Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

feoebe, я тоже кристофера пью. А масло не купила на айхербе, прочитлаа что здесь в ращы дешевле, а здесь так и забыла поискать

Пилипушка,  от роддома зависит.

У нас после 40 приходить надо раз в три дня в ЖК и так до 42, если всё хорошо.

feoebe, я тоже кристофера пью. А масло не купила на айхербе, прочитлаа что здесь в ращы дешевле, а здесь так и забыла поискать

я у нас не нашла нигде, поэтому заказывала)

Со след.воскресенья буду еще массаж делать и листья малины пить, ну и хождения свои перестану ограничивать) Вот получу печать в обменку от роддома и не буду тревожиться)

Жесть какая, до 42 Х.. Ребенок ж там страдает со старой плацентой.. Знаю только что у нас раньше 40+3 не имеют права стимулировать, подруге говорили, но она родила раньше

prelestkatya, у меня после операции 10 дней вот только начали ноги отеки спадать а так были как у слоненка еле шпильку одела на выписку

• Нравится 1

Пилипушка, я думаю, что будут наблюдать за состоянием малыша через ктг, если что-то не дай боже им не понравится, то простимулируют.

Оляля28, конечно. Просто так не будут тянуть, обычно всегда мониторят, или в роддоме, или мамочка сама ходит и проверяет. А если состояние норм, то можно и ходить

• Нравится 1

feoebe, я все приготовила, и для малышки и для себя, пакеты собраны, поэтому решила эту неделю проваляться на диване и смотреть новогодние фильмы.

• Нравится 1

Оляля28, я тоже новогодние фильмы скачала, но через неделю их планирую смотреть) У меня тут свои планы))) В конце недели сумки буду складывать) Пока стараюсь по дому дела делать, с сыном время провожу)

Я боюсь перехаживать, не дай бог зеленые воды, а их по узи не увидеть.Да и ребенок вес набирает,тяжело крепышей рожать.

feoebe, тебе говорили предположительный вес малыша?

Девочки, кто родил: у вас примерно совпал вес по узи и фактический вес?(Если исходить от последнего узи и расчитывать что ребенок с 30 недели набирает по 200 гр/неделю)

Так зеленые воды не от перехаживания)

Дааа))) но я очень хочу этому не верить :D

prelestkatya

Да, общий наркоз был.

У меня на ногах не видно отеков. Вот руки почему-то отекли, предплечья. Сейчас почти прошло.

Взвесилась сегодня. Минус 8 кг. Вот это да.

• Нравится 1

Жесть какая, до 42 Х.. Ребенок ж там страдает со старой плацентой.. Знаю только что у нас раньше 40+3 не имеют права стимулировать, подруге говорили, но она родила раньше

это кто сказал, что он страдает? вовсе это не так.

если деть страдает, то это видно по ктг, тогда 42 никто не ждет

• Нравится 4

motorchik, ну тогда я спокойна :)

Привет девули! Ну вот и пошли мои последние визиты к врачам. Сегодня последний раз к гемотологу.

Чувствую себя тьфу тьфу замечательно.

• Нравится 6

Визиты к одним врачам заканчиваются, к другим начинаются))) В месяц, 3, 6...

Я вот думаю, что на выписку из рд приготовить для себя. Ни в одно добеременное платье не влезу, руки пополнели((( и еще же туфли нужны?

Туфли??? Зима на дворе, какие туфли....

• Нравится 1

всем приветик! Моя гиня тоже уменьшила время между нашим общением. Теперь мне нужно к ней являться 1 раз в неделю, +КТГ + моча. Если честно достало. Мало того каждое посещение выматывает как физически так и эмоционально. Каждый приезд в ЖК это тряска на маршрутке и пешая прогулка до здания, а я как раз схожу с утрика и боль в промежности еще никуда не делась( Очень боюсь что очередная явка будет началом родов. А я хочу доносить до 22 декабря.

Завтра постараюсь сдать мочу и на этом хватит сдавать. Всю берем. анализы в норме, не думаю что за пару недель чтото во мне вдруг изменится...

AnnKa

Классно. Зато есть что вспомнить...посмеялась от души. Мне муж на выписку с сыном вместо голубого платья привез зеленый свитер и джинсы. Так и выписались)))

• Нравится 2

Я вот и спрашиваю про туфли. При выписке будет фото/видео, платье и сапоги? или туфли нужны? С дочкой в апреле выписывались, я вообще не думала об этом, были черные джинсы и кофта, ботинки. Вы что планируете?

• Нравится 1

AnnKa,  на всю жизнь памяиь )))))))))))) прикольно! И ведь специально такое не придумаешь!

YaninaSh36,  не, туфли я не планирую. И наряжаться тоже не буду.

• Нравится 1

YaninaSh36

Всё же зависит от погоды, если у вас там тепло, то конечно можно и туфли одеть

У нас в декабре теплее -15 не бывает. У меня о туфлях и мыслей нет

У нас и так выписка без папы, мама должна красивой быть. Никакой мишуры я тоже не планирую, классическое прямое платье с рукавом, колготки. Короче на счет туфель заморачиваться не буду. Обую сапоги.

YaninaSh36,  если это именно сапоги классические, то нормально будет. В смысле что не угги, дутики и т.п.

У нас на фотках кое-где попала обувь в кадр, но они мелкие, я все равно увеличивала, в итоге думаю обуви нигде не будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...