Lara` 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Lara♥, чувствую натерплюсь я до хгч главное спокойствие у меня у сестры вообще кровища лилась, ей в больницы вообще сказали ничего не надо делать это выкидыш вон во всю в животе толкается выкидыш этот, 20 недель уже под рукой держать аптечку, чтобы если что сразу принять нужные препараты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 не, у меня странные выделения, как сопли с прожилками коричневыми, наверно просто кусочки эндометрия после прикрепления, я так думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКсюша220681 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Девочки не знаю почему но дни стали так долго тянутся мне кажется прошла целая вечность после последнего ХГЧ , и еще целая вечность до первого УЗИ , впереди долгая неделя, ничего не хочется, все бесит погода еще ужасная(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Всем привет!) Буду рада знакомству))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Капец! Проснулась в 4 утра, до пяти мужественно делала вид, что сплю. Естественно захотела жрать. Героически провалялась до шести, сдалась и встала. Мне кажется на меня так влияют мысли о градуснике в заднице. Но простите, в четыре утра мысли о том, ааааа какая же у меня сегодня температура, не упала ли родимая - это конечно,бред. Вот уж точно, утро у планюшек начинается не с кофе. З.Ы. У меня даже собака еще дрыхнет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 апреля 2017 Автор Поделиться 2 апреля 2017 Ева_фантазерка, доброе утро! Я с 6-ти не сплю. Тест? Leli4ka, добро пожаловать! Тааак, надо тему с УЗИ открывать) Dalaila, ты как с утра эти полчаса после Эутирокса терпишь? Я каждую минуту на часы поглядываю, рядом завтрак стоит...есть хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 у нас утро началось с обнимашек с дочкой и слов "мам, пап, вставайте") около 8 утра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 апреля 2017 Автор Поделиться 2 апреля 2017 Ninuly1234, правильно) нечего в 8 утра в воскресенье спать ))) Меня Ариша обычно будит с утра намёком, мол, где завтрак?! Воспитала царевну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 .◕‿◕. Filippok, у Тасюши зубы лезут...все время от еды отказывается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 апреля 2017 Автор Поделиться 2 апреля 2017 Ninuly1234, у нас клыки лезут, капризничает, характер показывает . Но поесть, ттт, не отказывается (вся в маму ). Раньше ругала (в шутку), что вес плохо набирает, теперь называю её "пузик-арбузик". Всё, что не спрятано и не приколочено, будет съедено, ну или, как минимум, надкушено на пробу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Ева_фантазерка, доброе утро! Я с 6-ти не сплю. Тест? Сделала, как в солдатах. "- Ты видишь суслика? - Нет. - И я нет. Но он там есть" Если русским языком, то вроде бы что-то есть, не бледнее, чем вчера на фрау, но все равно пока из разряда "адекватные люди, считают такой тест отрицательным и выкидывают на помойку, а не разглядывают под разными углами" Но вообще вчера было нечто очень похоже на имплантационное кровотечение (так как если не оно, то хз, что). Так что жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 апреля 2017 Автор Поделиться 2 апреля 2017 Ева_фантазерка, видела твой график, да, по срокам на ИК как раз. Сделай ты уже Эви, хватит Фрау мучить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Девочки всем доброе утро! у меня сегодня 1 дз ) а кажется чтр я так долго уже беременна) пошла делать тест хочу глянуть сравнялмчь полосрчки там или нет Ева_фантазерка я тоже за эвик! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 (изменено) Ева_фантазерка, видела твой график, да, по срокам на ИК как раз. Сделай ты уже Эви, хватит Фрау мучить) Сегодня эви делала. Тот же призрак пока Ну мож не такой же. Но все равно, чтобы разглядеть над приглядываться Изменено 2 апреля 2017 пользователем Ева_фантазерка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 апреля 2017 Автор Поделиться 2 апреля 2017 Lara♥, с 4 недельками) Сегодня эви делала. Тот же призрак пока Воооот) уже хорошо Ссылки скрыты. Зайки, темки заполняем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Тест все равно не тодяшивает до контрольной линии по яркости,и это уже при хгч больше 100 поэтому деврчки которые только начинают делать тестики,не переживайте и не следите за линамикой по тестам.видимо в разных тестах разное кол-во реагента.если есть возможность лучше сдать хгч,чтобы не переживать) Придется блин еще один покупать)и сделать чкрез пару дней)ну это уже больше для себя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 апреля 2017 Автор Поделиться 2 апреля 2017 Lara♥, у меня сегодня ХГЧ должен быть, ттт, 600-800, полоски почти сравнялись, вечером одинаковые жду. С младшей дочкой на этом же ХГЧ сравнялись. Это Мама Чек, ну и Эви. А вот Би-Шур на ХГЧ 200-300 уже темнее контрольной, говорят, выдаёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Ален ну вот,значит даже не через 2 дня сделаю а еще позже би шур у нас нигде не видела в аптеке скинь потом тестик посмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 апреля 2017 Автор Поделиться 2 апреля 2017 Lara♥, ок)) вечерний. и все сразу потом.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Всем доброе утро! Я как всегда-встала в 6 утра, специально вчера позже спать легла, в надежде сегодня поспать подольше. Ага, сейчас же) .◕‿◕. Filippok, я разуваю глаза, сразу выпиваю таблетку, она у меня на тумбочке, а потом стараюсь поваляться в кровати, т.к все мои еще спят. Вроде и проходит полчаса. Lara♥, у меня полоски еще тоже не очень сравнялись, хотя уже 3 ДЗ Ева_фантазерка, какой у тебя ДПО сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lara` 2 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2017 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 апреля 2017 Автор Поделиться 2 апреля 2017 Lara♥, Лайки уже не выдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Dalaila ну у еас есть результаиы хгч)поэтому тесиы не введут нас в заблуждение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Тест все равно не тодяшивает до контрольной линии по яркости,и это уже при хгч больше 100 поэтому деврчки которые только начинают делать тестики,не переживайте и не следите за линамикой по тестам.видимо в разных тестах разное кол-во реагента.если есть возможность лучше сдать хгч,чтобы не переживать) Придется блин еще один покупать)и сделать чкрез пару дней)ну это уже больше для себя) У нас хгч не имеет смысла сдавать, чтобы определить Б или нет. Если сдать завтра результат будет в среду или четверг. А в среду или четверг уже тест покажет. У нас по области один "ситилаб",а у них два рабочих дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 апреля 2017 Автор Поделиться 2 апреля 2017 Ева_фантазерка, вот это пипец... У меня в 10-15ти минутах пешочком 2 клиники, где сдать можно. МЦ и Ситилаб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения