Leo3002 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Всем привет! У нас тишина... ночью вообще не спала, жутко заложило нос. Утром сдала анализы (кровь и мочу), взвесилась ( за ночь потеряла 1 кг). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 AminaKa, мне направление только в 39 недель дали и там должны были дату сказать.а врач говорила, что могут быть и ер Но дистрофия сетчатки все решила в пользу кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 мне дочь вчера говорит, чтоб побыстрее родила, она волнуется, что что-то случится( я вчера после этих слов заснуть не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Девочки, свечи буксопан никто не вставлял?Никому не прописывали перед родами? Мне в первых родах выписывали, толку не было Сегодня в 14.40 появилась на свет наша доченька Ладушка! Хоть я и ждала долго операции, но все равно оказалось так неожиданно для меня. Делали спинальную анестезию. Так что во время операции все чувствовалось без боли конечно. Дочу показали и сразу унесли. Потом сделали укол и усыпили меня и закончили операцию. К концу я пришла в себя. Вывезли в коридор. Сказали, что доча родилась 3200 и 52 см. Но некогда было принести показать. Роды за родами были. Потом принесли показали и приложили к груди. Доча так хорошо присосалась, что еле отняли её. Через время начала чувствовать ноги и как только смогла согнуть ноги и приподнять попу, меня перевели в послеродовую палату. Персонал очень заботливый. Для меня это очень неожиданно. Дочку обещали привезти завтра в 6 утра, а до этого я должна встать и показать, что могу ходить. Жду с нетерпением встречи с малышкой. А теперь спать и отдыхать. Поздравляю с рождением дочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AminaKa 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 prelestkatya, мне тоже в 39 , как раз сегодня съездила забрала. Там указана дата как раз моего пдр, вот я и хотела узнать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Leo3002, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AminaKa 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Сказали , если родовая деятельность начнётся вызывать скорую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 У меня после трех ночей со схватками все спокойно. Чуть тянет и все) наслаждаюсь ничего не деланием)))) Договорилась с роддомом, выбрала врача. До пдр меня не трогают там. В жк в понедельник и во вторник на ктг, заодно по дороге домой в кино схожу) Тоже кстати нос заложило, промываю Сказали , если родовая деятельность начнётся вызывать скорую. И мне так сказали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _K_C_lO_LLl_A_ 8 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2017 4elove4ka, да, родила себе подарочек в день рождения))) обе стрельчихи и обе петухи.))) Девочки, всем спасибо за поздравления! Мы с 9 утра вместе и все это время на груди. Барышня у нас требовательная)))) Встаю, хожу нормально. Даже мне кажется и кости уже не болят. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 (изменено) Девочки-мамы, хочется напомнить, что есть тема "Болталка мамочек" уже, а то там поднимаются разные вопросы, а пишет мало кто! OKoshka, у тебя, кажется, клацало что то в животе?! Напомни мне, к какому выводу тогда пришли?! Вот сколько беременностей было и никогда такого не было. Сегодня сижу в тишине и слышу 2 раза клацнуло что то в животе. Как хруст пальцем или еще клац языком напомнило. ))) Сижу пишу и сейчас еще раз услышала. Сейчас напомнило как лопнул пузырек маленький. )) Изменено 8 декабря 2017 пользователем Дважды-мама-в-ожидании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, у меня тоже щелкает, правда сейчас уже совсем редко...Недель в 37-38 активно это было.. Думаю, это суставчики щелкают... Как то у себя подобное услышала, только у малыша это "нежнее" что ли... По линеечке осталось мне 4 дня ходить...но все настолько тихо, что ощущение, что не 4 дня, а 4 недели еще... В понедельник еду в перинатальный сдаваться.. Уж очень не хочется там задерживаться, очень далеко от дома, 200км... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Никогда не было таких щелчков. ))) Сейчас вот только услышала впервые. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 AminaKa, мне хотели назначить дату, но после осмотра сказали, что я до этой даты не дохожу и в этот же день сделали кс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Приняли меня в 12, побеседовали, узи, ктг, моча... Так осмотрели, что я взвыла. Не ожидала, что так больно будет. Закровило немного. Шейка сглаженная, мягкая. Но рубец может не дать раскрыться. Будут наблюдать, а пока отеки сгонять решили. Лежу под капельницей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 YaninaSh36, ничего себе, "посмотрели". вот надо им залезть, поковыряться обязательно. И вроде как не откажешься от осмотра и не можешь контолировать что они там делают. Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Да вот же, первый раз такое. Она говорит, шейку потянула, и так долго ковыряла там, а после врача еще интерн смотрела. Потом тонус такой был, еле разогнулась и до палаты дошла. Жуть. С малышом вроде все нормально, 2800-2900, надеюсь до 3 кг доростем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 А я всегда когда мне так смотрели ругалась на них,мол не тесто на пельмени месте,а чужое тело щупаете. Не фиг,ибо потом не дам щупать,тока зеркалом и глазками)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 YaninaSh36, добро пожаловать в мой клуб - ожидающих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Да, чуть-чуть осталось. Пилипушка молчит сегодня, не родила еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 4elove4ka 8 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2017 Добрый вечер! Я сегодня в 15:35 родила нашу малышку 4040 и 54см)))) И ни разрыва ни трещинки. Быстро как и в первый раз.) потом напишу про все. И я сейчас, поужинала и лежу на животеее! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Приняли меня в 12, побеседовали, узи, ктг, моча... Так осмотрели, что я взвыла. Не ожидала, что так больно будет. Закровило немного. Шейка сглаженная, мягкая. Но рубец может не дать раскрыться. Будут наблюдать, а пока отеки сгонять решили. Лежу под капельницей. Пусть все будет хорошо @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 4elove4ka, какая ты молодец, доченька крупненькая и все целёхонько! Здоровья и молочка побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Добрый вечер! Я сегодня в 15:35 родила нашу малышку 4040 и 54см)))) И ни разрыва ни трещинки. Быстро как и в первый раз.) потом напишу про все. И я сейчас, поужинала и лежу на животеее! Поздравляю с рождением дочки!!!! Умнички!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 4elove4ka, Какие новости. С рождением малышки! Здоровья и много вкусного молочкп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 4elove4ka, поздравляю, какая ты молодец.Как и хотела, сыну день рождение справила и пошла рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения