Четырежды-Мама 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Дважды-мама-в-ожидании, мне нет да и многие мамочки не пишут, а жаль, так бы хотелось прочитать как прошло, как состояние, как дела... Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__15140#ixzz4zGPYCtNd Уже дела другие появились. )) Я сюда тоже захожу только с компа когда. Мне с телефона заходить сюда не удобно совсем. Пока зайдешь, найдешь, напишешь, а потом еще исправишь написанное... Я и сегодняшние новости наши скинула быстрее в вайбер. Уверенна, что так и с родами/поле родов будет у меня лично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Все активные болтушки стали мамами! Вот и тишина. Некогда им! Темку отдельную, создавайте, я б уже почитала про роды девочек. Да и мамочкам уже есть что обсудить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Эээээ, я тут ещё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Да, кто то подтянется скоро все-равно. Эээээ, я тут ещё 1 декабря ждете, наверное. Будет первый декабренок! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 А у меня все стихло))) так плохо было от того что приболела. Ночь ворочалась- все болело: горло, голова и вообще ломало. Если б не это вечером бы сдалась в роддом, прокололи б пузырь и родила уж. Но сил совсем не было. Так что не родились мы пока что. Сидит партизан)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 у меня все стихло))) так плохо было от того что приболела. Ночь ворочалась- все болело: горло, голова и вообще ломало. Если б не это вечером бы сдалась в роддом, прокололи б пузырь и родила уж. Но сил совсем не было. Так что не родились мы пока что. Сидит партизан)) Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__15140#ixzz4zGf3i6no Ты пиши, а то помним за тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 tata_84, значит не время еще.Малыш сам себе выберет день своего рождения. С сегодн.дня пошли стрельцы,ура! Девочки,мне кажется у меня кашель начинается.Что можно попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Стрельцы пошли с 6 утра по Москве вчера. Я это отслеживала ж)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 В субботу у моей Дари ДР. 12 лет. Вот время пролетело быстро. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКсюша220681 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Я сижу в родилке, все осмотры позади и клизьма тоже, жду свою врача и аперационную, 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalis 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 МамаКсюша220681, удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 МамаКсюша220681, удачной операции! пусть все пройдет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 А у меня все стихло))) так плохо было от того что приболела. Ночь ворочалась- все болело: горло, голова и вообще ломало. Если б не это вечером бы сдалась в роддом, прокололи б пузырь и родила уж. Но сил совсем не было. Так что не родились мы пока что. Сидит партизан)) Значит ждет подходящее время)) tata_84, значит не время еще.Малыш сам себе выберет день своего рождения. С сегодн.дня пошли стрельцы,ура! Девочки,мне кажется у меня кашель начинается.Что можно попить? просто много теплой воды Вот кстати я не рассматривала, что у меня стрелец может быть, а ведь все бывает))) Я сижу в родилке, все осмотры позади и клизьма тоже, жду свою врача и аперационную, удачи!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Я сижу в родилке, все осмотры позади и клизьма тоже, жду свою врача и аперационную, удачи и не бойся @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tata_84 23 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2017 ой блин так прихватило, что-то... а я уж индейку готовить собралась-день благодарения у нас. Стирку запустила, еле хожу, теперь болезненно как-то прихватывает, вывалился огромный кусок пробки. Ну может хоть сейчас ОНО??? Муж побежал в душ и одеваться на всякий случай. А я себе чайку с малиновыми листьями заварила и под плед залезла. Ждем дальше МамаКсюша220681 удачи! ну вот интервал 3,5мин сейчас поедем))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Leo3002, Рано ещё в ожидании :D. Про пессарий молчат когда убирать будут? 07.12 иду сдаваться в этот же день должны снять и... надеюсь в этот или следующий уже рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 tata_84, схватки дубль 2!))) лёгких родов !!! Ждём вестей !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Лёгких родов. Держим кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 МамаКсюша220681, tata_84 легких родов девочки! Пусть все пройдет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 МамаКсюша220681, удачи,скоро уже увидишь своего малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NattyN 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Легких родов, девочки! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Прикольно, мы приехали. Сделали стрес-тест. Минут 15. По нему схватки 28-30, одна 42. И отправили домой сказали недостаточно сильные))) Посмотрели в норме по 1 периоду родов должны быть 30-40... ну вот мы дома ждём сильных))) может опять рассосётся)) я хоть поправлюсь окончательно и сил наберусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 tata_84, я думала уже родился малыш) набирайтесь сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NattyN 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 tata_84, к ночи наверное пойдут, у вас же день сейчас. Набирайся сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаКсюша220681 23 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2017 Ой девочки вот и родилось наше чудо!!!))) Опирация была под общим наркозом , сейчас на обезболивающих но все равно больно, операция была сложная и что то том кровило и нашли какое-то воспаление типа эндометриоза, поставили дренаж, сейчас уже перевели из по-латыни интенсивной терапии а послеродовые, Марусю приносили полежала со мной минут 10 а потом унесли и принесут уже в 9 утра))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения