Оляля28 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 YaninaSh36, у меня на прошлой неделе было такое чувство.Как то все меня пугало,как все пройдет, лишь бы здоровенькую родить, как сын отреагирует, будет ли ревновать,как координально поменяется жизнь и т.д. А вот с этой недели уже другие мысли в голове, наоборот хочется побыстрее взять на ручки,приехать домой и начать новую жизнь.И даже боязнь родов куда-то испарилась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Я сегодня два часа гуляла, не присела даже. Пару раз были ощутимые схватки. Сейчас валяюсь в кровати с мороженым, отдыхаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 я расстроена - акушерка ночь была на родах и я с ней не встретилась( а хотела ехать в клуб, купить там кровоостанавливающий сбор. Ради него хать на другой конец москвы не буду. И вообще непонятно как встречаться теперь, мне в будни ваще ппц как неудобно куда-то ехать, все далеко от метро, а за руль я не сажусь, плюс младший на мне а муж на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nenaglyadna 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 я расстроена - акушерка ночь была на родах и я с ней не встретилась( а хотела ехать в клуб, купить там кровоостанавливающий сбор. Ради него хать на другой конец москвы не буду. И вообще непонятно как встречаться теперь, мне в будни ваще ппц как неудобно куда-то ехать, все далеко от метро, а за руль я не сажусь, плюс младший на мне а муж на работе. Olgor, купи крапиву в пакетиках. Тоже кровоостанавливающее. Я и в прошлые роды пила и сейчас в РД с собой беру. Смотрю у нас с тобой один возраст, ПДР в один день, и беременность у меня тоже четвертая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Leo3002, Сняли достаточно быстро но не сразу что то там крутили вертели немного не приятно. До установки в 28 нед. 28, в 34-31 мм. Нет роды пока не начались пробка отошла на след. день, в среду получается вся или часть не знаю. Сейчас второй день треники ощутимые. _K_C_lO_LLl_A_, Поздравляю С Рождением Доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Nenaglyadna, спасибо, крапива есть уже) хотелось сбор, говорят он эффективнее) Вот думаю докупить тысячелистник и пастушью сумку и смешать самой. Не нашла, какие травы они используют, там травник, который сам травы собирает и сборы готовит, по-любому это лучше аптечных, но видимо не придется попробовать) по-старинке будем. Интересное совпадение - и про возраст и про пдр, и роды 4-е) Удачи нам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 4elove4ka, С Рождением Доченьки!!! Leo3002, У меня после снятия ночью живот потянул немного, пробка отошла на след. день. На КТГ вчера фиксирует треники, но я вчера написала отказную и поехала домой спать на нормальной кровати . Я очень надеюсь до ПДР доходить рожать не хочу пока. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 (изменено) Помню некоторые тут, как и я, писали, хотя бы до 36 недель доходить..... Вот уже 39-ая пошла.))) Изменено 9 декабря 2017 пользователем YaninaSh36 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Помню некоторые тут, как и я, писали, хотя бы до 36 недель доходить..... Вот уже 39-ая пошла.))) ага, я говорила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AminaKa 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Всем приветик!! Я тож в строю))) тишина! За день может пару , тройку живот каменеет и редко в поясницу простреливает , когда хожу) видимо и до пдр так дохожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Девочки привет, я тоже с Вами, срок позже всех у меня:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Помню некоторые тут, как и я, писали, хотя бы до 36 недель доходить..... Вот уже 39-ая пошла.))) Я ныла когда кольцо ставили) Leo3002, У меня после снятия ночью живот потянул немного, пробка отошла на след. день. На КТГ вчера фиксирует треники, но я вчера написала отказную и поехала домой спать на нормальной кровати . Я очень надеюсь до ПДР доходить рожать не хочу пока. А какое раскрытие было когда кольцо сняли и при выписке домой? Очень интересно... Мне просто интересно, у меня треники идут. В понедельник узнаю, идет дальше раскрытие или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 (изменено) Девочки привет, я тоже с Вами, срок позже всех у меня:-) Read more: http://www.babyplan....0#ixzz50lYi2Wco Я тоже тут! ))) Перекличка сделана. ))) Срок самый поздний у меня. Моя ПДР на 31 декабря стоит. ))) Изменено 9 декабря 2017 пользователем Дважды-мама-в-ожидании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, Пилипушка не отписалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Мы кушаем смесь Хип гипоалергенный, такой давали в роддоме, пока на нем но часто срыгивает посмотрим что с весом в месяц если плохо прибавляет переведем на другую, Каляску не могу оставить в низу кто его знает кто там шляется да и негде((( придется таскать, я и со старшей таскала только там не кесарево было( У меня тоже только отеки сошли ноги были ужас какие никогда в жизни не было такого( врачи сказали это почти у всех кто с кесаревым,надо белок восстанавливать) живот тоже как-то медленно уходит хожу в бандоже постоянно и сплю в нем))) но уже заметно меньше стал а то меня всё спрашивали что второго вынуть забыли?))))) В бандаже спать нельзя вообще то.... МамаКсюша220681, У нас тоже много срыгивает( У меня дочка тоже срыгивала очень сильно (мы тоже ИВ) первые полгода. Еще ж и родилась досрочно, ппц переживала, изнасиловала практически нашего невролога вопросами и осмотрами. Но в весе она прибавляла нормально, по неврологии все было ок. На лактазную недостаточность проверяли - тоже все ок. УЗИ брюшной полости делали - там все в норме было. Срыгивала даже кашу, когда прикорм начали вводить. В общем, закончились эти срыгивания в 1 момент просто. В тот день, когда она села. Т. е. когда тело само приняло вертикальное положение. Добрый вечер! Я сегодня в 15:35 родила нашу малышку 4040 и 54см)))) И ни разрыва ни трещинки. Быстро как и в первый раз.) потом напишу про все. И я сейчас, поужинала и лежу на животеее! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AminaKa 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 У меня по сроку раньше всех что-ли получается, или есть кто впереди??)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 olgor, таки нет) я перекличку затеяла) также ждусь) днем активность меньше хоть и прихватывает. Но врач объяснила - по КТГ у меня предвестники (острые пики), а схватки они на ктг волнообразные.. Все равно надеюсь очень на эту ночь) пробка так и выходит, когда ж она кончится.. Если нет в понедельник простимулируют и как правило на следующий день рожают 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NattyN 9 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2017 (изменено) Вчера 08.12.17 в 21.00 родилась наша доченька Alexandra 3028 рост 53 Напишу историю пока она спит)) Стали подтекать воды утром в четверг. В четверг же было плановое Кгт, пришла были зафиксированы схватки, по ощущениям очень слабенькие. Про воды врачу не сказала, от осмотра шейки матки отказалась, уехала домой. Вечером схватки стали нарастать, до утра была дома, поспать не удалось.. схватки были уже чувствительными. В пятницу рано утром муж привёз в госпиталь. Думала что увидят приличное раскрытие, но у меня было 3 см.. заселяемся в палату, схватки идут и усиливаются, с 9ти утра и до 12 открытие уже 6 см, с 12ти и до 14ти открытие 7-8. Дальше начинается жесть.. Девочки я не сделала эпидурал.. думала смогу обойтись. К 15ти - 15.30 раскрытие 8-9 см, головка начинает продвигаться, но врач обнаруживает затылочное предлежание, очень болезненные схватки. В 16.30 отправляемся в родильный зал (он был индивидуальный). Идут схватки жутко болезненные до полного раскрытия, врач предложила подышать газом- обезболится (закись азота). Боли стали поменьше но и схватки слабже(( ждём потуг.. долго не наступают.. примерно после 18ти начинаются потихоньку. Ещё осмотр - головка встала нормально, личиком к спине. Идут потуги но с редкой периодичностью. Очень уставшая... к тому времени. Последние полтора часа тужит, выкладываюсь полностью! Но головка не идёт в пути... тужилась в разных позициях.. но головка не шла. Врач говорит, что родила бы я легко если бы головка сразу нормально встала.. В итоге в 20.45 ЭКС. В 21.00 родились. Заплакала таким девочкиным плачем)) мне ее показали, пуповина отпульсировала и отдали папе. Пишу и плачу..меня когда в палату привезли он говорит, что она грудь искала, папину пыталась брать. Вот такими наши роды были. Только бы не думать как бы могло быть.. Радуюсь, что для малышки все прошло благополучно. Здоровая! Спокойная, прикладывается и ест очень хорошо. Родничка на голове не вижу. Все это время вместе, кожа к коже, ест и спит. Кроватка рядом стоит, но я ее туда не перекладываю. Сегодня вставать буду. Муж все это время рядом был, говорит такая я красивая в родах была)) на потугах он уходил что бы не мешать. На КС когда была и когда к его груди малышка начала прикладываться плакал..) Изменено 9 декабря 2017 пользователем NattyN 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AminaKa 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 NattyN, Умничка!!!! Поздравляю с рождением доченьки!! Поскорее восстанавливайтесь!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 (изменено) NattyN, какой трогательный конец сообщения)))) Поздравляю с рождением доченьки. Восстанавливайся. Вот этого и боюсь, что в схватках промучаюсь, а потом на экс. Дурацкая неопределенность. Изменено 9 декабря 2017 пользователем YaninaSh36 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 NattyN, с рождением дочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NattyN 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 (изменено) YaninaSh36, Не бойся! Рожать все равно придется)) Желаю тебе легких естественных родов! Если бы я знала заранее что так будет - поставила бы эпидурал.. но возможно была бы глубокая эпизиотомия.. В общем родилась без последствий для себя и это главное! Родовой процесс хорошо был запущен - кормить есть чем, ребёнок здоров! Изменено 9 декабря 2017 пользователем NattyN 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 NattyN, поздравляю с днем рождения Александры, а остальное все мелочи! Скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 NattyN, С рождением маленькой принцессы. Здоровья вам обеим, скорейшего восстановления и веусного молочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 NattyN, ура!!!! С рождением доченьки!!! YaninaSh36, мысли позитивно! Все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения