Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

YaninaSh36, у меня на прошлой неделе было такое чувство.Как то все меня пугало,как все пройдет, лишь бы здоровенькую родить, как сын отреагирует, будет ли ревновать,как координально поменяется жизнь и т.д.

А вот с этой недели уже другие мысли в голове, наоборот хочется побыстрее взять на ручки,приехать домой и начать новую жизнь.И даже боязнь родов куда-то испарилась.

• Нравится 3

Я сегодня два часа гуляла, не присела даже. Пару раз были ощутимые схватки. Сейчас валяюсь в кровати с мороженым, отдыхаю)))

• Нравится 1

я расстроена - акушерка ночь была на родах и я с ней не встретилась( а хотела ехать в клуб, купить там кровоостанавливающий сбор. Ради него хать на другой конец москвы не буду. И вообще непонятно как встречаться теперь, мне в будни ваще ппц как неудобно куда-то ехать, все далеко от метро, а за руль я не сажусь, плюс младший на мне а муж на работе.

я расстроена - акушерка ночь была на родах и я с ней не встретилась( а хотела ехать в клуб, купить там кровоостанавливающий сбор. Ради него хать на другой конец москвы не буду. И вообще непонятно как встречаться теперь, мне в будни ваще ппц как неудобно куда-то ехать, все далеко от метро, а за руль я не сажусь, плюс младший на мне а муж на работе.

Olgor, купи крапиву в пакетиках. Тоже кровоостанавливающее. Я и в прошлые роды пила и сейчас в РД с собой беру.

Смотрю у нас с тобой один возраст, ПДР в один день, и беременность у меня тоже четвертая)

Leo3002, Сняли достаточно быстро но не сразу что то там крутили вертели немного не приятно. До установки в 28 нед. 28, в 34-31 мм. Нет роды пока не начались пробка отошла на след. день, в среду получается вся или часть не знаю. Сейчас второй день треники ощутимые.

_K_C_lO_LLl_A_, Поздравляю С Рождением Доченьки! :flower:

Nenaglyadna, спасибо, крапива есть уже) хотелось сбор, говорят он эффективнее) Вот думаю докупить тысячелистник и пастушью сумку и смешать самой. Не нашла, какие травы они используют, там травник, который сам травы собирает и сборы готовит, по-любому это лучше аптечных, но видимо не придется попробовать) по-старинке будем.

Интересное совпадение - и про возраст и про пдр, и роды 4-е) Удачи нам!

• Нравится 1

4elove4ka, С Рождением Доченьки!!! :flower::reverans:

Leo3002, У меня после снятия ночью живот потянул немного, пробка отошла на след. день. На КТГ вчера фиксирует треники, но я вчера написала отказную и поехала домой спать на нормальной кровати :D . Я очень надеюсь до ПДР доходить рожать не хочу пока.

• Нравится 3

Помню некоторые тут, как и я, писали, хотя бы до 36 недель доходить..... Вот уже 39-ая пошла.)))

Изменено пользователем YaninaSh36
  • Нравится 4

Помню некоторые тут, как и я, писали, хотя бы до 36 недель доходить..... Вот уже 39-ая пошла.)))

ага, я говорила))

Всем приветик!! Я тож в строю))) тишина! За день может пару , тройку живот каменеет и редко в поясницу простреливает , когда хожу) видимо и до пдр так дохожу)))

Девочки привет, я тоже с Вами, срок позже всех у меня:-)

Я ныла:) когда кольцо ставили:))

Leo3002, У меня после снятия ночью живот потянул немного, пробка отошла на след. день. На КТГ вчера фиксирует треники, но я вчера написала отказную и поехала домой спать на нормальной кровати :D . Я очень надеюсь до ПДР доходить рожать не хочу пока.

А какое раскрытие было когда кольцо сняли и при выписке домой? Очень интересно...

Мне просто интересно, у меня треники идут. В понедельник узнаю, идет дальше раскрытие или нет.

Девочки привет, я тоже с Вами, срок позже всех у меня:-)

Read more: http://www.babyplan....0#ixzz50lYi2Wco

Я тоже тут! ))) Перекличка сделана. )))

Срок самый поздний у меня. Моя ПДР на 31 декабря стоит. )))

Изменено пользователем Дважды-мама-в-ожидании

Дважды-мама-в-ожидании, Пилипушка не отписалась)

Мы кушаем смесь Хип гипоалергенный, такой давали в роддоме, пока на нем но часто срыгивает посмотрим что с весом в месяц если плохо прибавляет переведем на другую,

Каляску не могу оставить в низу кто его знает кто там шляется да и негде((( придется таскать, я и со старшей таскала только там не кесарево было(

У меня тоже только отеки сошли ноги были ужас какие никогда в жизни не было такого( врачи сказали это почти у всех кто с кесаревым,надо белок восстанавливать) живот тоже как-то медленно уходит хожу в бандоже постоянно и сплю в нем))) но уже заметно меньше стал а то меня всё спрашивали что второго вынуть забыли?)))))

В бандаже спать нельзя вообще то....

МамаКсюша220681, У нас тоже много срыгивает(

У меня дочка тоже срыгивала очень сильно (мы тоже ИВ) первые полгода. Еще ж и родилась досрочно, ппц переживала, изнасиловала практически нашего невролога вопросами и осмотрами. Но в весе она прибавляла нормально, по неврологии все было ок. На лактазную недостаточность проверяли - тоже все ок. УЗИ брюшной полости делали - там все в норме было.

Срыгивала даже кашу, когда прикорм начали вводить. В общем, закончились эти срыгивания в 1 момент просто. В тот день, когда она села. Т. е. когда тело само приняло вертикальное положение.

Добрый вечер!

Я сегодня в 15:35 родила нашу малышку 4040 и 54см)))) И ни разрыва ни трещинки. Быстро как и в первый раз.) потом напишу про все.

И я сейчас, поужинала и лежу на животеее!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!

• Нравится 2

У меня по сроку раньше всех что-ли получается, или есть кто впереди??))))

olgor, таки нет) я перекличку затеяла) также ждусь) днем активность меньше хоть и прихватывает. Но врач объяснила - по КТГ у меня предвестники (острые пики), а схватки они на ктг волнообразные.. Все равно надеюсь очень на эту ночь) пробка так и выходит, когда ж она кончится..

Если нет в понедельник простимулируют и как правило на следующий день рожают

• Нравится 4

NattyN,  Умничка!!!! Поздравляю с рождением доченьки!! Поскорее восстанавливайтесь!!!)))

• Нравится 1

NattyN,  какой трогательный конец сообщения)))) Поздравляю с рождением доченьки. Восстанавливайся.

Вот этого и боюсь, что в схватках промучаюсь, а потом на экс. Дурацкая неопределенность.

Изменено пользователем YaninaSh36
  • Нравится 1

NattyN,  с рождением дочки!!!

• Нравится 1

YaninaSh36,  Не бойся! Рожать все равно придется)) Желаю тебе легких естественных родов!

Если бы я знала заранее что так будет - поставила бы эпидурал.. но возможно была бы глубокая эпизиотомия.. В общем родилась без последствий для себя и это главное! Родовой процесс хорошо был запущен - кормить есть чем, ребёнок здоров!

Изменено пользователем NattyN
  • Нравится 5

NattyN, поздравляю с днем рождения Александры, а остальное все мелочи! :) Скорейшего восстановления! :flower:
  • Нравится 1

NattyN

С рождением маленькой принцессы. Здоровья вам обеим, скорейшего восстановления и веусного молочка.

• Нравится 1

NattyN, ура!!!! С рождением доченьки!!!

YaninaSh36, мысли позитивно! Все будет хорошо!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...