4elove4ka 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 prelestkatya, да уж! Вспомнила у меня через стену была тоже неадекватная , ребёнок плакал в она орала так что содрогался весь этаж , на ребёнка , на мужа матом и по телефону . Я сказала врачу и ее отселили в другой «номер» совсем другое крыло , так потом от туда девочки жаловались что просто жуть. Если уже с роддома такое творит .( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Девочки все такие счастливые, кто уде родил!!!! Молодцы!!!! Отстреляоись))) И я хочу уже быстрее, сил нет... у нас затишье-доча вообще затихла, ни одного пиночка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_K_C_lO_LLl_A_ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Пилипушка, если есть выбор, то лучше одной. Неизвестно какая соседка попадётся. Мне попалась такая, что вечно бросала свою дочь и уходила к кому-нибудь в гости. А ребёнок в это время разрывался от плача. Так что одной спокойней однозначно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Azalis, Поздравляю! Быстрого восстановления и вкусного молочка! В 11:15 малышка родилась (КС), около 14 ее привезли в палату на первое кормление, я так поняла. Может быть, и раньше. Не помню. Как в тумане: очнулась, привезли малышку. Может быть, я поспала между "очнулась" и "привезли малышку", не знаю))) Судя по времени фото, в 14 я кормила ребенка В первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 (изменено) Azalis, поздравляю. Скорейшего восстановления. В послеродовом нас было 6 человек в палате, все были нормальные. А вот в патологии месяц лежала, там нас 10 было-как в казарме))) Так одну подложили, у нее явно были с головой проблемы, описывать не буду, но очень не приятно спать в одной палате с такой. А еще в дочкин год попали в больницу, палата двухместная, так положили со мной мужика лет 40, с сыном. Он сутки там был, потом его жена сменила, такая крикливая, сын орет, а она курить уходит. Я так считаю, если соседка по палате не очень, и есть возможность -в отдельную, а так, можно и с соседями. Изменено 3 декабря 2017 пользователем YaninaSh36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AminaKa 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Azalis, Поздравляю !!! Быстрого восстановления!!! Вообще всех девочек поздравляю , кто уже отстрелялся! Как же вам хорошо! А моя козявочка так и сидит на попе , по УЗИ (на этой неделе была) вес 3400 , кс я тоже в числе кесарят) Как то мне боязно , мужа с собой зову! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 AminaKa, это совсем не страшно! Я трус еще тот. У меня тоже попкой была И мне еще узи делали перед кс, проверяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Пилипушка, почему не отойти от ребёнка? Думаешь, сбежит?)) Дома тоже отходить не будешь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Девочки, всем привет! Вы вот что скажите... Разрез пкс от экс отличается? Вдоль шовчики или поперек тела? Azalis, поздравляю! Первый декабренок у нас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Это немного. Но это уже симфизит 1 степени. И если честно, то, что мне врач на узи тоже сказала, что это немного, мне легче от этого не стало. При этом немного с кушетки еле слезла и ходить таки больно. А еще читала статью, в которой говорилось, что при моем расхождении многие даже не жалуются на какую-либо боль. Я очень жалуюсь. И я не неженка. Меня беспокоит больше возможные последствия после родов. Но конечно же решение врач будет принимать, как правильно поступить в моем случае. А за обвитие все равно переживаю. Хотя наверное любая женщина переживает за ребенка перед родами) Спроси у врача. Если она принимает и знает, как вести такие роды, то можно на неё положиться Большое спасибо, девочки. Если коротко Я все ) 2.12.2017 в 6 утра отошли воды, позвонила в скорую. Пока то да се, в итоге в 8 подняли в родилку. В схваток нет. дали волшебную таблетку для стимуляции. Днём нифига. Поставили окситоцин, тоже глухо. Схватки пошли частые и болючие, но раскрытия нет и безводный период более 12 часов и так как 4 часа на окситоцине не помогли раскрытию, то поэтому отправили меня на кс. Из минусов - после кс ребенка забирают. Поэтому только показали и унесли. Надеюсь утром принесут, чтобы покормить Поздравляю с рождением!!! Девочки все такие счастливые, кто уде родил!!!! Молодцы!!!! Отстреляоись))) И я хочу уже быстрее, сил нет... у нас затишье-доча вообще затихла, ни одного пиночка. Мой тоже затихарился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 tanyshik, То есть считаешь отдельная палата после родов это лучше?) У меня муж настаивает на ней, а я думаю одной как то боязно, ребенок первый, ни посоветоваться, ни отойти от ребёнка Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__15660#ixzz50CXqkW8Q Я однозначно за отдельную палату! Первый раз я лежала и девочка другая. У меня дочка более-менее спокойная была. Я могла бы высспаться и отдохнуть, но у нее это ужас орущий был, а не ребенок! Вместо того, чтобы самой отдыхать я носила ее ребенка, чтобы моя не просыпалась! У меня на руках он почему то был более спокойный, чем у нее. Второй раз у нас была семейная палата. Я лежала одна и один человек мог сутки находится со мной, так был муж. Не сутки, но большую часть времени, да. Сейчас тоже в жизни ни с кем больше делить палату не буду. Хотя у нас тут палата на 1-2 человека максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Девочки, всем привет! Вы вот что скажите... Разрез пкс от экс отличается? Вдоль шовчики или поперек тела? Azalis, поздравляю! Первый декабренок у нас!!! Иногда при экс могут вертикальный шов сделать, но такого уже почти не встречается. Обычно делают небольшой продольный шов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 У моей подруги было первое ЭКС и шов у нее от пупка вниз идет, до самого лобка. Второй рфаз при ПКС тоже так сделали, чтобы уже креста не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Наверно причина была, чтоб такой шов сделать У меня после экс маленький продольный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Не было особых причин! Приехала на прием обычный и отослали сразу делать КС. Это от врача зависело и решил такой сделать. ) Второй раз уже другой был и хорошо, что тот решил сделать по старому шву ПКС, а то было бы не пойми что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Leo3002, Завтра поеду записываться ложиться типа подлечиться, так что думаю в течении следующей недели. Надеюсь там потом посмотрят немного и отпустят если ничего не будет. Azalis, Поздравляю с Рождением ребеночка! Здоровья вам и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.ol 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Что-то у нас и правда у всех кс, одна девочка по-моему с ер. У меня первые роды были естественные, но очень тяжелые. Сейчас кс, теперь могу сравнивать. Лучше десять раз ер, чем один раз кс. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 s.ol,соглашусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 (изменено) Elen83@, напиши плиз как тебе его сняли. Какие ощущения - больно или нет. А у меня пробка стала отходить Надеюсь снимут и процесс пойдет и домой уже не отпустят. Изменено 3 декабря 2017 пользователем Leo3002 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Нет, у нас уже трое с ЕР - tata84, ligia, sushechka Ну мне кажется не удивительно что пока много кесарят, т к пдр ещё у многих впереди. Наверное остальные будут рожать в срок и сами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Девочки, всем привет! Вы вот что скажите... Разрез пкс от экс отличается? Вдоль шовчики или поперек тела? У меня ЭКС вместо ПКС случилось. Разрез по линии волос горизонтальный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Я даже не знаю, ер у меня или кс будет. Кс совсем не хочется. Так хочу до пдр доходить. Вчера весь вечер живот прихватывало и поясницу, но все обошлось. Рано нам еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AminaKa 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 s.ol, Вот и у меня первые ер были, родила встала и пошла не смотря на то, что вся зашита была! Всё сразу хорошо! А сейчас кс 99% ((( волнуюсь не из-за самого кс, а как потом восстановление будет проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Leo3002, процесс может и с пессарием начаться. У меня в первый раз так и было. Утром должна была ехать в рд, снимать пессарий, сумку собрала, подготовилась. Но в полночь схватки начались. Был срок не полных 38. Приехала по скорой, врач на кресло меня, спрашиваю-буду рожать? Она говорит-ты уже рожаешь! Пессарий сняли-я даже не почувствовала, пузырь прокололи и в предродовую.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 YaninaSh36, тянет поясницу уже час, но чувствую еще не то... ждемс... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения