Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Девчата, привет.

Нас еще не выписали,надеюсь сегодня.Тоже появилась желтушка, я врачу еще в среду в обход сказала , что мы желтеем, а она ничего страшного(гадина бдин)В итоге на пятницу запланировали нас выписывать, в четверг берут кровь на скрининг и там биллирубин 290!и соответственно уже не о какой выписке не может быть и речи, лежим светимся.Но сейчас уже намного лучше и надеюсь, что сегодня отпустят. Но эта врачиха, блин, матом на нее хочется заругаться, если б вовремя взяла кровь и назначила процедуры необходимые мы бы уже дома были.

Кто родил, всех поздравляю,это счастье-держать своего малыша на ручках.

Всем кто в строю пузатиков-легких родов.

Надо линеечку менять, а с телефона не умею.

• Нравится 2

Elen83@,  не ныть:), открываем второе дыхание и ждемс!!!! Сегодня низ живота ночью болел, сейчас собираюсь в жк на ктг.

Так хочется кофе!!

Leo3002, Чет сегодня особенно как то :cry: то жарко то холодно, то тянет то колет :D ,ну так выпей я пью кофе, наоборот малыш поживее будет

Оляля28, Ну и врач блин, ну ничего немного и дома будешь уже всей семьей. :flower:

Всем привет!

Оляля28,  кормитесь ещё почаще, удачи вам!

Leo3002,  попей) ты же дома)

Мы в строю, пробка отходит, живот ноет) я уже ничего не засекаю, привыкла)

Сейчас поваляюсь, пойду собираться на прогулку

Всем привет!

Оляля28, у нас похожая ситуация но выписываемся сегодня из за того что кровь на скрининг только сегодня взяли. С желтушкой тоже постепенно желтели, а вчера смотрела фото - сразу после родов ребенок светлокожий розовенький. Сейчас цвет кожи как у индейца. На второй день желтовата только была. Кровь брали где-то на второй день как раз, тогда наверное билирубин был небольшой. И все врачи говорят ничего страшного! Не светят, кровь заново не берут. Хотя в другой палате девочку до понедельника из-за желтушки оставляют. Не понятно, как они определяют... Видимо только по нормам лабораторным

Leo3002, тоже считаю кофе надо выпить :D. Потом не скоро себе позволишь

Девочки как я понимаю ваше состояние ожидания, уже и роды не страшны, ждать надоедает)

• Нравится 3

Пилипушка, Да ждать то не надоедает, знаем что будет дальше :D :D . А вот то что все отваливается и ходить толком не могу это да угнетает очень.

Доброе утро! Я ещё в строю,ох девочки как я с вами согласна. Ужасно больно переворачиваться и вставать в туалет. Сегодня уже болят косые мышцы живота к тем же ощущениям что и раньше. Очень устала в плане неудобности спать на отлеженных боках. Вчера ходила 4 квартала до магнита- акции начались,купила большую упаковку 2-ки памперсов. Так потом мне казалось что это было подвигом за весь день...

Пробки так и нету,хотя вчера совершили почти полноценный па,думала запустим процесс- фигушки!

Tessalina, :D :D :D Мы уже каждый день чет запускаем :confusion: . Вчера говорю мне кажется она сверху пытается вылезти, муж ну я только снизу могу подковырнуть :D :D :D

Кстати тоже сегодня заболели мышцы живота

• Нравится 2

Всем привет!!!!!!!!

У нас сегодня государственный праздник, День Независимости РК! На эту дату мне многие пророчили роды. )))))) Наивные! Хотя еще не вечер!

У меня настроение какое то радостное!

Хотя ночью проснулась от сильной боли в животе и спазмов кишечника, в итоге сон перебила.

Утром приготовила завтрак своим мужикам. Спина капе как ноет с самого утра. Отваливается. Постель поменяла, постирала, жаркое приготовила, салат с капусты и моркови настругала, пирог испекла, в магазин сбегала, чуток пол протерла..... Что б еще сделать? Глухо как в танке... Стараюсь ходить и стоять, не ложусь и не сажусь почти. Сила земного притяжения чтоб сработала!))))))

Сейчас еще муж обещал елку занести! Еще работка прибавится!

Сына сегодня тихий-тихий! Иногда прям специально его попу толкаю, чтобы пошевелился. Мой движняк его укачивает наверное! )))))

Девочки, наткнулосьон на форум про пдр. Девочки пишут типа какого числа зачатие было такого числа и рожали. И при чем это не одна написала девочка! Кто может, проверьте по своим родам. Не хочу я все таки на новый год в рд быть....

Изменено пользователем button//

Зачатие 31 или 1-го, родила 14го, ерунда. С сыном зачатие 08 или 09, родила 01

• Нравится 1

//Ягодка//,  вот и я так подумала.

Девули кофе выпила, ой такое удовольствие получила. Только с жк приехала, ктг хорошее, я сама посмотрела на кривую, которая схватки показывает, ну на ней даже какие то шевеления есть:) все время была практически прямая, а сейчас с очевидными пиками, но все равно не схватки:(.

Завтра готовлюсь к соревнованиям сына:)

button//,  аналогично, давно обратила внимание, когда хожу тишина. Стоит лечь или сесть, то труба. Живот ходуном ходит.

Зачатие 31 или 1-го, родила 14го, ерунда. С сыном зачатие 08 или 09, родила 01

что это за расчеты такие?:)

Да ну, глупости... Так бы все и считали по дате зачатия

• Нравится 1

Всем привет. Сегодня полночи тренировочные схватки считала, потом заснула, первая схватка разбудила, долго снова заснуть не могла - волновалась, а под утро все стихло. Но я рада, хоть что-то началось. Не сработала в этот ра моя интуиция, не получиось 16-го родить) Теперь только если 17-го. Вот думаю - пойти гулять по Москве или в ТЦ) Там погода такая на улице брр.

Все дела переделаны, муж сыном анимается, дочка на коньках катаается с однокоассниками, одна я неприкаянная.

Попробовала вчера свою шейку посмотреть- еле дотянулась, хотя при планировании я раньше часто ее проверяла. Очень высоко она сейчас, но как кисель. Раскрыте не получилось посмотреть, потому что не дотянуться. Думаю, ну как так, перед родами все должно опуститься, значит ходить и ходить еще(

Я вчера КТГ пропустила, как вы думаете, не выгонят меня по контракту в роддоме за это? ))

button//, спасибо! Как приятно читать следующую темку, там еще никто не собирается на выход) Это мы тут активно ждем. Да нас и осталось мало. Еще не все сегодня отписались.

Leo3002, с хорошим КТГ. Кашель прошел?

Leo3002, я кофе каждое утро пью по чашке,очень редко по две и беременность мне не помешала)) это в прошлую я мучилась,отказывая себе в кофе...

button//, какая ты молодец- пчелка) Не, ерунда с зачатием. Там же ЯК может еще несколько дней гулять, ну и чтобы дата совпала, надо после ПДР рожать, примерно в 41,5 неделю) Никакой мистики) Вот у меня еще 2512 есть в голове - в этот день праздновала свое ДР моя бабушка. Вот если совпадет - вдруг это она у меня решила родиться))))

Вы кофе пьете, а я конфеты с алкоголем ем))))))))) Вечра привезли пачку шишек и алкогольными наполнителями, я почти весь пакетик схомячила. Не знаю, можно столько шоколада или нет. Алкоголя-то там кот наплакал конечно - только для аромата)

Изменено пользователем olgor
  • Нравится 1

olgor, кашель прошел:) осталось только легкое першение , но по сравнению, что было это тьфу. Нос тоже дышит, утром отсмаркиваюсь выходит как слизистая пробка и все весь день дышит.

Пузо каменеет жесть как, сегодня доча решила перевернуться на другой бок - так кадр был как из фильма ужасов, на животе такой бугор появился и начал перекатываться с одной стороны на другую. Муж чуть в обморок не упал:)

Хочу сегодня в душ сходить, а боюсь, что перегреюсь и опять кашель начнется:( вот сижу гадаю идти или нет.

С мужем мы уже настпоились, что схваток не будет и что я планово поеду в ПЦ 21.12.

Tessalina,  да я бы тоже пила каждый день, но стало давление повышаться поэтому побаиваюсь. Делаю слабый слабый, только запах кофе:)

olgor,  очень часто на форумах встречаются записи про конфеты с алососем! И знаешь для чего? Роды типа вызывают)))))) примета! Кто то снимется ест, а кто то конфеты с ромом!

Leo3002,  после душа кашель появится? Мне кажется что наоборот влажный воздух полезен! Типа ингалятора. Может мокрого выходить начнет

• Нравится 2

Elen83@,  ну чего хондра прошла??? Как думаешь, что у тебя с шеей?

У меня такое ощущение, что внутри уже все расползось:)

И чего то меня подозрение мучает, что врачи набрехали или приувеличили, что после снятия кольца раскрытие было 3 пальца!

Елку занесли. Сын наряжает. .. и перенарядить опасно- обидится же.

• Нравится 1

button//,  вот сижу и думаю, что бы хуже не стало...

Я тоже сомневаюсь на счёт трех пальцев. Это слишком... примерно 5-6 см. Если три см то ещё куда не шло

Не,у меня шейка низко и мягкая,но тоже то к копчику,то к лобку крутится.

Leo3002,  у меня КТГ с 32 недель схватки фисирует.ино это не те схватки. Если такими острыми пиками - это тренировочные. Настоящие идут дольше, на КТГ обычно отражаются такими как ступеньками -пенечками

• Нравится 1

button//, ну вот, у меня не сработало. Эх. Но я по одной в день давно ела их, у меня коробка мон шер большая. А вчера пакетик с шишками открыла. Мне подруга шампанского выпить посоветовала)))

Я переложила и выдраила пол(у нас мягкие большие квадраты выложены из пенополиуретана) Нет реакции. Думаю, сейчас в ашан уговорю ехать своих.

Leo3002, хуже от чего боишься чтоб не стало?

у меня КТГ с 32 недель схватки фисирует.ино это не те схватки.

у меня тренировочные тоже давно идут. Аж с 30-ти недель.

Я что-то не знаю, чем заняться уже.

Может клизму поставить?))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...