Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Всем привет! Ну мы все :) сегодня в 11:20 девочка, 3200(крупная,ага:)), 53 см. Экс. Я уже в палате с малышкой.

поздравляю!!! 53 см отличный рост! :))) Желаю здоровья и спокойных ночей :)

tanyshik, длинненькая. И вес нормальный. Поздравляю! Еще один ноябренок))) Здоровья вам! ПОчему ЭКС?

У меня такое ощущение, что я тут скоро одна останусь))))

• Нравится 6

Всем привет! Ну мы все :) сегодня в 11:20 девочка, 3200(крупная,ага:)), 53 см. Экс. Я уже в палате с малышкой.

поздравляю вас с принцессой! Хорошего самочувствия и молочка побольше!

tanyshik, длинненькая. И вес нормальный. Поздравляю! Еще один ноябренок))) Здоровья вам! ПОчему ЭКС?

У меня тоже :D впору перекличку делать, сколько нас ещё беременяшек) уже видимо меньше чем мамочек
  • Нравится 3

tanyshik,  поздравляю!!!!!!!! Набирайтесь сил!!!!!!

Яяя еще с вами!!!!!!

• Нравится 4

Пилипушка, ага, точно, и сразу активность здесь снизилась. А в болталку мамскую что-то не идут мамы.

Девочик, вот болталка лоя мам http://www.babyplan.ru/forums/topic/78917-boltalka-mamochek/page__pid__17948213#entry17948213

вдруг кто не заметил

Я кстати не видела темку мамскую!

olgor, варикозные узлы на вульве и в паху, плохое ктг. На операции врач был в шоке:вся матка в варикозные, вены огромные, стенки матки истончены, деформация шейки. Начались бы потуги и все, лопается вена и не спасли бы ни меня ни малышку.

tanyshik, а когда обнаружилось это? Чет страшно....

tanyshik, поздравляю с рождением дочки,хороший вес и рост.Побольше молочка и спокойных ночек.

button//, на осмотре врача, когда со схватками с утра приехала. Ей наружные вены не понравились.

Всем спасибо!!!!

Жесть какая, до 42 Х.. Ребенок ж там страдает со старой плацентой.. Знаю только что у нас раньше 40+3 не имеют права стимулировать, подруге говорили, но она родила раньше

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__15340#ixzz4ze7MRljc

Как по мне, то жесть это писать. )))) Нормальная физиологическая беременность длится от 38 до 42-х недель вообще то. )))

Каждому ребенку нужно свое время для созревания. Моя близкая подруга родила на 42 недели двух детей своих. Никакого страдания. Обычные дети. )

Плацента может постареть резко и в 36 недель. Поэтому для этого следят за этим в ЖК каждые 3 дня после 40 недель, на УЗИ и на КТГ. ) И за состоянием матери, и за состоянием ребенка.

Лучше это знать.

Я боюсь перехаживать, не дай бог зеленые воды, а их по узи не увидеть.Да и ребенок вес набирает,тяжело крепышей рожать.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__15340#ixzz4ze7t6J00

Зеленые воды не от перехаживания, а чаще всего от инфекции. У меня подруга переболела и зеленые воды были и в 38 недель у нее. Инфекция была. Лежали в РД недели 2 и ребенка лечили тоже.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__15400#ixzz4ze8nFvzM

Поздравляю с днем рождения Вас. :) А чего это ЭКС?

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__15400#ixzz4ze995Za7

Почему одна? У меня 36-ая неделя идет. Раньше 18 декабря даже не планирую рожать. ))

Таня, я уже прочитала почему ЭКС.

Хорошо, что все вовремя заметили и сделали ЭКС в таком случае! Восстановления тебе скорейшего!

tanyshik

Поздравляю!

Хорошо, что все происходит вовремя!

Крепчайте! Поправляйся быстрее!

AnnKa

Ага.

Операция была в среду утром, в пятницу утром примерно в то же время нас выписали. Эээ... Я не могу считать? Это третий день, вторые сутки, да?)))

OKoshka, я не мнительная беременная и зашла почитать твой рассказ про роды. :)

Я так и не поняла причины столь скорого ЭКС?! Или ты сейчас ее писать не будешь?! Или это я быстро прочла?

tanyshik,  Поздравляю !!! Хорошо что все во время увидели и сделали !вены эти !! Набирайся сил ! Малышка с хорошим весом , но не то что предполагали )))

tanyshik,

Поздравляю! Хорошо, что обошлось и вовремя всё обнаружили.

OKoshka,

Кстати, тоже прочитала рассказ о родах. Вроде, ничего страшного: наоборот позитивно, что так быстро врачи среагировали и так хорошо всё в итоге вышло.

Изменено пользователем Ksanas

Дважды-мама-в-ожидании

Написала в личку

tanyshik, ничего себе, какая врач молодец, среагировала, как же в ЖК смотрели.

А что они говорят, дальше восстановится это или варикоз уже никуда не уйдет? Они делали что-то с маткой, чтобы ее в норму привести?

Дважды-мама-в-ожидании, на тебя надежда, что ты будешь с нами до конца) у Окошки же ктг плохое было, как же ты читаешь)))

Спасибо. ) Я как раз сейчас уже продумала еще раз твою иссторию и поняла где момент был, который их насторожил. Хорошая реакция у враче все-равно.

важды-мама-в-ожидании, на тебя надежда, что ты будешь с нами до конца)

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__15400#ixzz4zeIOaVHS

Как же я Вас брошу! )) У меня вообще ПДР на 31 декабря. Я еще вполне могу дождатся и январьских здесь. )))

• Нравится 2

tanyshik

Не боись:) я как минимум еще 1.5 недели тут:):) я так понимаю мы не торопимся и до 07.12 сидим точно:), ну а там что в РД скажут и сделают.

У меня тоже варикоз вен матки стоит (по УЗИ) но про кесарево ни кто не говорил, чего то я уже боятся начинаю...

Ладно плохие мысли прочь, у меня столько дел... на этой неделе надо сделать всё, что бы со спокойной душой идти сдаваться.

Изменено пользователем Leo3002
  • Нравится 2

Дважды-мама-в-ожидании

Я буду рожать здесь еще)

Leo3002, да, до 7-го нам точно надо ходить

Leo3002, может тебе еще проконсультироваться по поволу варикоза, в том же роддоме?

• Нравится 1

Leo3002О

Вот и у меня варикоз, пропила Флебодиа 600. О кесарево тоже не слово. И по словам врача, да и инет читала, что это не показание к кесарево. Интересно, теперь вот думаться будет.

• Нравится 1

tanyshik, здорово! Поздравляю с малышкой! Самое главное, что все хорошо закончилось!!!!!

Сколько кесарят)

Девочки, у меня варикоз 2 степени был на матке. Показанием было плохое ктг: ребенок начал страдать. Так то у меня тоже не было предпосылок к кс. Теперь я на фраксипарине. Кто-нибудь знает, больно его в живот фигачить?

Девочки, могу точно сказать: рожать лучше самой! У меня сейчас жжжж...

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...