Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Всем доброе утро!

Azalis, удачи!!! @@@@@ Пусть всё супер пройдет! Малыш у тебя очень пунктуальный :)

Думаю скоро все усилится, без вод то) да и врачи если что постимулируют

Много ли вышло вод?

Будет возможность - пиши, эх завидую тебе, у нас один срок, а я все сижу жду, без каких либо признаков...

button//, нет. Обезболивание 2 дня было, потом все.я сама удивилась,как то быстро пошло. Первые дня да еще не С прямой спиной ходила и не спеша. и вставать в первое время не сложно было

Azalis,  увачи!!!!

Девочки у кого нибудь немеет верх живота?

Спасибо, девочки :)

Лежу, жду :) схваток нет, открытия тоже, но в 9.30 дали волшебную таблетку, стимулирующую родовую деятельность. Так что отдыхаю пока

Привет ВСЕМ!!!

Мы тоже лежим ждём... Всё тихо. В понедельник уже неделя будет, как я в роддоме :-D В следующую беременность буду умнее и приеду уже со схватками только, тут получается не родов ждёшь, а почти на сохранении лежишь, спишь и ешь и болтаешь с соседками по палате, вот и все развлечения. Дома активность в разы зашкаливает, а тут тухнешь.

• Нравится 1

Azalis,  пусть все хорошо пройдет. Удачи. Наш первый декабренок.

Azalis,  держись, скоро крошка уже на руках будет.

В следующую беременность буду умнее и приеду уже со схватками только

В следующий раз у тебя уже ребенок будет и не захочешь раньше времени в роддом идти))) Я вот переживаю, как папа с сыном уживутся, пока меня не будет.

схваток нет, открытия тоже

Это точно воды были? Много воды было?

NattyN

В Турции точно такая же система. Я по страховке мужа получаю мед помощь и обслуживание бесплатно. Палаты тоже на 2 человек. Мы арендовали отдельную я+1 гость. Но и она бесплатной оказалась из-за популярности и связей)) и второму гостю - свекрови разрешили оставаться.

По поводу толпы гостей у меня осталась сильная обида на свекровь. Вся женская часть визитеров видела, как я кормлю грудью ребенка. Считаю этот процесс интимным. А здесь это норма - встать на душой, пялиться и умиляться. Я понимаю, что картина милая, но порой до абсурда доходит уже: кормлю в комнате, свекровь заходит уже без стука, видит, что кормлю, подходит и смотрит. Ужас.

Я человек воспитанный, не могу напрямую сказать. Намекаю, закрываюсь одеялом, покрывалом. Она не реагирует.

Еще я тут в ужасе открыла фотографии на своем телефоне, пересланные мне по ватсапу от свекрови. На них я опухшая, с пьяным от наркоза лицом, и голой сиськой. Первое ГВ. А родственницы позируют рядом со мной. Судя по виду, я все еще не адекват в то время. И даже видео такое есть!!! Теперь время от времени то одна родственница, то другая сообщают мне, какие милые фото из больницы они получили от свекрови. Я ревела от обиды. Даже видео первого кормления, где я непослушными руками расцеживаю грудь, блуждая затуманенным взглядом в сторону ребенка (не могу сосредоточить) было отправлено моему братишке в качестве новости о племяннице. Груди там не видно, скрыта ворохом простыни. Но у нас в семье не принято делиться такими вещами. С мамой и сестрой еще было бы нормально.

Короче, если кто из знакомых будет рожать с турецкой семьей, пусть не будет мягкой, как я. Категорично НЕТ. Иначе долгая обида и испорченное доверие.

prelestkatya

Мне не снимали швы. Саморассасывающиеся нити.

• Нравится 1

Azalis, легких родов, пусть все пройдет быстро.

OKoshka, очень могу тебя понять! Тоже считаю, что кормление это что-то интимное. Помню сына когда кормила, каждый пытался посмотреть и умилиться. А мне было жутко неприятно.

• Нравится 2

Azalis, я когда последний раз лежала на сохранении, мой соседке тоже волшебную таблетку дали около 16.00, хорошие схватки пошли в 8.00 утра. Так что жди:)

Nattaliyka,  это точно, лежишь полный раслабон, сама этого же боюсь:) решила если после снятия пессария не будет ни каких предвестников родов, буду бегать по лестнице в роддоме:)

Мне должны в четверг дать направление в рд. Тоже не хочу заранее ложиться, но надо. А тут еще у мамы ночевала, она говорит, что я сильно храплю. У меня эта проблема после 24 недель появилась, когда ложусь на правый бок. Из наблюдений мужа. Я вообще сплю и не замечаю этого. А тут, как я буду в палате с кем-то спать и ХРАПЕТЬ? Это ж жесть.

• Нравится 1

OKoshka, ой, ну и рассказ! И смешно и плакать хочется! А свекрови сколько лет?

Я тоже не могу кормить при ком то, даже будь то мама или сноха. Вот не могу...... Приходилось конечно.....

Мы сегодня купили подарки сыну и племяннику на новый год. Теперь я точно все дела переделала! Спокойно можно ждать родов!

_K_C_lO_LLl_A_, Да, согласна с тобой, когда рожаешь первого, то можно лечь и полежать в больнице перед родами. А вот когда уже ждешь второго- третьего..... Очень переживаю как сын будет без меня. Еще и школа, новогодний утренник- если перехаживать буду.

YaninaSh36, Вот на счет храпа. Вообще этим никогда не страдала. Сплю очень чутко, храп мужа из соседней комнаты меня достает ужасно. НО, стала просыпаться как будто от своего храпа! И не пойму храплю или нет. А после родов попала в палату с женщиной, она третьего родила, храпела как паровоз, ребенок плакал, а она храпела! Я не выдержала и сутки с ней, в платную палату сбежала!

• Нравится 1

button//,  вот я и боюсь, что соседка страдать будет от этого. Вообще про храп этот забыла, а тут мама с утра напомнила. Если меня положат 8.12, то это ~2 недели до родов там торчать, если отдельную палату-я разорюсь.

От чего этот храп не пойму, но появился после 24 недели.

YaninaSh36,  по поводу храпа: нас в палате 7 человек, и только 2 худышки не храпят, и я признаюсь, тоже этим страдаю в беременность, надеюсь с родами и похудением это пройдёт.

• Нравится 2

Nattaliyka, я в понедельник тоже ложусь в роддом,но для меня так будет спокойнее.Во первых-мне до роддома ехать2 часа точно, а сейчас погода такая непредсказуемая, вчера метель была жуткая, как подумаю что вот так препрет и нужно ехать, муж на нервах, дорога черти какая-не хочу судьбу испытавать.Во вторых-муж сменами работает, не факт что повезет и родов.деятельность начнется в его выходной, тогда придется самой себя везти.

Ты там старайся меньше лежать, ходи по коридору с девчонками, глядишь и схватки нагуляешь.

*Фиалочка*,  поздравляю. Здоровья вам с сыночком.

Еще один ноябренок-кесаренок.

Nattaliyka,  да я и не полненькая, сверху чуток прибавила, в руках, а все равно храплю. Тоже надеюсь, что пройдет. А то прям комплексую из-за этого((((

• Нравится 1

button//

Свекрови 60

*Фиалочка*

Поздравляю с сыночком!

Спокойных ночей и вкусного молока!

Что-то много в нашей группе КС.

• Нравится 2

*Фиалочка*, поздравляю с рождением Мишутки.Здоровья и счастья малышу.А почему кс?

• Нравится 1

Мне должны в четверг дать направление в рд. Тоже не хочу заранее ложиться, но надо. А тут еще у мамы ночевала, она говорит, что я сильно храплю. У меня эта проблема после 24 недель появилась, когда ложусь на правый бок. Из наблюдений мужа. Я вообще сплю и не замечаю этого. А тут, как я буду в палате с кем-то спать и ХРАПЕТЬ? Это ж жесть.

вот и мой муж говорит что я храплю, заподкалывал уже. я уже так стала переживать что слышу при засыпании как начинаю храпеть, тут же просыпаюсь. в середине беременности храпела лежа на спине теперь в любой позе)))

так стыдно - я вроде такая худышка и храплю а он солидный мужчина у меня и не храпит))

*Фиалочка*, поздравляю с рождением сынишки! какие вы большие родились)

OKoshka, как я тебя понимаю с кормлением, сама заранее об этом думаю.

потому что предстоит выписка из роддома, родня будет встречать нас причем и родня мужа (по большей части) и моя мама сможет приехать, так вот я хотела после этого чтобы приехали к нам домой ненадолго, угостить их может или как то не на ногах выписку отметить, но с другой стороны там малыш так часто кормится, а у нас только одна комната отремонтирована, в детской строительный хлам.. боюсь возникнет такая ситуация что мне кормить надо будет а тут гости , куда от них спрятаться, скрыться.. может и не приглашать домой, но тогда потом придут в ближайшие дни, знаю я их, а так - один раз пришли бы посмотрели и надолго бы мы их не ждали в гости.

• Нравится 1

Добрый вечер !

Какие новости хорошие !

Фиалочка поздравляю с сыночком !! И с возвращением домой !

Танюша с выпиской !!!)

Треники идут схваток нет )) договариваюсь с малышкой на завтра ! Но она уже больше папу слушает ))) как только руку положит на живот сразу тишь на гладь. Спать видимо он будет укладывать )

Azalis

Ура ура! Держим кулачки@@@ скоро встретитесь)

Изменено пользователем 4elove4ka
  • Нравится 5

OKoshka, ну вам везет, а у нас по старинке-такие нитки еще страшные, жееесть, надо было запечатлеть на память)))

*Фиалочка*,

Поздравляю! Здорово, что вы уже дома и гв наладилось!

Azalis,

Легких родов первого нашего декабренка!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...