Четырежды-Мама 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 olgor, не разбегутся, не переживай. ) Там просто более тесный круг получится и все. OKoshka, а какая у вас вера в семье? Ты Православная? А муж? А ребенок крестится в какой будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Раньше на шугаринг ходила. Встретила мастера в перин.центре с животом, потом смотрю вконтакте-она родила уже и спустя месяц снова работает! Вот это да.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Всем привет. А я наоборот как будто к животу привыкла, сплю нормально, даже в туалет могу не ходить до самого подъема, ну или 1 раз схожу и все. Бедро левое болит, но перевернусь и дальше сплю. и переворачиваюсь быстрее и легче. Даже подушку под ногу не всегда подкладываю. Пальцы на руках у меня уже давно онемевшие, недель с 25 примерно. К вечеру ходить тяжеловато, еще и пятки болят, видимо от лишнего веса. Дышать иногда тяжело. Копчик болит, прямо не могу сидеть, +он у меня переломанный. Икоту ощущаю внизу, справа, когда выше, когда ниже. Иногда аж в прямую кишку отдает. Сегодня у дочки первый день в новой школе, волнуемся. И сантехники трубы меняют. Хочу уже валяться на диване и ничего не делать, но похоже мне это не светит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Дважды-мама-в-ожидании, Я - христианка, крещенная в православной Церкви. Муж - мусульманин суннит. Так как мы живем в мусульманской стране, я предоставила ему принимать решение по поводу веры детей в соответствии с местными обычаями. При этом он знает об истории моей веры: у меня папа тоже мусульманин, мама христианка. Вопрос смены религии никогда не стоял в нашей семье. Трое детей, я одна крещенная. Остальные ни туда, ни сюда) При этом я крестилась только в 2010 году, осознанно, я очень верю. Мой папа всегда говорит: "Не важно, как ты называешь Бога, важно, что ты веришь в Него всем сердцем". Так вот, муж сказал, что не будет в детстве соблюдать мусульманские обряды, вырастут дети - сами решат. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 OKoshka, тоесть, крестить не будете? Сам потом выберет? У нас сын по вере отца. Пока не крестили его. Рано тут как то не крестят. Потом двоих сразу, может. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 OKoshka, вот мне очень нравится такой подход! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.ol 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Думаю следующей будет s.ol, она вчера писала что у неё уже сын-гигант 3400, и врачи дают 2 недели до родов , ждём, может и ЕР. Да мне врач в роддоме, две недели ставила, так сейчас уже вторая пошла. Вчера у своего врача была он, про две недели ничего не сказал. И вес меньше поставил, чем в роддоме. Но я пока и не готова рожать, заболела кашель насморк, и сын болеет, в сад не ходит. А что все девочки, кто родил, всем кс делали? Я иду на ер, но страшно, первого тяжело рожала. Говорят второго легче. Девочки кто на ер, вы как нибудь готовите шм, к родам, я чай пью с листом малины, говорят помогает при раскрытии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Да мне врач в роддоме, две недели ставила, так сейчас уже вторая пошла. Вчера у своего врача была он, про две недели ничего не сказал. И вес меньше поставил, чем в роддоме. Но я пока и не готова рожать, заболела кашель насморк, и сын болеет, в сад не ходит. А что все девочки, кто родил, всем кс делали? Я иду на ер, но страшно, первого тяжело рожала. Говорят второго легче. Девочки кто на ер, вы как нибудь готовите шм, к родам, я чай пью с листом малины, говорят помогает при раскрытии. Да, все кесарята. А кто что-то слышал про масло Веледа? нужно снаружи и внутри смазывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 А двойня тоже КС было? Мне казалось, что она сама родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Дважды-мама-в-ожидании, И крестить не будем. Я как-то за осознанную веру. Когда к ней стремятся сами, верят. Повезло, что муж того же мнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Девочки кто на ер, вы как нибудь готовите шм, к родам, я чай пью с листом малины, говорят помогает при раскрытии. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__14240#ixzz4xjVFxhsW Никак не готовила перед родами. ) С раскрытием ранее проблем не было у меня. И так роды все были достаточно быстрые. А разрывы и прочее я поняла, что это все зависит от помощи врача уже в родах. Если будет хорошо помогать, отодвигать и прочее, то ничего и не будет. Не настраивайся сейчас, что будут как первые. У меня трое родов да все такие разные. Уже даже не думаю об этом. Не знаю, не могу представить уже какими будут эти. ) Дважды-мама-в-ожидании, И крестить не будем. Я как-то за осознанную веру. Когда к ней стремятся сами, верят. Повезло, что муж того же мнения. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__14240#ixzz4xjW2ZvWL Молодцы! У нас в семье 2 веры тоже. Споров нет тоже на этот счет. Дочь крестили мы рано и вера с ее отцом была одна. Сейчас я сама иду к тому, чтобы принять веру мужа. Детей решили на семейном совете крестить по вере отца. А так да, тоже с мужем в целом согласны, что главное вера в сердце, а остальное это мелочи уже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.ol 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Двойня обычно всех кесарят, я бы точно не пошла на ер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 s.ol, мужетерапия, малина и примула Завтра/послезавтра еду в роддом, страааашно пришло осознание, что вплотную приблизились к родам девочек я рожаю в 38/38.3, если и в этот раз так же, то осталось мне всего ничего... s.ol, я младшую рожала, в соседнем родблоке двойню ер рожали. Все отлично, мы потом в одной палате лежали. Выписали нас одновременно на 3 день. У меня много знакомых с ер двойни, все очень довольны. Там главное к хорошим врачам попасть ну и чтоб можно было по показаниям. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Двойня обычно всех кесарят, я бы точно не пошла на ер. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__14260#ixzz4xjXZQBvw Здесь же много факторов тоже нужно учитывать. У меня подруга одна 2 раза родила по двойне сама. Оба ребенка хорошо лежали и так далее. Здесь на форуме тоже знаю трфех девочек с двойней и родили сами. Одна тоже тут есть с тройней, но она родила первых двух сама, а с третьим сделали КС ей. У нашей формчанки с Декабрятах преждевременные роды были, на 28 недели, вроде, поэтому мне и казалось, что она родила сама. Я своих преждевременно родила сама, мне КС при всем раскладе не успели бы сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Дважды-мама-в-ожидании, у мышки экс было, детей спасали, там инфекция вроде была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Дважды-мама-в-ожидании, у мышки экс было, детей спасали, там инфекция вроде была. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__14260#ixzz4xjZ6etOg Аааа. Ясно теперь. Как то я не очень что то про нее и помню. Помню что разнополые, что родила на 28 неожиданно. А как дела у них сейчас? Никто не общается с ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalis 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Всем привет Насчёт веры. Дочке 6,5 лет, не крестили, так как я настояла, что как вырастить пусть сама выберет, хоть какую веру. Насчёт подготовки шм к родам - мой врач сказал дней за 10 перед родами можно ставить свечи Бускопан, но раньше нельзя их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 OKoshka, Ну если КС то конечно все определеннее. В первые роды мужетерапия как лучшая подготовка к родам сработала на все 100% . В этот раз не знаю как и что пойдет, с учетом моих спутанных сроков врач ставит на неделю с лишним меньше а доча по узи наоборот на неделю больше, пессарий мне снимут уже будет недель 38-39 а там как масть пойдет, буду дома то старый проверенный способ :m0591: . если в роддом заложат то там уже посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 (изменено) Девочки кто на ер, вы как нибудь готовите шм, к родам, я чай пью с листом малины, говорят помогает при раскрытии. Я с 36 недели планирую начать пить листья малины. Сейчас пью масло вечерней примулы и начала пить формулу "6 недель до родов" Да, все кесарята. А кто что-то слышал про масло Веледа? нужно снаружи и внутри смазывать. Я слышала, но увидев цену на него немного обалдела... Попробую в интернете поискать, может можно его на что-нибудь подешевле заменить Изменено 7 ноября 2017 пользователем feoebe Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Девочки, на хурму подсела))) дико прям! Ела бы по 3-5 штук в день, так хочется ее вкус ощущать постоянно. Но держусь, 1 штука в день) 1 хурма, 1 банан, 1 яблоко. Иногда 1 мандарин. И так каждый день. Я и раньше была фанатом фруктов, но мне хватало одного фрукта в день. Но сейчас я фруктовая маньячка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 (изменено) Двойня обычно всех кесарят, я бы точно не пошла на ер. родственница недавно двойню сама родила) но там было запланировано плановое КС, но все случилось по-другому) Девочки решили, что хотят родиться самостоятельно) А я балда, ведро мороженого съела...муж вчера принес, вчера я терпела, сегодня не смогла Изменено 7 ноября 2017 пользователем feoebe 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Девочки, на хурму подсела))) дико прям! Я сама каждый день ее кушаю сейчас, но я ее вообще ценю всегда. )) Мандаринки тоже идут хорошо. К бананам я всегда равнодушка. Яблоки люблю некоторые сорта, но сейчас после яблока сильнейшая изжога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.ol 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Я тоже фруктовая маньячка, мандаринов вообще много ем, и в первую беременность тоже много ела, у сына алергии не было. Хурма у нас еще не вкусная, а вот гранаты ем каждый день по одной, но чистить их не люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Лежу на ктг, на приеме обрадовали, что малышка уже около 3,5 кг... По остальным детям эта врач не ошибалась... Мама, как я ее рожать буду???? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 tanyshik, Вот это да...ну с другой стороны, может до 40 недель то она и не будет сидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения