, если придвинуть к своей кровати, то как? Я вот стенку снимаю и придвигаю, ночью можно не вставать тогда.

• Нравится 2

У меня простая кроватка от дочки. Делали ее нам на заказ, из натурального дерева. Хочу шлифануть ее и морилкой акриловой покрыть, в тон к комоду. Уже все подготовила, но пока руки не дошли. Ткань для бортиков и прочего постельного тоже пока лежит, ждет своего часа.

Какая нравится, такую и покупай. Мне круглые тоже нравятся, они же трансформеры.

Мобиль купили на али, все раздельно заказали, кронштейн, муз.подвеску и игрушки. Все пришло, качество хорошее.В магазинах ничего не понравилось.

• Нравится 1

девочки, очень болят пальцы на руках, как проснусь вообще согнуть и в кулак не могу. Визуально не отекли. С каждым днем все хуже. Это теперь все, до родов будет?

prelestkatya,  у меня была самая простая икейская деревянная кроватка - нормально, удобная. Круглая красивая конечно, но она же больше места занимает, т.ч. это только в просторную комнату. А как она трансформируется?

olgor, У меня правая рука немеет

Круглую вообще не рассматриваю, если придвинуть к своей кровати, то как? Я вот стенку снимаю и придвигаю, ночью можно не вставать тогда.

Вот так наверное очень удобно, если деть на ГВ, мои-то на смешанном были, так что приходилось все равно смесь мутить, правда потом вообще спали до утра.

Главное с высотой угадать

Я совсем запуталась....какую кроватку покупать? Нам должны были отдать, но у них поменялись планы и оставляют себе. Я всегда хотела круглую, трансформер. Но сейчас стала сомневаться. Какие вы купили?

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__14140#ixzz4xYYZo5g6

Да обычная кроватка со всеми. Дно имеет три уровня. Передний бортик опускается на 3 уровня и можно совсем убрать и приставить к нашей.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...