Ева_фантазерка 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Девочки, всем спасибище. Сама надеюсь. У тебя там не двое? Эт у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Отредактировала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 апреля 2017 Автор Поделиться 2 апреля 2017 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, один, точно. У меня с сыном, как на двойню рос, в 2 раза больше, чем сейчас, но был один. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Девочки, что можно для профилактики простуды выпить? Витамин С можно? Дети с температурой, сопли по колено, кашель, боюсь заболеть следом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Девочки, что можно для профилактики простуды выпить? Витамин С можно? Дети с температурой, сопли по колено, кашель, боюсь заболеть следом Интерферон или грипферон капать, промываться аквалором, мне говорили маску носить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 апреля 2017 Автор Поделиться 2 апреля 2017 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, это у тебя скорее двое, с таким ХГЧ, либо имплантация ранняя, либо О раньше. Но я думаю, что двое.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Девчонки!!! Принимайте результаты!!! 16 дпо 09:45 ХГЧ 1958 ПРОГИК 170.8 Я прыгаю от счастья!!! Тихонечко, лежа)))) Расти кроха, рождайся в срок!!! Если будет две крохи, мы будем вдройне счастливы!!! :) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Ева_фантазерка, полосатый тестик! Ярчайте! БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, отличное хгч! С таким на узи уже можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Девчонки!!! Принимайте результаты!!! 16 дпо 09:45 ХГЧ 1958 ПРОГИК 170.8 Я прыгаю от счастья!!! Тихонечко, лежа)))) Расти кроха, рождайся в срок!!! Если будет две крохи, мы будем вдройне счастливы!!! :) Супер результат!Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Лара, спасибо!!! Девочки, а тесты-то, тесты, до сих пор полосочки не сравнялись!!! Светлая_life, спасибо!!!! Всему своё время, я не стронник ранних узи без показаний!!! Пусть растет!!! В 12 недель посмотрим на крошку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКсюша220681 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Привет всем) апчхиии на всех планюшек, тт 37.1, даже и не знаю так и должно быть или это плохо? А с аппетитом беда с утра его нет а зато под вечер жор на подает объемся потом спать тяжко( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Девули, всем беременного вечера!!!! Ева_фантазерка, Видно полосочку! Держу кулачки на завтрашний эвик@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Девули, всем беременного вечера!!!! Ева_фантазерка, Видно полосочку! Держу кулачки на завтрашний эвик@@@@@@ Сама держу. Вот уж никогда не думала, что буду заниматься поиском призраков. Сейчас вот сижу и думаю, что это великий самообман. К счастью скоро все прояснится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Ева_фантазерка, полоска точно есть. Призрак-реагент не так выглядит, а тут точно беременность есть. Ждём следующий по-ярче. У меня с едой проблемы. Тошнота, со вчерашнего утра добавились побеги в объятья белого друга. Готовить нет ни сил, ни желания, ни возможности. Спасает кисломолочка, но и то не всегда. И это только начало... У меня хгч под 10000 уже, а полоски бледные, так и не стала тестовая ярче контрольной. Эви стали фигней. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Сама держу. Вот уж никогда не думала, что буду заниматься поиском призраков. Сейчас вот сижу и думаю, что это великий самообман. К счастью скоро все прояснится Похожий призрак у меня был 29.03, а вот 1.04 тест стал ярчать. Чего и вам желаю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Ева_фантазерка, и я вижу полосочку.Ярчайте, мы все должны здесь остаться А мне сегодня двое людей сказали , что я какая-то бледная Я конечно отмазалась, а сама про себя думаю, может это первый призрак?! Сегодня грудь по бокам болеть начала, ну может это самовнушение, после бешенного дняУ меня от нервов чуть у самой молоко к не пришло Чиффа, Я тоже один раз свела, а потом стерилизую. А бт твоя вниз пошла, может дня через 2 О как раз будет, ЯБ есть? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Полосочки.. полосочки.. как же счастливо и плодотворно у вас девочки год закончится! Эх.. Ева_фантазерка, и я вижу полосочку.Ярчайте, мы все должны здесь остаться А мне сегодня двое людей сказали , что я какая-то бледная Я конечно отмазалась, а сама про себя думаю, может это первый призрак?! Сегодня грудь по бокам болеть начала, ну может это самовнушение, после бешенного дня У меня от нервов чуть у самой молоко к не пришло А какая ты должна быть от нервов? я б вообще зеленая б была... Чиффа, Я тоже один раз свела, а потом стерилизую.А бт твоя вниз пошла, может дня через 2 О как раз будет, ЯБ есть? Думаешь? Пока на тесте на О, даже призрака нет, даже намека на реагент ... ЯБ тоже нет.. сухо блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Девочки всем привет!я к вам!можно? Меня Лена зовут. Ждём второго малыша.пдр на 1 декабря. Уже на узи ходила и видела малыша своего. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 besska87, Лена, добро пожаловать в нашу интернациональную темку))) напиши плиз что на узи увидели и каких размеров. а то я о своем переживаю 4нед 5д: (гугл перевел) Матка: 8,2 х 4,3 х 3,7 см Правый яичник: 2,9 х 3,4 х 2,4 см, объем 12 см3 Левый яичник: 1,9 х 2,9 х 2,5 см, объем 7 см3 В каждом яичнике есть небольшая киста, размером до 1,8 см слева и 1,8 см справа Мочевой пузырь: почти пус LMP: неизвестен MA нет данных EDDLMP нет данных GS: 0,5 см MA 5 недель 0 дней CRL нет данных MA N / A EDD диаметром мешка составляет 11/30/2017 ЧСС плода: нет данных Анатомический осмотр: нет ни фетального полюса, ни желточного мешка Комментарий: в тазу нет никакой аднексической массы, субхорионного сбора или свободной жидкости. Компонентные результаты Для этого результата нет информации о компоненте. Единичный внутриутробный гестационный мешок с предполагаемым менструальным сроком 5 недель 0 дней. Желточного мешка или полюса плода нет, но это еще не аномально, учитывая небольшие размеры мешка. УЗИ рекомендуется через 7-13 дней для подтверждения жизнеспособности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки всем доброе утро! я сегодня на хгч) дкврчки с // вы измеряете БТ (базальная температура)?что то мне уде соасем не хочется..надо ои оно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 апреля 2017 Автор Поделиться 3 апреля 2017 Привет, зайки! Lara♥, я только сдала) уже дома, кофе пью. БТ (базальная температура) измеряю, так как рано просыпаюсь, электронным это пару секунд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Ален жду твой хгч) боие а я по разному сиала просыпаттся.могу и в 5 и температура поэтрму всегда разная в 5 37 в 6 37.1 в 7 37.2 поэтому даже не знаю измерять ее или нет а то так и будут заборы такие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyside 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 (изменено) Доброе утро всем! Витаминчики уже начали пить? Пренаталь хочу начать комплексные витамины или их только после 3 месяцев назначают? У нас только 5 неделя пошла. Изменено 3 апреля 2017 пользователем Sunnyside Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Доброе утро всем! Витаминчики уже начали пить? Думаю начать или рановато 5 неделя только пошла? я еще на этапе планирования начала пить омегу йодамарин и ангиовит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 апреля 2017 Автор Поделиться 3 апреля 2017 Lara♥, а я твой) у меня сегодня в 5 37,1, обычно измеряла в 8. Вообще теперь в 6 встаю БТ (базальная температура) 37-37,2, прибавляю только 0,1, иначе огромная будет. А так, да, уже белиберда получается, раз встаем рано. Sunnyside, я комплексные пила, когда планировали, сейчас продолжаю и фолиевую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения