Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Оляля28,  да это просто примета, цепочки, кольца, резинки.... Кольцо при всем желании не сниму, пальцы так раздуло! Раньше могла рукой махнуть и оно слетало с пальца.

А я за дочкину учебу переживаю. Ее контролировать надо, иначе половину не сделает, в портфеле не то, что надо....да еще конец четверти, надо поднажать. Мама ее так контролировать не сможет, ей лишь бы накормить, да по головке погладить)))Буду по вотсапп уроки проверять.

Всем доброе утро!

Вообще не выспалась, каждый час в туалет... Утром снова поясница заболела...

Такое ощущение, что не отдохнула вообще

Насчёт возможных родов не переживаю, срок уже хороший, малыш доношенный. Да и роды вторые же, по узи он у меня опережает. Ну это лирика, по ощущениям в ближайшие 2 недели не рожу ещё))

Привет девы!! Ночь прошла плохо- с 01.30 не спала, в туалет бегала каждые 30 мин., уже муж спрашивал: Это нормально??? Где то в 04.00 доча начала активничать, тоже не до сна. Около 06.00 начала засыпать, но не тут то было... лежать не могу тянет поясницу... встала в 07.00 пошла готовить завтрак мужикам, разболелся правый бок. А сейчас пошло очищение организма:). В 15.00 иду в жк, закрывать карточку для РД, нужно последний мазок занести. Ждемс

У нас с тобой прям одни и те же симптомы)))

Тоже собираюсь в роддом, надо контракт заключить и врача выбрать

• Нравится 1

Доброе утро всем!

Кольцо при всем желании снять не могу, уже чуть ли не три месяца, если врачи в роддоме помогут буду только рада)

А мы и спим хорошо и не тянет ничего, только слегка живот каменеет иногда, но совершенно нерегулярно и не сильно. При малейшей регулярности поедем в роддом, пусть хоть посмотрят!

А к врачу за направлением только в среду....

Уговариваем с мужем сыночка на выход))

Доброе утро !

Пилипушка, у меня тоже тишина , хожу на свободе ) 7 го с утра на плановый приём ) пока не рожаю как говорится пдр у меня на 5/40по УЗИ / и на 8 уже по мес ))) в целом ждём естественного начала родового процесса. С роддомом все решено ещё с 37 недель. Интересно так, сына я в 38.2 уже родила ) а тут диво растёт недели идут и тишина )

• Нравится 3

всем привет! у меня при хотьбе тоже часто каменеет живот, а ближе к вечеру тянет поясница и болит внутри как при М, уже несколько дней. Сегодня вставляю последний утрик, и думаю что в течении 3-х дней мой час настанет))) К гине 7 числа, вот и думаю успею или нет. Стараюсь как можно меньше активничать, но бытовуха никуда не девается. Пробки все так же нету, доча активна. Хотя практически лишь крутится и выставляет пяточки)

Tessalina,  так долго на утрике! Мне отменили в 34 недели резко, никаких последствий отмены не заметила. Врач сказала, что после 34 нет смысла его ставить. Хотя у всех по разному.

Всем привет.

Что-то у многих малыши вчера активничали. Мой тоже пинался изо всех сил. Я сначала волновалась, а потом вспомнила слова врача о том, что детки на луну реагируют. Посмотрела - и правда, полнолуние. Это меня как-то успокоило, да и сегодня всё, как обычно.

Azalis,

БЕРЕМЕНЮШЕЧКА,

Поздравляю с декабрятами! Пусть малыши растут здоровенькими!

• Нравится 1

Tessalina,  так долго на утрике! Мне отменили в 34 недели резко, никаких последствий отмены не заметила. Врач сказала, что после 34 нет смысла его ставить. Хотя у всех по разному.

Мы с врачом начинали отменять после 32, чтобы как раз к 34 отменить,но у меня появилась угроза преждевременно родить. А тк ребёнок и так маловесный,решено было вставлять до 34 и постепенно снижать до отмены,только сильнее растягивать дозы

Leo3002, Ок, напишу думаю в среду четверг снимут. Завтра кладут сказали недельку подержат и отпустят.

БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, Поздравляю С Рождением принцессы! Вкусного молочка и скорейшей выписки! :flower:

Меня завтра в роддом кладут, сказали пессарий снимут посмотрят что да как, отеки подлечат недельку и отправят догуливать до ПДР.

• Нравится 2

У меня поясница отваливается просто...

Только домой зашла, сейчас пообедаю и снова поеду в жк)

Всем привет! У меня опять бессонница началась, еще и в туалет стала вставать по 4-5 раз за ночь. Сынок тоже активничает по вечерам, в туалет последние 2 дня хожу по несколько раз, что для меня очень необычно, у меня проблемы с этим делом даже в небеременном состоянии. И вес стал немного снижаться. В общем думаю на этой неделе должна родить. Еще треники участились, несколько раз за день потягивает живот.

Все читаю у кого как роды проходят.

• Нравится 2

Всем приветик. Ну и ночка у меня сегодня выдалась.... До двух ночи не спала, болел бок, там, где у меня одна из миом, надо пакеты окончательно разложить, все думала ночью, все ли я положила, в итоге ночью в вспомнила, что не положила кружку, ложку и печеньки:-):-):-) сегодня проснулась и поняла, что надо говорить в среду своему гине о том, что бок болит, еще у меня в среду кровь и мазок, да тяжеловато стало, и читаю сижу истории о родах в роддоме, в ктр собираюсь рожать, все более менее позитивные, но как вспомню свои первые, так дикий страх родов просто сводит с ума. Не знаю, как успокоиться...

*Фиалочка*, спасибо за отчет, очень трогательно и волнительно :love:

• Нравится 1

. Всем привет!

У нас снег выпал, немного, но температура плюс и все тает. (((

Была сегодня у офтальмолога, для родов все ок у меня. Остался миграционный департамент 14 числа и можно рожать. )))))

Беременюшечка, с рождением дочки. :flower:

Вообще все роды разные. Даже не понимаю кто там штампует эти фильмы, как реклама всего не естественного идет... Сколько их смотрела, то все как один под копирку.

Первые роды быстрые, всего весь процесс занял 1.15, порвалась шейка только из-за тазового предлежания. Не захсивали ее даже, не было чего то критичного и узнала об этом только в Литве уже.

Вторые роды 5.51, ребенок 4.300, ни единого разрыва вообще не было.

Третьи, самые быстрые, меньше часа, недоношенная двойня, ни единого разрыва не было вообще.

Меньше смотрите их. Не забивайте голову лишней информацией.

Никакие препараты вообще ни разу не кололи. Ни в родах, ни после них. Клизму делали только 12 лет назад перед родами.

Первый и третий воды сами отошли, второй раз я попросила проколоть пузырь уже.

• Нравится 1

Elen83@,  буду ждать!

Пришла из жк, мазки норм, анализы норм, на какого то лешего назначали опять доплер причем на 06.12 в 19.00, я врачу объясняю у меня госпитализация 07.12 в 09.00, мне там будут делать и ктг и доплер и кровь и опять мазки. Все равно сказала делать, дак еще и ей занести результаты. Короче светить будут два дня подряд. А еще я сидела ждала приема 1.5 часа и у меня так разболелся низ живота, я думала все. Встать не могу...ели до дома дошла-лежу.

Ох ну и родственнички..)) Со временем все реже и реже об этом паломничестве будешь вспоминать и не так болезненно, но обида конечно да.. останется. Очень тебя понимаю. Самое главное все получилось - желанный ребенок от любимого мужчины!!!

У меня тоже проблема - нежданный приезд свекрови после родов (хорошо что не сразу! через 2-3 недели примерно), изначально не советуясь со мной. Мужу (не мне!!) было сказано о приезде на 10 дней - ок, я решила нормально, 10 дней не срок)))

Но потом она планы резко поменяла, взяла отпуск, купила билеты и летит почти на месяц к нам! Муж тоже кстати такого поворота не ожидал! И все это не спрашивая меня, а нужна ли мне ее помощь? Просто перед фактом!

Совершенно приличная семья, никогда не было никакой бестактности с ее стороны и тут такой фокус!

Причем МОЯ мама меня спросила нужна ли мне ее помощь, приехать или нет! А свекровь не поинтересовалась..решила сделать так ей хочется. Помогать летит!!! Только вот моя мама посмеялась - наверное сыну помогать летит!

А я представляла как я буду кормить в тишине, без лишних глаз.. что муж будет и никто другой помогать с малышкой - я считаю очень правильным дать ему возможность быть с ребенком и помогать мне, таким образом у мужчины формируется чувство отцовства! И бабушки в первые месяцы жизни ребенка совершенно не нужны, тк в это время формируется СЕМЬЯ и отношения ребенок-родители. И эмоциональное состояние мамы может быть не устойчивое.

В общем она мне позвонила только 2 недели назад, очень тактично с ней поговорила вот об этот обо всем. Пусть думает.

Причем сказала что буду нереально счастлива если она к нам летом приедет, на все 3 месяца - вот это было бы огромной помощью тк летом очень много работы.

БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, Поздравляю! Растите здоровыми и крепкими!

*Фиалочка*, Поздравляю с рождением сыночка!!! Счастья и здоровья!!

Azalis, Ура! Декабренок!! Поздравляю! Крепкого вам здоровья!

• Нравится 6

Девочки, я дома еще на неделю.Посмотрели меня сегодня и сказали что все глухо, как в танке.Я даже немного расстроилась.Треники бывают такие сильные,особенно когда хожу долго.Сказали ношпу пить утром и вечером по 1 таб.

• Нравится 3

olgor, Абсолютно с тобой согласна! Это жесть как помогают :malicious: !!! Тоже не хочу рано в больничку ехать. План родов написала - отмела всю "помощь" заранее, и лишние осмотры тоже ни к чему. Только КГТ иногда.

Оляля28, А зачем ее пить? У меня тоже треники идут, сегодня утром чувствительные прям такие, продышивала даже. Радуюсь я им! Значит организм, матка готовится! зачем медикаментами процесс глушить?

• Нравится 4

Ношпа не глушит, а наоборот помогает расслабить шейку и размягчить ее

Девочки, я вот так рада что готовила шейку, пусть и поздно спохватилась (только в ровно 37 недель начала) но мне реально помогло!

Листья малины+масло примулы вечерней+ношпа. И как помните открытие 5см уже было. В родах до такого открытия 6-7 часов болезненных схваток...

• Нравится 1

Tessalina, у меня 37 недель я все еще на утрике, правда уже идет снижение дозировки, через неделю закончу. Врач хотела сначала отменять с 32 недели, но потом передумала - очень возбудимая матка, реагирует на каждое движение.

В Украине Но-Шпу назначали при угрозе прерывания беременности, при тонусе тела матки. Здесь тоже ее могут порекомендовать от тонуса. Я сомневаюсь, что ее будут назначать при угрозе зная, что она расслабит шейку матки )

Назначили ее Оле, чтобы просто снять треники/возбудимость матки как раз.

Мне в роддоме и на курсах сказали что при болезненных трениках, которые мешают спать жить и т д (но это не схватки) можно ношпу принимать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...