Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Оляля28,  а мы сами переболели уже ) а у сына в садике карантин , заболела девочка ветрянкой ушла...но через 5 дней уже опять ходила .. так вот после того как она вышла сразу четверо заболели . Хотя в понедельник ник будет известно сколько ..

температура есть , но не такая что бы ее сбивать. Пятнышек вчера было три , сегодня 30)))

Про кальций , поздно пить Боржоми как говориться . 36 недель после завтра будет. А рожать как минимум через 2 недели , на поздних сроках его не пьют.

prelestkatya,  примерно так))

prelestkatya

Да именно по этой причине сейчас кальций уже нельзя...

Девочки, а вы сорокоуст себе заказывали???так можно???

//Ягодка//,  Да, конечно можно) Если кратко, то сорокоуст о здравии – это духовная просьба к Господу о помощи, в решении своих: как духовных, так и физических проблем.

AnnKa, кулачищи за вас!!! Ждём хороших новостей! @@@@@

AnnKa

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо!

Ждем хороших новостей!

//Ягодка//, я заказала о успешных родах, если можно так выразиться)))

Там мою фамилию и имя записали

AnnKa, кулачки за вас! @@@@@@ чтобы все было хорошо!!!!

Интересно, кто следующий у нас? Может это будут ер?

Думаю следующей будет s.ol, она вчера писала что у неё уже сын-гигант 3400, и врачи дают 2 недели до родов :D , ждём, может и ЕР.

• Нравится 1

AnnKa, пусть все удачно пройдет! держим кулачки.

У моей снова голова справа, хулиганка(

AnnKa , все будет хорошо.

Девочки после кс, расскажите хоть в кратце, как это проходит. Мне сказали, что наркоз сейчас всем делают в спину, перед лицом ставят ширму и делают там свои дела. Я как представлю все это, лежу такая и знаю, что мне живот режут.... уже не хорошо становится, ноги подкашиваются и руки слабеют. Глупости, конечно....

• Нравится 1

YaninaSh36, я также все время думаю. Это как это - знать, что тебя режут, в ужасе все время от рассказов. И все время думаю, что если что - надо просить общий наркоз.

Я б наверно точно отрубилась, и к тому же жутко боюсь спиналки.

Хотя, мне говорила пожруга, что легче переносится такая анестезия, после общего потом горло боилит, потому что трубку туда суют.

olgor, У меня в прошлом году был общий-рвало, и кровь была, видимо там в горле что-то поцарапали. Хотя в общем тоже есть плюсы-укололи и все, спишь. Но я помню как с трубкой в горле проснулась, не очень приятные ощущения, даже страшновато. Ну и бред наверное не несешь после спинальной. Я всем звонила и плакала, но этого не помню, мне потом рассказывали. И все ради чего-ради беременности)

У нас на кс делают общий наркоз.

У меня на лапаре был общий наркоз, в вену что то и маска. Вообще никаких отходняков не было. Горло может чуточку першило и все. Не тошнило совсем. Глюков не было. Только газ грудную клетку расаирал.

А вот было две чистки,два наркоза в вену, вроде бы на короткое время засыпаешь, но один раз без глюков и тошноты а второй пипец как лохо было. Думала помираю. Так что все зависит от анастеезииолога и препарата. Последний раз я анаастезиолога попросила сделать нормальный укол. Заплатила конечно.. но почему то он после чистки вернул деньги, не знаю ято я там в отключке говорила...

Изменено пользователем button//

button//

И у меня три гистеры просто под наркозом и одна с трубкой. Через сколько мы в всего прошли ради наших деток.

Что-то наши родившие девочки все молчат. Как у вас дела??? Как масечки ваши???

Всем привет!

Девочки, у кого малыши в тазовом, где вы ощущаете икоту ребенка?

Мой сынок 1.5 недели назад на узи был в головном, вчера не знаю что он вытворял в животе, но было временами очень неприятно, даже больно, крутился сильно. Утром почувствовала, что он икает. Но не внизу, как раньше, а вверху, около пупка правее. Значит перевернулся вчера в тазовое?

YulD, блин, у меня всегда внизу икает. Не так то легко им на таком сроке перевернуться.... а ножками куда пинает?

button//,  я еще в кровати валяюсь, и он притих. Пока не понимаю как он лежит.

я частенько стою в коленно-локтевой позе, мне так легко и спина расслабляется. Могло это повлиять на переворот?

YulD,  а если лечь на спину? У меня сразу начинает шевелиться и видно части тела.

Всем доброго утра! Девочки, у кого была простуда на губах? Чем мазали? Под носом бяка вылезла сегодня...((

Марин-ка, ацикловир

• Нравится 1

Марин-ка, инфагель! Я уже писала, герпес с 7 по 12 неделю постоянно вылезал. Я помазала этим гелем и все! До сих пор не выскакивает. А так мазала ацикловиром, еще чем-то-без эффекта.

• Нравится 1

prelestkatya, спасибо! Вообще не опасны эти "высыпания"? Последний раз года три назад была такая бяка..

AnnKa, Как же здорово! Поздравляю вас с рождением!!! Ну вот, еще один декабренок-ноябренок у нас появился!!!

Изменено пользователем Марин-ка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...