NattyN 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 МамаКсюша220681, Ура!!! Поздравляю!)) растите здоровым, умными и самыми счастливыми!!! Вкусного молочка малышке! И быстрого восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Ой девочки вот и родилось наше чудо!!!))) Опирация была под общим наркозом , сейчас на обезболивающих но все равно больно, операция была сложная и что то том кровило и нашли какое-то воспаление типа эндометриоза, поставили дренаж, сейчас уже перевели из по-латыни интенсивной терапии а послеродовые, Марусю приносили полежала со мной минут 10 а потом унесли и принесут уже в 9 утра))) Поздравляю от души. Не простая у тебя беременность была, главное, что бы сейчас все было хорошо. Набирайся сил и поскорее восстанавливайся. Здоровья вам с малышкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 МамаКсюша220681, поздравляю с рождением дочки! Здоровья вам и счастья! Быстро тебя перевели, значит все хорошо идет. Пусть восстановление будет быстрым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 МамаКсюша220681, поздравляю :flower: с рождением лапочки-дочи!!! У Вас уже всё позади, быстрейшего восстановления после кесарева маме и хорошего аппетита дочурке!!! Я читаю, а писать пока не о чем, до понедельника дали отсрочку в госпитализации, вот дома ковыряюсь, пыль гоняю по полкам, шторы постирала, глажу... на завтра пирожки намучу с лисичками+яйцо и яблочным повидлом . Как появятся новости, сразу сообщу, а пока только за наших новоиспечённых мам радуюсь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnKa 23 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2017 (изменено) Девочки, насчет того, что мамки не пишут.. даааа, есть такое... ну а как.. Вот я сегодня весь день боролась с козявкой у Макса в носу несколько подходов сделала с ватными жгутиками в масле, раздраконила его, а фигушки.. Потом уже очередной раз он проснулся и начал так хрюкать, я не выдержала и вытянула аспиратором это безобразие, вот к 11 часам вечера управилась))) А вы говорите форум... какой форум, когда тут такой экшн Смех конечно... А я сейчас просто кайфую, пока мама моя помогает, сижу с Максом на рукам, могу так на час зависнуть, пока он кушает и засыпает прям на груди. Такой сладенький, это ж можно бесконечно на него смотреть. Потом столько времени уже не будет, пользуюсь моментом Изменено 23 ноября 2017 пользователем AnnKa 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 tata_84, как ты там? МамаКсюша220681, поздравляю, набирайтесь сил - здоровья тебе и малышке! AnnKa, скоро мы все с козами будем бороться) Меня треники замучали, каждые 10 минут живот каменный и ноет снизу. Врач сегодня говорит - собери сумки и спокойно жди. Но нам рааано. Я что-то даже не могу по дому бегать - дом готовить к приему нового жителя земли. Девочки, успевайте всех родить до 40-ка. Ну очень тяжко после. Я в те беременности прыгала, а сейчас что-то ну ваще... А еще растить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 я поспала, мне лучше)) схватки есть-сильные иногда прям. Пробка жуткого вида бррр... выходит кусками. Буду ждать пока не завою))) чтоб опять не развернули... а то блин 150 баксов за визит в скорую придется каждый раз платить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 tata_84, вот у вас правила.... блин все ж может быстро произойти. И скорую нельзя лишний раз вызвать. Вот теперь думаю, как по силе схваток понять, что точно есть открытие и пора ехать? Ведь тоже могут домой отправить. tata_84, слушай, так у тебя же раскрытие уже несколько дней 4 см? И все равно домой отправляют? У нас с 4 см уже в родовую переводят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 button//, ну как минимум 2 дня открытие 4см скорую тут и не надо вызывать-самим приезжать. У нас тут 5мин всего, рядышком живем Вот и я не пойму как же определить что пора. Вроде и засекала -промежуток 2-3мин был, ну да не сильно болезненно. Видать надо боли ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 tata_84, привет, путешественница понять оно-не оно просто: как только все начнётся, не останется сомнений, что Оно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 tanyshik, у меня первые роды полностью стимулировали, на окситоцине-капельнице, и то родовая деятельность слабая была, Поэтому даж не знаю как ОНО должно быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 МамаКсюша220681, поздравляю! Какие вы счастливыыыыеее уже с детками) скорейшего восстановления вам! И молочка побольше МамаКсюша220681, поздравляю! Какие вы счастливыыыыеее уже с детками) скорейшего восстановления вам! И молочка побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 МамаКсюша220681, поздравляю с рождением малышки! Скорейшего восстановления!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalis 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 МамаКсюша220681, поздравляю!!! Растите здоровыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ligia 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 МамаКсюша220681, поздравляю с рождением доченьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 tata_84, Дааа уж, как то все сложно у вас, ну в конце концов наверное сможешь как то поактивничать и схватки сильнее пойдут. Мы вчс мужем комедию посмотрели, я так смеялась что опять треники начались. Но прошло. Пробка тоже продолжает выходить... Сегодня к врачу, хотя там такие визиты, ничего не прояснит она. Взвешивание, замер, ничего не беспокоит? И пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Роды-такой непредсказуемый процесс. Странно, что с раскрытием в 4 пальца домой отправили. Ведь и вправду может быть слабая родовая деятельнось. Вдруг малыш страдает? Уже вторые сутки процесс идет. Надоело уже мочу возить по утрам в консультацию. Пробки, скользко, в автобус не влезть! Пришлось такси вызывать. В сапоги еле влезла, ступни раздуло. Еще и сон плохой, ночью заснуть не могу часов до двух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 YaninaSh36, это да! У меня муж м&чу возил.У нас тоже скользко. Хочется скорее вернуть фигуру и носить шубу и свои куртки. На меня ничего не налезает, благо куртку дали на время зимнюю на размер больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 tata_84, ох и нелегко наверное в таком подвешенном состоянии который день... держись там, отдыхай, сил набирайся. А врач ничего не говорит насчет того что первые роды стимулировали? И сейчас вот так... Может это особенность организма у тебя такая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Ну Все, я в больничку ложусь, надо домой съездить собраться и в роддом. Никаких предвестников нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 (изменено) А я уже шубу напялила! Куртки туго, боюсь сдавить что нибудь. И пофигу что все тает на улице! А что делать? Изменено 24 ноября 2017 пользователем button// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 prelestkatya, удачи!!! Не волнуйся когда дату ПКС тебе ставят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 prelestkatya, тебе совсем чуть-чуть осталось. Да и всем нам! Дни летят... Что-то не могу представить, что совсем скоро стану мамой во второй раз. Вроде бы все подготовила, кроме постельки в кроватку, а все равно как во сне. Так быстро время пролетело. Может из-за того, что много других дел парралельно делаю осознание никак не приходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 tata_84, как ты там? МамаКсюша220681, поздравляю, набирайтесь сил - здоровья тебе и малышке! AnnKa, скоро мы все с козами будем бороться) Меня треники замучали, каждые 10 минут живот каменный и ноет снизу. Врач сегодня говорит - собери сумки и спокойно жди. Но нам рааано. Я что-то даже не могу по дому бегать - дом готовить к приему нового жителя земли. Девочки, успевайте всех родить до 40-ка. Ну очень тяжко после. Я в те беременности прыгала, а сейчас что-то ну ваще... А еще растить. Может это просто беременное состояние? Сейчас вспоминаю как я в понедельник - такой тупняк напал. Казалось бы, схватывает каждые 6 минут по минуте 12 часов, а у меня вещи в сумки не разложены. Я то полежу то похожу, неспеша. Делать ничего не хочется. Вместо паники мозг совершенно расслабился, только мысль о том что если не поеду в роддом вечером - ночью возможно придётся попу поднимать заставила собрать себя в кучу и поехать на проверку. Кстати часто в графиках такое читала, роды начинаются, а мамочка неспеша - в душ и т д, сумки перебирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Пилипушка, недавно знакомая родила. 00-30 начались схватки. Пошла помылась. Перебрала пакеты. Такси вызвала. Ехать минут 20. 4-30 родила. Роды вторые. Я даже представить себе не могу, что так бывает. Сейчас перечитала свои записи. В 23-00 открытие 2 см. Тогда и не сразу поняла что это схватки. В 5-00 всего 3 см открытие. Думала помру.... В 9-00 полное. Родила 11-07. Как с открытием 4 см еще домой отправляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения