Ева_фантазерка 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 конечно делай, я бы тоже делала раз нет возможности на ХГЧ есть, но к тому моменту как придет результат, у меня успеют начаться М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 есть, но к тому моменту как придет результат, у меня успеют начаться М. ну я это и имела виду, что нет смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Ева_фантазерка, почти не отличается или все же ярче? А так по мне бхб попахивает, но я держу кулаки, чтобы ярчало! Жаль хгч не сдать в динамике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 апреля 2017 Автор Поделиться 3 апреля 2017 Заказала мужу Утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 .◕‿◕., хгч норм, а прог поддержи еще! И не паникуй!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 .◕‿◕., хгч хорошо растёт, а прог поддерживай. Все хорошо будет, ненакручивай себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Ева_фантазерка, почти не отличается или все же ярче? А так по мне бхб попахивает, но я держу кулаки, чтобы ярчало! Жаль хгч не сдать в динамике Скоро будет видно. На самом деле, если подходить логически. То если у меня что-то есть, то имплантация была на 10 ДПО. Странно, что и на 10 день есть призрак. По идее его быть не должно. Если так, то банально рано. Если биохимическая,то смысл сдавать хгч увидеть беременные циферки и потом рыдать, что не срослось? бхб выйдет с месячными практически в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Ева_фантазерка, тебе бы прог по хорошему сдать, может поддержка нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 mama-surikat, поставила уже Кто там хотел заразных чихов? Чихаю очень сильно, не заразиться сложно, сопли по коленоооо :chih: Теперь вижу и официально поздравляю!!!! За чих отдельное спасибо, фсё поймала, фся обмазалась и сижу не шавалюсь, пока не впитается )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Ева_фантазерка, тебе бы прог по хорошему сдать, может поддержка нужна Ну насколько я понимаю, низкий уровень прога, как правило виден на БТ (базальная температура). И опять же на яркость полоски прог не влияет. А ХГЧ либо растет, как надо, либо не растет. Т.е. прог на яркость не влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки в Питере в 14:30 взрывы в метро, много пострадавших, есть погибшие... как страшно... Здоровья всем!!! Берегите себя!!! Любите друг друга и живите дружно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА привет, уже прочитала, ужасно страшно(((бедные люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 апреля 2017 Автор Поделиться 3 апреля 2017 Ужас какой! (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Блин у меня паника.... мне кажется светлее тестовая полосочка стала...Вчера аж 3 теста мочила таких, они всегда были такие ровненькие и четкие. А тут аж какой то градиент-сверху светлее даже у контрольной. Смотрю самые яркие были на 19 (хгч 5061) и 20 дпо ( 19 я попала в скорую с небольшим кровотечением, ничего не кололи, просто домой отпустили). была немного алая кровь, но не лило...после выхода маленького сгусточка все закончилось, затем на узи увидели пл/яйцо, сказали большего пока не видят. С тех пор как то полегчало, тонус перестал беспокоить, как будто лишнее вышло (гематома? второе пл/я?) Грудь болит, печет, горит все больше. Тошнота есть. ТТ также 37,1-37,3. Но что-то тесты перестали радовать.... Это к концу??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Блин у меня паника.... мне кажется светлее тестовая полосочка стала...Вчера аж 3 теста мочила таких, они всегда были такие ровненькие и четкие. А тут аж какой то градиент-сверху светлее даже у контрольной. Смотрю самые яркие были на 19 (хгч 5061) и 20 дпо ( 19 я попала в скорую с небольшим кровотечением, ничего не кололи, просто домой отпустили). была немного алая кровь, но не лило...после выхода маленького сгусточка все закончилось, затем на узи увидели пл/яйцо, сказали большего пока не видят. С тех пор как то полегчало, тонус перестал беспокоить, как будто лишнее вышло (гематома? второе пл/я?) Грудь болит, печет, горит все больше. Тошнота есть. ТТ также 37,1-37,3. Но что-то тесты перестали радовать.... Это к концу??? Ссылки скрыты. ХДЭЭЭЭ???ХДЭЭЭ она светлее??? :blym: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки в Питере в 14:30 взрывы в метро, много пострадавших, есть погибшие... как страшно... Здоровья всем!!! Берегите себя!!! Любите друг друга и живите дружно!!! тоже только прочитала в новостях, сташно.... Мира нам всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 пя на узи увидили, и отлично, дайте время малышу подрасти, увидите и сердечко при таком хгч уже ну нет смысла делать тесты, уже только узи кровь ну и что??у меня у сестры по ногам так лило, сказали все выкидыш, пока, приехала домой укол в попу, и месяц в лежку, уже 20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 tata_84, и я не поняла, где она светлее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Ева_фантазерка, я на среднем вижу, на верхнем и нижнем с натяжкой, будем надеяться и ждать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 tata_84, к концу паники- да! Я думаю вышла гематома и все у вас хорошо! Полоски хорошие, скоро увидите бусю свою на узи! Так что долой параною Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Lara♥, ну мож так виднее Ссылки скрыты. я блин вижу и паникую((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки с питера- сочуствую! Представляю как страшно.. у меня родня в питере, не могу связатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 tata_84, ну уже сколько раз говорили, что тестами нельзя просмотреть динамику!!!! Есть ПЯ, все хорошо, меньше нервов, больше спокойствия и релакса!!!!! Если тесты не радуют а огорчают -лесом их! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Lara♥, ну мож так виднее Ссылки скрыты. я блин вижу и паникую((( неа, не вижу причин для переживания на тестах может быть нанесено разное количество реагента, где то чуть меньше, где то чуть больше, поэтому вот эти миллиписики которые там высматриваешь , да ну..кушай вкусняшки, жди следующего узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки пил из Вас кто нибудь ферменты при беременности, мезим, фестал, креон и т.д.? задолбала поджелудочная, села на диету но все равно чувствую без ферментов не обойтись, но так страшно что то пить, я вообще ничего не хотела из препартов применять кроме витаминов в ферментах нет ничего страшного, боль страшнее как по мне, так что пей, пока кризис пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения