OKoshka 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 У нас самая обычная кровать-манеж двухуровневая. Как начнет садиться, опустим дно на нижний уровень. По бокам сетка, ребенка будет видно. Мне она практичностью очень нравится. До 3 лет ребенок может в ней спать. Через 3 года будем серьезно заниматься детской комнатой. Тогда уже пойдет мебель из дерева в комплекте. До 2-3 лет малышка, наверное, будет с нами в комнате спать, но в своей кроватке. Посмотрим, какой ребенок по характеру получится) Спокойная, как папа или эмоциональная, как мама)) olgor, Не пугаю. У меня так аллергический артрит проявляется (на холод) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 OKoshka, вот только б не артрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Посмотрим, какой ребенок по характеру получится) Спокойная, как папа или эмоциональная, как мама)) Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__14140#ixzz4xYgACTuN У меня сынок вообще после РД спал-ел-чуть играл и снова по новой. ))) Вообще проблем никаких не было. Зубы росли как грибы и многие даже не замечали сразу. ))) С животом, со сном проблем не было. Такой удобный ребенок был во всем. )) В принципе, он и сейчас такой, но характер весь в маму. ))) Эмоциональный, нетерпеливый и прочее. ))) Хотя для мальчика это тоже не плохо. Сейчас хочу тоже самое, только потом пускай в папу будет более спокойной и сдержанной. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 (изменено) prelestkatya, У нас обычная кроватка, без всяких маятников, ящиков. С опускающейся стенкой и несколькими уровнями дна. Деревянная Изменено 5 ноября 2017 пользователем motorchik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Мы кроватку не выбирали особо, нам Регину С600 б/у предложили знакомые и мы согласились она и с маятником и с ящиком, бортик опускается и 2 уровня дна. На бортиках силиконовые накладки "анти грызун" типа. Маятник по Вашему совету сразу закрепим, что б не приучать к укачиванию, а потом видно будет. По функциональности не знаю как, пока не опробуем в деле. И пеленальная досочка на верх хорошо ставится. От идеи с пошивом бортиков и балдахина отказалась, по причине поломки швейной машинки , а потом рассудили, что не первой необходимости элементы, обойдёмся и так... Свекровь отдала большой кусок тюли-сеточки, я из неё вручную сошью накидку на кроватку от насекомых на весну и лето, как то так . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 О, да. С дочкой накладок не было и все хорошо, не нужны были. С сыном не было, но грыз бортики. ))) Даже следы от зубов оставались. )) Сейчас кроватку купили тоже с ними. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Дважды-мама-в-ожидании, зубастик у вас сын! Я тоже в детстве погрызла и обслюнявила все бортики, по сейчас помню вкус лака, берёзовых опилок и ощущение хруста во рту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 А вы шевеления малыша считаете??? Малыши активные или не очень??? У меня день на день непреходится, то активничает целый день, потом спит весь следующий. Спрошу во вторник врача нормально ли это?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 девочки, очень болят пальцы на руках, как проснусь вообще согнуть и в кулак не могу. Визуально не отекли. С каждым днем все хуже. Это теперь все, до родов будет? У меня тоже самое уже недели 1,5. Раньше только по утрам болело. Я соль убрала из рациона, лучше стало, днём практически перестает болеть.Но не могу сказать что визуально не отекли.. Да и проблемы с сустпвами у меня определённо были и до Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 AnnKa, да, удобно, но удобнее вообще чтоб на одной кровати))) в этот раз так не получится, квартира маленькая, лишнюю кровать не поставить, старшая со мной на диване спать будет, а справа кроватка. А мальчики уйдут в маленькую комнату, я к ним буду в гости ходить. Пилипушка, спасибо, попробую соль тоже убрать, зотя бы уменьшить. У меня 3 беременности все нормально было, ноги болели, но чтоб руки... Пусть у нас все недомогания после родов пройдут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 //Ягодка//, Я первое время считала, для себя. Врач не давал таблицы, не говорил считать. А потом как-то привыкла к определенному порядку шевелюшек и спокойна. Малышка активная, редко долго спит, в основном по ночам. Утром рано просыпается, первый толчок и я спокойна. И так целый день чередуется активность с затишьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 //Ягодка//, я не считаю. Во-первых, я так и не поняла до конца как их правильно считать, во-вторых мне иногда за делами некогда, так, отмечаю про себя, что вот малыш активничает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 И я не считаю, в ЖК не просили, ну и я не спрашивала про подсчёт. КТГ сделали - всё нормально и хорошо. Не заморачиваюсь даже, тоже периодами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnKa 5 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2017 Девочки, подержите кулачки за нас, сижу жду кесарево 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Всем привет, девочки! Новости у нас потрясающие)) Мамочек поздравляю!!! AnnKa, Смотрю, еще один малышок сегодня появится на свет) Все будет хорошо, по другому просто быть не может!!! Уверена, что все поддержат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 AnnKa, :kulachki: Мы с тобой. Ждём. Неожиданно, я выдохнула, когда ты сообщила позавчера,что и жидкость нашли 88мм и кровоток в норме. Из-за чего это решили тебя осчастливить и мамой сделать раньше срока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 AnnKa, 37 недель полность доношеный малыш. Всё будет отлично. Держим кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 AnnKa, да что ж такое! почему? КУЛАЧИЩИ ВАМ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Я совсем запуталась....какую кроватку покупать? Нам должны были отдать, но у них поменялись планы и оставляют себе. Я всегда хотела круглую, трансформер. Но сейчас стала сомневаться. Какие вы купили? Я купила обычную, но с маятником, дно опускается как хочешь А вы шевеления малыша считаете??? Малыши активные или не очень??? У меня день на день непреходится, то активничает целый день, потом спит весь следующий. Спрошу во вторник врача нормально ли это?? Я нет, не считаю Девочки, подержите кулачки за нас, сижу жду кесарево все будет хорошо!@@@@@@@@@@@ Я кстати перепугалась после КТГ, который мне в ПК не смогли сделать, сегодня была на УЗИ, все ттт хорошо, малыш в головном, все в норме. Просто в ЖК видимо у врачей руки не оттуда... Больше их не стану слушать, поскорее б уже с врачом, который будет роды вести, определиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКсюша220681 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Мы тоже купили не круглую с маятником и ящиком туда удобно большую пачку памперсов убирать и одеяла) так и чешутся руки уже застелить ее а то стоит собранная с матрасом в палителене))) Все будет хорошо, надо успокоится взять себя в руки и настроится на операцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на счет выделений у меня утрик давно отменен но как и тогда вечно мокро ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 AnnKa, Все будет хорошо,держим кулочки :kulachki: Я сегодня тоже сходила в церковь,исповедалась, прочистилась,благословили на роды,иконки себе купила и заказала сорокоуст о здравии .Довольна собой .У меня сегодня 34 недельки,ура,говорю малышке -"Ну еще недельки 3,а лучше 4 точно посиди ".Хочется уже дожить до 37-38 недели и выдохнуть. Девочки,вы прокладки какие купили в роддом?Послеродовые,урологические или простые ночные большие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Добрый вечер ! У сына ветрянка вчера началась, лечим )) В первую беременность у меня недели ноги. А сейчас очень давно руки недель 20 и Власу все нравится а мне нет. Потому как сейчас совсем правая рука настолько нечувствительна , что по ночам она в кулак не сгибается и по утрам а днём не чувствую три пальца все ощущения притуплены . У меня стойкое ощущения стоите хватает кальция , но уже его не попьёшь . А этот Магнеб6 Асю б пью. Ещё отеки на ногах не проходят , постоянно щиколотки не видно косточек . В общем жестко ))) на след недели поеду к врачу в роддом на встречу. Вчера собрали кроватку ))) Милота! У нас классическая деревянная Pali desere но можно колесики убрать и будет качаться. Первое время будь спать к матрасике коконе, потом переедет на матрас большой, который в кроватке) бортики пока делать не стану. AnnKa, держим держим @@@@@@@@ скорейшей вам встречи !!! Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Оляля28, я тоже сорокоуст заказала) AnnKa, держим кулачки!!!!!!!все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Добрый вечер ! У сына ветрянка вчера началась, лечим )) У меня тоже в этом году сын ветрнякой переболел,потом еще муж по очереди зеленые ходили.Температуры нет?А почему сейчас нельзя кальций пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Оляля28, может чтоб кости ребенка мягкие были? Чтоб окостенения не было что ли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения