Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Девочки всем Большой привет! Заходила всех читала и за всех очень переживала, но чет с телефона не получается писать :( .

ВСЕХ ВСЕХ Кто уже родил С Рождением Деток-Ноябрят!!! Крепкого Здоровья, Много вкусного молочка, спокойных ночей и скорейшей выписки!! :flower: :flower: :flower:

s.ol, Держим кулачки и удачи в родах!

Dash@//, Какую красоту приготовила :) Ого го какой животик я думала у меня большой :D :D а у меня ещё ни о чем оказывается.

Марин-ка, Я раньше 11.12 точно не планирую, да мне и пессарий думаю раньше и не снимут. Да у меня и сумки только на начальном этапе сборов :D:)

Изменено пользователем Elen83@
  • Нравится 5

OKoshka, Желаю тебе скорее набраться сил! Вот поэтому я боюсь кс.......Отходняк и боль....

prelestkatya, Ты знаешь, меня когда в рд расцеживали, вообще не больно было. А бидоны были огромные и каменные. они еще мне с таким сарказмом говорили, что больно типа, а мне вообще никак. Но хорошо все сделали в 4 руки. Так что может тебе не так что то делали что больно?

Dash@//, Красоту ты нашила! Ручки золотые! А живот и вправду большой..... тяжело наверное?

У меня пуз прям опустился. И внешне очень заметно, и чувствую как ходить стала в раскорячку. Как будто между ног мячик.

Под нашей квартирой магазин. Продали блин..... делают ремонт..... краской воняет капец! В подъезде воняет, а у нас в квартире вообще дышать не чем..... сейчас уходила на 4 часа к маме моей, окно открыто было, так вообще ничего не выветривается.

• Нравится 3

prelestkatya,  поздравляю с рождением доченьки!!!

Всех кого пропустила,тоже поздравляю!!!)))

"декабрята",кот оказались"ноябрятами",подумали"тааакс,скоро Новый год,надо выходить,готовится к празднику,подаркам...":D

• Нравится 5

Марин-ка, я раньше середины декабря не планирую, мне работу доделать надо успеть)))

prelestkatya, садисты какие-то

Девочки, совет нужен, я думаю все уже купили кроватки, а у меня знакомая должна отдать, но что то не торопиться, вот решила купить недорогую, но новую, выбрала Детская кроватка Forest Sweet Dreams (качалка), никто такую не приобретал? Отзывов немного нашла.

Детская кроватка Forest Sweet Dreams (качалка)

она? https://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=270991 (акушерство.ру латиницей почему то ссыль не активна)

Ссылки скрыты.

В отзывах я так поняла пишут что стенка передняя не съемная. То есть сам ребетенок не выберется.

У нас икеевская и там предусмотрено снятие и плюс еще перекладина, чтоб не падать (дополнительно уже купили)

как на фото (из инета) в точности у нас будет)))

Изменено пользователем tata_84
  • Нравится 2

tata_84, ты что, передумала рожать?

Lana464, мне вообще качалки не нравятся, мне главное чтобы кроватка могла быть придвинута к моей. По хорошему так, чтобы стенка под дно убиралась, но они что=то дорогие. У меня со знакомыми так получилось, что обезали отдать, а стенка не убирается. Теперь папа будет нашу переделывать - чтобы она вровень была с кроватья по высоте, как раз она у нас такая - либо колеса либо качалка

• Нравится 1

я да передумала) схватки прошли совсем))) буду как слониха 2 года носить видимо :D

мы сегодня в гостинной по моей инициативе затеяли перестановку, заодно и пропылесосили все и место под елку появилось))) Ну так вот на этом всем ничего, тихо как в танке....

насчет качалки согласна-не нужна она совсем)

• Нравится 1

button//

Спасибо!

Сейчас уже боль просто раздражает, потому что из-за нее я не могу быстрее реагировать на действия ребенка, кормлю только лежа, поднимать дочку нельзя(((

Враскоряку. Хорошо, что муж очень помогает. И свекровь.

Думаю та кроватка что Лана рассматривает тоже хороша, прочная, округлая, надёжная. Сверху там планка немного опускается, у нас также. У нас вот такая с поперечным маятником, решила попробовать с ним, ну не представляю как малышу может не понравиться качание) я люблю качаться)))

11staz45lr1ct25.jpg

Поставили возле нашей кровати.

Кстати сегодня собирали вещи кое какие для переезда - у меня после нагрузки всегда треники начинаются. Я ложусь отдыхаю, все успокаивается постепенно. А если не отдыхать наверное и до родов дойти может

OKoshka, расскажи, в палату то приходили родня?

Ну и про ЭКС тоже, я волнуюсь у меня малыш тоже очень активный в животике как и твоя была, есть какие-то причины для беспокойства?

• Нравится 2

она? https://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=270991 (акушерство.ру латиницей почему то ссыль не активна)

Ссылки скрыты.

В отзывах я так поняла пишут что стенка передняя не съемная. То есть сам ребетенок не выберется.

У нас икеевская и там предусмотрено снятие и плюс еще перекладина, чтоб не падать (дополнительно уже купили)

как на фото (из инета) в точности у нас будет)))

Tata_84,olgor спасибо за пояснения, она и правда качалка, да еще и и на колесиках, на самом деле у меня сын спал в кроватке до года, почти такая же была, только еще проще, потом с нами начал, а в три года мы ему уже купили кровать чердак детскую. Заказала уже эту, буду подтверждать заказ проконсультируюсь с продавцом еще.

Пилипушка, какая красивая кроватка, тоже все маятник рассматривала, но вот с сыном не качала его, он и сейчас лег и уснул:-)

Изменено пользователем Lana464
  • Нравится 1

У нас у всех кроватка на колесах, дно имеет три высоты, один борт имеет три высоты и снимается. Мы всегда тоже к своей ставим потом без борта

Ещё три палки на всех убирались.

• Нравится 1

Пилипушка

Не только родня)))

Кто только не приходил. Некоторых я вообще в первый раз видела.

Главное, что ребенка касались только близкие родственники и никто не целовал, не слюнявил его. А так часто были ситуации, что я кормлю ребенка, а в палату очередное паломничество. Если мужчины, ждали, когда перестану кормить. Я больше всего переживала за малышку. Стрессы с первого дня рождения, куча чужих запахов, голосов. Думаю, это все вылилось в не неспокойный сон и вздрагивания во сне. Прошло дома.

А в палате мне было пофиг на все уже. Я поняла, что мне не бороться с таким потоком гостей.

Насколько может быть популярной палата, что мы ее даже не оплачивали? Роддом просто не принял от нас платеж. 3 дня. Один день стоит около 2 тыс рублей. Мы до сих пор гадаем, почему нам такой подарок сделали. И кто?

А с активностью ребенка не связано, нет. Не переживай.

Сегодня осилила написать в дневнике первую часть о родах.

Мнительные беременные, не читайте! После родов почитаете)

• Нравится 2

OKoshka, бандаж так и не приобрела?

Не переживай, главное, все в порядке с малышкой!

Изменено пользователем motorchik
  • Нравится 1

ligia,  поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего восстановления!

Сегодня осилила написать в дневнике первую часть о родах.

Мнительные беременные, не читайте! После родов почитаете)

Как после таких слов и не почитать? Жду вторую часть!

Мне сегодня молозиво выдавливали-я кричала. Потом вспомнила, я ж в России живу.

Она такая маленькая, я боюсь что то не так сделать.прям смотрю на нее и плачу...

Вот мне мама так расцеживала, за то молоко полилось и гв сразу наладилось. Правда я кормила всего до 2 месяцев, потом на сессию ездила, мама с дочкой сидела, кормила из бутылки. После завредничала, грудь сосать не хотела, я и бросила совсем. ГВ-это тоже труд, а я поленилась. Моя тоже родилась 3100, 50см, так я ее голенькую увидела при выписке, на пятые сутки! Сама боялась в руки брать. Нам приносили детей на кормления-спеленованных оловянных солдатиков.

Dash@//,  вот это дирижабль!!!! Как ты с таким животом еще умудряешься что-то шить? Я со своим маленьким корячусь, все делаю с трудом, в машину сажусь кое-как.... Бортики интересные и коконы красивые. Тоже в процессе шитья, но делаю все ооочень медленно.

• Нравится 2

motorchik

Спасибо!

Бандаж не купила еще. В пятницу к врачу. Посмотрим, что скажет. Как идет заживание. И как я буду себя чувствовать до того времени

ligia

С сыночком! Крепкого вам здоровья!

ligia, поздравляю с рождением сыночка,какой хороший день он выбрал для дня своего рождения.Сколько по времени длился весь процесс?

ligia, поздравляю! здоровья вам! Все позади, наслаждайтесь тепеь обществом друг друга.

Все больше и больше у нас ноябрят.

OKoshka, вот жеж традиция, а? непонятная. А главное как они сами-то, неужели чужим людям хочется тратить время на то, чтобы посмотреть на неблизкого ребенка, и именно в роддоме. Не понять мне этого.

• Нравится 1

OKoshka, скоро все забудится, главное - твоя принцесса рядом.

Интересно, у нас кто-нибудь до 40 недели доходит?

У меня сегодня с ноготок вышел кусок пробки, я немного опешила когда увидела.

До 37 недели дожила, теперь ставлю цель до 38, а там в роддом сдамся.Мне будет спокойнее под присмотром.

• Нравится 1

Спасибо девочки за поздравления. Лежим уже вместе в палате. По времени получается в 4 утра живот начало тянуть и начала пробка отходить, в 6 вечера мы поехали в роддом схватки тогда уже были через 4 мин. Но схватки были что-то с чем то, зато как хорошо отукола стало....я вздремнула даже)

• Нравится 8

ligia, поздравляю с сыночком!!! Растите крепкими, здоровыми и вкусного молочка вам побольше!

Как приятно к нам в темку заходить - почти каждый по малышу рождается :)

• Нравится 1

ligia,  с рождением вас!!!!!! В день матери!!!!!!

Девочки, всех с днем матери!!!!!!

Про кроватки. Очень удобно когда борт опускается и можно к своей кровати подвинуть. У нас кроватка на колесиках. В кровати стоит люлька, вот она с маятником. Можно покачать. Потом люльку убирали и сына спал в кроватке рядом с моей.

• Нравится 2

Всем привет!!!

Всех с праздником, с днем матери!!!

• Нравится 3

С праздником, девочки!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...