Пилипушка 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Пилипушка, а у тебя живот опустился? Ну я бы не назвала это "опустился" Вроде конечно смещается чуть к низу но мне кажется из-за увеличения в размере просто, все равно такой арбуз торчащий.. Я и бандаж не носила, не требуется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКсюша220681 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Всем привет, пока Маруся спит есть время написать, про соски- старшая дочь сосу не взяла выплюнула и все хотя она полностью искусственная ела с бутылочек, сейчас малышка тоже на смесях и сосу сосёт только тогда когда ей надо а когда не хочет выплёвывает,мы сегодня первый раз гуляли в коляске, это конечно жесть с 4 этажа на руках спускать и поднимать ( нет лифта ) чуть швы не разошлись))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 МамаКсюша220681, береги себя. Может пока не гулять, пока не заросли окончательно швы? Коляку хотя юы можно внизу оставить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _K_C_lO_LLl_A_ 7 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2017 Сегодня в 14.40 появилась на свет наша доченька Ладушка! Хоть я и ждала долго операции, но все равно оказалось так неожиданно для меня. Делали спинальную анестезию. Так что во время операции все чувствовалось без боли конечно. Дочу показали и сразу унесли. Потом сделали укол и усыпили меня и закончили операцию. К концу я пришла в себя. Вывезли в коридор. Сказали, что доча родилась 3200 и 52 см. Но некогда было принести показать. Роды за родами были. Потом принесли показали и приложили к груди. Доча так хорошо присосалась, что еле отняли её. Через время начала чувствовать ноги и как только смогла согнуть ноги и приподнять попу, меня перевели в послеродовую палату. Персонал очень заботливый. Для меня это очень неожиданно. Дочку обещали привезти завтра в 6 утра, а до этого я должна встать и показать, что могу ходить. Жду с нетерпением встречи с малышкой. А теперь спать и отдыхать. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 _K_C_lO_LLl_A_ , с Днем Рождения дочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AminaKa 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 _K_C_lO_LLl_A_, Ура!!!! Поздравляю с рождением доченьки!!! Скорейшего восстановления!!! А у меня глухо как в танке))) с утра потянуло низ живота и всё на этом))) А вообще мне в роддом 15 в мой пдр! Посмотрим дотяну или нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 _K_C_lO_LLl_A_, Поздравляю с рождением доченьки Ладушки. Скорейшего восстановления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 _K_C_lO_LLl_A_, ура, еще один декабренок, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 _K_C_lO_LLl_A_, с рождением доченьки. Поскорее набирайся сил и восстанавливайся. А я сейчас буду сумку собирать. Что-то много всего получается, какая-то тяжелая. Вечером сидела в школе искусств, ждала дочку 2,5 часа, так поясница разболелась, живот в тонусе, кое-как до дома добрались, враскоряку. И сейчас ноет. Не нравится мне это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 _K_C_lO_LLl_A_, и мои поздравления!!! Отдыхай и восстанавливайся!!! Девочки, у кого кесарево было... Вот скажите.. Вы пишите, показали ляльку и унесли.. А вы успеваете "запомнить" своего малыша? А бирочки сразу в родзале надевают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 _K_C_lO_LLl_A_, поздравляю с рождением доченьки, желаю скорейшего восстановления!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 _K_C_lO_LLl_A_, какой красивое имя!Поздравляю с двойным праздником, и тебя с днем рождения и днем рождения твою дочурку!!!Отдыхай и набирайся сил. МамаКсюша220681, может недельку на руках просто выносить, постоять минут 20-30 и домой.Или вечером выходить гулять, когда муж может помочь.Не дай бог действительно швы разойдутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 МамаКсюша220681, какую смесь кушает? _K_C_lO_LLl_A_, поздравляю с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Мы сейчас всей семьей на улицу ходили, мужики дорожки чистили(2дня снег идет) ну и собаку выгулили.Я вообще не могу долго ходить, сразу такие боли в пояснице, что и шагу невозможно ступить.Надеюсь, что это кости разходятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 а мы на балконе пока гуляем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Девчонки, вы на кс компрессионные чулки надевали? Нужны ли они вообще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 (изменено) Была сегодня у врача хотела уже отправить меня в хоромы местные , но я говорю извиняйтесь я домой у сына день рождение ))) Ссылки скрыты. как он ждёт свою сестренку уже поскорей!))) А в хоромы , потому что давление мое не понравилось и анализ мочи. Поэтому завтра с утра явлюсь с новой порцией Пнализа и перемерить давление , дома тоже есть аппарат норм все показывает. Линейка моя тоже глючит . Завтра 40,3 может уже и рожу ) Ооо, забыла же! Пока была с утра у врача машину эвакуировали .. телефон выключился , а мне через 25 мин сына забирать из садика до сон часа .. и тут мой любимый спаситель все решил и спас через 3 часа машина была дома)) ну а я добралась во время и проблемами не занималась а ходила с воздушными шариками довольная )) _K_C_lO_LLl_A_, По моему у тебя тоже 7 день рождения !? С рождением доченьки вес и рост как по учебнику как говорится !! И смотри какая сильная сразу же к маме покушать !))) Изменено 7 декабря 2017 пользователем 4elove4ka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 _K_C_lO_LLl_A_, с рождением вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 _K_C_lO_LLl_A_, Поздравляю с дочуркой! Скорейшего восстановления и молочных рек!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 YaninaSh36, нужны. Мне бинты наматывали , у меня нога худенькая-чулки велики. После лапары бинты пару дней носила, а сейчас они вроде после операции сняли, я даже не заметила когда Наконец то отеки с ног сошли! Чувствовала себя слоником! Никогда такого не было. И можно носить шубу! Девочки, после кс долго живот уходил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКсюша220681 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 (изменено) Мы кушаем смесь Хип гипоалергенный, такой давали в роддоме, пока на нем но часто срыгивает посмотрим что с весом в месяц если плохо прибавляет переведем на другую, Каляску не могу оставить в низу кто его знает кто там шляется да и негде((( придется таскать, я и со старшей таскала только там не кесарево было( У меня тоже только отеки сошли ноги были ужас какие никогда в жизни не было такого( врачи сказали это почти у всех кто с кесаревым,надо белок восстанавливать) живот тоже как-то медленно уходит хожу в бандоже постоянно и сплю в нем))) но уже заметно меньше стал а то меня всё спрашивали что второго вынуть забыли?))))) А чулки я купила за день до апирации 1700 р. А анастезиолог посмотрел мои ноги и сказал что варикоза нет, узлов нет отеков тоже не надо одевать, вот и не пригодились я их правда после опираци натянула когда отеки пришли) Изменено 7 декабря 2017 пользователем МамаКсюша220681 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Бессонница опять. Сумку собрала-тяжелая получилась, хотя брала все по минимуму. Даже мыльно-рыльное налила в дорожные емкости. Как потащу-не знаю. Провожать некому. Малыш такой активный, ножками упирается, попку свою выставляет, иногда больно становится. Как лежал в правом боку, так и лежит. Было раз, в серединку сместился на 3 дня, а потом опять справа улегся. Все говорят, что живот у меня на одну сторону)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 МамаКсюша220681, У нас тоже много срыгивает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AminaKa 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Всем доброго утра и хорошего настроения! Я купила чулки, дорогие не стала брать 600 р всего ))) сказали если варикоза нет можно попроще prelestkatya, скажи пожалуйста у тебя с тазовым плановое кесарево было? Мне просто в пдр назначили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 prelestkatya, На меня не надевали чулки вроде. Помню, что что-то холодное на уровне щиколоток было, обволакивающее, будто холодным пакетом завернули. Может быть, датчик прикрепили. При этом ноги не отекали у меня. Отекла верхняя часть тела: руки, плечи, лицо. У меня тоже животик есть. Но не критичный. Спортом убрать можно будет. Жира нет. Кожа слегка растянулась, тонус ушел. В январе можно будет начать заниматься восстановлением физической формы. Жду. А так пока матка уменьшилась, пока органы встали на место. Так животик и уходит. Вот полоска от пупка до лобка интенсивного темного цвета стала, ужас))) Пишут, что пройдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения