Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Дважды-мама-в-ожидании, так 14000 смс -это результат 8 месяцев общения.Если посмотреть первые страницы-так там четкое ожидание //, с 20-30 стр.-обсуждение первых походов на УЗИ и так далее.

Да и если бы настолько был удобен вайбер,большинство групп перешло туда,а на данный момент только октябрята ушли.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__14220#ixzz4xfBTaL82

Твое мнение мне ясно. )

А групп туда не мало перешло. Не все участницы перешли-возможно, но многие по моим ПДР-да.

У нас есть группа 2005 года рожднеия в вайбере, правда, не отсюда перешли, а с ОК. Держится, как понимаешь, много лет. )

И 2013г.р. я тоже там общаюсь.

Мне удобно там, например. телефон всегда под рукой, быстрее заходишь, фото кидаешь в одно мгновение, ответ быстрее получаешь всегда.

Здесь не так удобно и кроме этой группы даже нигде не пишу, так как времени столько на бебик нет. )

Так что у каждой есть выбор где ей писать и общаться. Может кому то удобно и там, то я просто пишу, что группа есть уже, общение есть и можно придоединится к ней написав мне и я присоединю. )

У меня тоже на бебик время еще есть пока беременна и дома сижу. Уверенна, что родится ребенок и я полностью перейду на вайберскую группу.

• Нравится 1

Я за вайбер, давайте только определимся кто организует

И кому номер скинуть для приглашения

Согласна с девочками)

Сейчас вообще тенденция к тому, что форумы уходят, остаются группы в мессенджерах, вконтакте или инстаграм)

Мне тоже проще в телефоне быстро что-то накатать, чем через комп выходить. А как родится второй, чувствую, вообще к компьютеру подходить перестану, не до него будет явно) А так пока кормишь, можно одной рукой настрочить)))

• Нравится 1

Дважды-мама-в-ожидании, Я думаю,что каждый сделает выбор где и как ему удобнее общаться.

Мне если много надо сказать, то яй даже не пишу, апросто делаю запись, а девки потом слушают, если есть время. ))) Но это в группе 2013гр так делаем часто. ))))

Дважды-мама-в-ожидании, Я думаю,что каждый сделает выбор где и как ему удобнее общаться.

Read more: http://www.babyplan....0#ixzz4xfN6zqnP

Так я 2 раза уже об этом и написала. ))))

Если кто хочет, то пушите здесь. ))) А кому удобнее не здесь, то приглашаю в вайбер. ))) Я никого же не заставляю, вроде, уходить отсюда и писать только там. ))

И кому номер скинуть для приглашения.

Мне номер пиши в ЛС. Я добавлю. И имя только напиши свое, я внесу сразу. ))

Изменено пользователем Дважды-мама-в-ожидании
  • Нравится 3

Девочки,по России1 идет фильм "Любовь и голуби" :D Я могу этот фильм вечно смотреть,муж еще вкусняшек к чаю купил,вот я сижу щеки наминаю и смотрю.А потом удивляюсь,откуда такие цифры на весах :Crazy:

• Нравится 3

мне на форуме будет удобнее, тут и дневники и профили и пролистать перечитать можно

• Нравится 1

моя группа июлят 2014 полностью ушла в вайбер. И мы так и общаемся уже четвертый год там. Очень удобно. И на любой вопрос ответ получаешь практически мгновенно, там все гораздо быстрее. Что касается всяких вопросов, то никто не запрещает создать несколько тем, по разделам

Единственно, из вайера и вотсапа я бы лично выбрала вотсап, но не принципиально

Изменено пользователем motorchik

Я вайбер удалила. У меня там никого нет....

А на бэйбик я и с телефона выхожу и с бука. Когда как удобно.

• Нравится 1

моя группа июлят 2014 полностью ушла в вайбер. И мы так и общаемся уже четвертый год там. Очень удобно. И на любой вопрос ответ получаешь практически мгновенно, там все гораздо быстрее. Что касается всяких вопросов, то никто не запрещает создать несколько тем, по разделам

Единственно, из вайера и вотсапа я бы лично выбрала вотсап, но не принципиально

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__14220#ixzz4xfc5lPKm

Да, вот быстрота и постоянная доступность меня привлекает тоже.

На бебик я тоже с телефона могу зайти, но пока зайдешь, пока прочитаешь, пока ответишь одному и всегда потом листать назад надо. Фото тоже сюда не гружу вообще, так как это целая исстория. А там сфоткала и сразу закинула, что надо. )

А у меня еще нет русской клавы на компе прямой. Мне надо заходить на один сайт, там писать, потом копировать, сюда добавлять, а с телефона напрямую пишу по-русски.

С бебика я тоже совсем не уйду. Здесь нахожусь много лет уже. Ну и кто здесь останется, то тоже хочется знать как дела. )) Просто рождается ребенок и сюда захожу с компа 1-2 раза в неделю, почитала и вышла, даже писать нет времени. Так было с сыном. Так что группа 2013гр тоже в вайбере была отсюда же.

У нас тоже группа весенних деток 2011 года рождения. Вначале были на форуме, потом ушли в ватсап, потом в телеграм. Сейчас в телеграме. Он удобнее только том, что фотки не забивают память телефона, а так как вайбер, ватсап и прочие :)

У меня нет вайбера, вотсап только. И я туда заглядываю редко, не вижу, глаза болят болталки прочитывать.

есть чат друзей, они много пишут и я не усакваю прочитывать, за компом я чаще, т.к. закупки у меня.

Ну и не хочетчя ставить новое ПО на телефрн(((

получается, все разбегутся отсюда, жаль.

olgor, Не переживай, многие останутся!

Всем доброе утро! Как ночка прошла? Какие новости?

Изменено пользователем button//

AnnKa, Поздравляю С Рождением сыночка! Здоровья маме и малышу и скорейшей выписки домой.

Всем привет.

Не была несколько дней а тут уже снова лялечка народилась.

4.11. Отметила свой День Рождения, скромно посидели в семейном кругу, на 34 неделе Беременности отметила 34 год :reverans: .

Я в вайбере общаюсь часто, вотсапа нет т.к. как то устанавливала но народу там у меня мало и как то и удалила за ненадобностью.

Я смотрю уже многие потихоньку подбираются к 37 неделе, даже и не верится месяц максимум 2 и все уже родим своих долгожданных малышей.

Изменено пользователем Elen83@
  • Нравится 3

Всем привет!

Elen83@, с прошедшим!

• Нравится 1

Leo3002 заходит но ничего не пишет, Даша тоже пропала наша.

• Нравится 2

С прошедшим. Всего самого доброго, искреннего и светлого. Здоровья, счастья и любви.

• Нравится 1

Elen83@

С Днем рождения!)

Мы только проснулись сегодня)

Я подозревала, что не высыпаюсь в последнее время (сплю в обычном неБ режиме). А оказывается, не высыпаюсь. А сегодня даже сны утром видела.

Поняла, что ребенок берет свое от меня, а я не восстанавливаюсь. Так что спите, когда хотите. Потом не до сна будет, наверное)

Малышка просыпается и засыпает вместе со мной.

Надо еще учитывать, что качество сна снизилось при том же расходе времени. Походы в туалет, чуткость сна, сложные и долгие перевороты...))) все это отнимает не один час полноценного сна.

Так что спите)

А ходить к вечеру стало нереально тяжело. Враскоряку. От боли в крестце. Тяжесть на копчик давит. Чувствую, что скоро рожать буду)

• Нравится 2

OKoshka, Ох ещё бы сон бы был как до Беременности вечером легла утром проснулась, но нет про туалет молчу вообще, затекает все не дай бог поспала на одном боку более 2х часов, плюс то что свечки ставлю ...ну да ладно немного осталось, с дочей на этом сроке уже лежа то и спать толком не могла только полусидя, валик из одеяла под спину и та и спала.

• Нравится 3

Elen83@

Вот-вот, и я об этом))

OKoshka, Не факт что совсем прям скоро :D т.к. я недели с 36 и с отходящей пробкой и с тянущей спиной и схватками и в итоге в 39,3 только родила дочечку.

• Нравится 3

Elen83@

Мне дату КС в понедельник назначат. Максимум 2,5 недели ждать, я думаю)

Elen83@,  с днем рождения!

Всем доброго дня!

Я тоже пожалуюсь. Руки сегодня ночью начали затекать, онемение, ну вообщем все неудобства расветают буйным цветом :(

Сын видимо растет потому что раньше так его велосипеды ножками не воспринимались, перед сном никак не укладывался, пиннает, коленки выставляет, уснуть аж не могла. Но при этом не икает, уже дня три как ну или меньше икает, раз в день от силы. Как подумаю что ещё 4 недели в таком режиме засыпать будем так :( а потом подумаю что после родов все то же самое плюс крики вообще волосы на голове шевелятся. Плохая я мама видимо, не готовая точно к таким трудностям. Надо терпеливее становится

• Нравится 1

Ну это прелести третьего триместра)))

У каждого свои)

У меня тоже повысилась чуткость сна, но все равно стараюсь днем с сыном не ложиться, я или отдыхаю просто, или что-то по дому делаю, иначе ночью ворочаюсь, если посплю днем.

Отеков ттт нет у меня, изжоги тоже. Но вот если съем что-то не то, то да, бывает, поэтому это одна из причин для меня следить за питанием)

А ночью стараюсь бок менять, на котором сплю, и подушка конечно спасает)

Сынок старший уже дату придумывает, когда мне рожать) Говорит, давай уже быстрее, хочу братика увидеть)))

• Нравится 1

Elen83@, с прошедшим днем рождения!!!! :flower: Здоровья, хорошего самочувствия!

Я много сплю, и еще спала бы, будильник переставляю раз 5. Сплю часов 9-10. Из минусов только походы в туалет (раз 4-5) и все, а так-как и раньше, живот не мешает, пока)

Повышенная плаксивость, вот что у меня обострилось в 3 триместре :girl_cray:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...