БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Lara♥, красивая страничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Lara♥, красивая страничка спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Алена, вижу что добавила, но доступ так и закрыт, не могу страницу посмотреть, попробуй еще разок удалить и добавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Lara♥, и меня в друзья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Lara♥, и меня в друзья) Готово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 апреля 2017 Автор Поделиться 2 апреля 2017 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, у меня для всех закрыт))) пока что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Lara♥, ага, посетила уже твою страничку))) Такая группа у нас замечательная))) тоже хочу //) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Добрый день, полосатикам и ждунчикам. Я сегодня вся в делах, сегодня сыночек возвращается от бабушки, неделю на каникулах был. Ждууууууу. Я тоже готова быть обчиханой, если кому не жалко .◕‿◕. Filippok, в последнюю Б. ТТ днем держалась на уровне 36,7-36,8 Девочки, кто у нас следующий ближайший к полосатому тесту? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Нин оставайся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 (изменено) mama-surikat, тебе персональный заразный чих от нас! А-АПЧХИИИ!!! Температуру тела обычно измеряю по вечерам 37-37.1, измерила специально в 12 часов тоже 37.1 получилось. "БЕРЕМЕНЮШЕЧКА", всё точно про тесты написала, экономят нещадно на реагенте. Изменено 2 апреля 2017 пользователем Nattaliyka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Добрый день, полосатикам и ждунчикам. Я сегодня вся в делах, сегодня сыночек возвращается от бабушки, неделю на каникулах был. Ждууууууу. Я тоже готова быть обчиханой, если кому не жалко .◕‿◕. Filippok, в последнюю Б. ТТ днем держалась на уровне 36,7-36,8 Девочки, кто у нас следующий ближайший к полосатому тесту? Апчхиии, слюнявенький, заразный!!! Заражайтесь скорее!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Апчхиии, слюнявенький, заразный!!! Заражайтесь скорее!!!!! Всё поймала, вся обтерлась и обязательно заразилась !!!! Спасибо!!! mama-surikat, тебе персональный заразный чих от нас! А-АПЧХИИИ!!! Всё - всё поймала до последней капельки!!!!! Спасибо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Девочки, надо выбрать модератора. Может кто-то хочет? Алена создала темку по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 апреля 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2017 17 дпо. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Ален ну все)теперь уж все.полосочки сравеялись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 апреля 2017 Автор Поделиться 2 апреля 2017 Lara♥, я ещё воды днём напилась, так может и ещё бы темнее была... Ну последние два теста лежат, надо домучить. С сыном тесты нашла, которые делала, так там полоски на Эви в 2 раза толще были, жирные такие.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 .◕‿◕. Filippok, ну точно экономят производители на реагенте и обогащаются за счет будущих мамочек( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 апреля 2017 Автор Поделиться 2 апреля 2017 Ninuly1234, тебе тесты оставить? Коробочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 17 дпо. Ссылки скрыты. Этим можно любоваться бесконечно)) Девочки, надо выбрать модератора. Может кто-то хочет? Алена создала темку по этому поводу Ну Алёна у нас тут самый активный человечек, ей и быть модератором 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 апреля 2017 Автор Поделиться 2 апреля 2017 mama-surikat, не поверишь) я уже второй день делаю тест, гляну разок-два за сутки и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
majja 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Девчата,у вех б тестомания?или я одна с ума схожу по 2раза на день делаю???)все жду когда полоска станет бурой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 апреля 2017 Автор Поделиться 2 апреля 2017 mama-surikat, отпишись в темку о Модераторах, потом, если админы спросят про общее голосование. Девчата,у вех б тестомания?или я одна с ума схожу по 2раза на день делаю???)все жду когда полоска станет бурой) У всех) Хотя я уже успокоилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 У нас родилось 7 щенят,4 девочки и 3 мальчика.Собака молодец, рожала впервые, но справилась со своей задачей отлично.Мне сегодня даже про тесты времени не было думать 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 апреля 2017 Автор Поделиться 2 апреля 2017 Оляля28, как классно! Здорово! Супер! Вы теперь многодетная семья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Оляля28, ух, многодетная мамочка. Поздравляю вас с пополнением) Бессонные ночи вас ожидают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения