motorchik 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 NattyN, как трогательно! я тоже мужа пригласила, если будет КС - чтоб малыш, раз не сможет увидеть сразу маму, попал к другому родному человеку на руки, а не в палату сразу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 NattyN, поздравляю с рождением дочурки! Все хорошо что хорошо кончается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Leo3002, После снятия так же как и при установке мягкая и 2 пальца раскрытие, плюс мне кажется она мне прям в шейку залезла т.к. она ковырялась ковырялась там я уже спрашиваю что вы делаете говорит пузырь проверяю что целый хорошо не наковыряла. NattyN, Поздравляю С Рождением Александры! Муж молодец и вы с доченькой все постарались! теперь здоровья, сил набирайтесь и скорейшей выписки домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AminaKa 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 А я только что из баньки)))) нагрелась, намылась , масок наделала ))))) теперь сижу релаксирую)))) можно и в роддом, но ни как!!!!)))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 NattyN, С Рождением доченьки! Быстрого восстановления и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 (изменено) Leo3002, После снятия так же как и при установке мягкая и 2 пальца раскрытие, плюс мне кажется она мне прям в шейку залезла т.к. она ковырялась ковырялась там я уже спрашиваю что вы делаете говорит пузырь проверяю что целый А когда домой отправляли такое же раскрытие было??? Интересуюсь, т.к. думаю что тоже предложат в понедельник идти домой. Вот и не знаю, просить что бы пузырь прокололи или правда пойти ждать. А еще очень интересно идет раскрытие дальше по сравнению с четвергом или остановилось, в четверг при осмотре было 3 пальца, плюс пробка отошла. Тяжко уже Изменено 9 декабря 2017 пользователем Leo3002 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Девочки, про пробку, она слизистая? Я думала после вчерашнего осмотра мажет, но нет. Выделения слизистые, тянущиеся, светло-коричневые, при каждом походе в туалет, по немного. Пардон, что описываю. Это пробка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NattyN 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Заходила сейчас врач (она же заведующая гине.отделением, получилась ее смена вчера) которая была со мной в родильном отделении. Говорит все правильно сделали. Не хотели меня обезнадеживать вчера, до последнего ждали что головка встанет нормально. Она вчера в потугах меня смотрела, но не говорила что головка из затылочного придлежания бочком встала... мне не говорили.. поддерживали и подбадривали, ждали до последнего. В таком положении, говорит не реально без травм родить для мамы и ребёнка. Уф.. все закончилось, началась новая жизнь! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ligia 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 NattyN, поздравляю с рождением доченьки! Наедайте щёчки, побольше молочка и здоровья!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Девочки, про пробку, она слизистая? Я думала после вчерашнего осмотра мажет, но нет. Выделения слизистые, тянущиеся, светло-коричневые, при каждом походе в туалет, по немного. Пардон, что описываю. Это пробка? У меня что с первым ребенком выходила, что сейчас - это как кусок клейстера с прожилками, большой такой кусок по объему с ложку, а потом видно остатки, как ты описываешь слизистые выделения ну чуть чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 NattyN, поздравляю с доченькой! Скорейшего восстановления и счастливой жизни вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Девочки, про пробку, она слизистая? Я думала после вчерашнего осмотра мажет, но нет. Выделения слизистые, тянущиеся, светло-коричневые, при каждом походе в туалет, по немного. Пардон, что описываю. Это пробка? Да, это она 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 4elove4ka 9 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2017 (изменено) Добрый вечер! Спасибо всем за добрые слова и поздравления!! Мне про роды рассказывать особо не чего. Продолжительность час, начало в 14:20 моих чувствительных схваток которые понятно нарастали то 2 раза в 10 мин и становились чаще. Видно на ктг . Я предупредила что все будет быстро мне сказали ну вот до 22 родишь ., ага говорю , я рожу раньше , при чем в родовую пришла в 15:10 и реаниматолог говорит о ты уже тут??! !?/просто буквально час назад полагалось меня с давлением 160/90 в реанимацию положить под присмотр, но об этом потом/я ещё и а обморок брякнуться успела , уже в послеродовой отделении так сильно давление сбили что резко слабость наступила./ ещё в 15:28 лежу передыхиваю нарастающие схватки и переписываюсь с мужем , что вот мол больно так и потом миг и резко отбрасываю телефон и в 15:39 пишу родила !! В 15:35))) сама без эпидуралки и прочего , без разрывов трещин , больно конечно , но это роды ! Там без боли никак. Родила и сразу положили мне на живот к груди пока связаны пуповиной были! Такая тёплая пухлая сладкая доченька! Прическа пышная зимняя вишенка)) NattyN, поздравляю с доченькой !!! Мы с тобой в один день , Встретились с нашими малышками !)))сама чуть не расплакалась пока твой рассказ читала ! Вы умнички !! Спокойных ночек вам и много молочка! Целую! Всем желаю легких не выматывающих родов в срок ! А сейчас мы спим да едим причём обе )) так все гармонично. Я счастлива, скоро домой. Изменено 9 декабря 2017 пользователем 4elove4ka 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 4elove4ka, читаю и плачууууу, не знаю почему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NattyN 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 4elove4ka, Вот это супер роды! Дай Бог всем так легко! Я об этом мечтала. Здоровья вам, Счастья и вкусного молочка! Вы тоже умницы!)) Целуем обнимаем! 4elove4ka, читаю и плачууууу, не знаю почему... От счастья!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ligia 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 4elove4ka, поздравляю с рождением доченьки! Хорошо что все так прошло достаточно легко))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Девочки, всем привет! Опаздываю с перекличкой.. Я тоже еще в строю. Вчера положили в перинатальный с ложными схватками. Так что пока тоже не собираюсь! Жду пдр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Еще в рядак пузоносителей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Всем привет! Я тоже тут К нам в город сегодня дед мороз из Великого устюга приезжает, пойду посмотрю на праздник, заодно прогуляюсь. Всем хорошего дня! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Доброе утро. У нас плюсовая температура, снег растаял, туман стоит. Из постели вылазить не хочется. Уже все бока отлежала. Вчера смотрела курс Александра Кобаса, про дыхание во время схваток и потуг, интересно рассказывает. Кто родил/родит сегодня? Так приятно читать про роды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 YaninaSh36, тут тоже снега нет, как ранняя весна по ощущениям Я тоже это дыхание выучила, мне подошла эта техника Мне кажется, я до пдр буду ходить, до 19 декабря точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Мне бы числа 14-15 или 18-19 родить. В будни, чтоб с лечащим своим рожать. Не хочу тут долго так валяться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Всем доброе утро, у нас тоже туман и вообще погода гадкая, хочетмч мороза.Передают до +3, вот тебе и зима. Я завтра тоже сдаюсь в Пц, сегодня 39 недель ровно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Прикодила врач, посмотрела послушала, глянула в карту. И типа сказала : "ну с ориентируетесь когда рожать начнете". Круто, правда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 доброе утро! Я еще здесь, правда вечером и ночью ужасная изжога и периодические тянущие боли поясницы и внизу внутри ...Думала началось, но нет с утра та же тянучка и фиг знает что и когда...Пробка? что это? нет не видела))) хотя выделения жидковатые, пришлось даже на весь день одеть прокладку для М 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения