Популярное сообщение БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 3 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2017 Принимайте девочки!!! Дочка-декабренок!!! 03.12 04:15 3890/54 ЕР 8/9 по Апгар Эпизиотомия, 3 недели не сидеть Сказать что всё прошло быстро-ничего не сказать!!! У меня контракт с этим врачом, 3 раз, она-то понимала как всё будет, а я в шоке была!!! Уже неделю до родов треники бывали, пару раз по 2 часа и утихало. 2.12 в 22:00 то начнутся, то перерыв, встретили маму с самолета, накормили, напоили, спать уложили и 1:12 прилегла со схватками, 1:30 не уснуть-больно-позвонила врачу, 2:00 полилась кровушка, разбудила мужа и уехали рожать, врач уже ждала на месте, 2:30 выехали, 3:00 в роддоме, воды чистые, раскрытие 6 см, без клизмы в родилку, 3:15 ктг и потом схватки стоя, 4:05 родильный стол, у меня сильнейший варикоз в малом тазу в последние 2 беременности, несколько то сильных, то бережных потуг, понимают что разорвусь, делают надрез, с дочкой всё супер, у меня закровила вена, струей, врач моментально за минуту, начинает зашивать и блестяще справляется, закапали 1,5-2 л физраствора. Муж рядом всё это время аж 50 минут родов))) Всё ппекрасно закончилось, восстанавливаюсь, сосем молозиво спим, соблюдаем гигиену. Счастливых всем родов!!! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_K_C_lO_LLl_A_ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 А у меня 7 декабря день рождения. Все вокруг чуть ли не хором кричат, давай 7го рожай. А я не хочу в один день... В этом случае о своём дне рождении можно вообще забыть... Во вторник пойду в роддом на консультацию. Надеюсь получить ответ на что настраивать на ер или кс. А ещё я так понимаю у меня треники по ночам. Две ночи подряд просыпаюсь от едва уловимой боли как при месячных. Утром как ничего не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Leo3002,пошёл процесс)) здорово! Я постоянно в туалет бегаю, малыш давит на мочевой мама не горюй... Но пробку пока не видела БЕРЕМЕНЮШЕЧКА,поздравляю с рождением дочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_K_C_lO_LLl_A_ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, поздравляю с рождением дочки! Вот и ещё одни ер))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Я завтра в роддом еду, договор составлять, обменку подписывать Опять поясницу тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Спасибо девочки!!! Держитесь!!! Всё будет отлично!!! Было ооочень больно, я ревела после родов от шока и скорости, но оно того стоит!!! Всему своё время!!! Терпения!!! Гуляйте, кушайте и силите от души на попе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, поздравляю! Восстанавливайся. Ну все, пошли декабрята. То что ты рассказываешь - мой страшный сон. Про вену.... Это мой самый большой страх - кровотечение. не могу понять, зачем врачи пузырь прокалывают... не терпится им поскорее разродить Azalis, первый наш декабренок. Да еще и ювелир, в ПДР же, да? Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, как все быстро прошлоПоздравляю, скорейшего тебе восстановления.Тяжело когда сидеть нельзя, получается только лежа кормишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AminaKa 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, Поздравляю!!! Как же радостно читать такие новости!!! Девочки всем легких родов , здоровых деток и быстрого восстановления!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Я завтра в роддом еду, волнительно так.Головой понимаю, что скорее всего домой теперь вернусь не одна, а с малышкой на руках.Дома сегодня все дела передала, холодильник забила, еды наготовила.В общем мужики мои не пропадут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AminaKa 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Leo3002, Держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 olgor, Спасибо!!! Не надо бояться, это редкий случай!!! Дома кровила при раскрытии шейка, нужно было проверить нет ли отслойки, откуда именно кровь, поэтому пузырь при крови всегда прокалывают и смотрят цвет вод. Чтоб принять решение о ер или экс. Действия оправданы высоким риском. БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, как все быстро прошлоПоздравляю, скорейшего тебе восстановления.Тяжело когда сидеть нельзя, получается только лежа кормишь? Спасибо!!! Я привыкла, дети крупные все роды со швами, кормлю только лежа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 я. если честно в шоке. Стали со старшей смотреть новорожденную россию. Ну, вернее я смотрю, а она рядом иногда заглядывает. И я ей говорю - я не так рожаю. Ни одних нет родов похожих. Окситоцин, прокол,эпидурь, а потом ругают женщиную, лежащую на спине, что она потужиться не может. У меня такое ощущение, что врачи не для облегчения все делают, а для своего удобства, ну и чтоб востребованными больше быть. Я же понимаю, что могу соло родить, вот без всего этого. И опасаешься только кровотечения, мало ли какая вена лопнет. Блин, толкьо бы мне не мешали, просто следили, тчо вдруг что-то непредвиденное. Конечно, женщины рвутся после окситоцина, и терпеть не могут конечно у них на спине потужиться не получается нормально, да еще и после эпидуалки. А пуырь зачем? он смягчает схватки и для мамы и для малыша и совсем не мешает раскрытию, когда прокалывают да, схватки усиливаются, их намного труднее терпеть, но и по малышу они бьют сильнее.. И на спине - меня в первые роды положили уже только когда голова практически вышла,она между ног торчала, тужилась я стоя держась за поручни, я даже понять не могу вот этого - тужиться в лицо, второй раз тоже на кресло уже когда голова вот она, сама вышла. А третий вообще до конца стоя. Я даже не пойму, как можно в лицо, что там полопаться может - ребенок сам выходит. Короче, я в шоке в полном от потоковых методов приема родов. Думала это единичные такие. А получается каждый говорит - пузырь, окситоцин... сделали из жензин беспомощных. Еще 17 лет назад мне дали спокойно схваток дождаться после отхождения вод. Вообще не трогали. Простите, меня просто разрывает от этого и я начинаю понимать тех, кто решается дома рожать.. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, С дочуркой! Скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 olgor, Спасибо!!! Не надо бояться, это редкий случай!!! Дома кровила при раскрытии шейка, нужно было проверить нет ли отслойки, откуда именно кровь, поэтому пузырь при крови всегда прокалывают и смотрят цвет вод. Чтоб принять решение о ер или экс. Действия оправданы высоким риском. Спасибо!!! Я привыкла, дети крупные все роды со швами, кормлю только лежа. Держись. У тебя наверно оправданно, но сейчас прямо обычные роды исключение - у кого не читаю, очень много лишнего olgor, Спасибо!!! Не надо бояться, это редкий случай!!! Дома кровила при раскрытии шейка, нужно было проверить нет ли отслойки, откуда именно кровь, поэтому пузырь при крови всегда прокалывают и смотрят цвет вод. Чтоб принять решение о ер или экс. Действия оправданы высоким риском. Спасибо!!! Я привыкла, дети крупные все роды со швами, кормлю только лежа. и если б я не боялась, то в родддом бы и не ездила, вот только ради того, чтобы спасли в случае кровотечния или чего-то подобного еду.А ты молодец. Быстрые роды - это всегда травматично, хорошо, что все хорошо! Я Тимоху за 4 часа родила, но было бы быстрее, если б в роддоме меня не сдерживали в приемном. Надо было у них там внизу и родить. Во вторник еду контракт заключать и с роддомом, и надеюсь с акушеркой из Драгоценности. Ей и надеюсь обойтись, а врач - на подстраховку. Дай Бог, все получится. Успеть бы доехать со схватками, главное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Девчонки с ПКС, не бойтесь! 11 дней со дня операции прошло, а я не чувствую, что меня резали!)) Все-таки, полостная операция, серьезно все. А только небольшая боль в матке при желании в туалет напоминает и подергивания в шраме - заживает. Домашние дела восстановила на 80%. Чаще отдыхаю. Ну, и ограничения по тяжести. Не тяжелее ребенка поднимаю. Так что восстановление после КС - фигня! По сравнению с бессонными ночами!)) Гыгыгы))) А утром открываешь глаза и смотришь на это чудо. Глаза горят, голова гудит. А чудо... Оно такое чудесное! Думаешь, днем посплю, вместе с ребенком. Но, как зачарованная. Лежишь рядом и просто наблюдаешь, как она меняет мимику, причмокивает, сравниваешь черты с мужем и собой, вдыхаешь ее волшебный запах... Не до воспоминаний о КС))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Еще подруга сегодня заходила, гоаорит - че живот тако ймаленький. Сколько 2 кг он у тебя там чтоли. Святая простота 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AminaKa 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 OKoshka, Спасибочки за нужные слова!!! А то я набрала в инете восстановление после КС такого начиталась, волосы дыбом на голове! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 OKoshka, прекрасные моменты!!! Оляля28, какая ты молодец. а я своих дрессиую, чтобы сами могли себя прокормить feoebe, погоди с поясницей))) давай еще пару недель подождем, а? Leo3002, не дождешься нас))) я думала мы все с таким сроком кааак в один день))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, поздравляю с дочуркой! Хорошо что врачи профи!!! молочка вам вкусного побольше я. если честно в шоке. Стали со старшей смотреть новорожденную россию. Ну, вернее я смотрю, а она рядом иногда заглядывает. И я ей говорю - я не так рожаю. Ни одних нет родов похожих. Окситоцин, прокол,эпидурь, а потом ругают женщиную, лежащую на спине, что она потужиться не может. У меня такое ощущение, что врачи не для облегчения все делают, а для своего удобства, ну и чтоб востребованными больше быть. Я же понимаю, что могу соло родить, вот без всего этого. И опасаешься только кровотечения, мало ли какая вена лопнет. Блин, толкьо бы мне не мешали, просто следили, тчо вдруг что-то непредвиденное. Конечно, женщины рвутся после окситоцина, и терпеть не могут конечно у них на спине потужиться не получается нормально, да еще и после эпидуалки. А пуырь зачем? он смягчает схватки и для мамы и для малыша и совсем не мешает раскрытию, когда прокалывают да, схватки усиливаются, их намного труднее терпеть, но и по малышу они бьют сильнее.. И на спине - меня в первые роды положили уже только когда голова практически вышла,она между ног торчала, тужилась я стоя держась за поручни, я даже понять не могу вот этого - тужиться в лицо, второй раз тоже на кресло уже когда голова вот она, сама вышла. А третий вообще до конца стоя. Я даже не пойму, как можно в лицо, что там полопаться может - ребенок сам выходит. Короче, я в шоке в полном от потоковых методов приема родов. Думала это единичные такие. А получается каждый говорит - пузырь, окситоцин... сделали из жензин беспомощных. Еще 17 лет назад мне дали спокойно схваток дождаться после отхождения вод. Вообще не трогали. Простите, меня просто разрывает от этого и я начинаю понимать тех, кто решается дома рожать.. здорово что ты все описала. Да я тоже просмотрела этот сериал и уже убеждена была что рвутся все и это неизбежно.. А схема да, судя по подругам действительно такая. Если только не приезжаешь в роддом рожая на ходу Ох, у меня сынок засуетился в животике, и руками и ногами, активнее чем обычно.. Просто лежу, ничего не делаю, а он там вовсю.. Волнуюсь (((( Сегодня пыталась расшевелить организм и ходила по магазинам и ездили на машине - от тряски всегда треники, но даже это ненадолго было сегодня, опять ни треников ничего, живот мягкий, только ребенок суетится..(( вдруг ему там плохо?! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 olgor, да какая там молодец. Я наоборот завидую тем женам, у которых мужья могут и первое и второе и компот приготовить.Мой максимум пельмени и пюре может сделать, и то когда настроение есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Пилипушка, не все рвутся!! Я не рвалась, только трещинка была в 1 Б. Вот и я думаю, что лучше в роддом ехать когда уже почти все, только подгадывать, да и в машине тяжко схватки переживать. У тебя на подписи написано, что ребенок какой-то гормон начинает выделять в околопложную жидкость, который запускает процесс родов. Вот, может он как раз это сейчас и делает? Но вообще, у меня тоже по вечерам бьется, вот прямо сейчас кувыркается. Не волнуйся, походи, перевернись на другй бок Оляля28, да у моих тоже не очень-то выходит готовить) но пусть хоть умеют не помереть с голоду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Пилипушка, вот у меня сегодня тоже паника по этому поводу была (учитывая мои артерии, клексан, тромбофилию и т.д.)...собиралась в роддом на ктг уже. Ребенок после прогулки никак не успокаивался, двигался активнее обычного.. Постояла в теплом душе, помогло..сначала уснул, потом активность чуть снизилась. Сейчас в прежнем режиме. Наверное, просятся наружу уже... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Девочки, у меня такой вопрос:во время ер кольца и цепочку надо снимать?Я не помню этот момент в первых родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Оляля28, не слышала такого, чтоб снимали. А если крестик на цепочке 0 наоборот же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения