tata_84 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Спасибо всем, лайки кончились. Утром с 5 см от врача уходила)) Да с эпидуралкой роды с улыбкой на лице прошли. Небо и земля с первыми. Первый 3200 с эпизио и выдавливанием. Вторые 3670 без всего) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ligia 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 (изменено) Всем привет! Наверно не перечитаю все сообщения, поэтому всех кто стал мамочками и от всей души поздравляю! Здоровья вам и вашим деткам, и терпения, по началу тяжеловато и с ГВ, и со сном и со всякими пятнышками. Но я думаю это так кто первый раз родил)) так что держимся, девочки-все наладится! Главное не паниковать, от этого только хуже. Мы тоже задержались в больнице, т.к. Больше 10% скинули, но за сутки пошел набор, и сегодня наконец-то едем домой, а то нас заждались уже все))) Изменено 30 ноября 2017 пользователем ligia 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Оляля28, Я только после 11 минимум, а по хорошему после ПДР у меня как раз 21.12 утренник у дочери в садике. prelestkatya, Точно не могу сказать что делать, но у подруги было такое же с боем и с терпением все таки как то добилась что одну грудь в итоге получилось дать до 1,2 года кормила. Накладки молокоотсос. tata_84, Поздравляю С Рождением сыночка!!! Теперь отдыхайте и набирайтесь сил. Правильно как настоящий мужчина поел хорошо и спать Я думаю эта и след. неделя как раз пойдут все кто уже за 39-40 ходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalis 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 У меня тут вроде как ПДР подкрадывается, врачи по узи ставили на 29.11, по срокам на 1-2.12 )) буду сегодня уговаривать малыша на выход )) очень надеюсь, что уговорю, а то уже надоело ходить бегемотиком 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NattyN 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 tata_84, Ура!!! Поздравляю с Рождением сыночка! Какая радость лёгкие роды))) Крепкого здоровья и счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Ksanas, Первый кто в этой группе достиг ровно 40 недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 prelestkatya, так ты ей грудь и давай, раз хочет сосать. Зачем пустышку. Скорее бы к тебе консультант пришла 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YulD 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 (изменено) tata_84, поздравляю с рождением сыночка!!! Как же приятно читать про такие легкие роды, сразу паника уходит и надеешься, что и у тебя так же будет) Девочки, читала не раз, и в эту и в прошлую Б, что перед родами нужно соскИ растирать вафельным (жестким) полотенцем, чтобы они немного огрубели и при ГВ снижается вероятность появления трещин. Делал так кто-нибудь? Но в тоже самое время это может спровоцировать начало родовой деятельности. Изменено 30 ноября 2017 пользователем YulD Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 YulD, У нас врачи в роддоме да и на школе мам наоборот не рекомендуют соски трогать. Мне кажется как не готовь первые дни все равно с непривычки будет дискомфорт в минимальном случае. У меня в роддоме первые два дня до слез аж больно было так доча сосала, а потом все ОК. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YulD 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Elen83@, тогда не буду трогать. В прошлую Б не было трещин, но одну грудь так начмокал, сосок красный был, дотронуться было невозможно, через силу терпела, но как домой приехали тьфу-тьфу все нормализовалось, проблем не было. А почему трогать нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 motorchik, грудь она схватить никак не может. Начинается плач. Вот сейчас с накладкой дала, с боем получилось. Но попало ли в рот что то не знаю, когда снимала с груди в накладке молозива было достаточно tata_84, поздравляю! Пусть и дальше все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalis 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Только вышла с узи. Ребенок уже большой прям 3700, по всем показателям все замечательно, шейка матки укоротилась. Дали мне по узи максимум 2 дня, а так хоть сегодня ... Так что сейчас куплю вкусняшку и пойду домой договариваться с ребенок на завтра )) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Тата_84, с рлждением сыночка. Имя очень красивое. Растите крепкими и здоровыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YulD 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Была на приеме у Г. Посмотрела на кресле, сказала шейка 1.5 см, пропускает 1 палец, голова в переднем своде (если я правильно запомнила). Сказала до пдр не дохожу скорее всего. Ну а я уверена в этом) Короче отпустила с пожеланием легких родов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Всем привет! Еще день продержаться. Девочки,я решила посмотреть дыхание по Кобасу,многие хвалят.Мало ли поможет. Мне очень нравится эта техника, собственно, я только ее и выучила, буду практиковать) Девочки. Чувствую себя несчастной. Мой ребенок на смеси с рождения . Соски у меня не захватить, какие то не правильные. Стараюсь сцеживать-получается очень мало, 10 мл с обоих грудей. Молозиво это или молоко не знаю. Нас вчера выписали. Говорили-сцеживай.Что делать? Обратиться к консультантам по грудному вскармливанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 YulD, Честно не знаю, я все равно трогаю ну не я так муж , вроде ни тонуса ничего, так что у нас все равно массаж :D YulD, Мне в прошлую Б. вообще на сроке в 37 с чем то пробка отходить начала, на кресле смотрят открытие 2 пальца, ООО типа сегодня завтра родишь, ага не угадали до 39, 3 доходила. В этот раз с дочей договариваемся все таки ровно до ПДР досидеть, Я решила и доче говорю 21.12 в 9-00 у сестренки утренник в садике сходим а после обеда и родиться можно . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Лукас: 3670 и 51см в 8 вечера 29 ноября Сразу накинулся есть и съел обе груди Через 2 часа уснул у папы на руках Поздравляю от всей души!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YulD 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Elen83@, я надеюсь на следующей неделе родить, сынок уже по узи уже большой, да и ковыряется в самом низу, рези появляются какие-то, Г сказала все норм, это из-за того, что головка низко, анализы все хорошие, значит это не из-за воспаления какого-то. Сказала носить бандаж, будет легче. У сына тоже 21 в садике утренник, но я точно не попаду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Завтра жду консультанта, у нас в городе она одна или две, и не факт что мне поможет. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__15500#ixzz4ztwdlgkT Консультант тебе может дать советы, а остальное все зависит исключительно от тебя. Вот сейчас она правильно сказала, что кормить не с бутылки, а со шприца. Соска тоже лишняя. Сами к ней приучаем, у ребенка нет в ней потребности. Это я уже говорю как мама у которой дочь была приучена к ней и сын который не знает, что это такое вообще. Ты уже этого не делаешь. Успешность зависит только от тебя, а не от кого то другого. Лукас: 3670 и 51см в 8 вечера 29 ноября Сразу накинулся есть и съел обе груди Через 2 часа уснул у папы на руках Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__15500#ixzz4ztwYWL00 Таня, с рождением сына! Девочки, читала не раз, и в эту и в прошлую Б, что перед родами нужно соскИ растирать вафельным (жестким) полотенцем, чтобы они немного огрубели и при ГВ снижается вероятность появления трещин. Делал так кто-нибудь? Но в тоже самое время это может спровоцировать начало родовой деятельности. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__15520#ixzz4ztxLcIV7 Я у консультанта спрашивала про такую подготовку и мне ответила, что этого делать не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 YulD, Ох вот это единственное, у меня Ксюша в 39,3 родилась 3680, думаю тут не меньше (в 33,5 - 2270+-), ну как говориться им оттуда виднее когда появиться, в независимости от наших планов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 tata_84, поздравляю с рождением сыночка!!! Как же приятно читать про такие легкие роды, сразу паника уходит и надеешься, что и у тебя так же будет) Девочки, читала не раз, и в эту и в прошлую Б, что перед родами нужно соскИ растирать вафельным (жестким) полотенцем, чтобы они немного огрубели и при ГВ снижается вероятность появления трещин. Делал так кто-нибудь? Но в тоже самое время это может спровоцировать начало родовой деятельности. Точно никак не надо готовить. А стимуляция сосков - можно так родовую деятельность вызвать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 (изменено) Я сегодня тоже была на приеме. 36-ая неделя идет. Моча за прошлый раз хорошая. Сегодня сдала еще раз. Взяли мазок на стафилокок. Надеюсь, что ничего не вылезет. ) КТГ сегодня хорошее. Лежит в головном. По УЗИ тоже все хорошо. Текущий вес не говорила мне и я не спрашивала. На 38 недель 3.500 точно будет, сказала. Неделю назад около 2.800 была, кажется. Рост на роды 53 так и ставит аппарат постоянно. Матка активная. Малышка созревает очень хорошо. Зрелось плаценты и прочее тоже в норме все. Сказала, что след. прием в полные 38 недель. Записалась на 21 декабря, будет 38+4 по месячным. Если не рожу, конечно, раньше. )) На кресле не смотрела. Сказала, что уже не смотрят они на кресле вообще, если нет проблем, а у нас их нет. Изменено 30 ноября 2017 пользователем Дважды-мама-в-ожидании 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Только вышла с узи. Ребенок уже большой прям 3700, по всем показателям все замечательно, шейка матки укоротилась. Дали мне по узи максимум 2 дня, а так хоть сегодня ... Так что сейчас куплю вкусняшку и пойду домой договариваться с ребенок на завтра )) Удачи вам! Дважды-мама-в-ожидании, с хорошим приемом! У меня каждый день теперь треники, причем с каждым разом все активнее. Я очень рада, пусть организм готовится. Вчера дома так поясницу скрутило, пришлось на четвереньках постоять - прошло Жду уже с нетерпением 4 дня, а там со спокойной душой можно будет рожать, если малыш конечно захочет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Спасибо. У меня тоже треники в этот раз посильнее, поактивнее, чаще тоже. С дочкой их и не было, а с сыном были, но мягче как то. Врач тоже говорит, что сейчас активность повышенная у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 tata_84, Поздравляю с рождением сыночка!!! имя очень красивое вы ему дали) prelestkatya, посмотри в интернете картинки - как правильно нужно давать грудь. Ребенок должен захватить ареолу, а не сосок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения