Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Пилипушка, нету ничего. Просто прикладываю

button//, Спасибо! Жду когда муж накладки принесет

Доброе утро !!!

Даа, у нас так много ноябрят!)) я до декабря планирую точно. Прошу нашу красотку до 1го. Врачи конечно ещё те, в роддоме главное у меня срок по УЗИ на 5 дек 40нед. В первую встречу сказала мне надо по мес. Ок по месячным 40 недель 8 декабря.. в этот приём читаю она вообще уже 40 нед пишет 11 декабря !))) так на след неделе мне и 20 напишет что 40 недель))) я сына в 38.2 родила доченька пока сидит )

s.ol,  удачи !!! Ждём !!)))

prelestkatya, поздравляю с крохой!!! Восстановления скорейшего и здоровья обеим)))

Девочки, у нас ДЕКАБРЯТА останутся?! :D

s.ol, ждем хороших новостей!! Удачи!!

ligia, цепная реакция?! Желаю удачи!!!

• Нравится 2

Девочки, у нас ДЕКАБРЯТА останутся?! :D

Я раньше 10-х чисел декабря не планирую)))

Говорю, сынок, сиди, пока мама все дела не поделает!

Вчера в жк с дочкой ходили, она как узнала, что меня планируют 8.12 в рд положить, так расстроилась, до слез.

УЗ чистку зубов сегодня сделала-красота! Теперь зубы в порядке!

• Нравится 1

Марин-ка, мне еще нельзя! нам в декабре надо! во вторник на прием, в среду в рд договариваться.

ligia, Удачи вам! отдыхай пока можешь! может вздремнешь!

• Нравится 1

Нам только 6 декабря на прием, а направление в рд сказала врач будет подавать на меня не раньше 12 декабря, поэтому мы до пдр пока еще сидим в животике:-)

И мне на приём 04.12...так что и декабрь будет богат новорожденными жителями планеты

prelestkatya, поздравляю с маленькой принцессой! Побольше вкусного молочка и здоровья вам обеим!!!

А я уже с утра в рд съездила) с 4 утра живот ноет и тянет как при М, но периодически спала все-равно, а утром в туалет прошла там жидкие коричневые и розовые выделения. Вроде на пробку не очень похоже, ну и поехала. Оказалась пробка все таки. Отправили домой. Процесс пошел. Дома выпила но-шпу, лежу. Но живот и поясница конкретно тянет

А что с шейкой, какое раскрытие, не сказали?!

Ох. А я бы отстрелялась в ноябре с удовольствием. Врач тоже пдр кажется случайно сдвинула, на 6.12. Направление раньше 6го в роддом уже не дадут..

Вообще у меня по мес 3.12 а по первому скринингу на 3 дня раньше может быть

• Нравится 2

Пилипушка, нет, сказали родами и не пахнет пока, это только предвестники.

• Нравится 1

Мы до дкабря сидеть будем, рано нам, 4-го на прием. Хотя у меня стали проблемы по ноччам - я просыпаюсь, а живот каменный - не двинуться. Еле-еле сползаю до туалета. И ноет низ. Но с ноющей шейкой долго ходить можно, конечно. Да и днем прихватывает. Пю магний горстями, без него совсем тяжко с трениками..

И еще многе чистятся перед родами, а меня наоборот запирает((

Ребенок все-таки в животе пугает, как затихарится иногда - страшно, что с ней там..

ligia, ну уж не пахнет - все-равно они вот-вот. Так что удачи. Пусть твой пузожитель маму не мучает, легко и быстро появится на свет.

И ждем новостей от sol и таты.

• Нравится 1

olgor

У меня тоже бывают затишья. Врач сказала, что это норма.

Девочки, в 16.15 я стала мамой девочки 3080 и 50 см!

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__15240#ixzz4zRDnk9kb

Катя, поздравляю с днем рождения дочки!

грудью кормить не получилось-соски втянутые ((((

Так, вроде, надо давать и вытянутся?! Ребенок же не сам сосок берет, а всю ореолу.

Здесь так точно накладки в помощь или ты в целом решила на ИВ быть?

На декабрь-то кто-нибудь останется)))))))))))) Девочки, у нас ДЕКАБРЯТА останутся?!

Конечно. Еще много у кого стоит ПДР на вторую половину декабря. ) Мы тоже будем декабрьские точно! )

s.ol, легких родов.

Катя, вообще ни в ЖК, ни в РД не обязаны тебе говорить про грудь и кормление. Особенно сейчас, в наше время.

У нас есть отдельно в РД консультанты и их можно вызывать.

С формой твоих сосков вообще не проблемно кормить ребенка. 2 моих подруги с плоскими откормили до 3-х лет детей точно.

Вообще есть сайт хороший про ГВ. Там полно всякой информации. Заранее читать можно всем и уже хоть общая информация отложится.

• Нравится 3

Девочки, в 16.15 я стала мамой девочки 3080 и 50 см!

Поздравляю!!!!

Отошли воды, поехала в роддом.

легких родов!

olgor, мне сказали, что ничего без накладок не получится. И почему моя г не посмотрела грудь раньше?

неправда) я с такими сосками больше 2 лет кормила) все зависит от настроя, а не от формы соска

Я раньше декабря не планирую рожать)) мне рано еще)

• Нравится 1

Всем привет!!!

Всё успела переделать, сейчас отдыхаю, фильм с мужем смотрели :-).

Я тоже готовлюсь к октябренку, тем более что 27 в понедельник ложиться в роддом велели, а там если решат ПКС, то тянуть до декабря, а тем более до ПДР не будут.

• Нравится 1

Nattaliyka, ты хотела сказать к ноябренку)))

OKoshka, молоде, у тебя все получится, с каждым днем все легче будет

• Нравится 1

Мне сегодня молозиво выдавливали-я кричала. Потом вспомнила, я ж в России живу.

Она такая маленькая, я боюсь что то не так сделать.прям смотрю на нее и плачу...

olgor,  к ноябрёнку :-D

У Сладкой Мышки дети уже дома.

Вот ее тема последняя:

http://www.babyplan.ru/questions/162237-kak-osvoitsya-k-rezhimu-kazhdye-3-chasa/

У Сладкой Мышки дети уже дома.

Вот ее тема последняя:

http://www.babyplan....azhdye-3-chasa/

Отличные новости!!

всем приветик! Я тоже очень сильно надеюсь доносить до ПДР ибо малышка маленькая, пусть растет больше)) Вылезти всегда успеет

Мне сегодня молозиво выдавливали-я кричала. Потом вспомнила, я ж в России живу.

Она такая маленькая, я боюсь что то не так сделать.прям смотрю на нее и плачу...

да вот, я тоже рассказывала давно какие муки были у подруги с расцеживанием, как больно это все было - причем она вызывала домой платную бригаду по грудному вскармливанию. поэтому тоже не жду что все легко будет

Dash@//, ну ты умница-рукодельница и животик большой но аккуратный очень! вещички прелесть

Dash@//, ого, у тебя там один ребенок-то? У меня живот в 2 раза точно меньше. А рукодельница ты что надо, как же ты шьешь-то, мне и мой=то маленький пуз мешает что либо делать, а ты такую красоту нашила. Обалдеть просто.

Изменено пользователем olgor

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...