Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Говорят вставай иди в душ мойся, приходи обратно и в палату сама ножками:)

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__15780#ixzz50ObMbPSf

Ничего себе. У нас 2 часа в после-родовой лежишь. Потом до часа просят полежать в палате, я лежала в палате еще около часа тоже. Потом, выходит, через 3 часа я начала вставать и пошла в душ, а в душе мыл муж, так как мне тяжело было двигатся из-за симфиза.

Дважды-мама-в-ожидании, Поздравляю с годовщиной :flower:

А почему 19?

Хочется эту дату! :) Все дела переделаны уже будут. На УЗИ аппарат вероятную дату родов тоже ставил на 19 число по созреванию матки/плаценты и малышки. 21 выписка и 24 у нас пред-рождественский праздничный ужин и я хотела бы уже дома быть. 25 Рождество у нас.

Плюс, моя бабушка мерла и я узнала о беременности. Есть у меня ощущение, что всю беременность она рядом и уйдет совсем когда я рожу, а как раз в это время будет 8 месяцев как ее нет с нами.

Ну и личные ощущения. Приснилась как то именно это дата.

Ага, сама в легком шоке, т.к. с первым ребенком лежала 2 часа с бутылкой льда для сокращения матки и в палату меня везли на каталке.

Ну да ладно поживем увидем что будет:) чуть чуть осталось.

А по поводу душа, я честно говоря очень ЗА, т.к. треники сейчас снимаю именно в душе. А по поводу, как все это происходит, девочки говорят там типа шланга, сидишь себе живот поливаешь, хотя я бы наоборот на поясницу и спину лила.

Девочки завтра иду на доплер, как думаете реально по узи посмотреть шею или даже просить не стоит, первый раз отказали побоялись кольцо задеть, а сейчас другой врач...

Сегодня гуляла часа 2. Треники были такие хорошие а дома все тихо .

Ооо, душ хорошо же! При условии идеально прошедших родов . Я как в палату заселиласт ,первым делом убедилась, что сынуля спит и метнулась за кефиром и потом сразу в душ ! Балдежж! А потом с гребкой со льдом лежала матка сокращалась .

А ещё красивые даты 12.12.17 и 17.12.17

У меня старший 05.05.11

У меня как вечер, так начинают все писать. Не родила ещё? ??? Блин рано же ещё. Что всем так не терпится?

• Нравится 4

Всем привет!

Я думала сегодня рожать, 2 раза сон снился, что 5 декабря родила, но все тихо.

После первых родов 2 часа лежала со льдом на животе, потом еще часа 3 в палате, потом пришла санитарочка помогла сходить в туалет и душ. Я вроде сама ковыляла, она рядом шла страховала, была ужасная слабость и небольшое головокружение. Не знаю как это сразу после родов встать и пойти.

Девочки, кому-нибудь некомфортно сидеть на твердой поверхности? Мне кажется малыш так низко лежит, что мне больновато даже как-то, пересела на фитбол и диван.

В общем, я в роддоме. Решила сходить в роддом на консультацию. Сказали оформляться. Так что теперь мы обе под присмотром. Завтра утром будет заведующая смотреть. После её осмотров многие в этот же день и рожают. Но меня смотрела дежурная врач, сказала, что шейка ещё длинная и неготовая к родам. Решила искать положительные стороны. Зато отдохну перед родами. А то дома вечно какие-то заботы.

• Нравится 7

Всем привет! Мы тоже ещё дома. Была в жк, УЗИ, ктг,анализы в норме. Шейка закрыта. Но схватки прям болезненные уже три дня, поясница отваливается

<p>

<br />_K_C_lO_LLl_A_, у тебя аппарата нет,чтоб давление мерить?

У меня синдром белого халата, как врач мерит -так высокое, даже в понедельник, когда была в роддоме, меня там осматривали и померили давление, так было 132/95.

Сказали дома мерить два раза(утром и вечером).В случаи повышения таблетки прописали, если кому нужно могу название посмотреть.А дома все гуд-111/75

Я кстати на твой канал подписалась<br />

<br /></p>

Есть у меня аппарат. Но у меня нет такого, что повышается давление у врачей. У меня наоборот сейчас низкое давление. Поступила с давлением 100/60. При этом было небольшое волнение.

И добро пожаловать на канал))) скоро вернусь к своему похудению с новыми силами)))

про давление: у меня накануне родов шпарило до 140-150... хотя я гипотоник и всю беременность 100/60 было.

Почитала в инете что это предвестники) и так же небольшое повышение температуры до 37,4 тож считается что скоро уже скоро)))

нам сегодня вечером к педиатру, посмотрим сколько наели)))

• Нравится 1

Lana464, мм))) завидую) мой муж лежебока, и меня не пускает на улицу, типа непогода, опасно, еще подскользнешься...

• Нравится 1

Привет!

Я сегодня съездила в роддом, заключила контракт, с акушеркой еще вот не заключила, только договорилась. Она сказала, если не успеем - не страшно, и та кприедет, потом рассчитаемся. Но РД все-таки меня расстроил. Приехали к 9-ти, уехали в час только, узи и ктг и осмотр, и с врачом поговорить. Ну и персонал - вежливые, но блин, вес-равно вот это узкое их мышление напрягает. Узистка спросила - аечм тебе контракт, три раза уже рожала, что тебе не понравилось. Я ей начала рассказвыать, что к примеру вот эти опросы, когда рожаешь уже, потуги, а тебя допрашивают вместо того, чтобы принять роды, тчо маме моей не дали вовремя, у нее потуги остановились. Она мне - ну, это значит слабая родовая деятельность, т.е. они и правда считают себя умнее природы и женщина может ждать сколько им надо на потугах. Зла не хватает.

А врач сказал будет окситоцин после родов колоть. Потому что у меня есть опасность кровотечения. Я как раз боюсь кровотечения, но наоборот читаю, что окситоцин способствует. У меня в первые двое родов чистка сразу была - плацента не вся вышла, в третьи не было и через неделю было воспаление - шейка закрылась раньше времени и не выпускала кровь. Как ра вручную открывали и это дико больно, и это про то, о чем вы тут - это не чистка, только шейку открывают, а чистка и ручное обследование - это ваще трындец, можно от боли сознание потерять, больнее родов, поэтому под анестезией.

В общем, я расстроена немного после поездки.

Но узи-допплер хорошие, дочка 2800-2900 по узи, маленькая, на 37 недель. Но у меня первая с таким весом родилась, 2800.

И еще врач - зав. платным отделением ктг делала и сказала, что по ктг картина обвития, а врач выбранный говорит что по ктг нельзя судить. Вот и кому верить.

У меня муж совсем разболелся((( не пойму чем лечить - кашель и голос в ноль сел, видно, что и сил уже нет у него, голова болит, плохо ему.

• Нравится 3

olgor, в московском роддоме контракт заключала? О Видновском роддоме не слышала? Ищу и собираю отзывы о нем.

Пилипушка, у нас две собаки, поэтому особо с ними не полежишь:-)

• Нравится 1

olgor, а что там было на КТГ, что врач заподозрила обвитие?

Мужа лечить большим количеством теплой жидкости, медом, лимоном, имбирем и кроваткой)

В горло - тантум или что-то такое

olgor, в московском роддоме контракт заключала? О Видновском роддоме не слышала? Ищу и собираю отзывы о нем.

В Видном по отзывам хороший РД, на роддома.ру читала?

• Нравится 1

Lana464, я сегодня тоже хотела сходить погулять, но уж очень у нас скользко.Побоялась.

А так надо расхаживаться, а то ежедневный маршрут диван-холодильник-туалет уже надоел:D

• Нравится 1

Я сегодня была на КТГ и УЗИ, все, ттт, в порядке, на акцелерациях КТГ зафиксировало схватки (4 штуки).

Завтра иду на прием к заведующему патологией Б в нашем ПЦ - определяться с датой госпитализации

• Нравится 1

_K_C_lO_LLl_A_, зато под присмотром, я бы тоже легла для своего спокойствия, но увы не положили.Тем более если давление беспокоит,лучше перестраховаться.

Я сегодня была на КТГ и УЗИ, все, ттт, в порядке, на акцелерациях КТГ зафиксировало схватки (4 штуки).

А ты их как чувствовала? Потягивал живот, боль в пояснице или нет?

Lana464, в московском, 5-й, кторый новый, после длительного ремонта открылся.

motorchik, я так и не поняла, ну когда ребенок шевелился пульс был 170-180, потом атихал и до 130 падал. А Акушерке скинула фото ктг и она говорит что оно схватки покаывает)))

Муж не будет в постельку, поедет на работу, он дома просидел неделю и вышел недолеченный. Сегодня со мной едил, не знаю ка кне выгнали его оттуда- его спрашивают, а он ответить не может - голоса нет. Сейчас вот еле заставила ингаляцию сделать, на ночь молоко теплое с медом и маслом. Ну и с собой да, мирамистин - -сосалки, витамины, прошу пить чай теплый на работе больше. Имбирь он не будет. Спасибо тебе! А зачем тебе госпитализация? Вроде схватки они тренировочные фиксируют? ктг в смысле

Оляля28, я так понимаю, это тренировочные. Ощущаются как сильный тонус - при движении малыша матка каменеет. Но быстро отпускает и неболезненно. Поясница не болела

olgor, вообще-то повышение пульса на активное движение - это правильная реакция на него - то, что на КТГ называется акцелерация - и так и должно быть.

у меня рубец на матке от предыдущего КС - с рубцом госпитализируют заранее

olgor, окситоцин способствует не кровотечению, а сокращению мышц. Поэтому его и назначают для лучшего очищения матки. И в качестве стимуляции родовой деятельности.

Мне его в паре с кровеостанавливающим назначали после выкидыша, чтоб все лучше выходило. И обошлись таким образом без чистки.

Изменено пользователем motorchik
  • Нравится 2

motorchik, вот я также думала, про окситоцин, а почитала Одена и вот еще

Ссылки скрыты.

Сейчас с подругой гинекологом поговорила - она говорит что вот прямо синцсоида говорит об обвитии, т.е. поддтвердила, сильно пульс повышается

• Нравится 1

<p>

<br />У меня муж совсем разболелся((( не пойму чем лечить - кашель и голос в ноль сел<br />
<br /></p> мне от горла хорошо помогает гексорал. Но не спрей, а полоскать горло. Летом муж тоже сильно болел. Тоже голос пропадал. Начал полоскать гексоралом, через три дня нормализовалось. А тантум не помогает ни мне, ни сыну. На муже не пробовала.
  • Нравится 1

Leo3002, Ок, напишу думаю в среду четверг снимут. Завтра кладут сказали недельку подержат и отпустят.

Как твои дела??? Положили??? Всё хорошо???

Пойду сегодня на доплер, собираю косметичку и усё. Завтра в 09.00 в РД, урааа!

Leo3002,  удачи!!!

Я сегодня так выспалась после вчерашней мигрени) такое ощущение, что сынок дал отдохнуть перед чем-то важным))

Я уж схваткосчиталку и не выключаю из фонового режима, прям хорошо так ощущаю, пытаюсь к ним привыкнуть

olgor, синусоидальный ритм - да, но это другое. Он отдельно указывается на КТГ. У меня за 20 минут 4 акцелерации - но синусоидального ритма нет (ттт)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...