Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Всем привет! У нас тишина... ночью вообще не спала, жутко заложило нос. Утром сдала анализы (кровь и мочу), взвесилась ( за ночь потеряла 1 кг).

AminaKa, мне направление только в 39 недель дали и там должны были дату сказать.а врач говорила, что могут быть и ер

Но дистрофия сетчатки все решила в пользу кс

мне дочь вчера говорит, чтоб побыстрее родила, она волнуется, что что-то случится( я вчера после этих слов заснуть не могла

Девочки, свечи буксопан никто не вставлял?Никому не прописывали перед родами?

Мне в первых родах выписывали, толку не было

Сегодня в 14.40 появилась на свет наша доченька Ладушка! Хоть я и ждала долго операции, но все равно оказалось так неожиданно для меня. Делали спинальную анестезию. Так что во время операции все чувствовалось без боли конечно. Дочу показали и сразу унесли. Потом сделали укол и усыпили меня и закончили операцию. К концу я пришла в себя. Вывезли в коридор. Сказали, что доча родилась 3200 и 52 см. Но некогда было принести показать. Роды за родами были. Потом принесли показали и приложили к груди. Доча так хорошо присосалась, что еле отняли её. Через время начала чувствовать ноги и как только смогла согнуть ноги и приподнять попу, меня перевели в послеродовую палату. Персонал очень заботливый. Для меня это очень неожиданно. Дочку обещали привезти завтра в 6 утра, а до этого я должна встать и показать, что могу ходить. Жду с нетерпением встречи с малышкой. А теперь спать и отдыхать.

Поздравляю с рождением дочки!!!

prelestkatya,  мне тоже в 39 , как раз сегодня съездила забрала. Там указана дата как раз моего пдр, вот я и хотела узнать )))

Leo3002,  удачи!!!

Сказали , если родовая деятельность начнётся вызывать скорую.

У меня после трех ночей со схватками все спокойно. Чуть тянет и все) наслаждаюсь ничего не деланием))))

Договорилась с роддомом, выбрала врача. До пдр меня не трогают там. В жк в понедельник и во вторник на ктг, заодно по дороге домой в кино схожу)

Тоже кстати нос заложило, промываю

Сказали , если родовая деятельность начнётся вызывать скорую.

И мне так сказали)

Девочки-мамы, хочется напомнить, что есть тема "Болталка мамочек" уже, а то там поднимаются разные вопросы, а пишет мало кто!

OKoshka, у тебя, кажется, клацало что то в животе?! :) Напомни мне, к какому выводу тогда пришли?! :)

Вот сколько беременностей было и никогда такого не было.

Сегодня сижу в тишине и слышу 2 раза клацнуло что то в животе. Как хруст пальцем или еще клац языком напомнило. )))

Сижу пишу и сейчас еще раз услышала. Сейчас напомнило как лопнул пузырек маленький. ))

Изменено пользователем Дважды-мама-в-ожидании

Дважды-мама-в-ожидании, у меня тоже щелкает, правда сейчас уже совсем редко...Недель в 37-38 активно это было.. Думаю, это суставчики щелкают... Как то у себя подобное услышала, только у малыша это "нежнее" что ли...

По линеечке осталось мне 4 дня ходить...но все настолько тихо, что ощущение, что не 4 дня, а 4 недели еще... В понедельник еду в перинатальный сдаваться.. Уж очень не хочется там задерживаться, очень далеко от дома, 200км...

Никогда не было таких щелчков. ))) Сейчас вот только услышала впервые. )))

AminaKa, мне хотели назначить дату, но после осмотра сказали, что я до этой даты не дохожу и в этот же день сделали кс

• Нравится 1

Приняли меня в 12, побеседовали, узи, ктг, моча... Так осмотрели, что я взвыла. Не ожидала, что так больно будет. Закровило немного. Шейка сглаженная, мягкая. Но рубец может не дать раскрыться. Будут наблюдать, а пока отеки сгонять решили. Лежу под капельницей.

• Нравится 2

YaninaSh36, ничего себе, "посмотрели". вот надо им залезть, поковыряться обязательно. И вроде как не откажешься от осмотра и не можешь контолировать что они там делают.

Удачи тебе!

Да вот же, первый раз такое. Она говорит, шейку потянула, и так долго ковыряла там, а после врача еще интерн смотрела. Потом тонус такой был, еле разогнулась и до палаты дошла. Жуть. С малышом вроде все нормально, 2800-2900, надеюсь до 3 кг доростем.

А я всегда когда мне так смотрели ругалась на них,мол не тесто на пельмени месте,а чужое тело щупаете. Не фиг,ибо потом не дам щупать,тока зеркалом и глазками))

• Нравится 2

YaninaSh36, добро пожаловать в мой клуб - ожидающих:)

• Нравится 1

Да, чуть-чуть осталось.

Пилипушка молчит сегодня, не родила еще?

Приняли меня в 12, побеседовали, узи, ктг, моча... Так осмотрели, что я взвыла. Не ожидала, что так больно будет. Закровило немного. Шейка сглаженная, мягкая. Но рубец может не дать раскрыться. Будут наблюдать, а пока отеки сгонять решили. Лежу под капельницей.

Пусть все будет хорошо @@@@@@@

• Нравится 1

4elove4ka,  какая ты молодец, доченька крупненькая и все целёхонько! Здоровья и молочка побольше.

Добрый вечер!

Я сегодня в 15:35 родила нашу малышку 4040 и 54см)))) И ни разрыва ни трещинки. Быстро как и в первый раз.) потом напишу про все.

И я сейчас, поужинала и лежу на животеее!

Поздравляю с рождением дочки!!!! Умнички!!!

4elove4ka

Какие новости. С рождением малышки! Здоровья и много вкусного молочкп

4elove4ka, поздравляю, какая ты молодец.Как и хотела, сыну день рождение справила и пошла рожать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...