Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Пилипушка, а у тебя живот опустился?

Ну я бы не назвала это "опустился"

Вроде конечно смещается чуть к низу но мне кажется из-за увеличения в размере просто, все равно такой арбуз торчащий.. Я и бандаж не носила, не требуется

• Нравится 1

Всем привет, пока Маруся спит есть время написать, про соски- старшая дочь сосу не взяла выплюнула и все хотя она полностью искусственная ела с бутылочек, сейчас малышка тоже на смесях и сосу сосёт только тогда когда ей надо а когда не хочет выплёвывает,мы сегодня первый раз гуляли в коляске, это конечно жесть с 4 этажа на руках спускать и поднимать ( нет лифта ) чуть швы не разошлись)))))

МамаКсюша220681, береги себя. Может пока не гулять, пока не заросли окончательно швы? Коляку хотя юы можно внизу оставить?

• Нравится 1

_K_C_lO_LLl_A_ , с Днем Рождения дочку! :)

_K_C_lO_LLl_A_,  Ура!!!! Поздравляю с рождением доченьки!!! Скорейшего восстановления!!!

А у меня глухо как в танке))) с утра потянуло низ живота и всё на этом)))

А вообще мне в роддом 15 в мой пдр! Посмотрим дотяну или нет)))

_K_C_lO_LLl_A_

Поздравляю с рождением доченьки Ладушки. Скорейшего восстановления.

_K_C_lO_LLl_A_, ура, еще один декабренок, поздравляю!

_K_C_lO_LLl_A_,  с рождением доченьки. Поскорее набирайся сил и восстанавливайся.

А я сейчас буду сумку собирать. Что-то много всего получается, какая-то тяжелая. Вечером сидела в школе искусств, ждала дочку 2,5 часа, так поясница разболелась, живот в тонусе, кое-как до дома добрались, враскоряку. И сейчас ноет. Не нравится мне это.

_K_C_lO_LLl_A_, и мои поздравления!!! Отдыхай и восстанавливайся!!!

Девочки, у кого кесарево было... Вот скажите.. Вы пишите, показали ляльку и унесли.. А вы успеваете "запомнить" своего малыша? А бирочки сразу в родзале надевают?

_K_C_lO_LLl_A_, поздравляю с рождением доченьки, желаю скорейшего восстановления!)))

_K_C_lO_LLl_A_, какой красивое имя!Поздравляю с двойным праздником, и тебя с днем рождения и днем рождения твою дочурку!!!Отдыхай и набирайся сил.

МамаКсюша220681, может недельку на руках просто выносить, постоять минут 20-30 и домой.Или вечером выходить гулять, когда муж может помочь.Не дай бог действительно швы разойдутся.

МамаКсюша220681, какую смесь кушает?

_K_C_lO_LLl_A_, поздравляю с доченькой!

Мы сейчас всей семьей на улицу ходили, мужики дорожки чистили(2дня снег идет) ну и собаку выгулили.Я вообще не могу долго ходить, сразу такие боли в пояснице, что и шагу невозможно ступить.Надеюсь, что это кости разходятся.

а мы на балконе пока гуляем)

• Нравится 1

Девчонки, вы на кс компрессионные чулки надевали? Нужны ли они вообще?

• Нравится 1

Была сегодня у врача хотела уже отправить меня в хоромы местные , но я говорю извиняйтесь я домой у сына день рождение )))

Ссылки скрыты.

как он ждёт свою сестренку уже поскорей!)))

А в хоромы , потому что давление мое не понравилось и анализ мочи. Поэтому завтра с утра явлюсь с новой порцией Пнализа и перемерить давление , дома тоже есть аппарат норм все показывает. Линейка моя тоже глючит . Завтра 40,3 может уже и рожу )

Ооо, забыла же! Пока была с утра у врача машину эвакуировали .. телефон выключился , а мне через 25 мин сына забирать из садика до сон часа .. и тут мой любимый спаситель все решил и спас через 3 часа машина была дома)) ну а я добралась во время и проблемами не занималась а ходила с воздушными шариками довольная ))

_K_C_lO_LLl_A_,  По моему у тебя тоже 7 день рождения !? С рождением доченьки вес и рост как по учебнику как говорится !! И смотри какая сильная сразу же к маме покушать !)))

Изменено пользователем 4elove4ka
  • Нравится 6

_K_C_lO_LLl_A_, с рождением вас!!! :flower:

_K_C_lO_LLl_A_

Поздравляю с дочуркой!

Скорейшего восстановления и молочных рек!)

YaninaSh36, нужны. Мне бинты наматывали , у меня нога худенькая-чулки велики. После лапары бинты пару дней носила, а сейчас они вроде после операции сняли, я даже не заметила когда

Наконец то отеки с ног сошли! Чувствовала себя слоником! Никогда такого не было. И можно носить шубу! Девочки, после кс долго живот уходил?

Мы кушаем смесь Хип гипоалергенный, такой давали в роддоме, пока на нем но часто срыгивает посмотрим что с весом в месяц если плохо прибавляет переведем на другую,

Каляску не могу оставить в низу кто его знает кто там шляется да и негде((( придется таскать, я и со старшей таскала только там не кесарево было(

У меня тоже только отеки сошли ноги были ужас какие никогда в жизни не было такого( врачи сказали это почти у всех кто с кесаревым,надо белок восстанавливать) живот тоже как-то медленно уходит хожу в бандоже постоянно и сплю в нем))) но уже заметно меньше стал а то меня всё спрашивали что второго вынуть забыли?)))))

А чулки я купила за день до апирации 1700 р. А анастезиолог посмотрел мои ноги и сказал что варикоза нет, узлов нет отеков тоже не надо одевать, вот и не пригодились я их правда после опираци натянула когда отеки пришли)

Изменено пользователем МамаКсюша220681

Бессонница опять. Сумку собрала-тяжелая получилась, хотя брала все по минимуму. Даже мыльно-рыльное налила в дорожные емкости. Как потащу-не знаю. Провожать некому.

Малыш такой активный, ножками упирается, попку свою выставляет, иногда больно становится. Как лежал в правом боку, так и лежит. Было раз, в серединку сместился на 3 дня, а потом опять справа улегся. Все говорят, что живот у меня на одну сторону))))

МамаКсюша220681, У нас тоже много срыгивает(

Всем доброго утра и хорошего настроения! Я купила чулки, дорогие не стала брать 600 р всего ))) сказали если варикоза нет можно попроще

prelestkatya,  скажи пожалуйста у тебя с тазовым плановое кесарево было? Мне просто в пдр назначили)

prelestkatya

На меня не надевали чулки вроде. Помню, что что-то холодное на уровне щиколоток было, обволакивающее, будто холодным пакетом завернули. Может быть, датчик прикрепили.

При этом ноги не отекали у меня. Отекла верхняя часть тела: руки, плечи, лицо.

У меня тоже животик есть. Но не критичный. Спортом убрать можно будет. Жира нет. Кожа слегка растянулась, тонус ушел. В январе можно будет начать заниматься восстановлением физической формы. Жду.

А так пока матка уменьшилась, пока органы встали на место. Так животик и уходит.

Вот полоска от пупка до лобка интенсивного темного цвета стала, ужас))) Пишут, что пройдет.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...