Lara` 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Ева_фантазерка понятно.ну тогда набраться терпения и подождать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Ева_фантазерка, какой у тебя ДПО сегодня? 11 ДПО Ева_фантазерка, вот это пипец... У меня в 10-15ти минутах пешочком 2 клиники, где сдать можно. МЦ и Ситилаб. А у нас каменный век. Тоже две клиники,но и там и там два дня. Посмотрела на сайтах соседнего города, как бэ ехать полчаса на машине, думаю, может там где есть. Может быть и есть, но я не нашла. Так что познаю дзен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 апреля 2017 Автор Поделиться 2 апреля 2017 Полосатики, кому не сложно, измерьте ТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 36.7 у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 "] Ссылки скрыты. [/url] Вот мой сегодняшний, уже надеялась увидеть одинаковые полосочки 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 апреля 2017 Автор Поделиться 2 апреля 2017 Lara♥, вот и у меня) ну значит всё в норме . Ссылки скрыты. Вот мой сегодняшний, уже надеялась увидеть одинаковые полосочки Красотень! У меня такой же, вечером ещё сделаю. ХГЧ ещё думаешь сдавать? Я завтра хочу сходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 .◕‿◕. Filippok, 36.8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 апреля 2017 Автор Поделиться 2 апреля 2017 Dalaila, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Dalaila супер тестик!любли такие бордовые полоски даль они потрм высыхают и становятся фиолетрвые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 .◕‿◕. Filippok, не знаю если честно, по деньгам накладно. Думала сходить еще в понедельник-вторник, посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 У меня при первой Б при ХГЧ только в 1000 сравнялись полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Девочки, доброе утро. Я с 4 не сплю, собака рожает.2 уже приняла. Девочки, это капец,наверно пару седых волос точно появилось. И бт моя накрылась тазом, не ну я в 4 ее померила, но она же не информат-на Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 апреля 2017 Автор Поделиться 2 апреля 2017 Оляля28, с пополнением вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Полосатики, кому не сложно, измерьте ТТ 36.8, электронным Доброе утро, девчата! Всем отличнейшего, позитивного воскресенья и хорошего самочувствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Оля с прибавлением тебя))маленькие щенули просто обожаю их ну если не соблюдала измерение БТ (базальная температура) конечно она не информативна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Тест все равно не тодяшивает до контрольной линии по яркости,и это уже при хгч больше 100 поэтому деврчки которые только начинают делать тестики,не переживайте и не следите за линамикой по тестам.видимо в разных тестах разное кол-во реагента.если есть возможность лучше сдать хгч,чтобы не переживать) Придется блин еще один покупать)и сделать чкрез пару дней)ну это уже больше для себя) С этими тестами совсем можно с ума сойти, хорошо что существуют лаборатории. Производители явно жалеют реагента!!! Я стала рассматривать контрольную полоску близко-близко, так вот там видно мелкие горизонтальные полосочки реагента, их бывает 2-3 совсем мало, 4 средне и мне вчера повезло с тестом их там много штук 6, тогда полоска яркая, а сегодня тест попался их всего 3!!! Он теоретически не может сравняться с тестовой... при хгч больше 700!!! И от этих полосочек уже растекается контрольная полоска, создавая цвет. 15 дпо вчера Ссылки скрыты. 16 дпо сегодня На 14 дпо хгч был 685.8 Сегодня на 16 дпо сдала повторно, результат до полуночи 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Беременюшечка ждем твой хгч) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Полосатики, кому не сложно, измерьте ТТ Элетронный градусник 11:15 После пика 36.8 Чере 10 минут 37.00 Беременюшечка ждем твой хгч) Сразу напишу, как придет, может сегодня пораньше пришлют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Полосатики! Когда на ждунов чихать будете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Полосатики! Когда на ждунов чихать будете? С удоаольствтем чихаю!!! Ааппчхиии!!! Запузачивайтесь как следует!!! .◕‿◕. Filippok, Lara♥, Хочу к вам в друзья!!! Если вы не против. У вас страница закрыта, если только сами добавите. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Lara♥, поздравляю!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Лежала замерзла, встала попила чай через 15 минут ТТ 37.37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Lara♥, поздравляю!))) Спасибо моя хороша) Девочки красавицы добавила Вас в друзья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Lara♥, и я хочу в друзья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Нинуль готово) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения