//Ягодка// 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 tanyshik, Так а сама не чувствовала??? Узи все в норме??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Всем привет! Тоже сегодня была в своей ЖК, в крайний раз. Сделала КТГ и ушла, доктора моего не было) Теперь в роддом буду ездить По КТГ кстати фиксируют схватки) Готовится организм, это радует) tanyshik, поздравляю с рождением малышки!!! olgor,я еще тоже рожать не собираюсь))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 tanyshik, поздравляю с рождением!!! Здоровья вам с дочкой! Хорошо, что врач отреагировала, и что все прошло благополучно. Я же тоже этого боялась, у меня была одна вена снаружи, но как бы уже на входе (или выходе).. врачиха из жк вообще ноль внимания, я уже в роддоме хотела врача трясти, чтобы посмотрели, что там внутри.. но не пришлось. В общем, после родов уменьшилась эта штука значительно, вроде еще не до конца, но посмотрим, что дальше Девочки, могу точно сказать: рожать лучше самой! У меня сейчас жжжж... +10000000 Оооо, как я с тобой согласна.. Я мужу потом сказала, хорошо, что первые разы ЕР, если бы сразу такое, даже не знаю решилась бы я еще раз... Правда теперь уже думаю, что решилась, хотя бы разик У всех конечно и ЕР разные, но в моем случае они были гораздо легче, даже не смотря на разрез в 1х и разрыв во 2х Ягодка, Лео, а я вроде находила, что варикоз как раз показание, но наверное относительное, смотря какая степень и с чем еще сочетается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Всем привет! Ну мы все сегодня в 11:20 девочка, 3200(крупная,ага ), 53 см. Экс. Я уже в палате с малышкой. Поздравляю с рождением!!! :flower: Девочки, у меня варикоз 2 степени был на матке. Показанием было плохое ктг: ребенок начал страдать. Так то у меня тоже не было предпосылок к кс. Теперь я на фраксипарине. Кто-нибудь знает, больно его в живот фигачить? Я всю Б на клексане, это тоже НМГ, тоже в живот, только другое действующее вещество. Колола 1 раз в день, сейчас уже 2 раза в день. Нет, не больно и синяков нет. (частенько встречаю, что у кого-то синяки от уколов, возможно, делают не по инструкции, там написано - место укола не растирать во избежание образования гематом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Всем привет! Ну мы все сегодня в 11:20 девочка, 3200(крупная,ага), 53 см. Экс. Я уже в палате с малышкой. От души поздравляю! Отличный рост и вес. Как хорошо, когда врачи вовремя реагируют. Треники у меня болезненные стали. Прям схватывает живот и ноющая боль. Не сильная, но очень ощутимая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Всем доброе утро! YaninaSh36, может это уже не треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 От души поздравляю! Отличный рост и вес. Как хорошо, когда врачи вовремя реагируют. Треники у меня болезненные стали. Прям схватывает живот и ноющая боль. Не сильная, но очень ощутимая. А промежутки какие? Если не регулярные, то не схватки это Схожи в душ, если после него утихнут, то все норм, или поспи Всем доброе утро! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 (изменено) Привет! Сходила я в жк. Гемоглобин поднялся со 107 до 111 всего лишь..... Акушерка сказала что головка очень низко, ты говорит хоть до 38 недель доходи! Но со старшим так же пугали. Живот реально опустился, прям очень заметно. Изменено 28 ноября 2017 пользователем button// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Привет! Сходила я в жк. Гемоглобин поднялся со 107 до 111 всего лишь..... Акушерка сказала что очень низко, ты говорит хоть до 8 недель доходи! Но со старшим так же пугали. Живот реально опустился, прям очень заметно. Ещё один признак, здорово) У меня пока не опустился, хотя я очень жду, дышать тяжело А гемоглобин у тебя не низкий, а нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 feoebe, ну 110 вроде нижняя норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalis 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Привет! Сходила я в жк. Гемоглобин поднялся со 107 до 111 всего лишь..... Акушерка сказала что головка очень низко, ты говорит хоть до 38 недель доходи! Но со старшим так же пугали. Живот реально опустился, прям очень заметно. У меня на 36 неделе опустился, тоже врач говорил "доходи до 38", сейчас 40я неделя идет. Теперь врач говорит "почему не рожаешь?" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Всем доброе утро! YaninaSh36, может это уже не треники? Треники-треники))) Ходить много приходится, я думаю по этому. Нам рано еще. button//, у моего головка очень низко с 28 недель))) И при ручном осмотре и на узи это говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 У моего тоже головка ниже некуда, со третьего скрининга. Лежит прямо плотно прилегая к шейке, я так поняла и вод снизу нет. Плоский пузырь получается. Сама на УЗИ видела. Так что.. Когда суждено тогда и родим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 tanyshik, Поздравляю С рождением малышки. Крепкого здоровья вам с доченькой, вкусного молочка и крепких ночек. Хорошо что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksanas 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Девочки, у меня варикоз 2 степени был на матке. Показанием было плохое ктг: ребенок начал страдать. Так то у меня тоже не было предпосылок к кс. Теперь я на фраксипарине. Кто-нибудь знает, больно его в живот фигачить? Я уже несколько курсов клексана проставила (это почти то же самое) и сейчас опять колю. Сам прокол и введение лекарства - совсем не больно. Только страшновато бывает именно в момент прокола, поэтому мне проще, когда муж ставит (да и живот ему лучше видно), но так-то я и сама нормально колю, когда он не может. После того, как лекарство введено, оно немного жжётся, но вполне терпимо и недолго. На маленьком сроке меня ещё в жар бросало в этот момент, но там организм перестраивался и мне постоянно то жарко, то холодно было)) Если делать всё аккуратно и по инструкции, никаких следов не остаётся уже через 2-3 дня. Но пару раз было, когда 2 раза в день колола, всё было исколото, что новый укол был слишком близко от предыдущего, тогда оставался небольшой синячок, но он быстро проходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 olgor, Так так одна она собралась оставаться не угадала, я до зп мужа не собираюсь рожать и дочу прошу подождать :D . так что до 39 планирую доходить, хоть и очень очень тяжелее с каждым днем. Девочки может уже поднималась тема но вопрос в следующем, вот уже около недели прям сильно болит во в?@#$%& или в тазу или вообще там везде, особенно ночью встать невозможно. В инете начиталась страшилок при симфизит и вот думаю как отличить этого зверя от простого расхождения. Днем и к вечеру расхаживаюсь вроде ничего более менее но вот полежу или посижу чуть больше часу все тушите свет. Ох ты сайт сам слова меняет на знаки :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 (изменено) Leo3002, О Вот и у меня варикоз, пропила Флебодиа 600. О кесарево тоже не слово. И по словам врача, да и инет читала, что это не показание к кесарево. Интересно, теперь вот думаться будет. Мне вчера гемотолог задала вопрос: Вам говорили про к.чулки? Я такая а зачем?? У меня же не КС а предположительно ЕР. А она мне у вас ставят варикоз конечносте, я такая чтооооо??? У меня варикоз вен матки ставили, после рождения первого ребенка. А она, ну тогда ладно и все. Во я сегодня ночью дала... Проснулась от тянущей боли в верху живота, которая плавно переходит вниз. При этом доча шевелится, и так как будто ей дискомфортно. Лежу прислушиваюсь к себе, думаю будить мужа или еще нет. Встала, походила, легла, и опять тоже самое. Короче час маялась, подумала надо спать... если схватки, то точно не просплю ну и вырубилась. Утром встала как огурец. По поводу живота... он у меня опустился еще на 33 недели. Изменено 28 ноября 2017 пользователем Leo3002 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Elen83@, симфизит или нет - это только врач отличит по УЗИ и осмотру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 А как сейчас в живот колете уколы? Я понимаю что шприц специальный и иголочка короткая. Но блин куда колоть если живот как шарик надут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalis 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Elen83@, у меня там же болит и именно ночью или когда долго лежу/сижу. Врач смотрела и сказала, что это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Была же я сегодня в перинатальном. Не приняли... сказали завтра с 10 до 11. Придется завтра ехать. Надеюсь поставят подпись и буду спокойна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 tanyshik, Эх, держись! Облегчение не за горами! У тебя помощники дома есть? Первое вр4мы после КС сложно одной, даже с одним ребенком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Интересно, как дела у Nattaliyka, пкс назначили? s.ol. тоже молчит. И Мама Ксюша тоже пропала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Azalis, Да я тоже как то думаю что норма, т.к. днем и вечером хожу норм и практически не беспокоит, да и с Ксюхой так же было а к 39 даже и спать лежа не могла только полусидя. YaninaSh36, s.ol. да почему то как написала что воды отошли 25.11 и все больше в сеть не выходила, Мама Ксюша родила ещё на 759 страничке . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 tata еще пропала, писала, что передумала рожать и все не до нас наверно Elen83@, хорошо, мы все вторым заходом пойдем все), у нас вторая группа почти 37 недель сейчас, как рза на второй заход, наверняк декабрьский. Симфизит пусть врач проверит, или к остеопату можно сходить. У меня сы опять заболел. Неделю назад вот т-ра поднималась на сутки высокая, потом вроде ничего, пошел на поправку. В субботу помыли его, и в вскр после ванной он кашлять начал прилично так, а вчера вообще сильно, все клокочет, ночью т-ра поднялась, сейчас лежит с т-рой((( Ждем врача. Главное, чтобы не бактериалка в легкие спустилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения