Elen83@ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 //Ягодка//, Поздравляю С Рождением Доченьки! Сладкого молочка и крепких ночей! Я ещё тут (Очень надеюсь до ПДР прям цель конечная )Из ощущений живот в последние дни особенно к вечеру потягивает, с утра сейчас дочу в садик а сама до обеда спать заваливаюсь. Завтра в ЖК на прием и идти то особенно не хочется, т.к. 100% опять захочет в роддом отправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalis 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 //Ягодка//, поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 feoebe, Ты сама смотришь шейку? Если не секрет.... Сгоняли в супермаркет. Продукты накупила, к вечеру вкусный ужин будет. У нас сейчас 4 выходных будет, так боюсь мужиков дома на праздники оставлять.....Гости же будут сутками идти, на работу никому не надо...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 button//, сама. Проверять, сколько пальцев пропускает, я не лезу. Но что мягкая очень, чувствую С недельками, девочки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 (изменено) я всех проводила : кого в школу, кого на работу. Завалилась спать.. Только сейчас проснулась. Буду собираться в жк. Чего то лучше мне не становится . Сопли вроде лучше стали, а вот кашель жесть... он уже не отхаркивающий, а как наждачная бумага (кашлять хочется, а только трахею дерет), и постоянное першение, такое чувство что всю грудину заложило. Завтра заканчивается прием всех лекарст Чего делать ума не приложу... Уже чувствую чем закончиться мой поход в ЖК... Изменено 14 декабря 2017 пользователем Leo3002 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Leo3002, Мукалтин попей, хлоргексидин пополоскай, ромашка с медом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 (изменено) Девочки привет. Я из жк, анализы в норме, дали направление на госпитализацию на завтра 15.12, расстроилась, что под выходные, но гиня мой сказала, что при тазовом предлежании могут раньше воды отойти. Сейчас буду сумки собирать окончательно. За 10 дней до пдр кладут, как думаете, не рановато ли?:-) //Ягодка// ура, поздравляю!:-) Изменено 14 декабря 2017 пользователем Lana464 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Leo3002, мне помог доктор тайс при трахеите. Но я не знаю, можно ли его перед родами! Это надо узнать конечно А ещё мне доктор говорила, что тот же пульмикорт в ингаляции можно. Спроси у своего врача, что он порекомендует Lana464, я вообще против раннего укладывания в роддом. Но с тазовым наверное спокойнее под присмотром 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 (изменено) Leo3002, лечись, выздоравливай поскорее. Если беременность без особенностей, конечно заранее можно не ложиться. А если есть риски, лучше быть под наблюдением врачей. Лежу и не дергаюсь. Завтра уже неделя, как тут, не критично. Главное-благополучный исход. Что-то у меня аппетит пропал. Изменено 14 декабря 2017 пользователем YaninaSh36 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksanas 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 (изменено) Спасибо всем за поздравления! Ksanas, Поздравляю с рождением сыночка!!! Настоящий богатырь!!! Пусть растёт на радость всем!!! Из-за безводного хотели КС? 28 часов это норма! Потуги долго шли? Ага, из-за безводного. Они предлагали, не настаивали. Проблема в том, что схватки сильные уже больше суток шли, а раскрытие было небольшое совсем (только ближе к концу ускорилось), я вымоталась очень за это время и если бы оно так же неспешно шло, могла просто не вытужить. Потуги в выписке написали час, но что-то, мне кажется, гораздо быстрее дело было. Впрочем, тут я не уверена, что адекватно время воспринимала. Надо у мужа спросить. Кстати, муж мне очень помог. Без его поддержки было бы гораздо тяжелее. А ещё он не пропустил первые мгновения жизни малыша и страшно этим гордится. Мне вообще кажется ужасным обычай, когда отец видит ребёнка только на выписке. По-моему, очень важно чтобы они познакомились как можно раньше. Пилипушка, Ужас какой. Очень сочувствую. Пусть плохие воспоминания перестанут ранить поскорее. Здоровья вам с малышом! //Ягодка//, Поздравляю! Пусть дочка растёт на радость маме! Изменено 14 декабря 2017 пользователем Ksanas 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Leo3002, бедная, а ингалятора нет? Если есть, то можно просто минералку, я добавляю эвкалипт. если нет, можно в ванну самой горячей воды налить и туда пачку соды. Болше пей теплого. Ну и ря бегаешь-себя не жалеешь, на улице-то зима. Нао вылечиться. На ночь молоко теплое с маслом и медом. Ну и всякие разжижающие мокроту. Леденцы с ментолом. Мать и мачеху заваривай - очень хорошо при кашле помогает. Если гомеопатию признаешь, то бриония при таком кашле. В общем, я только что лечила мужа и сына от такого кашля. feoebe, о, круто. Я все хочу тоже проверить шейку, но мне лень обеззараживать руки))) //Ягодка//, поздравляю! Здоровья вам с малышкой, легкого восстановления, кормления. У нас теперь каждый день кто-то)) Lana464, срок еще позволяет не рожать, так что отдохнешь просто в выходне. Вы пробовали упражнения делать? Может, к остеопату сходить, чтобы он освободил зажимы и дал возможность перевернуться ребенку? ночь какая-то странная была. В жар кидало, как будто заболеваю, пропотела раз 5 за ночь. Вырубалась ненадолго, а потом просыпалась и мучилась - на елку глазела и мокла. А схваки ни гугу, и пробки нет, все закупорено. Завтра в рд на ктг, очень не хочу ехать, да еще к 8-ми утра(( как бы отвертеться или если ехать, то со схватками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Lana464, срок еще позволяет не рожать, так что отдохнешь просто в выходне. Вы пробовали упражнения делать? Может, к остеопату сходить, чтобы он освободил зажимы и дал возможность перевернуться ребенку? постараюсь конечно отдохнуть, но дома остаются сын, муж, две собаки, скучать буду. Упражнения не делали, когда сказала гине, она сразу, как отрезала, у тебя пкс, какая разница, как сидит, как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Ёлка! Смотрю у вас у многих уже елки напряжены! У нас по плану в эти выходные! У меня в прошлую Б сильно порвалось кожа под грудью. Шириной по сантиметру. Сейчас они стали очень болеть. Горят. Не могу одеть бюстик. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Я тоже тут) Мне пока нельзя, важное дело 16го, нельзя подводить, буду терпеть как могу хотя бы до 17го))) Поэтому лежу, стараюсь не шевелиться и даже не дышать))) Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__16220#ixzz51EVU1cXh Я сегодня самое важное дело в Миграционном Департаменте сделала! Сама переживала. Вроде, признаков не было особых, но переживала, так как очень нужно было явится туда сегодня! Теперь все позади, так что давай и ты терпи и решай важное, а потом можно и расслабится уже. Пилипушка, как то не акуратно они подцепили пузырь так. ( Мне тоже прокол делали, но царапин не было у сына. Может из-за того, что я уже приехала с родами и прокол сделали в хороших схватках, при хорошем раскрытии. Пузырь хорошо было видно уже. Правда это уже мелочи. Быстро заживет и все будет хорошо! Девочки привет. Я из жк, анализы в норме, дали направление на госпитализацию на завтра 15.12, расстроилась, что под выходные, но гиня мой сказала, что при тазовом предлежании могут раньше воды отойти. Сейчас буду сумки собирать окончательно. За 10 дней до пдр кладут, как думаете, не рановато ли?:-) Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__16240#ixzz51EWxxk7U Мне при тазовом за 8 дней назначена была госпитализация и ПКС в тот же день. Срок только не так посчитали. Воды отошли и родила я ровно в свои 40 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Lana464, ну если ПКС, то нет смысла, у тебя какие показания? button//, елку дети нарядили в понедельник, пока я ездила с акушеркой встречаться. Както я скаала что нарядите, когда в роддом поеду, а младший решил, что ра я к врачу, то пора) уговорил старшую. Ну, они хоть занимались чем-то приятным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Мы тоже нарядили, так как 24 у нас святой вечер, 25 Рождество и рождественские каникулы начинаются! ) В стране 1 декабря все елки зажгли уже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Lana464, ну если ПКС, то нет смысла, у тебя какие показания? много всего: миомы больших размеров, тазовое предлежание, рубец на матке, нарушение жирообмена, анемия. По моему всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Сходила в жк, сказали прийти в субботу на ктг. От кашля назначили фарингасепт и делаю ингаляцию с физроствором и диринатом. Посмотрим чего получится. Взяла направление в рд на следующую неделю. Сидела в очереди, выходит акушерка и говорит Вы так осунулись на лицо, захожу в кабинет встаю на весы и бабах +1.5 кг за неделю!!! Пока шла домой, думала поясница отвалится. Мне еще мой врач так язвительно, вас хорошо в больнице кормили. Плюс сказала, что сейчас политика во всех роддомах не стимулировать рожениц до последнего, что типа разрешается это делать начиная с 40н.и 3 дней. И сказала, что очень стало модно делать КС без показаний, что роженицы сами убалтывают врачей. Короче мне прочитала лекцию про ЕР. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YaninaSh36 14 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2017 Воды отошли, схваточка одна всего пока. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 YaninaSh36, ух ты!! Крепись! Держим кулачки !! Легких родов !! Поздравляю наших мамочек с новорожденными долгожданными !! У меня при рождении тобе царапины были на голове, маме пузырь прокалывали . Очень важно , что бы врач слышал что вы ему говорите и было понимание и доверие. Вот ведь когда мне сказал врач после прокола пузыря , ну все дорогаяувидишься часов в 10 я говорю нет, раньше сын был через час в первые , я быстро рожаю и ведь буквально через 20 минут все нарастало и акулерке говорю все тужит и тд. Моя врач подошла услышала, всем громко сказала переводим нашу ласточку в подблок! И не стала говорить ой да ерунда времени то прошло мало мы ждём через 7 часов например , отмахиваться и тд . А сразу стала действовать . Мы дома , так хорошо! Никаких процедур !))) Вчера приходила врач участковая сегодня медсестра завтра опять врач ! Вот ходят ( в бахилах !! Я им ещё несколько бахил сверх их обуви выдаю ! Говорят , что мы как месячные )) настолько холёная, щекастегткая девочка) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 YaninaSh36, удачи!!!! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 YaninaSh36, Чтоб все прошло хорошо!!!!!! @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 button//, я тоже сама шейку смотрю,но внутрь неё не лежу. Тоже мягкая и уже укороченная,но пробка на месте ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 4elove4ka, эх, могу только позавидовать, дома уже... Я стала бояться что НГ уйду с пузом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 olgor, почему? У нас практически одинаковый срок!!! Меня уже подпирает, живот сильно опустился. 21.12 очередная госпитализация в ПЦ, и там уже будут стимулировать наверное. button//, тоже с нами в одном сроке если что на троих сообразим в новогоднюю ночь:):) Ой если честно, надеюсь нов.год уже буду прлным составом отмечать и дома!! Tessalina, а как вы ее смотрите??? У меня живот мешает мне даже свечку струдом получается вставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения