prelestkatya 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Пилипушка, нету ничего. Просто прикладываю button//, Спасибо! Жду когда муж накладки принесет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Доброе утро !!! Даа, у нас так много ноябрят!)) я до декабря планирую точно. Прошу нашу красотку до 1го. Врачи конечно ещё те, в роддоме главное у меня срок по УЗИ на 5 дек 40нед. В первую встречу сказала мне надо по мес. Ок по месячным 40 недель 8 декабря.. в этот приём читаю она вообще уже 40 нед пишет 11 декабря !))) так на след неделе мне и 20 напишет что 40 недель))) я сына в 38.2 родила доченька пока сидит ) s.ol, удачи !!! Ждём !!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ligia 25 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2017 prelestkatya, поздравляю с маленькой принцессой! Побольше вкусного молочка и здоровья вам обеим!!! А я уже с утра в рд съездила) с 4 утра живот ноет и тянет как при М, но периодически спала все-равно, а утром в туалет прошла там жидкие коричневые и розовые выделения. Вроде на пробку не очень похоже, ну и поехала. Оказалась пробка все таки. Отправили домой. Процесс пошел. Дома выпила но-шпу, лежу. Но живот и поясница конкретно тянет 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 prelestkatya, поздравляю с крохой!!! Восстановления скорейшего и здоровья обеим))) Девочки, у нас ДЕКАБРЯТА останутся?! s.ol, ждем хороших новостей!! Удачи!! ligia, цепная реакция?! Желаю удачи!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Девочки, у нас ДЕКАБРЯТА останутся?! Я раньше 10-х чисел декабря не планирую))) Говорю, сынок, сиди, пока мама все дела не поделает! Вчера в жк с дочкой ходили, она как узнала, что меня планируют 8.12 в рд положить, так расстроилась, до слез. УЗ чистку зубов сегодня сделала-красота! Теперь зубы в порядке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Марин-ка, мне еще нельзя! нам в декабре надо! во вторник на прием, в среду в рд договариваться. ligia, Удачи вам! отдыхай пока можешь! может вздремнешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Нам только 6 декабря на прием, а направление в рд сказала врач будет подавать на меня не раньше 12 декабря, поэтому мы до пдр пока еще сидим в животике:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 И мне на приём 04.12...так что и декабрь будет богат новорожденными жителями планеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 prelestkatya, поздравляю с маленькой принцессой! Побольше вкусного молочка и здоровья вам обеим!!! А я уже с утра в рд съездила) с 4 утра живот ноет и тянет как при М, но периодически спала все-равно, а утром в туалет прошла там жидкие коричневые и розовые выделения. Вроде на пробку не очень похоже, ну и поехала. Оказалась пробка все таки. Отправили домой. Процесс пошел. Дома выпила но-шпу, лежу. Но живот и поясница конкретно тянет А что с шейкой, какое раскрытие, не сказали?! Ох. А я бы отстрелялась в ноябре с удовольствием. Врач тоже пдр кажется случайно сдвинула, на 6.12. Направление раньше 6го в роддом уже не дадут.. Вообще у меня по мес 3.12 а по первому скринингу на 3 дня раньше может быть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ligia 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Пилипушка, нет, сказали родами и не пахнет пока, это только предвестники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Мы до дкабря сидеть будем, рано нам, 4-го на прием. Хотя у меня стали проблемы по ноччам - я просыпаюсь, а живот каменный - не двинуться. Еле-еле сползаю до туалета. И ноет низ. Но с ноющей шейкой долго ходить можно, конечно. Да и днем прихватывает. Пю магний горстями, без него совсем тяжко с трениками.. И еще многе чистятся перед родами, а меня наоборот запирает(( Ребенок все-таки в животе пугает, как затихарится иногда - страшно, что с ней там.. ligia, ну уж не пахнет - все-равно они вот-вот. Так что удачи. Пусть твой пузожитель маму не мучает, легко и быстро появится на свет. И ждем новостей от sol и таты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 olgor, У меня тоже бывают затишья. Врач сказала, что это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Девочки, в 16.15 я стала мамой девочки 3080 и 50 см! Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__15240#ixzz4zRDnk9kb Катя, поздравляю с днем рождения дочки! грудью кормить не получилось-соски втянутые (((( Так, вроде, надо давать и вытянутся?! Ребенок же не сам сосок берет, а всю ореолу. Здесь так точно накладки в помощь или ты в целом решила на ИВ быть? На декабрь-то кто-нибудь останется)))))))))))) Девочки, у нас ДЕКАБРЯТА останутся?! Конечно. Еще много у кого стоит ПДР на вторую половину декабря. ) Мы тоже будем декабрьские точно! ) s.ol, легких родов. Катя, вообще ни в ЖК, ни в РД не обязаны тебе говорить про грудь и кормление. Особенно сейчас, в наше время. У нас есть отдельно в РД консультанты и их можно вызывать. С формой твоих сосков вообще не проблемно кормить ребенка. 2 моих подруги с плоскими откормили до 3-х лет детей точно. Вообще есть сайт хороший про ГВ. Там полно всякой информации. Заранее читать можно всем и уже хоть общая информация отложится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Девочки, в 16.15 я стала мамой девочки 3080 и 50 см! Поздравляю!!!! Отошли воды, поехала в роддом. легких родов! olgor, мне сказали, что ничего без накладок не получится. И почему моя г не посмотрела грудь раньше? неправда) я с такими сосками больше 2 лет кормила) все зависит от настроя, а не от формы соска Я раньше декабря не планирую рожать)) мне рано еще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OKoshka 25 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2017 tanyshik, Я сама по самочувствию странно)) вроде и прекрасно, но в то же время плохо))) Был общий наркоз буквально на 20 минут. Привезли, разрезали, достали, зашили, увезли. Все. Очень оперативно в моей ситуации все сделали. Сразу скажу: слава Богу не подтвердилось, обошлось. Отходняка не было вообще. Но то, что было КС, я чувствую до сих пор. Тяжко. Даже при моем высоком пороге чувствительности. Вечером в день операции пыталась встать, помогал муж. Я села и через несколько секунд муж поймал и положил меня. В легкий обморок падала. А еще матка сокращается болезненно очень в первые дни. Когда ребенок сосет грудь, во время пописов. Видно по животу, как она сокращается. И ощущения, конечно, болезненные. Я это сообщение начала писать вчера вечером))))) добавила сегодня 2 предложения и отправила, наконец))) prelestkatya, Поздравляю!!! Быстрого восстановления Девочки, всех читаю! Спасибо за поздравления,комплименты по поводу имени (выбирали по красоте звучания и для легкого произношения в обеих странах) и за ценные советы! Кормление налаживается. Вчера вечером помыла грудь горячей водой, обтерла горячим полотенцем, сделала массаж с маслом, сцедить получилось совсем немного: очень больно было. Соски щедро смазала ланолином и приложила прокладки, чтоб наверняка. Перед следующим кормлением все смыла теплой водой. К утру намного легче! Я так поняла, что ГВ так налаживается, именно по такому методу. Сначала очень жирное молозиво. Густое. Оно тяжело высасывается ребенком, но при этом тренирует хорошо его сосательные мышцы. Потом резко приливает молоко, а выйти пока не может, потому что на выходе все еще молозиво! Со временем расцеживается все, ребенок чаще и дольше сосет грудь, ему уже не так тяжело, он меньше устает. Ну, и в небольшие промежутки бодрствования этого молока ему становится вполне достаточно. И грудь мягче становится. Даю всегда ту, что жестче. Главное - не сдаваться!)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Всем привет!!! Всё успела переделать, сейчас отдыхаю, фильм с мужем смотрели :-). Я тоже готовлюсь к октябренку, тем более что 27 в понедельник ложиться в роддом велели, а там если решат ПКС, то тянуть до декабря, а тем более до ПДР не будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Nattaliyka, ты хотела сказать к ноябренку))) OKoshka, молоде, у тебя все получится, с каждым днем все легче будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Мне сегодня молозиво выдавливали-я кричала. Потом вспомнила, я ж в России живу. Она такая маленькая, я боюсь что то не так сделать.прям смотрю на нее и плачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 olgor, к ноябрёнку :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dash@// 25 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2017 Девочки, всем привет. Я тут потерялась.... Днем дела и зайти некогда, перед сном вас по телефону пока перечитаю усну, да и с телефона совсем не могу писать... читала вас только!!! Переживала за каждую!!! Был у нас ремонт и вот наконец то поставили комп Как много у нас роэжается ноябрят Но главное, чтобы детки все были зрелые и доношенные, а декабренок или ноябренок - это уже не важно!!! Переживаю за Сладкую мышку, никто не знает как у них там дела?? Девочки, кто родил - От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малышей!!! Это такое счастье!!! Всем малышам ЗДОРОВЬЯ!!! Мамочкам скорейшего восстановления!! Вкусного молочка в достатке и спокойных ночек!!!! У нас все, ттт.... Взяли меня в наш Перинатальный центр рожать, чему я безумно рада. Будет ПКС. Сейчас занимаюсь подготовкой в РД - пакеты собираю!! Разобрала по размерам малышковые вещи, буду стирать на днях. Так вроде все готово - кроватка, коляска, люлька, стульчик для кормление, комод с пеленалкой и т.п. все есть!!! Говорила уже, что нашила немного для малыша. Кокон наш Ссылки скрыты. Кокон в подарок шила Бортики Подушечка, простынь на резинке и муфта из оставшейся ткани)) А это мы в 36 недель 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 У Сладкой Мышки дети уже дома. Вот ее тема последняя: http://www.babyplan.ru/questions/162237-kak-osvoitsya-k-rezhimu-kazhdye-3-chasa/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 У Сладкой Мышки дети уже дома. Вот ее тема последняя: http://www.babyplan....azhdye-3-chasa/ Отличные новости!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 всем приветик! Я тоже очень сильно надеюсь доносить до ПДР ибо малышка маленькая, пусть растет больше)) Вылезти всегда успеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Мне сегодня молозиво выдавливали-я кричала. Потом вспомнила, я ж в России живу. Она такая маленькая, я боюсь что то не так сделать.прям смотрю на нее и плачу... да вот, я тоже рассказывала давно какие муки были у подруги с расцеживанием, как больно это все было - причем она вызывала домой платную бригаду по грудному вскармливанию. поэтому тоже не жду что все легко будет Dash@//, ну ты умница-рукодельница и животик большой но аккуратный очень! вещички прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 (изменено) Dash@//, ого, у тебя там один ребенок-то? У меня живот в 2 раза точно меньше. А рукодельница ты что надо, как же ты шьешь-то, мне и мой=то маленький пуз мешает что либо делать, а ты такую красоту нашила. Обалдеть просто. Изменено 25 ноября 2017 пользователем olgor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения