Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Всем привет. Кто про видное спрашивал? Уже 2 раза там родила, 1 раз сама и в этот раз кс. Все супер!

• Нравится 1

Всем привет. Сдалась в роддом, врач здесь сказала надо ложится из за срока, они вообще считают срок 40+4. Но шейка не совсем зрелая. Кучу анализов предстоит и УЗИ самое главное :) если получится то сегодня если нет то завтра

• Нравится 9

Пилипушка, удачи!!!

• Нравится 1

Я тоже два дня подряд сплю как слон,по 12 часов :D Сегодня три сна успела увидеть,в первом рожала, и так легко родила,сама даже не поняла как так получилось,хоть бы в реальности также было.Второй сон не помню,а вот третий сон был -прикол,я в клуб пошла,потанцевать мне захотелось :reverans::D Вот беременный мозг чего творит.

Спасибо, удача нам пригодится!

Посмотрели еще раз на кресле меня, и чего-то так болезненно, врач сказала не переживать если после осмотра будут коричневые мажущие выделения. Видимо ковыряла специально там. Применяют свои стандартные методы ускорения родов..

Чего то тишина у нас в болталке:) все притаились!

Пошла я собираться на доплер.

Только сейчас приходит осознание того, что меня дома завтра не будет и начинаю мондражировать:)

Пилипушка,  а стимулировать еще не хотят??

Всем привет. Я надеюсь сегодня последний раз отвезла мочу в ЖК! Завтра на прием, должны дать направление в рд.

У меня сегодня меняют окно и вырезают дверной проем на балкон, столько грязи! 26 мешков мусора+окно и прочие деревяшки(((

Это вроде один из последних пунктов в моем списке дел до рождения сыночка.

• Нравится 2

Да))) тишина! Все в ожидании каждый день) а меня вот звонки ежедневные , типа как дела? Прям раздражать начинают!!!

Я вчера была на приёме сказали больше не приходить и анализы не сдавать))

AminaKa,  аналогично!! Звонят, спрашивают, хотя все знают, что ложусь только завтра:)

В жк тоже сказали приходить после того, как рожу.

Мне в ЖК прием в 38, в 40 недель, после 40 каждые три дня пока не рожу. ) На каждом приеме еще УЗИ, КТГ и моча.

Вообще была вот в 36 полных и надеюсь, что рожу к след. приему.

Чего то тишина у нас в болталке:) все притаились!

Пошла я собираться на доплер.

Только сейчас приходит осознание того, что меня дома завтра не будет и начинаю мондражировать:)

Пилипушка,  а стимулировать еще не хотят??

Я так поняла решение будут принимать после УЗИ, то бишь завтра

Понимаю твоё состояние, да, мандраж, зато скоро с малышиком встретишься

Всем привет девочки. Тут пока с телефона все прочитала. Нас вчера положили в роддом. Узи ктг все вроде в норме вес у нашей зайки 3300 плацента 2-3 степени. Анализы в норме. Сняли сразу пессарий снимать оказалось не очень приятно. Шейка сказали хорошая мягкая пропускает 2 пальца как впринципе и должнл быть на моем сроке. Живот после снятия тонусил ночью немного. Мазок пролечить свечи хлоргексидин назначили. Если все оставшиеся анализы придут хорошие и не начну рожать то край в понедельник отпустят гулять.

• Нравится 2

Elen83@, быстро сняли кольцо? А какая длина шеи была до установки? Как сама думаешь, роды пойдут??

Ой как мне интерсно, что у меня завтра будет :) чувствую спать сегодня не буду...

Изменено пользователем Leo3002

Мне сегодня назначили КС на завтра. Хорошо проведу свой день рождения с подарочком от роддома в виде дочи))) время операции не назначили. Сказали, в течение дня.

• Нравится 8

_K_C_lO_LLl_A_,  Ого!!! Вот это да ! Как же я переживаю , что у меня так же будет!!! Чтобы все прошло отлично! Будем держать кулачки!)))

• Нравится 1

Пилипушка, удачи!!!

Я тоже в пн сдаюсь в патологию нашего ПЦ, будут меня всячески изучать - пустить ли в ЕР или нет.

• Нравится 1

Сходила на доплер... все норм, только верхняя грань вод, вес дочи 3300гр., врач сказала, что не исключает вариант, что меня отпустят домой:(. Плацента 3 степени зрелости, короче мы готовы. Теперь главное, что бы завтра была готова шея:))

Изменено пользователем Leo3002
  • Нравится 1

Чую в след.понедельник у нас 70% форумчанок будет в роддоме, кто в ожидании чуда, кто уже с чудом на руках.

Девочки, свечи буксопан никто не вставлял?Никому не прописывали перед родами?

• Нравится 1

Всем привет. Кто про видное спрашивал? Уже 2 раза там родила, 1 раз сама и в этот раз кс. Все супер!

я спрашивала, написала в личку:-)

ааа, писала-писала всем ответы и ткнула куда-то, вся моя писанина пропала))

Удачи всем,, кто в роддом ложится. Пусть у вас случичтся все легкоо и без стимуляций.

Я тут, похоже одна из последних буду, т.к. плацента 1 ст зрелости у меня)

Девочки, свечи буксопан никто не вставлял?Никому не прописывали перед родами?

Мне прописывали, вставляла дней 10-12, у итоге отошли воды, схваток нет, раскрытия нет, врачи несколько часов пытались сделать все, чтобы шейка раскрылась. В итоге, экстренное кс. Так что мне не помогли.

Хотели нас сегодня уже выписывать, получается на 4 день, но я попросилась на завтра, так как никто не ожидал и все на работе

Azalis, ого,хотя как раз эти свечи для шейки.Все таки в этом деле нет универсалтных средств подходящих для всех.Все настолько индивидуально.

Здорово, завтра будете дома и начнется новая жизнь.Молочко пришло?

А мне интересно, будут ли меня до пдр тянуть или как... Плацента неделю назад была уже 3 ст, небольшое нарушение кровотока в маточных артериях, малыш маленький. Шейку вообще не посмотрели. Наверное если малышу будет плохо кс сделают? А если все с ним нормально, может и подержат.... Одни вопросы.

Девочки, вам в роддом разрешают брать с собой соску?Нам нет, но я решила взять, спрятала ее в коробочку, с подкладками для грудей.

А зачем соска? Я вобще не покупала даже - собираюсь грудью кормить! От соски нам врач сказал техника сосания груди у ребёнка нарушается

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...