Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Я и мой врач думаем, что срок больше. У меня перед тем как забеременеть, с месячными непонятно было. И сейчас ребенок крупный, как минимум на две недели больше.

Пилипушка

Ссылки скрыты.

У меня такой на выписку, под него ХБ слип, на голову ХБ шапка. В автокреслом и домой :)

• Нравится 1

tanyshik, вот и я думаю никаких суперпраздничных вариантов не надо, комбез в котором зимой ходить будем в нем и выписываться. Ну на ребенка слип или комплект понаряднее

Всем доброе утро! Начиталась я про чисто ягодичное предлежание.....роды могут раньше начаться. Хоть бы меня не мучали , если не повернется. и сделали кесарево. У меня еще голова на 2 недели больше, а сама я маленькая, не справлюсь

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__14420#ixzz4y2F6w3Gd

Не переживай ты так!

Я свою родила в ягодичном ровно в 40 недель.

Девочки а вы брали конверт на выписку?

Мы нет, не брали.

Дочку забирали в костюме+комбинезон+плед.

Сына забирали в комбинезоне потоньше+комбинезон потолще+плед.

Сейчас тоже костюм имею потоньше+зимний комбинезон купила+плед связала и шапку тоже.

Так как ребенка обещают 53см, а у меня все большие, то на всю зиму комбинезон 74 размера взяла.

• Нравится 1

OKoshka, я думаю почти у всех такие мысли или похожие)) даже у тех, кто и не первый раз, потому что устоявшийся уклад и режим все равно меняется. Но как и все, ты нащупаешь тот ритм и действия, которые будут вам всем удобны. Как купать и ухаживать покажут в РД, не стесняйся, спрашивай врачей и сестер. Когда спать и есть тоже разберешься))) как минимум тогда же, когда и малыш)) Всегда можно найти варианты и подстроиться.

Пилипушка, я специально конверт не брала. Есть конверт, в котором гулять планируем (конверт-комбез), молочного цвета, вот в нем и выпишемся. В машине его можно расстегнуть, а можно просто не натапливать до состояния бани))) Ну и нам ехать от РД до дома 3 минуты))) Пешочком можно прогуляться) Это будет 10 минут

А почему такие сложности с кроватками у вас... странно. У нас и в обычных и в интернет магазинах полно всяких кроватей. Под заказ - это если уж прям что-то особенное.

Изменено пользователем motorchik
  • Нравится 1

и мне родить нужно :D 16-17го ноября. Очень надо. Чтоб к 19му уже дома быть-у мужа ДР. Потом у сына неделя каникул-не бегать к школьному автобусу хоть. И муж в чт-пт-сб-вс эти будет выходной.

И скорпиошку хочу! не хочу мальчика-стрельца, уж больно много их в моей и мужниной семье, характер....

А скорпиошка-петух там ТАКОЕ шикарное описание)))) хочу :malicious:

вчера начала листья малины пить. пока холодный чай. Вот к нужной дате уже теплый буду :confusion:

• Нравится 1

У меня брат скорпион петух, очень хороший парень.

• Нравится 1

Пилипушка, я вот в детском мире и взяла комбезик. На выписку, и так потом куда вдруг соберемся. Про кутать полностью согласна. Пока с роддома аыйдешь с ребенком он там вспреет. Потом в машину, в машине тепло. Я на всякий случай приготовила пледик. Вдруг понадобится, до машины добежать.

s.ol,  как рожать хочешь? Ребеночек сам знает когда пора! Не надо подстраиваться под маму и мужа! Не будет так как мы хотим! Они сами дату выбирут! Тем более роддом через дорогу! Это мне блин ехать далеко.....

• Нравится 1

Да, я понимаю что ребенок сам должен выбрать дату рождения. Но я еще боюсь, что ребенок крупный. Голова 34, а с весом не понятно 30 октября, в роддоме намеряли 3400, а 6 ноября мой врач намерил 2900. Вот как такое возможно?

Посчитала расстояние до роддома. Туда куда меня посылают 32 км. Куда хочу договориться 18 км. Ближе нет вариантов. И то думаю, что не проблема добраться. А если бы через дорогу было! Пешком бы дошла!

Да, я понимаю что ребенок сам должен выбрать дату рождения. Но я еще боюсь, что ребенок крупный. Голова 34, а с весом не понятно 30 октября, в роддоме намеряли 3400, а 6 ноября мой врач намерил 2900. Вот как такое возможно?

У меня сын родился 36 см головка и 3780 грамм, да тяжело было, но родила. Бывает такие хрупкие девочки рожают деток под 5 кг! А девочки с широкой костью и не маленькие не могут и 3000 родить. Не нужно под себя подмерять все эти показатели! Никто не знает как все пойдет!

Вес вообще они намеряют! вот уже сколько читаю, вообще не попадают с весом! Тем более в германии рожать, думаю у вас там все условия, это не у нас.....

Изменено пользователем button//

Вес вообще они намеряют! вот уже сколько читаю, вообще не попадают с весом! Тем более в германии рожать, думаю у вас там все условия, это не у нас.....

Мне кажется роды такой процесс не предсказуемый. Можно родить в глухой деревушке, самой быстро здорового ребенка. А можно и в самой лучший клинике Америке или Израиля под наблюдением специалистов, мучиться сутки и получить кучу осложнений. Сдесь нет ни каких гарантий. Да я с первым сыном наблюдалась и рожала в очень хорошей клинике, моя врач профессор медицины. Как уже писала, я рожала сутки, порвалась, ребенок 4 кг, голова 36. От эпидуралки ноги не чувствовала вообще. Хорошо что с ребенком все было хорошо.

Мне с весом как то всех детей говорили точно.

Дочку вообще один раз сказали на 36 недели, что родится 3-3.100, не больше и не меньше. Вот родила 3.100.

Сына всегда на роды ставили 4.200-4.300. Потом один раз 4.250-4.300 и родила 4.280.

Даже двойняшки родились по весу такими, как намеряли на то время, перед родами самыми.

Я голову дочери как то не помню, или не говорили мне.

У сына голова была 38.

Девочки а у меня такой вопрос.... вас сильно пенают?? У меня начиная с 20.00 и до 04.00 просто жесть, я даже не могу назвать это толчками или пинками... такое чувство что доча упирается в один бок попой а в другой пяткой и начинает потягиваться, тем самым растягивая мне живот в разные стороны, и делает надо сказать это очень медлено:) короче такое чувство, что у меня синяки внутри..

• Нравится 3

У меня в эту беременность, живот ходуном ходит. Но не одно и тоже время, а как вздумается. Я даже у врача спрашивала, почему малыш такой беспокойный. Старший наоборот тихушник был, тоже переживала.

Leo3002,  тоже растягивает в разные стороны! Как будто подтягивается!

Дважды-мама-в-ожидании, 38????? Это действительно большая головка! Может у вас аппараты как то высчитывают по другому? У нас так точно вес никому не ставят....

Изменено пользователем button//

Дважды-мама-в-ожидании, 38????? Это действительно большая головка! Может у вас аппараты как то высчитывают по другому? У нас так точно вес никому не ставят....

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__14460#ixzz4y30W815i

Да. )) Даже пошла запись посмотрела в его мед. карте. ) Рост 55, вес 4.280, голова 38см. )

Не знаю какая программа на них стоит, но вес совпадал. Я же писала, что вес текущий и на роды ставят на каждом приеме, начиная с 12 недель беременности. Вот с сыном начиная с 12 недель ставили вес на роды уже не маленький.

Сейчас тоже с 12 недель ставят 3.700-3.800. Если роды будут в 38 недель, то вес 3.500-3.800 стоит. Ну и в моей ЖК каждый врач гинеколог лично наблюдает беременность от начала и до конца. Тоесть, УЗИ только он и делает. Они имеют специализацию по УЗИ и никуда отдельно ехать ненадо. Ну и аппарат один и тот же у меня, например, всегда. Может это еще как то влияет.

Девочки а у меня такой вопрос.... вас сильно пенают?? У меня начиная с 20.00 и до 04.00 просто жесть, я даже не могу назвать это толчками или пинками... такое чувство что доча упирается в один бок попой а в другой пяткой и начинает потягиваться, тем самым растягивая мне живот в разные стороны, и делает надо сказать это очень медлено :) короче такое чувство, что у меня синяки внутри..

Тоже самое примерно в это же время, с 20 до 1 где-то

Leo3002,  также потягивается, когда не спит, а спит по графику)) мы пораньше ложимся. И бодрствование не так долго. Ещё так реагирует на неудобства мне кажется, на тряску в машине например, на быструю ходьбу

Мой тоже растягивает живот, уже и не пинается, а просто давит изнутри.

У меня сегодня так в шейке кололо, шагу сделать не могла. Кое-как дошла до школы и обратно. Так и не поняла, что это было. Толи утром прошлась в быстром(для меня) темпе, толи физически поработала.... А может малыш там ковырял.... Или шейка так укорачивается? Ни у кого не было?

И у меня уже так возится, растягивание делает. Места меньше.

Да, то же самое)) ножки вытягивает свои, потягушечки)))) тесно ей уже, пытается расставить ножки-ручки

OKoshka, вы уже не Софию ждете? (смотрю по подписи)

У меня вот с именем опять сомнения. Отдельно да, хорошее. Lucas

И тут хорошо звучит и с фамилией сочетается...И муж и сын одобрили.

Но со старшим братом не звучит.. Арсений и Лукас. Сеня и Лукаська)))

Я хотела Тимошку... Тим сокращенно и русское в написании Timofei-не как тут Тимоти...эт мне не нравится. Но муж не соглашается.

А было б Arsenii and Timofei

Все понятно-ему тут жить и имя надо американское.... Но как же они все тут Арсением восхищаются. Прям смакуют...всем нравится очень

С именами русским живущим в заграницей трудно. Я тоже ни как не могу имя сыну выбрать. Старшего Антон назвали, немцам нравится это имя, только удивляются, почему мы такое старое немецкое имя дали. Сейчас хотели Максимом назвать, но у мужа, у брата сын Максим родился два месяца назад. Теперь вроде сошлись с мужем на имени Филипп, но сомневаюсь я, чужое имя какое-то.

• Нравится 1

У нас тут есть знакомые, переехали из Мск сюда. Сына назвали тут Sean (Шон) Пока маленький был все его Шушиком называли. Сейчас полностью Шон. Прекрасный мальчишка)))

Но у них фамилия сочетается. Заканчивается на ...РКУА

YaninaSh36,  у меня так переодически колет, но я думаю это не шейка. Либо мочевой дибо нерв какой. Шейку через пузырь ребенок не может ковырять ))))))

А еще читала много что в шейке якобы нет нервных окончаний. Почему тогда она так больно раскрывается? Мне ее раза три раскрывали без наркоза, так это же жесть.

С именем тоже все думаю....

Муж старшего сам называл. Теперь говорит твоя очередь. В сентябре в соседнем доме родился Артемка, и я хотела Тему..... будет во дворе двое....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...