Оляля28 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Девчата, привет. Нас еще не выписали,надеюсь сегодня.Тоже появилась желтушка, я врачу еще в среду в обход сказала , что мы желтеем, а она ничего страшного(гадина бдин)В итоге на пятницу запланировали нас выписывать, в четверг берут кровь на скрининг и там биллирубин 290!и соответственно уже не о какой выписке не может быть и речи, лежим светимся.Но сейчас уже намного лучше и надеюсь, что сегодня отпустят. Но эта врачиха, блин, матом на нее хочется заругаться, если б вовремя взяла кровь и назначила процедуры необходимые мы бы уже дома были. Кто родил, всех поздравляю,это счастье-держать своего малыша на ручках. Всем кто в строю пузатиков-легких родов. Надо линеечку менять, а с телефона не умею. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Elen83@, не ныть, открываем второе дыхание и ждемс!!!! Сегодня низ живота ночью болел, сейчас собираюсь в жк на ктг. Так хочется кофе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Leo3002, Чет сегодня особенно как то то жарко то холодно, то тянет то колет ,ну так выпей я пью кофе, наоборот малыш поживее будет Оляля28, Ну и врач блин, ну ничего немного и дома будешь уже всей семьей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Всем привет! Оляля28, кормитесь ещё почаще, удачи вам! Leo3002, попей) ты же дома) Мы в строю, пробка отходит, живот ноет) я уже ничего не засекаю, привыкла) Сейчас поваляюсь, пойду собираться на прогулку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Всем привет! Оляля28, у нас похожая ситуация но выписываемся сегодня из за того что кровь на скрининг только сегодня взяли. С желтушкой тоже постепенно желтели, а вчера смотрела фото - сразу после родов ребенок светлокожий розовенький. Сейчас цвет кожи как у индейца. На второй день желтовата только была. Кровь брали где-то на второй день как раз, тогда наверное билирубин был небольшой. И все врачи говорят ничего страшного! Не светят, кровь заново не берут. Хотя в другой палате девочку до понедельника из-за желтушки оставляют. Не понятно, как они определяют... Видимо только по нормам лабораторным Leo3002, тоже считаю кофе надо выпить . Потом не скоро себе позволишь Девочки как я понимаю ваше состояние ожидания, уже и роды не страшны, ждать надоедает) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Пилипушка, Да ждать то не надоедает, знаем что будет дальше :D . А вот то что все отваливается и ходить толком не могу это да угнетает очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Доброе утро! Я ещё в строю,ох девочки как я с вами согласна. Ужасно больно переворачиваться и вставать в туалет. Сегодня уже болят косые мышцы живота к тем же ощущениям что и раньше. Очень устала в плане неудобности спать на отлеженных боках. Вчера ходила 4 квартала до магнита- акции начались,купила большую упаковку 2-ки памперсов. Так потом мне казалось что это было подвигом за весь день... Пробки так и нету,хотя вчера совершили почти полноценный па,думала запустим процесс- фигушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Tessalina, :D Мы уже каждый день чет запускаем . Вчера говорю мне кажется она сверху пытается вылезти, муж ну я только снизу могу подковырнуть :D Кстати тоже сегодня заболели мышцы живота 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 (изменено) Всем привет!!!!!!!! У нас сегодня государственный праздник, День Независимости РК! На эту дату мне многие пророчили роды. )))))) Наивные! Хотя еще не вечер! У меня настроение какое то радостное! Хотя ночью проснулась от сильной боли в животе и спазмов кишечника, в итоге сон перебила. Утром приготовила завтрак своим мужикам. Спина капе как ноет с самого утра. Отваливается. Постель поменяла, постирала, жаркое приготовила, салат с капусты и моркови настругала, пирог испекла, в магазин сбегала, чуток пол протерла..... Что б еще сделать? Глухо как в танке... Стараюсь ходить и стоять, не ложусь и не сажусь почти. Сила земного притяжения чтоб сработала!)))))) Сейчас еще муж обещал елку занести! Еще работка прибавится! Сына сегодня тихий-тихий! Иногда прям специально его попу толкаю, чтобы пошевелился. Мой движняк его укачивает наверное! ))))) Девочки, наткнулосьон на форум про пдр. Девочки пишут типа какого числа зачатие было такого числа и рожали. И при чем это не одна написала девочка! Кто может, проверьте по своим родам. Не хочу я все таки на новый год в рд быть.... Изменено 16 декабря 2017 пользователем button// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Зачатие 31 или 1-го, родила 14го, ерунда. С сыном зачатие 08 или 09, родила 01 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 //Ягодка//, вот и я так подумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Девули кофе выпила, ой такое удовольствие получила. Только с жк приехала, ктг хорошее, я сама посмотрела на кривую, которая схватки показывает, ну на ней даже какие то шевеления есть все время была практически прямая, а сейчас с очевидными пиками, но все равно не схватки. Завтра готовлюсь к соревнованиям сына button//, аналогично, давно обратила внимание, когда хожу тишина. Стоит лечь или сесть, то труба. Живот ходуном ходит. Зачатие 31 или 1-го, родила 14го, ерунда. С сыном зачатие 08 или 09, родила 01 что это за расчеты такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Да ну, глупости... Так бы все и считали по дате зачатия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Всем привет. Сегодня полночи тренировочные схватки считала, потом заснула, первая схватка разбудила, долго снова заснуть не могла - волновалась, а под утро все стихло. Но я рада, хоть что-то началось. Не сработала в этот ра моя интуиция, не получиось 16-го родить) Теперь только если 17-го. Вот думаю - пойти гулять по Москве или в ТЦ) Там погода такая на улице брр. Все дела переделаны, муж сыном анимается, дочка на коньках катаается с однокоассниками, одна я неприкаянная. Попробовала вчера свою шейку посмотреть- еле дотянулась, хотя при планировании я раньше часто ее проверяла. Очень высоко она сейчас, но как кисель. Раскрыте не получилось посмотреть, потому что не дотянуться. Думаю, ну как так, перед родами все должно опуститься, значит ходить и ходить еще( Я вчера КТГ пропустила, как вы думаете, не выгонят меня по контракту в роддоме за это? )) button//, спасибо! Как приятно читать следующую темку, там еще никто не собирается на выход) Это мы тут активно ждем. Да нас и осталось мало. Еще не все сегодня отписались. Leo3002, с хорошим КТГ. Кашель прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Leo3002, я кофе каждое утро пью по чашке,очень редко по две и беременность мне не помешала)) это в прошлую я мучилась,отказывая себе в кофе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 (изменено) button//, какая ты молодец- пчелка) Не, ерунда с зачатием. Там же ЯК может еще несколько дней гулять, ну и чтобы дата совпала, надо после ПДР рожать, примерно в 41,5 неделю) Никакой мистики) Вот у меня еще 2512 есть в голове - в этот день праздновала свое ДР моя бабушка. Вот если совпадет - вдруг это она у меня решила родиться)))) Вы кофе пьете, а я конфеты с алкоголем ем))))))))) Вечра привезли пачку шишек и алкогольными наполнителями, я почти весь пакетик схомячила. Не знаю, можно столько шоколада или нет. Алкоголя-то там кот наплакал конечно - только для аромата) Изменено 16 декабря 2017 пользователем olgor 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 olgor, кашель прошел осталось только легкое першение , но по сравнению, что было это тьфу. Нос тоже дышит, утром отсмаркиваюсь выходит как слизистая пробка и все весь день дышит. Пузо каменеет жесть как, сегодня доча решила перевернуться на другой бок - так кадр был как из фильма ужасов, на животе такой бугор появился и начал перекатываться с одной стороны на другую. Муж чуть в обморок не упал Хочу сегодня в душ сходить, а боюсь, что перегреюсь и опять кашель начнется вот сижу гадаю идти или нет. С мужем мы уже настпоились, что схваток не будет и что я планово поеду в ПЦ 21.12. Tessalina, да я бы тоже пила каждый день, но стало давление повышаться поэтому побаиваюсь. Делаю слабый слабый, только запах кофе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 olgor, очень часто на форумах встречаются записи про конфеты с алососем! И знаешь для чего? Роды типа вызывают)))))) примета! Кто то снимется ест, а кто то конфеты с ромом! Leo3002, после душа кашель появится? Мне кажется что наоборот влажный воздух полезен! Типа ингалятора. Может мокрого выходить начнет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Elen83@, ну чего хондра прошла??? Как думаешь, что у тебя с шеей? У меня такое ощущение, что внутри уже все расползось И чего то меня подозрение мучает, что врачи набрехали или приувеличили, что после снятия кольца раскрытие было 3 пальца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Елку занесли. Сын наряжает. .. и перенарядить опасно- обидится же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 button//, вот сижу и думаю, что бы хуже не стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Я тоже сомневаюсь на счёт трех пальцев. Это слишком... примерно 5-6 см. Если три см то ещё куда не шло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Не,у меня шейка низко и мягкая,но тоже то к копчику,то к лобку крутится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Leo3002, у меня КТГ с 32 недель схватки фисирует.ино это не те схватки. Если такими острыми пиками - это тренировочные. Настоящие идут дольше, на КТГ обычно отражаются такими как ступеньками -пенечками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 button//, ну вот, у меня не сработало. Эх. Но я по одной в день давно ела их, у меня коробка мон шер большая. А вчера пакетик с шишками открыла. Мне подруга шампанского выпить посоветовала))) Я переложила и выдраила пол(у нас мягкие большие квадраты выложены из пенополиуретана) Нет реакции. Думаю, сейчас в ашан уговорю ехать своих. Leo3002, хуже от чего боишься чтоб не стало? у меня КТГ с 32 недель схватки фисирует.ино это не те схватки. у меня тренировочные тоже давно идут. Аж с 30-ти недель. Я что-то не знаю, чем заняться уже. Может клизму поставить?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения