Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

YaninaSh36, конечно! У меня вообще ноги очень опухли, никакие туфли не подошли бы. Сапоги на =каблуке зимние бы налезли. Благо они мне раньше велики были.

Нам уже 2 прививки сделали и может скоро выпишут. С туалетом проблемы.... девочки после кесарева вы как с туалетом?

Туфли������, вот насмешили:))).

Девы вот я и сзодила к врачу, кровь в норме, гемотолог благословила на роды:) сказала к ней больше ходить не надо, если только с третьем не приду:))

Сижу в кафешке ем мороженное, пью кофе с круасаном и наслождаюсь последними спокойными деньками.

Когда я еще так одна посижу???:)))

Изменено пользователем Leo3002
  • Нравится 7

После родов почти у всех отекают сильно ноги. Пока лишняя жидкось не выйдет накопленная за Б. Поэтому туфли могут и не налезть.

prelestkatya,  возьми себе дюфалак и свечи. Эта проблема не только после КС. После ЕР тоже бывает ежиками в туалет ходишь.

• Нравится 2

Визиты к одним врачам заканчиваются, к другим начинаются))) В месяц, 3, 6...

Я вот думаю, что на выписку из рд приготовить для себя. Ни в одно добеременное платье не влезу, руки пополнели((( и еще же туфли нужны?

У меня есть платье-трапеция, в нем буду, ну и сапоги) В туфлях холодно) Да и на каблуки высокие после родов я б не встала точно. А так накрашусь, волосы чуть уложу и хватит)

AnnKa, отличная выписка получилась!

YaninaSh36, конечно! У меня вообще ноги очень опухли, никакие туфли не подошли бы. Сапоги на =каблуке зимние бы налезли. Благо они мне раньше велики были.

Нам уже 2 прививки сделали и может скоро выпишут. С туалетом проблемы.... девочки после кесарева вы как с туалетом?

Мне отлично помогал чернослив и кефир

• Нравится 2

prelestkatya

У меня вчера эта проблема ушла. То есть на 4 день после КС.Придерживаюсь диеты. В день два раза йогурт или кефир. Чай из сухофруктов. Все наладилось, ттт. Боялась.

Leo3002,  боин,у нас чем ближе пдр тем чаще ходишь....

Еще хорошие микроклизмы "микролакс". В этот раз я их с собой в роддом возьму

Всем привет

всем приветик! Моя гиня тоже уменьшила время между нашим общением. Теперь мне нужно к ней являться 1 раз в неделю, +КТГ + моча. Если честно достало. Мало того каждое посещение выматывает как физически так и эмоционально. Каждый приезд в ЖК это тряска на маршрутке и пешая прогулка до здания, а я как раз схожу с утрика и боль в промежности еще никуда не делась( Очень боюсь что очередная явка будет началом родов. А я хочу доносить до 22 декабря.

Завтра постараюсь сдать мочу и на этом хватит сдавать. Всю берем. анализы в норме, не думаю что за пару недель чтото во мне вдруг изменится...

так положено на этом сроке, у них нормы такие. У меня все то же самое было.

А насчёт Трясёт да согласна, любая поездка уже до треников доводит

Естественно, сапоги классические)))

Записалась на завтра на контрольное узи, надеюсь, все с сыночком хорошо. Я все жаловалась, что он лежит всегда в одном положении, так два дня назад стал попку по центру живота выпячивать, по бокам маленькие кругляшки выставляет. Завтра посмотрим.

Про туалет. Нам после эпизио в туалет по большому нужно было сходить лишь на 4 сутки, используя свечу с глицерином. Мне она не помогла, домой ездила, промывала. Да и потом тоже были небольшие проблемы. Тут еще психологический фактор, я не могла в туалет ходить вне дома.

Мы как-то не планировали фотосессию. Ну, и хорошо. В противном случае меня пришлось бы разгибать из скрюченного состояния и подпирать доской, чтобы ровно стояла))) я, как Шапокляк выглядела. Маленькими медленными шажками передвигалась. Нет, Шапокляк проворнее. Все-таки 3 день после операции. Еще как-то не секси)))

Но накрасилась и причесалась перед выходом. Чтобы народ не пугать.

• Нравится 2

Насчёт выписки тоже думаю, но я не фанатик фото и т д.. Пофоткаемся на телефон. У мужа хорошо снимает))) Хоть и это наш первенец и скорее всего единственный ребенок будет, особого торжества не планирую. Ребятенку вот я купила и красивый комплект на выписку и конверт праздничный, больше ничего не хочется) Тоже есть платье трапеция, не выглядит праздничным ну за счет макияжа и аксессуаров подправим. А в другие платья глубоко сомневаюсь что влезу, ну рисковать и надеятся на них не буду)))

Ох, девочки, память - это точно, будем внукам рассказывать. Мы смеемся - эта беременность столько сюрпризов преподнесла и всяких неожиданностей, видимо напоследок

• Нравится 3

Естественно, сапоги классические)))

Записалась на завтра на контрольное узи, надеюсь, все с сыночком хорошо. Я все жаловалась, что он лежит всегда в одном положении, так два дня назад стал попку по центру живота выпячивать, по бокам маленькие кругляшки выставляет. Завтра посмотрим.

Ну судя по описанию идеальная поза, головкой вниз, лицом к позвоночнику) наш тоже так сидит в основном , гинеколог описала на осмотре что это попа это пяточки)

feoebe,  пыталась найти у нас микролакс.... безрезультатно....

OKoshka, шапокляк с доской на спине)))))))))

На сколько я знаю ребенок должен во время родов быть повернут к позвоночнику, поэтому хорошо когда попа торчит. Они когда выходят нужно еще чтоб головка правильно выходила. Именнь в позе лицом к позвоночнику мамы они и выходят правильно.

• Нравится 2

Еще насчёт выписки - я когда в роддом ходила поняла где выписка происходит, в отделении где окно передач. Там помещение совковского типа и ремонта, размером 1,5*4 метра, думаю в таком месте красивой фотосессии все равно не получится :(

Я сегодня сходила подстриглась. Краситься не рискнула. Завтра на прием пойдем. Завтра- послезавтра в РД договариваться. И все, можно спокойно ждать начало схваток.

• Нравится 3

prelestkatya,  насчет туалета, ровно через 3 суток, и потом раз в день. На всякий случай брала свечи с глицерином, но не понадобились, хотя к вечеру третьего дня уже наметила испольновать, но все само наладилось. Раньше видимо нечем было.

• Нравится 2

Пилипушка,  летом хоть под деревом можно местечко найти и сфоткаться. У нас сейчас снега мало, грязное все и серое. Ничего красивого. А в рд у нас большое помещение. И картинка на стене красивая нарисована. Может возле машины быстро сфоткаться? Или возле дома?

OKoshka,  выписка на 3й день после кс???.. это сильно... то-то мне покпзалось быстро ты написала что дома. Я только на 5й день первое облегчение почувствовала

Девочки, не упускайте возможность сделать фото.. в любом помещении. Мы с дочкой выписывались тоже малюсенькая комнатенка с каким-то шкафом и стульями на нем сверху, все равно мама моя пофотографировала, я очень рада, ну это же такая память. Да пофиг там на стены, кто на них смотрит, главное малышок, как папа его встречает, на руках первый раз держит

• Нравится 3

Всем привет. Не положили меня сегодня. Поэтому так же каждую неделю - отнести баночку, сходить на ктг и явка, т.е. 2-3 раза в неделю надо приезжать. Я живу далековато от ЖК (она при роддоме) и получается по пробкам часа 1.5 ехать. Поэтому очень напрягает туда кататься. На общественном без вариантов, на такси оооочень дорого выходит, приходится на своем авто ездить. Каждый раз думаю, что я наверное в авто в рожу :))))

Девочки, кто родил: у вас примерно совпал вес по узи и фактический вес?(Если исходить от последнего узи и расчитывать что ребенок с 30 недели набирает по 200 гр/неделю)

Мы чуть меньше получились, если так считать то 3500 должно быть, а весили 3300. Но почти получается правильно

У меня нет фоток с выписки со старшим сыном.... муж один приехал, быстро забрал нас и домой!

Azalis, Ого! 2 раза в неделю по 1,5 часа!!!!! А если пропустишь разок?

• Нравится 1

Leo3002, боин,у нас чем ближе пдр тем чаще ходишь....

Да я бы тоже ходила часто, если бы в ЖК не знали о плановой госпитализации в РД :D

button//, я жду клизму))

button//,  я надеюсь мне разок и остался :) следующая явка ровно в 40 недель. Живот у меня недели 3 назад опустился, надеюсь, что уже не придется идти планово к врачу, а раньше поеду рожать :)

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...